Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
у нас сейчас есть, сравнительно, новая тема: "разжигание межнациональной розни" - это очень серьезная статья..

У вас по этой статье пол страны пересадить можно в виду последних событий. Тиражирование грязной и лживой пропаганды против Украины, разве не разжигание межнациональной ненависти?

А по поводу крымских татар, которые недовольны российским гражданством - у нас говорят..

Да мало ли что говорят, как я уже приводил выше на примере Оленевки, Ваши власти местных не слышали, не слушают и не будут слышать. Ибо ВЫ (население РФ) для них крепостные. И ваше мнение их неипет.

А что у тебя в методичке написано про:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...значительная доля россиян — 40% — считала ввод войск необходимой мерой поддержки непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, следует из результатов опроса, проведенного «Левада-центром» 20-23 июня (выборка 1600 человек из 45 регионов, статистическая погрешность не выше 3,4%). В полтора раза больше — 64% респондентов — поддержка участия в противостоянии на востоке Украины российских добровольцев...

Ты смотри, у вас же от 40% до 60% в стране ******ов. И это по вашим, православно верным источникам. Как быть с этим?

Останнє редагування:
"Вставшая в полный рост для Крыма проблема пресной воды вызвала многочисленные проекты и предложения её решения.
...Одним из вариантов обеспечения пресной водой жителей и предприятий полуострова явилось предложение её добычи из глубинных артезианских скважин на территории Крыма...

...Однако у проекта, помимо сторонников, нашлись и серьёзные оппоненты. Одним из них стал профессор географического факультета расположенного в Симферополе Таврического национального университета им. В.И. Вернадского Август Олиферов....

...По словам Олиферова, интенсивный подъём подземных вод приведёт к образованию значительных внутренних пустот. В силу особенностей пород, слагающих основание Крымского полуострова, такие пустоты очень быстро будут заполнены слоями солёных и богатых сероводородом глубинных вод Чёрного моря. Как и насколько это может изменить хрупкое равновесие уникальной природы и экологии Крыма, не берётся предсказать никто, и сам профессор также. Однако он, можно сказать уверенно, считает, что изменения окажутся не в лучшую сторону. "

Полный текст здесь

Ну так РФ собственно на крымчан и природу Крыма начхать с высокой колокольни. :)
Если соленая вода займет полости ранее занятые пресной, то даже и лучше - больше населения свалит оттуда - меньше проблем. А военные базы, нужно будет, так они и привозной водой с материка обеспечат.

Для Роисси важно сейчас на непродолжительное время сделать там если не "хорошо", то хотя бы "приемлемо". А потом хоть трава не расти... :(

вот видишь, логически мыслить умеешь. расскажи своему ***лу что у нас в Украине проживают украинцы а русских и в рассеи тяжело найти. пусть здесь не ищет.

Так если логично, чо тебя смущает?
Не вступая в полемику о нашем президенте, спрошу - ты считаешь, что Крым в РФ не хотел?

Не вступая в полемику о нашем президенте, спрошу - ты считаешь, что Крым в РФ не хотел?
Чечня давно хочет выйти из РФ. Есть законодательство. Все, что его нарушает = преступление. С Крымом сложилось в нарушение законодательства. Значит произошло преступление

Ты смотри, у вас же от 40% до 60% в стране ******ов. И это по вашим, православно верным источникам. Как быть с этим?
понять и простить

а что у вас бал по математике снизили на 20 балов. Тупеете что ли?

Ну мы то не тупеем, т.к. учиться закончили куда раньше...
а дети - да, еще как... могу привести массу примеров - сейчас как раз заканчивают учиться дети, которым вообще на многое плевать - лишь бы родители плейстейшен новый купили и айфон 5s, но это последствия демографической/социальной/политической катастрофы 90х...

п.с. про 20 - скорее всего преувеличение, но снизили заметно...

а дети - да, еще как... могу привести массу примеров - сейчас как раз заканчивают учиться дети, которым вообще на многое плевать - лишь бы родители плейстейшен новый купили и айфон 5s, но это последствия демографической/социальной/политической катастрофы 90х...

А я думал это проблема полного пофигизма/не профессионализма чиновников и правительства к этому вопросу, которые не догадались за 23 года адаптировать систему образования к новым реалиям + такого же "авосьного" или консервотивного отношения родителей к этому вопросу.

