Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А вы это в ООН скажите, а то злые гады страны чото не признают.

Вы там писали про развитие региона - это ржачь, какое развитие региона если это непризнанная территория, гыгы. Верните им сначала международные авиарейсы и заход круизных лайнеров, а там поговорим.

не признают потому что ни вам ни нам они добра не желают.. фишка в том, что амерам нужно толкать свой новый энергопродукт - а РФ главный конкурент в этой сфере - вот они и строят всеми правдами и неправдами преграды для южного потока и на территории Украины, т.к. там газопровод проводят. Я верю, что на майдан вышли люди, которых задолбали воры в правительстве, но также я думаю, что этих людей используют для своих личных целей "человеки", которые живут далеко от Украины.. Вы и в правду верите, что добрые штаты и ЕС решили просто так помочь украинской "демократии"?? почитайте их СМИ- по ним самый лучший период жизни РФ приходился на 90е... а Ельцин - супер демократ.. думаю - Вы поняли о чем я..

По второй части могу ответить только так- я разделяю Ваши мысли на этот счет по той часи, что проблемно развиваться, когда тебя никто не признает.. но я был в Абхазии позапрошлым летом - и знаю что это возможно, были бы деньги, а они есть.

"Мы", к сожалению, тоже - россия, только живу я в Украине, а московское жилье сдаю.
Хи...и чего вы тут таки делаете...Гоа или Тайвань вас ждут...за баки от сдачи мацковской квартирки там можно вполне себе жить , поживать...Так , что как то я вам не верю, сердобольная вы наша;)

я не шарюсь по другим форумам и не мониторю настроения масс...Частники - это частники, госслужащим, зарплатню поднимут.
До-до, частники работают на батарейках, а летом от солнца. Они что не люди? А количество их и связанных с ними работников посчитай - нехилый кусок получится. Хотя, смысл доказывать - мне это очевидно.
А про госслужащих почитай - "таможенные брокеры" там негодуют ввиду того, что таможни уже "физически нет".

Крым будет не единственным дотационным регионом в этом году для РФ.. а деньги у нас есть, спасибо газу и нефти.. поэтому если Крым в минусе оказался/окажется/оказывается - смертельным ударом по экономике это не будет

Дефицит вашего же пенсионного фонда 1 триллион рублей. Но деньги есть. Ага :D

про Крым - у меня действительно в ходе дискуссии возникли вопросы(касательно воды) поэтому пока пускаться в спор именно по этому пункту не буду.. но знаете аргумент Украина не даст воды - равносилен аргументу РФ не даст газа..
Пусть РФ не дает газ. Только кому хуже сделает? Украина один из крупнейших потребителей газа российского. Куда россия эти объемы продаст? Вода то в Днепре в черное море укатится. А газ в воздушные шарики набирать будут в РФ?
Кстати, РФ сейчас как раз не поставляет газ в Украину.

тут у меня возникает вопрос..
Какая средняя, украинская з/п по стране? судя по всем инф. источникам 3000 - поправьте меня, если я ошибаюсь.. в РФ в три раза выше
ошибаетесь у нас могут например показывать официалку, без учета конвертов, у вас могут тупо завышать "во какие мы охуенные"
цены у нас настолько не различаются.. могу перечислить цены в наших магазинах, если хотите..
Вот тебе ж говорят граница рядом. Не писди. Если цены на херню отличаются схуяли белгородцы табунами в наших ТЦ и барике стадами тусуются?
а по поводу свобод - я даже на этот сайт смог зарегестрироваться только после того, как зарегился на украинско мэйле(кстати надо проверить, как в этом плане у нас).. да и в чем заключается свобода? по каким критериям Вы ее оцениваете?
эксперимент прост:
Вы и я. Выходим. Я на майдан с РФ флагом и плакатом "НЕТ ВОЙНЕ". А вы на красную площадь с флагом Украины и тем же плакатом "НЕТ ВОЙНЕ". Результат нужно ванговать? или все таки хотите почуствовать вкус родины и свободы?
но знаете аргумент Украина не даст воды - равносилен аргументу РФ не даст газа..
Без газа как и без золота можно жить спокойно. Без воды нет. Собственной добычи газа на население хватит. Газ для производств - пусть Ахметов с Фирташем сами решают - хоть в баклажках пусть носят - они Украину РФии продавали направо и налево и они вроде основные потребители промышленного газа. Давно нужно было поднимать этот вопрос - ***** россгаз

Айтишники ваши получают иногда и больше, чем в Москве, т.к. у вас спец. налогообложение в этой сфере.. у меня друг в Киев неоднократно летал собеседоваться - на 160-170 000 р. по вашему сейчас 60-65 000... а в Питере имел 130.. а сколько процентов жителей работают у вас в этой сфере?, зато можно перейти к сравнению з/п по более "простым" специальостям - я, например, работаю в морской логистике(С-Пб) - средняя з/п в нашей отрасли около, переводя на ваши деньги 20 т.г. - это пример.. моя мама - учитель в школе ее з/п около 13-14 000 гр....
Студенты/старшекласники в макдональдсах получают не меньше 6-7 т.г.

