Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А процесс возникновения мифа о ******ах и ******ах на просторах российского информ. пространства вас почему не интересует?

Меня интересуют разные мифы, но в первую очередь мифы, влияющие на разграничение по типу "свой-чужой".

В российском информпространстве я тоже задаю разные вопросы на разных форумах, за что бываю эпизодически подвергнут остракизму в виде обвинений в национализме, космополитизме, сионизме, фашизме, коммунизме, либерализме и т.п.

В российском информпространстве я тоже задаю разные вопросы на разных форумах, за что бываю эпизодически подвергнут остракизму в виде обвинений в национализме, космополитизме, сионизме, фашизме, коммунизме, либерализме и т.п.

О прям как я тут. Я тоже сионист, ******, сатанист и прочий -ист. Надпись себе он сделал, чтоб вопросов не возникало.

2. Да, я не сомневаюсь, что десятки миллионов украинцев считают сейчас Россию врагом.
Ну какбэ не просто считают. Абсолютно в этом уверены.
Даже те кто недавно, месяц назад, был проросийски настроен, и то прозрели.

И не сейчас. "Сейчас" предполагает что сейчас считают, а в дальнейшем не будут считать Россию врагом. А это - ошибка. Так думать. Правильнее говорить "с определенного времени". :)

Если доживем и если скушают.
Да не сомневайтесь - скушает. Ибо уже кушает. ;)
Не факт конечно что доживем, но все возможно... :rolleyes:

У меня большое желание посмотреть чем 2017-й год закончится для ****и! :rolleyes:
:D

Меня интересуют разные мифы, но в первую очередь мифы, влияющие на разграничение по типу "свой-чужой".

Так вы изучаете процесс формирования в российском информ. пространстве мифа о том, что в Украине ******ы и ******ы?
Или вы верите в этот миф сами?

"Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить..."
Подпись прикольная...
Generation "П" - Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Надо же, бред-то какой. То есть игнорирование истории полнейшее.
Ну не совсем бред,просто человек не правильно высказал свою мысль.Георгиевская лента символ царской армии,в период ВОВ награды с лентой выдавались точно в армии
Власова,а насчёт других гугл в помощь...

:іржач::іржач::іржач: жги еще,попробуй на полтора косаря найти работу программером

а может ты про тех кто на госдеп работает?ну тебе виднее тогда:D:D:D

Да не кипешуй ты. Уже и подразнить нельзя. Да, ты прав, чо. Молодес, вывел меня на чисту водку! :D

Ну и в догонку раз Олегыча помянули, из его рассказа*«****** возмездия». Про ****** возмездия Третьего Рейха

Принцип равновесия, верный для зеркала и свечи, так же верен для события и человеческой реакции на него, но реакцию на событие в масштабах целой страны, особенно страны, охваченной идеологической ревностью, довольно просто организовать с помощью подчиненных одной воле газет и радио, даже если самого этого события нет. Применительно к нашему случаю это значит, что с появлением и распространенеим слухов об оружии возмездия оно возникает само — никому, даже его создателям, неизвестно, где и как, чем больше будет мнений о его природе, тем более странным и неожиданным окажется конечный результат. И когда будет объявлено, что ****** приводится в действие, сила ожидания миллионов людей неизбежно изменит что-то в истории.

Осталось сказать несколько слов о результатах применения оружия возмездия против СССР. Впрочем, можно обойтись и без слов, тем более, что они горьки и не новы. Пусть любопытный сам поставит небольшой опыт. Например, такой: пусть он встанет рано утром, подойдет на цыпочках к окну и, осторожно отведя штору, выглянет наружу…

уже тыщу лет как используется у буддистов, и что?

Да не только. Куча свастик и в украинских и русских народных орнаментах. На украинских вышиванках вышивали всю дорогу свастики. И в России тоже. На лепнине старых церквей свастик полно. Даже как элемент орнамента на ритуальной одежде попов. Да вообще свастика была популярным символом, пока Гитлер не зашкварил. Вон гляди. Рекламная довоенная херня от кока-колы.

cocacola-swastika-fob.jpg

Расскажи в двух словах, что значит поездка 1. путина в Китай. Встречаю три мнения.
— Это ***** не значит, т.к. пока до практических дел, как до Луны.
— Это провал, т.к. Китай навязал на жопашные договоры.
— Это очень *******, т.к. путин заключил договор с Китаем практически такой же, от которого отказалось ЕС.