то их желание присоедениться к Дании(при условии, что Дания ждет их в свои объятия) выглядело бы логично..

как думаешь, шо б им ***ло ответил? "референдум" как в чечне провел бы?

Ну не знаю каким там детям 90-ых плевать, а на майдане мы видели этих детей 90-ых в изобилии, им оказалось вовсе не плевать.

как думаешь, шо б им ***ло ответил? "референдум" как в чечне провел бы?

А в Дагестане уже был референдум?

Короче поехали у друзей компашка с работы в крым на майские, на машинах, 2 легковушки и микроавтобус, приехали на ****ую границу новую, те беспредельщики с калашами всех вывели и говорят так ***ть, взяли сели в микроавтобус и уебуйте обратно домой, а легковушки отжали, это ****ец! отдохнули называется

бывшая любимая Евпатория (не знаю было или нет):

А еще путин в кустах сидел и подсказывал, что легковушки отжать, а микроавтобус завернуть)))))))

Короче поехали у друзей компашка с работы в крым на майские, на машинах, 2 легковушки и микроавтобус, приехали на ****ую границу новую, те беспредельщики с калашами всех вывели и говорят так ***ть, взяли сели в микроавтобус и уебуйте обратно домой, а легковушки отжали, это ****ец! отдохнули называется

У нас тут таких сообщений - через каждые 3 страницы. Хотелосьбы кровожадных подробностей со слайдами.

А вообще и поделом, у ихних бабок, дедок, в 41-44 не хватило бы ума например в Карловы Вары(да или в тот же Крым в этоже почти период) на оздоровление сьездить. ******.

РФ воюет каждые пару лет? с кем?? в 2008 была Грузия.. там наших погибло 70 человек.. сколько народу уже погибло на Украине?
какая недавно была "КТО"? КТО - это чисто локальный режим, который подразумевает некоторое усиление и т.д. но это не означает, что там зона боевых действий - в основном перестраховка..У нас проблемы возникают не часто да и то - в основном в Дагестане или Ингушетии - и в боевые операции срочников не кидают.. только, как подстраховку и усиление охраны.. все..

с ******ами сейчас проблем куда меньше, т.к. за это начали прессовать - открытых нациков так вообще нет.. сейчас это в основном футбольные фанаты.. но и они никого просто так не трогают - если конечно не отморозки, но такие долго на свободе не остаются.. у нас сейчас есть, сравнительно, новая тема: "разжигание межнациональной розни" - это очень серьезная статья.. ****** в РФ есть, но у него нет таких масштабов, чтобы волноваться... например у меня есть друзья татары, армяне, грузины, и никто ни разу за последние 5 лет не сталкивался с подобными проблемами.. кстати на украинцев ****** в РФ не распостраняется ВООБЩЕ!
Вы конечно простите. Но у нас Чебурашки и Роспотребнадзора нет. поэтому мы знаем, что у вас происходит в реальности, а не то как это преподносят ваши СМИ. Это кроме того, что многие украинцы имеют в России и родственников, или ездят туда в деловые поездки, работать и др.
Я понимаю, что вы отгораживаетесь от мира который вокруг вас, и это тоже позиция. Но зачем рассказывать ерунду?
Почитайте на досуге, это про "нет *********ов" и "долго не остаются"
«НСО-Север» – наверное, самой кровавой *********ской банды в истории России. Пятнадцать молодых людей в период с осени 2007 года по лето 2008-го совершили 27 убийств, из них 24 – на национальной почве. Пятерых *********ов приговорили к пожизненному заключению. Троим из них на момент совершения убийств не было и 20 лет.

В банду Тимофеева входили 11 молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет. 6 апреля 2009 года Арсений Мирошниченко и Дмитрий Абалишин зарезали на проспекте Шаумяна приезжего из Узбекистана, а Роман Вейц снимал ******** на камеру для публикации в интернете. Руководил расправой Георгий Тимофеев.

17 августа 2009 года Евгений Корябкин и его сообщник Дмитрий Недугов подожгли "коктейлями Молотова" приход православного храма во имя Казанской иконы Божией Матери на проспекте Стачек. Мотивом назвали привлечение внимания общественности к националистическому движению. Преступление квалифицировали как хулиганство.

