Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Напоминаешь мне ********у выебывающуюся перед пасанами))) Я даже не отвечаю уже))) Смешно)
ну да, аргументов нет, доказательств нет, знания нулевые - остается одно - оскорбление с легкой формой истеричности!

я же говорила, не тянет она предметный разговор!

Прям сейчас сижу и поминаю Крым.

Тема Крыма напоминает время развала СССР смотрели сериал Рабыня Изаура и плакали,а у самих пустые полки,кусок мыла на месяц по талонам и зарплата на 4 бутылки водки.

А это что? Не пойму.

Пока ниче. А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.
А вообще выше карта, что это?

:підстолом:
вот это девка жжет! а-а-а, мы все умрем от рака!:іржач::іржач::іржач:

ну да, аргументов нет, доказательств нет, знания нулевые
Я пока искала ссылку на гугл карту с сланцевым газом, посмеялась)))) У вас По теме ни одного коммента, только обо мне, в третьем лице, она, ее и тд.Так что не надо мне про ум рассказывать))) Я его в ваших сообщениях не наблюдаю тем более)))Я хоть что-то пытаюсь доказать, обьяснить, а вы тупо - она ****))) Спасибо за подсказку, буду знать как звездочки зарабатывать теперь)))
И не понимаю что в вашем понятии истеричность? Модное слово просто? Кидаете его где попало)))

Буквально через пару дней после выборов была в Киеве по делам,и в гостях заодно. Жила на Русановке у друзей. Виделась с их друзьями. Ну все до единого говорят что этот ****** с отбитыми мозгами и мэр, это 2 разные вещи))) Чтоб понятнее было)) Не встретила за 2 дня, пусть и всего 2, ни единого кто б сказал Кличко молодец))) Так что меня да, не е*ет кто мэр Киева, меня е*ет то что вы наивно во все верите.
Кстати, вот по поводу мэра не стану с вами спорить. Насколько я понимаю - на выборах мэра намного легче сфальсифицировать результаты, чем на выборах президента. Так произошло и в Одессе, и в Харькове в свое время с Гепой. Полагаю,что в Киеве тоже вполне могло.

а-а-а, мы все умрем от рака!
Поржешь на смертном одре. Меня вспоминая. Желаю конечно лет через 90, но зря не удосужилась ты хоть пару роликов про сланцевый газ посмотреть. Не российских.

Поржешь на смертном одре. Меня вспоминая. Желаю конечно лет через 90, но зря не удосужилась ты хоть пару роликов про сланцевый газ посмотреть. Не российских.

Посмотрите пару роликов о вреде солнца. НЕ российских.

Короче,Малинка читать ничего не хочет и спорит о мелочах игнорируя главное.Наверное ей нравится сам процесс спора......

Вам фамилия Гиркин что-нибудь говорит?
Ну, на слуху. В Донецой республике кто-то. Что?

Короче,Малинка читать ничего не хочет и спорит о мелочах игнорируя главное.Наверное ей нравится сам процесс спора......
Юр, не пойму вас, я кинула Евгену ссылку, он говорит что на Донбасе нет сланца, в чем спор? Или я доказываю неправду? Так напишите мне, малинка, гугл карта ****ит, нет там сланца и никогда не было. Причем тут спор?

а по моему они требуют 500, и изменили сумму в одностороннем порядке. С нами даже не обсуждали. Правительство четко и ясно заявило - мы готовы в течении дня оплатить весь долг, по цене которая есть в контракте. а там как понимаете далеко не 500. у нас как понимаете не так много денег, чтобы махнуть рукой и сказать: "а ладно, хер с ним, 500 так 500"

ну смотрите, был контракт, подписанный Януковичем, и цена , а потом в апреле по решению мистре Пу стала вдруг 385. Как бы если купить 1 тыс кубометров то ничего страшного, а если миллион? И дальше, изменений в контракт - НЕТ. Решение принято правительством РФ в одностороннем порядке. Это такие международные правила? Это правила ведения бизнеса? Не, ну может быть такое и было написано в контракте, что РФ может в односторннем порядке менять цену, ну тогда это полный пздц. Логично, что если небыло изменений в контракте, то Украина должна заплатить по цене, которая прописана в этом контракте. и ни центом больше и ни центом меньше. Точка
Бартон, всё ж прежде чем писать, надо бы ознакомиться с фактами.
Рассказываю.
В 2009 году Юля Тимошенко подписала с россией контракт на 10 лет. Согласно этого контракта стоимость газа для Украины рассчитывается по формуле. Эта цена пересчитывается постоянно (точно не помню, кажется раз в квартал). Так вот, на сегодняшний день по этой формуле мы должны платить по 485$. Повторяю, это цена ПО КОНТРАКТУ, а не по желанию россии. В 2010 году в Харькове был подписан договор, согласно которого мы отдаём на 25 лет Севастополь в аренду россии, а за это за газ по контракту (который подписала Тимошенко на 10 лет до 2019 года) нам скидка на газ 100$. И если бы бы всё оставалось без изменений, то ПО КОНТРАКТУ мы должны были бы платить по 385$. Но В марте путя отжал Крым и ему уже не нужен договор об аренде Севастополя под свой флот и он *****л отменил договор о скидке на газ в 100$. И поэтому требует по 485$.
В конце прошлого года путя с януковощем подписал контракт согласно которого россия предоставляет скидку Украине на газ, но эту скидку устанавливает сама россия и делает она это раз в квартал. То есть, согласно контракта россия может дать скидку, а может и не дать. В первом квартале 2014 она давла скидку и мы платили по 268$. Во втором квартале она не дала эту скидку. Тут как раз всё честно, всё согласно контракта.
Вопрос к раше не в том, что она нарушает контракт, а в том, что формула в контракте, под которой подписалась Тимоха (за что честно получила свой срок), формирует слишком несправедливую цену. В Европе российский газ с учётом транспортировки от границы с Украиной стоит 300-350$, а для Украины на границе между нами (что по логике должно быть дешевле на стоимость транспортировки) мы должны платить 485$. Маразм, но этот маразм закреплен контрактом.
Так то оно так. Но долги то были еще по старой цене. Это ж не то что сейчас подняли цену, как захотели, а мы не платим. Долги у нас тянуться еще со времен охо-хо...Я вам за это!
Нихрена. Сейчас долги только с апреля этого года.
Ты мне так и не ответила, почему помощь американскими компаниями в добыче сланцевого для Украины - это зло, а препятствие россией добыче этого газа на благо Украине - добро.

Ты мне так и не ответила, почему помощь американскими компаниями в добыче сланцевого для Украины - это зло, а препятствие россией добыче этого газа на благо Украине - добро.
Потому что я начиталась обратной информации. Что ни на благо Украине, а на благо карманов и не наших с вами он будет добываться, а людям от этого только хуже. Что он настолько противен, что при попадании в воды, а он попадет полюбому, его оттуда никак не вытащить, не отчистить, и в итоге люди будут все это пить. Соответственно болеть.
Знаю только одну сторону, которую читала. Не уверяю в ней. Потому как прав не имею, а тут бестолку спрашивать))) А то через один все умные, прям кандидаты наук))) А до дела доходит, все как страусы в песке) Никто толком сказать не может)

Ну, на слуху. В Донецой республике кто-то. Что?

Юр, не пойму вас, я кинула Евгену ссылку, он говорит что на Донбасе нет сланца, в чем спор? Или я доказываю неправду? Так напишите мне, малинка, гугл карта ****ит, нет там сланца и никогда не было. Причем тут спор?

Статью прочти,блин оладь,а потом ори про сланец......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он есть, но во 100 раз меньше полтавы или харькова
тогда нахуя ж *******с нужен, если газа понт

зы. в раше сланец добывают и нормально. у нас сланец добывать вредно, а в рф нет!!