Что скажешь? Ты вроде резидент. Я далеко. Поведай свою версию. Я задрачивать не буду больше, ты я вижу что вменяемый.

2. Мост в Крым строить не будут точно.

3. Кредиты набрал?

4. Порт в Крыму тоже отменяется

1. Понятия не имею. Любой вариант возможен. Все зависит от развития ситуации в мире. В общем, лет через 10 будет ясно, что это значит. В китайских внутренних СМИ этот договор (и визит) оценивали как важный и полезный для обеих стран.

Из кулуарных разговоров с китайцами я понял, что им очень не нравится позиция США контролировать импорт необходимых им ресурсов. Т.е. они в принципе ничего не имеют против быть всемирной мастерской, но категорически возражают, когда покупатель их продукции контролирует поставки ресурсов. И в этом смысле они рассматривают отношения с РФ как способ уйти от давления США в этом вопросе. Ну и, если говорить конкретно о газе, то газ им необходим хотя бы из экологических соображений. Их электростанции работают в основном на угле, а энергии требуется все больше, ну и в результате дышать становится в том же Пекине год от году все труднее.
И они хотели бы перевести все эти угольные электростанции на газ, ну и для их химической промышленности необходимо очень много газа. В этом смысле они договором с РФ довольны в том плане, что он дает им дополнительную уверенность в бесперебойности поставок газа и объясняют это тем, что другие поставщики могут прогнуться под США при давлении, а РФ, скорее всего, не прогнется. Но это, повторяю, частное кулуарное мнение конкретных людей.

Если же говорить об общей оценке российско-китайских отношений в самом Китае, то надо сказать, что сейчас СМИ в Китае подчеркнуто доброжелательно пишут и говорят о России, да и население тоже очень хорошо к русским и России относится, это чувствуется буквально на каждом шагу. В Пекине вон даже целый район есть, Ябао, там даже вывески на русском языке, все продавцы там по-русски говорят.

Но не стоит и забывать, что при Мао Китай проделал путь от любви к СССР до ненависти (и даже до пограничного конфликта на Даманском) всего-то за пару десятков лет. Так что будем посмотреть.

2. И про мост в Крым не знаю. Не в теме.

3. Кредитов у меня нет и вообще их никогда не брал. Обходился и обхожусь своими текущими доходами, тьфу-тьфу-тьфу.

4. И про порт в Крыму не в теме.

3. Кредитов у меня нет и вообще их никогда не брал. Обходился и обхожусь своими текущими доходами, тьфу-тьфу-тьфу.

Не, я не тебе лично это о кредитах, а о Путине. Что он для РФ кредиты у китайцев взял. Или брал. Или собирается. Ну в общем нечто такое.

И в этом смысле они рассматривают отношения с РФ как способ уйти от давления США в этом вопросе.

Ну вот тут да вполне мб. Хотя США может тоже нечто выдумать антикитайское. Китай без рынков США и Европки не того. Как и США и Европка без продукции Китая. Они симбиоты же, как я писал. Разве нет? Такие-то суммы оборотов.

В Пекине вон даже целый район есть, Ябао, там даже вывески на русском языке, все продавцы там по-русски говорят.

Ну так. В Китае всех любят кто выгодный. Он в Африку пощемились металлы добывать. Так и ****ы в Китае нормально заехали и живут. Срединная Империя всё переварит))

Например, то, что принято считать символом национал-социализма, уже тыщу лет как используется у буддистов, и что?

Люди могут использовать символ тыщу лет. А потом какое-нибудь мурло испоганит его, и всем становится противно на этот, раньше бывший нормальным, символ смотреть. Просто физически тошно.

Вот также теперь стало противно видеть колорадскую ленточку...

З.Ы. А раньше для меня это был символ нашей победы. И вдвойне тошно, что его так изгваздали... ******и! :(

...хотя тошно обычно от дешевого пива бывает.
Ну-у... вам виднее... :rolleyes:

А кому-то вот не тошно, и что?
Надо полагать, что для этого кого-то, дешевое пиво является привычным продуктом потребления, и организм успел адаптироваться. ;)

"Внутрироссийские цены на газ (а значит и в Крыму тоже) необходимо повысить, чтобы помочь Газпрому построить газопровод "Сила Сибири"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Пенсионные деньги потеряли, и теперь повышают цены на газ чтобы построить какой-то газопровод, хотя у людей газ как бы уже есть, раз они за него платят. Почему они должны оплачивать какой-то новый газопровод? Почему Газпром не оплачивает строительство газопровода из своих денег? Или Газпром в убыток работает?