Через 12 дней Герман Венгервельд и Валентин Мумжиев заживо сожгли двух женщин-бродяжек в брошенном на проспекте Культуры автомобиле "Запорожец".

https://twitter.com/rne_barkashov

Пожалуйста, 2013 год, погром в Бирюлево
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Бирюлёво

массовые выступления на межэтнической почве в московском районе Бирюлёво Западное (Южный административный округ), в том числе сопровождавшиеся погромами[2][3].

В беспорядках приняли участие националисты, которые скандировали лозунги «россия для русских», «Москва для москвичей» и «россия, вперёд»[35] (по другим данным, подтверждённым видеозаписями, — «Русские, вперёд!»)[36].

Доезжают ли они в таком составе до крыма? "Не, недумал..." Тут одна формучанка в июне ездила, до ******ополя на плацкартный вагон 2 человека доехало.

От вам самим не смешно? Ну бред бредом. Поезд 81 Харьков-Симферополь 10.06.2014. Все как всегда, кто то выходит в Новоалексеевке - заходят следующие пассажиры. Сходят в Джанкое, заходят следующие, кому куда надо, в общем. С Харькова уезжали, было 3 полупустых плацкарта, доехали до Симферополя - с 1 полупустым, в пути человек 20 вышло, человек 30 зашло. Граница: укр граница в Новоалексеевке - зашли 3 парнишки лет по 20 в камуфляже с ноутами, пока он кнопки найдет нужные, а то что то не то нажмет и, извините, я перегружаю, или что мне куда нажимать - друг у друга переспрашивают, в общем, в Новоалексеевке поезд стоял 2,5 часа. В Джанкое зашло человек 10 с КПК на руке, переписали довольно быстро, только глядя в паспорт просили им предъявить лицо сонное (5 утра), справились со всем поездом за 40 минут. Когда ехали обратно, на рус границе в Джанкое все заняло также 40 минут, в Новоалексеевке максимум 1 час, т.к. наши погранцы ниче не писали, только мельком в паспорт глянули и все.

Да я верю, что не все украинцы хотят жить в РФ, но всю Украину РФ в состав и не включала.. Если бы вслед за Крымом - в наш состав вступили бы Луг. и Дон. обл. а потом Харьковская, Днепропетровская и Одесская, я уже не говорю про западные области, то надо было бы быть полным *****ом, чтобы поверить в то, что местные жители поголовно не хотят называться гражданами Украины, как бы тоскливо им не жилось - но Украина - родина для подавляющего большинства из них... и я это сознательно принимаю, осознаю и уважаю.. но речь идет о полуострове Крым.. может многие из граждан Украины и считает местных жителей предателями или крысами, но они этого хотели, и волновались они тоже не на пустом месте...(не исключаю и провокационное информационное давление, но - посмтрите какой бред говорят ваши новостные каналы- не думаю, что Вы верите всему дословно)
Но разве не очевидно, что без огромной поддержки населения это все было бы невозможно.. без протестных митингов, резни и вооруженных столкновений?? Или заплатили полутора млн. человек? или всем было пофиг где жить? или всех запугали? ну это же нелогично, как ни крути..
Я не считаю референдум в Крыму фейком(хотя уверен, что имели место какие-то нарушения) - но наши друзья голосовали и были искренне счастливы вступлению в Россию и все их знакомые/друзья/родня тоже- некоторые правда не пошли голосовать - побоялись -но таких было мало.. Кстати а почему по-Вашему: после "агрессии Путиина" - нет трупов? всех закопали и попрятали? про 4 часа - к сожалению я не представляю, как физически происходит подсчет голосов - знаю лишь то, что делается это непосредственно на участках, а считаю не люди, а техника, у нас так и было, и 2 000 000 - это не так много - а точно опубликовали данные конечные через 4 часа или все таки то были промежуточные.. п.с. к сожалению не нашел новостной ленты настолько старой...
По поводу того, что увеличилось количество машин, дети растут, голодных нет - это хорошо(но кстати получается при яныке тоже становилось больше автомобилей..).. мой вопрос был в другом.. сколько нужно получать, чтобы не выживать, а жить? есть ли какая-то конкретная сумма для нормальной жизни(без выпендрежа, но и с минимальным набором комфорта)? в Вашем городе..
***ть ты ты такую ***ню несешь :рл: Иди на севасфорум - там рассказывай кто и за кого голосовал. Они одобрят. А тут - на ***

Назад
Зверху Знизу