А вы это в ООН скажите, а то злые гады страны чото не признают.
Вы там писали про развитие региона - это ржачь, какое развитие региона если это непризнанная территория, гыгы. Верните им сначала международные авиарейсы и заход круизных лайнеров, а там поговорим.
не признают потому что ни вам ни нам они добра не желают.. фишка в том, что амерам нужно толкать свой новый энергопродукт - а РФ главный конкурент в этой сфере - вот они и строят всеми правдами и неправдами преграды для южного потока и на территории Украины, т.к. там газопровод проводят. Я верю, что на майдан вышли люди, которых задолбали воры в правительстве, но также я думаю, что этих людей используют для своих личных целей "человеки", которые живут далеко от Украины.. Вы и в правду верите, что добрые штаты и ЕС решили просто так помочь украинской "демократии"?? почитайте их СМИ- по ним самый лучший период жизни РФ приходился на 90е... а Ельцин - супер демократ.. думаю - Вы поняли о чем я..
По второй части могу ответить только так- я разделяю Ваши мысли на этот счет по той часи, что проблемно развиваться, когда тебя никто не признает.. но я был в Абхазии позапрошлым летом - и знаю что это возможно, были бы деньги, а они есть.