Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а власть помнила про людей в Крыму когда рассказывала "мы вас всех научим разговаривать по русски и отправим вам поезда дружбы и наведем порядок" и стоило закон отменять о русском языке..поверьте это сыграло большую роль в мировозрении всех Крымчан)))

Слушайте, вам не надоело распространять эти фейки провокационные? А?
Ну я понимаю, на свежую утку, если качественно сделана, можно повестись, поверить. Но эта бредятина протухла ж уже!
Боитесь ПС? Откройте любое интервью Яроша (с Гордоном, Шустером, любое большое), посмотрите. Только в оригинале, а не с переводом росСМИ. Если найдёте, как он говорит, что всех заставят говорить по-украински, с меня пиво. Я вообще не понимаю, как им можно пугать, не переозвучивая. Кстати, вы в курсе, что прессекретарь ПС, Борислав Берёза, по русски говорит? По-русски вчера говорил Ярош, с бойцами, после боя под Карловкой.
А большую роль в мировоззрении крымчан сыграла их ограниченность и то, что они мозг свой в телевизор переместили. Адекватные крымчане всё понимали и бредятину отбрасывали, а не транслировали дальше.

да я и против Оплота,но Оплот это хоть Харьковские наши бойцы (понятно их тоже осуждаю) но ПС это приезжие! еще раз пишу *** нам в городе приезжие!!
Покажи мне живого правосека. Столько о них разговоров. Ты сам их живьем видел?

Лезь назад в банку и еще лет 5 там посиди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет 37мой и застенки НКВД

да я знаю ккакие там гостеприимные люди..нечего не говорю мне там тоже нравится...просто переписывают историю....давай возьмем пример 70 лет назад...и скажем кем был для мира Гитлер освободителем или Захватчиком)?и кто такие СС)) я не против Бандеры он сражался за независимость украины,против был и германии и против СССр...поэтому и был в германский лагерь отправлен за провозглашение Украины...только вот почему просто нельзя на западе флаги украины и всё,а не эту вот Свастику...тем самым будоражат жителей востока фашизмом..

Всегда есть крайности и люди с крайними взглядами. На давайте еще вспомним про Власова. Какой у него был флаг? Какие в его армии были награды? То то. Сейчас сепараторы бегают по Украине с флагами Власова и ленточкой от его наград.

А большую роль в мировоззрении крымчан сыграла их ограниченность и то, что они мозг свой в телевизор переместили. Адекватные крымчане всё понимали и бредятину отбрасывали, а не транслировали дальше.
Вся эта картинка по телеку всего лишь ширма. Чтобы объяснить результаты псевдо-референдума. Чтобы те, кто против приняли для себя основную мысль - конечно, такую истерию развели, что любого крыша протечет и побежит за россию голосовать. Такой вот механизм убеждения тех кто против в том, что таки большинство могло так проголосовать. Ну и самих россиян тоже убедить в том, что в Крыму уж точно все за.

Привет 37мой и застенки НКВД
При чем заметьте, что именно теперь вставляют в головы крымцам. Если украинец то ******. Против оккупации Крыма тоже ******. То есть, кто на референдуме голосовал против автоматом ****** и подлежит посадке в тюрьму. Кто теперь признается, что он был против?

И после украинец = ****** в Крыму ждут туристов? :) Ага щас.

Прилазит очередная консерва и начинает мутить воду.

530109

c0ecbe024e12b5bb64c1bf24da920099.webp

Вот такая, *****, у чувака вышиванка.
0000029476-russkij-marsh-2013.jpg

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1020436.webp

и каждая консерва, что вскрылась, считает необходимым потрындеть о ******ах. Лезь назад в нору.

Идиот, где ты там власть видишь? Ярош на выборах набрал чуть больше 1%. Тягнибок тоже чуть больше 1%. Где там власть? Ты своего Жириновского послушай. Если к нему прислушиваться, то вам уже пора за Уралом в истерике биться.