Ну и причем к Севастополю Москва с Питером? Севастополь теперь город на оккупированной территории, где ни одна иностранная фирма не рискнет работать. Зарплаты там тупо перевели в рубли, а иностранцы ушли, что дальше? В Крыму теперь будет работать только шваль, не имеющая выхода на международный уровень. Какие банки вошли в Крым? Какой оператор мобильной связи вошел? А мечты о Монте-Карло - сладко, но не про Крым.

oP3JBpa.jpg

Крым будет не единственным дотационным регионом в этом году для РФ.. а деньги у нас есть, спасибо газу и нефти.. поэтому если Крым в минусе оказался/окажется/оказывается - смертельным ударом по экономике это не будет
Почему то все россияне, которые сюда приходят, пекутся исключительно о глобальной экономике РФ. Включите web-камеру Коктебеля. россия не умрет с голоду, а вот жители Коктебеля могут. Они все время жили с туристов. Сейчас их там нет. И никто им не компенсирует эти потери. Вот конкретно крымцы пострадают. Судьба РФ в целом и нас и крымцев мало волнует.

пенсия

Ты хочешь сказать что в Крыму средняя пенсия сейчас 8 600 рублей?:іржач::іржач::іржач:

Про среднюю пенсию не скажу, бо не знаю, знаю, что у сестры моей бабушки в Севастополе пенсия была 1800грн. (примерно 6000 рублей), после референдума она получила 25 марта - 7500 руб., 25 апреля - 9000руб. и 25 мая - 12000руб. Это инфа по квитанциям, т.к. я их видел 2 недели назад, когда был в Севастополе. 25 июня, т.е. сегодня получит, мне аж самому интересно, что там. Позвоню, спрошу.

А по ценам на продукты скажу так: как всегда было, так и сейчас, цены в Севастополе на продукты на 15-20% больше чем у нас. Но я езжу в Севас раза 4 в год уже лет 8 - так и было.

До-до, частники работают на батарейках, а летом от солнца. Они что не люди? А количество их и связанных с ними работников посчитай - нехилый кусок получится. Хотя, смысл доказывать - мне это очевидно.
А про госслужащих почитай - "таможенные брокеры" там негодуют ввиду того, что таможни уже "физически нет".
ну не надо путать мягкое с теплым))) Частников, не занятых в курортном бизнесе - вычеркивайте, у этих все будет тип топ. Хитрожопые украинские компании, которые не собираются поднимать зарплатню своим работникам-тоже.
Таможня физически будет, разбавленная сотрудниками из росс-и..так что тоже мимо...Реестры закрыты, но как то такого понятия как риэлтер не "рассосалось", пока выживают на аренде...объективно относитесь ко всему, и будет счастье...

А по ценам на продукты скажу так: как всегда было, так и сейчас, цены в Севастополе на продукты на 15-20% больше чем у нас. Но я езжу в Севас раза 4 в год уже лет 8 - так и было.
Циплят по осени считают. Сейчас РФ запретила ввозить картошку в Крым. Давайте повангуем, какая цена кортошки будет через месяц?

Дефицит вашего же пенсионного фонда 1 триллион рублей. Но деньги есть. Ага :D
а у нас, что полна коробочка? Блин да если взять во внимание, что с ПФ, "скинули" Крым, луганду и что там есть еще...а там один йух пусто, представляете себе размеры хищений?

Про среднюю пенсию не скажу, бо не знаю, знаю, что у сестры моей бабушки в Севастополе пенсия была 1800грн. (примерно 6000 рублей), после референдума она получила 25 марта - 7500 руб., 25 апреля - 9000руб. и 25 мая - 12000руб. Это инфа по квитанциям, т.к. я их видел 2 недели назад, когда был в Севастополе. 25 июня, т.е. сегодня получит, мне аж самому интересно, что там. Позвоню, спрошу.

А вы в курсе как будут перерасчитывать пенсии с 1 января 2015 года ? Сииильно сомневаюсь, что крымчанам с их *******ьными курятниками и практически нулевыми отчислениями много начислят, ибо пенсия напрямую будет зависеть от отчислений. А как я уже писал выше - дефицит пенсионного фонда 1 триллион.

ну не надо путать мягкое с теплым ... не занятых в курортном бизнесе - вычеркивайте, у этих все будет тип топ...объективно относитесь ко всему, и будет счастье...
угу, порты ***, железка ***, логистика ***, коммерция ***, с/х ***, стройка ***, сколько еще отраслей перечислить? "объективно относитесь ко всему, и будет счастье" :клас:

а у нас, что полна коробочка? Блин да если взять во внимание, что с ПФ, "скинули" Крым, луганду и что там есть еще...а там один йух пусто, представляете себе размеры хищений?

Ну так у нас никто и не обещает рай на земле :D. А там прямое кидалово - мы вам сейчас добавим, а с 1 января пересчитаем. Я прям сейчас могу представить стоны и плаки после перерасчета.

угу, порты ***, железка ***, логистика ***, коммерция ***, с/х ***, стройка ***, сколько еще отраслей перечислить? "объективно относитесь ко всему, и будет счастье"
Да там человек в раиси ******* мечтает.

Назад
Зверху Знизу