Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пусть РФ не дает газ. Только кому хуже сделает?
Скажи? Его ж в канистры не зальёшь. А ****ки упоротые радуются - не дадим каклам газ! А то, что это по их же уровню жизни стукнет - ну, то такое. Они всё равно в ****ище живут.
Да пусть они подавятся своим газом, твари.

Останнє редагування:
Почему то все россияне, которые сюда приходят, пекутся исключительно о глобальной экономике РФ. Включите web-камеру Коктебеля. россия не умрет с голоду, а вот жители Коктебеля могут. Они все время жили с туристов. Сейчас их там нет. И никто им не компенсирует эти потери. Вот конкретно крымцы пострадают. Судьба РФ в целом и нас и крымцев мало волнует.

Ничего не могу сказать о Коктебеле. В Севастополе 2 недели назад на пляже Учкуевка полно народу и, кстати, большинство украинского народу. Не скажу, что все заполнено как в сезон в августе, но, скажем так - есть где разместиться, но надо поискать. Вокруг, из всех пляжных построек (кафе, палатки, лотки) 40% закрыто и 20% - это стройка тех же кафе, шаурма или что то типа того. По их рассказам, все полностью будет открыто к 20-м числам июня, т.е. уже.

угу, порты ***, железка ***, логистика ***, коммерция ***, с/х ***, стройка ***, сколько еще отраслей перечислить? "объективно относитесь ко всему, и будет счастье" :клас:
Вай вай...куда делись порты? В Евпатории сменили начальника и запретили вход грузовым судам? Дык давно было пора, в городе курорте баржи чалить.. Что с железкой не так? Не смотря на весь вой с зомбоящиков, доп поезда летние идут, за товарными никто не следит, что думаете не ходят? Как строились так и будут, что по с\х нет воды?:D Лол

Ну так у нас никто и не обещает рай на земле :D.
Да ну его *** тот рай, до него еще долече, зиму бы пережить:D

Да там человек в раиси ******* мечтает.
Челу помирать пофиг где, результат все один и предсказуем, хоть в бангладешь..иль есть желание собрать вокруг себя пейсцатое семейство улыбнуться и сказать: - НикОму ни кукуя?:D

Ничего не могу сказать о Коктебеле. В Севастополе 2 недели назад на пляже Учкуевка полно народу и, кстати, большинство украинского народу. Не скажу, что все заполнено как в сезон в августе, но, скажем так - есть где разместиться, но надо поискать. Вокруг, из всех пляжных построек (кафе, палатки, лотки) 40% закрыто и 20% - это стройка тех же кафе, шаурма или что то типа того. По их рассказам, все полностью будет открыто к 20-м числам июня, т.е. уже.

На посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо то я там места свободного вообще не нахожу :D
А севастопольской вебки на пляж, что то не нашел
(видать запретили).

В Севастополе 2 недели назад на пляже Учкуевка полно народу и, кстати, большинство украинского народу. Не скажу, что все заполнено как в сезон в августе, но, скажем так - есть где разместиться, но надо поискать. Вокруг, из всех пляжных построек (кафе, палатки, лотки) 40% закрыто и 20% - это стройка тех же кафе, шаурма или что то типа того. По их рассказам, все полностью будет открыто к 20-м числам июня, т.е. уже.
Ложь.
Мать звонила однокласснице в севас - та жалуется, что **** полнейшая.
А до этого тоже гундела насчёт понаехавшего *****. Зато щас свободно, чё.:ги:

Ну да. web-камеры от нас уже закрыли и мы ничего не видим. Ни у кого нет там знакомых или родственников. А тут приходит консерва и всем открывает глаза на очевидные вещи :)

Я уже писал. Цыплят по осени считают. Толку от того, что Вы кого то в форуме убедите, что там есть туристы? У моего сына друг из Коктебеля. Учится в Харькове на контракте. Родители позвонили ему и объявили, что, оплата его обучения на следующий год под большим вопросом. Оплата арендованной квартиры в Харькове уже не возможна. Мол ищи с кем на двоих снимать квартиру или общагу.

Циплят по осени считают. Сейчас РФ запретила ввозить картошку в Крым. Давайте повангуем, какая цена кортошки будет через месяц?