От туда же

"Накануне стало известно, что Минприроды предлагает с 2015 по 2019г. повысить плату за пользование водой из рек и озер в 3,385 раза"

Моря в списке нет. Крыму повезло

"Внутрироссийские цены на газ (а значит и в Крыму тоже) необходимо повысить, чтобы помочь Газпрому построить газопровод "Сила Сибири"

:рл: Пенсионные деньги потеряли, и теперь повышают цены на газ чтобы построить какой-то газопровод, хотя у людей газ как бы уже есть, раз они за него платят.

:yahoo:какие хорошие новости

блин, в каждой теме вода.. вода.. вода... - а подземные источники в Крыму есть? или скважины там копать смысла нет?

"Вставшая в полный рост для Крыма проблема пресной воды вызвала многочисленные проекты и предложения её решения.
...Одним из вариантов обеспечения пресной водой жителей и предприятий полуострова явилось предложение её добычи из глубинных артезианских скважин на территории Крыма...

...Однако у проекта, помимо сторонников, нашлись и серьёзные оппоненты. Одним из них стал профессор географического факультета расположенного в Симферополе Таврического национального университета им. В.И. Вернадского Август Олиферов....

...По словам Олиферова, интенсивный подъём подземных вод приведёт к образованию значительных внутренних пустот. В силу особенностей пород, слагающих основание Крымского полуострова, такие пустоты очень быстро будут заполнены слоями солёных и богатых сероводородом глубинных вод Чёрного моря. Как и насколько это может изменить хрупкое равновесие уникальной природы и экологии Крыма, не берётся предсказать никто, и сам профессор также. Однако он, можно сказать уверенно, считает, что изменения окажутся не в лучшую сторону. "

Полный текст здесь

Расскажи в двух словах, что значит поездка путина в Китай. Встречаю три мнения.
— Это ***** не значит, т.к. пока до практических дел, как до Луны.
— Это провал, т.к. Китай навязал на жопашные договоры.
— Это очень *******, т.к. путин заключил договор с Китаем практически такой же, от которого отказалось ЕС.

Что скажешь? Ты вроде резидент. Я далеко. Поведай свою версию. Я задрачивать не буду больше, ты я вижу что вменяемый.
Иногда думает,что он играет,а потом приходит понимание иллюзии,на самом деле играли его...
Ну и в догонку раз Олегыча помянули, из его рассказа*«****** возмездия». Про ****** возмездия Третьего Рейха

Цитата:
Принцип равновесия, верный для зеркала и свечи, так же верен для события и человеческой реакции на него, но реакцию на событие в масштабах целой страны, особенно страны, охваченной идеологической ревностью, довольно просто организовать с помощью подчиненных одной воле газет и радио, даже если самого этого события нет. Применительно к нашему случаю это значит, что с появлением и распространенеим слухов об оружии возмездия оно возникает само — никому, даже его создателям, неизвестно, где и как, чем больше будет мнений о его природе, тем более странным и неожиданным окажется конечный результат. И когда будет объявлено, что ****** приводится в действие, сила ожидания миллионов людей неизбежно изменит что-то в истории.

Осталось сказать несколько слов о результатах применения оружия возмездия против СССР. Впрочем, можно обойтись и без слов, тем более, что они горьки и не новы. Пусть любопытный сам поставит небольшой опыт. Например, такой: пусть он встанет рано утром, подойдет на цыпочках к окну и, осторожно отведя штору, выглянет наружу…
Приятно видеть любителя Пелевина...
Из фильма...Он думал,что у него был SNUFF,на самом деле,это лишь иллюзия.
4dadaff5958b.png

Вообще в Крым отдыхающие едут?

Вообще в Крым отдыхающие едут?
Информация из двух разных источников: людей примерно в 20 раз меньше, чем в прошлом году. И Украину местные показательно не любят. А те, кто другого мнения, молчат и боятся.

Назад
Зверху Знизу