Пидарасы эти есть и у нас, и у них. И бороться с таким фашизмом нужно не смотря в паспорта

Та мы вообще завистливый народ: чуть только сосед в ***** вступит, так мы сразу давай завидовать. УУУ - аж извелись все.
До тех пор пока вам делают всё чтобы не трогать психику (не вводят РФ налоги, не прекращают поступать продукты с УКРАИНЫ, не отключёно электричество за которое вы не платите а просто крадёте) - пока у вас эйфория.
Но как только вас отрубят от нас, в прямом смысле, то соснёте ***ца так глубоко, что попроситесь назад - но *****.
За искричество платят поступление в энергорынок согласно графика, тут Вы не правы.

Вся эта картинка по телеку всего лишь ширма. Чтобы объяснить результаты псевдо-референдума. Чтобы те, кто против приняли для себя основную мысль - конечно, такую истерию развели, что любого крыша протечет и побежит за россию голосовать. Такой вот механизм убеждения тех кто против в том, что таки большинство могло так проголосовать. Ну и самих россиян тоже убедить в том, что в Крыму уж точно все за.
Не знаю. Мои знакомые крымчане не повелись. Протестовали как могли. Сейчас уехали.
Крымсы-голосовальщики за РФ, в основном, убеждённые халявщики. Те, у кого бизнес был, собственность, в основном, против были. Шариковы с "отнять и поделить" сделали этот референдум. Картинку. Остальное нарисовали.

За искричество платят поступление в энергорынок согласно графика, тут Вы не правы.

Да нет, Морлок прав. Потребители-то может и платят по счетам вовремя, а вот что с огромными долгами Крыма за электричество? Оплатили уже?

лично мое мнение, что майдан добился следующего: доллар вырос с 8 гривен до 12, цены выросли в половину и выше, крым россия отобрала, в стране гражданская война, бедные стали еще беднее и т.д. , а так вообще слава майдану!

Путаете причину со следствием.

Смотрю банки с консервами рвануло, как только про *****ц в Крыму расписали.

Вибачте, грошей - немає

Уряд Росії не знайшов бюджетних коштів на соціально-економічний розвиток окупованого Криму і Севастополя. Програму, розроблену за дорученням президента Путіна, відклали у "лист очікування". Відповідне рішення опубліковане на сайті кабінету міністрів РФ, повідомляє Центр журналістських розслідувань.
"Проект федерального бюджету на найближчі три роки передбачає реалізацію у 2015 році сорока шести федеральних цільових програм, у 2016 році - 33-х програм, в 2017 році - двадцяти семи. Ще 5 програм, розроблених за дорученням президента Росії, поставлені у так званий «лист очікувань»», - йдеться у тексті.
Уточнюється, що серед відкладених - «Соціально-економічний розвиток республіки Крим і міста федерального значення Севастополя до 2020 року».
Без фінансування влади Росії також вирішили залишити програми: хімічної і біологічної безпеки, пожежної безпеки, ліквідації накопиченого екологічного збитку і ліквідації наслідків зберігання хімічної зброї.
Як відомо, раніше уряд Росії з пафосом заявляв про намір перенаправити у Крим $3 млрд. (100 млрд. руб.) бюджетних коштів. Спочатку ці гроші призначалися для двох інфраструктурних проектів - будівництва порту Тамань і зведення моста через річку Лєну поблизу Якутська.

Да всем давно понятно, что никакого моста не будет. Чисто треп и только. Чтобы поддержать настроения крымнаш подольше.
Керченський міст - це міф для ідіотів. Ще в радянські часи з тодішніми халявними ресурсами (як матеріальними так і людськими) відмовилися від ідеї його будівництва. Хоча вже навіть вклали фундамент для перших опор. Бо все на диво банально - там нестійкий грунт. Міст просто попливе у море. Ні, звичайно, можна і за сучасними технологіями грунт укріпити і навіть старими радянськими методами мульйони тон каміння туди насипати... Але яка буде вартість? І коли той бісів міст окупиться. І чи окупиться?
Кримський міст - це байка накшталт "к чьорту ету днєпровскую воду - нароєм скважин".:іржач::іржач::іржач: Вже стопітьсот раз ідіотам пояснюють, що вода зі скважин з сіллю. Пити її можна, але не завжди. А поливати нею дачу/поля - наплодити солончаків. І тим паче її викачування з грунтів призведе до заміни солоною водою з моря. І до ще стрімкішого зростання солончаків. Але ж ідіотам не доходить, що в радянські часи не просто так будували скажено дорогий кримський канал замість нарити свердловин.:іржач:А зараз в Криму масово риють свердловини. Що буде далі ми вже бачимо з досвіду Аральського моря...:D

Уряд Росії не знайшов бюджетних коштів на соціально-економічний розвиток окупованого Криму і Севастополя.