Вот не буду ванговать, не умею. Я торгую упаковкой для овощей и вижу, что на прошлой неделе и сейчас мне звонят мои клиенты (Харьков область) и рассказывают, что раньше с машины на границе, на таможне надо было отдать 1тыс у.е., сейчас 3тыс.у.е.(и денюжку берут не на рос границе, а наши родные укры). Пара моих клиентов вместо Москвы поехали все это продать на 1-й километр. Т.е. у нас в этом году цена на огурец, помидор может упасть и очень хорошо упасть - нам хорошо. А на следующий год они их, просто, столько сажать не будут.

Вай вай...куда делись порты? В Евпатории сменили начальника и запретили вход грузовым судам? Дык давно было пора, в городе курорте баржи чалить.. Что с железкой не так? Не смотря на весь вой с зомбоящиков, доп поезда летние идут, за товарными никто не следит, что думаете не ходят? Как строились так и будут, что по с\х нет воды? Лол
интересно какое корыто рискнет в порт зайти? Его же потом ни в один порт мира не впустят. Доп поезда вообще смех :)

Челу помирать пофиг где, результат все один и предсказуем, хоть в бангладешь..иль есть желание собрать вокруг себя пейсцатое семейство улыбнуться и сказать: - НикОму ни кукуя
Есть желание,всех радетелей за руске мир и словянске брацтво,отправить за забор,дабы нормально работать,без помех.А желающим "зарплаты повысют" и "путен мост пастроет",предоставить удовольствие в столь приятном ожидании,на территории Эдема земного(РФ то бишь).

мне этот топик напомнил миллионы топиков про то что Америке скоро ****ец, буквально завтра послезавтра. Хва ждать чужего ****еца - он не происходит же. Разбирайтесь со своими проблемами.
оккупация Крыма тоже как бы ****ец.

На посмотри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо то я там места свободного вообще не нахожу :D
А севастопольской вебки на пляж, что то не нашел
(видать запретили).

Я не рекламирую Коктебель, Севастополь и т.д. Я говорю о том, что я видел 2 недели назад. Хорошо или плохо - решайте сами.

RMdKtbi.jpg

Вай вай...куда делись порты? В Евпатории сменили начальника и запретили вход грузовым судам? Дык давно было пора, в городе курорте баржи чалить.. Что с железкой не так? Не смотря на весь вой с зомбоящиков, доп поезда летние идут, за товарными никто не следит, что думаете не ходят? Как строились так и будут, что по с\х нет воды? Лол
Подумал что, откуда и куда грузили порты? ну к примеру Херчь? Мне тема близка, одно из направленией - з/ч им производим. Теперь подумай чем это везли в(из) порты(ов).
А вот про пасперевозки по шелезке тут тоже писдеть ненадо, покури внимательно ветку. Тут разве что видео не было. Писдунов тут уже таких про доп. поезда и миллионы турыстов - море разливанное было.

большинство крымчан за выход из Украины - свыкнитесь с этим фактом.

Все любят закон, нихера не читая его, про отморозков только правополушарно сокрушаясь. Открываем Конституцию Украины, читаем статьи 72 и 73, там написано как у нас референдумы проводятся по закону.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Досвидос. Аннексия и отжатие территорий это не «********» и «свыкнитесь». *****ы за ******ополь ещё ответят.

Ну да. web-камеры от нас уже закрыли и мы ничего не видим. Ни у кого нет там знакомых или родственников. А тут приходит консерва и всем открывает глаза на очевидные вещи :)

Я уже писал. Цыплят по осени считают. Толку от того, что Вы кого то в форуме убедите, что там есть туристы? У моего сына друг из Коктебеля. Учится в Харькове на контракте. Родители позвонили ему и объявили, что, оплата его обучения на следующий год под большим вопросом. Оплата арендованной квартиры в Харькове уже не возможна. Мол ищи с кем на двоих снимать квартиру или общагу.

Еще раз повторю, я ничего не рекламирую, я был 2 недели назад в Севасе и видел определенную картину, о чем вам и рассказал. Есть у них проблемы, нет у них проблем - мне пофигу. У меня дома в Харькове сейчас есть проблемы с торговлей с Россией и Крымом (по специфике моей работы), к сожалению. Сожаление не об их ситуациях, статусах и т.д., сожаление о невозможности нормальных торговых отношениях.

Кстати, да. На это бабуля жаловалась. У нее 4 внуков, хотели их отправить в лагеря, но сказали, что в этом году на крымчан оставили только буквально 10 тыс мест, а остальное уже занято детьми с других регионов.

Назад
Зверху Знизу