Да я верю, что не все украинцы хотят жить в РФ, но всю Украину РФ в состав и не включала.. Если бы вслед за Крымом - в наш состав вступили бы Луг. и Дон. обл. а потом Харьковская, Днепропетровская и Одесская, я уже не говорю про западные области, то надо было бы быть полным *****ом, чтобы поверить в то, что местные жители поголовно не хотят называться гражданами Украины, как бы тоскливо им не жилось - но Украина - родина для подавляющего большинства из них... и я это сознательно принимаю, осознаю и уважаю.. но речь идет о полуострове Крым.. может многие из граждан Украины и считает местных жителей предателями или крысами, но они этого хотели, и волновались они тоже не на пустом месте...(не исключаю и провокационное информационное давление, но - посмтрите какой бред говорят ваши новостные каналы- не думаю, что Вы верите всему дословно)
Но разве не очевидно, что без огромной поддержки населения это все было бы невозможно.. без протестных митингов, резни и вооруженных столкновений?? Или заплатили полутора млн. человек? или всем было пофиг где жить? или всех запугали? ну это же нелогично, как ни крути..
Я не считаю референдум в Крыму фейком(хотя уверен, что имели место какие-то нарушения) - но наши друзья голосовали и были искренне счастливы вступлению в Россию и все их знакомые/друзья/родня тоже- некоторые правда не пошли голосовать - побоялись -но таких было мало.. Кстати а почему по-Вашему: после "агрессии Путиина" - нет трупов? всех закопали и попрятали? про 4 часа - к сожалению я не представляю, как физически происходит подсчет голосов - знаю лишь то, что делается это непосредственно на участках, а считаю не люди, а техника, у нас так и было, и 2 000 000 - это не так много - а точно опубликовали данные конечные через 4 часа или все таки то были промежуточные.. п.с. к сожалению не нашел новостной ленты настолько старой...
По поводу того, что увеличилось количество машин, дети растут, голодных нет - это хорошо(но кстати получается при яныке тоже становилось больше автомобилей..).. мой вопрос был в другом.. сколько нужно получать, чтобы не выживать, а жить? есть ли какая-то конкретная сумма для нормальной жизни(без выпендрежа, но и с минимальным набором комфорта)? в Вашем городе..