А как сладко пели что из Крыма будут делать конфетку. А я еще тогда говорила - нафига.

Вибачте, грошей - немає

Уряд Росії не знайшов бюджетних коштів на соціально-економічний розвиток окупованого Криму і Севастополя. Програму, розроблену за дорученням президента Путіна, відклали у "лист очікування". Відповідне рішення опубліковане на сайті кабінету міністрів РФ, повідомляє Центр журналістських розслідувань.
"Проект федерального бюджету на найближчі три роки передбачає реалізацію у 2015 році сорока шести федеральних цільових програм, у 2016 році - 33-х програм, в 2017 році - двадцяти семи. Ще 5 програм, розроблених за дорученням президента Росії, поставлені у так званий «лист очікувань»», - йдеться у тексті.
Уточнюється, що серед відкладених - «Соціально-економічний розвиток республіки Крим і міста федерального значення Севастополя до 2020 року».
Без фінансування влади Росії також вирішили залишити програми: хімічної і біологічної безпеки, пожежної безпеки, ліквідації накопиченого екологічного збитку і ліквідації наслідків зберігання хімічної зброї.
Як відомо, раніше уряд Росії з пафосом заявляв про намір перенаправити у Крим $3 млрд. (100 млрд. руб.) бюджетних коштів. Спочатку ці гроші призначалися для двох інфраструктурних проектів - будівництва порту Тамань і зведення моста через річку Лєну поблизу Якутська.

Спасибо, добавил еще пункт, - мост и - бюджет

А как сладко пели что из Крыма будут делать конфетку. А я еще тогда говорила - нафига.
не нафига, а НИфига!

нафига делать понятно, ну шоб конфеткой был...

но с другой стороны, в планы ВВП конфетка крым - нифига не входила!

Кримський міст - це байка накшталт "к чьорту ету днєпровскую воду - нароєм скважин".:іржач::іржач::іржач: Вже стопітьсот раз ідіотам пояснюють, що вода зі скважин з сіллю. Пити її можна, але не завжди. А поливати нею дачу/поля - наплодити солончаків. І тим паче її викачування з грунтів призведе до заміни солоною водою з моря. І до ще стрімкішого зростання солончаків. Але ж ідіотам не доходить, що в радянські часи не просто так будували скажено дорогий кримський канал замість нарити свердловин.:іржач:А зараз в Криму масово риють свердловини. Що буде далі ми вже бачимо з досвіду Аральського моря...:D

И тем не менее, слышала хвалебные речи крымсов: раньше вода была в Судаке по часам, а теперь со скважины, артезианская, целый день. Ну и т.д.

И тем не менее, слышала хвалебные речи крымсов: раньше вода была в Судаке по часам, а теперь со скважины, артезианская, целый день. Ну и т.д.
Та воні йобнуті їй богу. Якщо п'ють таку воду. Нехай почитають етикетки на пляшках з артезіанських свердловин в Криму (наприклад "Кримська"). Там можна вживати таку воду для медичних цілей тільки певний час. Як Боржомі ті ж самі. А ідіоти тішаться...:D

Есть еще что добавить в + и - ?

я раньше писал про дефолт в крыму

вроде бы нет в "плюсах" :D ждите, крымчане, когда вам китай мост построит

Как это моста не будет? Пускай строят, пидарасы.

Нет, я реально не вижу что можно в + записать то?

я раньше писал про дефолт в крыму

вроде бы нет в "плюсах" :D ждите, крымчане, когда вам китай мост построит
Добавил

Как это моста не будет? Пускай строят, пидарасы.
Его СССР не смог построить, а тут сраннная рашка построит?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу