Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Так прямо на украинском и говорят?

Ага. И флагами размахивают. Дядя дядя. Полно мол. Нуну. В конце сезонов итоги подведут как там полно было. 75% бабла туристы из Украины приносили. Да, ********* сорили деньгами больше, но украинцев просто количественно больше было. А щас не будет. Геометрию пространства и арифметику указы путлера и уверения из авторитетных источников «зуб даю, *** буду» не изменят.

да нет никакой оккупации. большинство крымчан за выход из Украины - свыкнитесь с этим фактом. Не все в восторге от ******кой темы и майданов с правосеками. Их можно понять. Если б не референдум - там бы щас вполне ***рили свой же народ как в Донбассе. А так мягко уклонились от ****ецов. Я писал ранее, Крым - это уставшая жена, которая дропнула пьющего мужа (укры). И сейчас не стоит заниматься вангованием о том, как жене будет *****, а заниматься собой.
Гы. Из Америки виднее всего?

честно говоря? с ****ами с надписью СС Галичина мне не о чем говорить. Конституция Украины - там закончилась. Забудь об этом. Открывай ее во Львове, пока он еще украинский.

Пока? Ну да ну да. Мечтай мечтай. ****ов видь всяких. Всё-то видно из госдепии родной. В перископы духовных мусоропроводов. Аллах храни царя! путин — Иисус! Дедывоевале!

Я писал ранее, Крым - это уставшая жена, которая дропнула пьющего мужа (укры). И сейчас не стоит заниматься вангованием о том, как жене будет *****, а заниматься собой.
А Чечня - это (по аналогии) жена с усами и автоматом, ага.

честно говоря? с ****ами с надписью СС Галичина мне не о чем говорить. Конституция Украины - там закончилась. Забудь об этом. Открывай ее во Львове, пока он еще украинский. :)

От ты припезденный :рл: тебя случаем бендеровец не укусил?:D:D

Если б Донбассе не было "референдума" - там бы тоже никого не ***рили, как в Харькове или в Херсоне. Что за хглупость?

От ты припезденный тебя случаем бендеровец не укусил?

Гастелло нормальный чувак. Ну переклинило дядю от букв на экране. Бывает. Он же автор мема ТСЕ. Да и вообще адекватностью отличался всегда. Так что за это только медаль выдадут. Прямо в СС «Галичина» ))

Кстати, да. На это бабуля жаловалась. У нее 4 внуков, хотели их отправить в лагеря, но сказали, что в этом году на крымчан оставили только буквально 10 тыс мест, а остальное уже занято детьми с других регионов.
остальные это еще 200 мест?

мне этот топик напомнил миллионы топиков про то что Америке скоро ****ец, буквально завтра послезавтра. Хва ждать чужего ****еца - он не происходит же. Разбирайтесь со своими проблемами.

тема для того, чтобы у нас таких ****ецов не было, как в крыму. чтобы люди читали и задумывались.

а при чем тут Чечня? Тоже типа территория Украины. Занимайтесь своими проблемами ***, сказал же ранее.

Так ты гражданин уже иного государства. Занимайся своими проблемами ***.

ну сорри, я не фанат майдана. так получилось, шо не торкнуло меня.

Ну так а ты не вешай ярлыки сразу. Я чтоли вчера зареганый. Фашизмом страдал все 10 лет на ХФ. Ты же умный человек. что за впадание в ярлыковешение.

Назад
Зверху Знизу