После Ялтинского рынка мы поехали к "Ореанде". Старый отель, один из самых дорогих и популярных в Ялте. Я не интересовалась, сколько номеров занято. Но судя по припаркованным машинам- минимум. На пляже отеля- ни одного человека. Через забор- городской пляж Ялты. Народу было много. Правда. Российскийй оператор с чертинкой в глазах от радости снимал отдыхающих и так и эдак. Вот оно!!! Вот они где все, российские туристы. Ну вот же!!! Пляж забит!!! Правда, потом удрученно отметил, что маленький городской пляж для Большой Ялты- не показатель. Прямо на пляже ларьки с пляжным товаром. Реализаторы почти плачут: "Туристов нет. Никто ничего не покупает!" Тогда оператор, чтобы поддержать реализатора. поснимав на камеру мега- популярные футболки с путиным ( у меня в предыдущих постах точно такие), спросил, есть ли с украинской символикой. Дама сказала. что осталось 2 с прошлого года: "Да кому они теперь нужны?" Оператор от счастья, что таки- есть купил синюю футболку с желтым тризубом спереди, 54 размера ( других не было) и подарил мне. В знак признательности за мой неиссякаемый патриотизм! Я в ней утопла. Все- равно буду носить. Она мне до колен, эта футболка. И через горло могу ее одевать полностью. Зато с тризубом!!! путин опять впереди меня. Его купили аж 2 раза. И-то те футболки, где он в очках агента 007. Джеймс путин.
На обратном пути заехали в Малый Маяк. Пляж чистенький. Ухоженный. Море- 22 градуса. Пансионат "Береговое" на 400 мест. Занято- 50. На пляже в кафе- мы одни. Директор пляжа сетует, что ожидал миллионы туристов, а нет и сотни. На камеру не захотел. Здоровый мужик, а ФСБ испугался. Что за народ?
К пирсу подошел пустой катер. Выяснилось- забрать туристов. Оператор побежал снимать туристов на камеру. Их было двое. Он и она.
Цены в ресторанчике, где мы обедали. выросли ровно в 2 раза. Немцы были в шоке. Они не понимают, как такое возможно. Туристов никого нет, а цены- заоблачные.
Несколько латков, продающих пляжный товар припылились. Реализаторы говорили охотно на камеру. что россия принесла нам беду. Что семьи кормить нечем, что детей в школу не за что будет одеть, что за жилье нечем будет платить. И что приготовленные для туристов хоромы некому сдавать. Грустно. Мне хотелось купить все! Даже, если мне оно даром не нужно. Но после того, как я узнала, что реализатор голосовала за россию, желание растворилось бесследно. Я посочувствовала: "Ну, ничего. Главное- верить в лучшее." Она подумала и ответила: "Теперь для меня- Украина- лучшее!" Вот так колбаса делает человека людиною.
На пляже я попрощалась с моими немецкими друзьями и поехала в свой родной Симферополь. Но это еще не все. Часть третья: "радостное". Продолжение следует.

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=nf

Останнє редагування:
Потому что я начиталась обратной информации. Что ни на благо Украине, а на благо карманов и не наших с вами он будет добываться, а людям от этого только хуже. Что он настолько противен, что при попадании в воды, а он попадет полюбому, его оттуда никак не вытащить, не отчистить, и в итоге люди будут все это пить. Соответственно болеть.
Знаю только одну сторону, которую читала. Не уверяю в ней. Потому как прав не имею, а тут бестолку спрашивать))) А то через один все умные, прям кандидаты наук))) А до дела доходит, все как страусы в песке) Никто толком сказать не может)
Ты мне сейчас рассказываешь о вреде добычи сланцевого газа. Но речь шла не об этом. Речь шла о том, почему помощь в его добыче - зло? Украина сама решает, добывать его у себя или нет. Если взвесив все За и все Против решает добывать, то это чисто решение самой Украины. Никто с ножом у горла не стоит и силой добывать не требует.
И раз Украина решила добывать, то она обратилась к тем, кто это умеет делать. Те согласились участвовать. Где здесь зло от Америки?
А вот россия сама решает, можно ли Украине добывать газ на её территории или нет. Понимаешь? Она за нас решила, что нельзя и мешает Украине. Это добро?
Понятное дело (для здравомыслящего человека, конечно же :) ), что россия мешает не из-за вреда для украинцев, а совсем по другой причине. Но даже если рассматривать так, как выкрутила это ты, то добро и зло не на тех местах получаются.

Статью прочти,блин оладь,
Я думала там про сланец статья...
Оладь, вопрос был про Гиркина...
П.С. Хорошая статья, написана красиво, на ридний мови. Только вот вопрос у меня, война в стране, представьте, допустим, я вас умоляю, допустим!!! Я сейчас долго искала на одном из форумов, мне женщина писала, взрослая, что мол Донбасс продан америке, за большущие деньги, для добычи сланца. И чтоб люди не мешались под ногами, их выгоняют со своих домов. Повторюсь для некоторых личностей, это не мои мысли, вот пишу то что говорят сами донетчане. Давайте еще раз, допустим, для некоторых личностей еще раз, это не мои мысли, а то факты потребуют...так вот, допустим, это правда...Вам хоть одна газета напишет об этом?Хоть одни новости покажут? Украина мы тебя продали? Понимаете о чем я? Вы мне статью красивую показали. Коих сейчас миллион. Покажите мне научные факты, что добыча сланцевого газа не вредит здоровью абсолютно! И честно, я вам спасибо скажу.

мне женщина писала, взрослая, что мол Донбасс продан америке, за большущие деньги, для добычи сланца. И чтоб люди не мешались под ногами, их выгоняют со своих домов. Повторюсь для некоторых личностей, это не мои мысли, вот пишу то что говорят сами донетчане. Давайте еще раз, допустим, для некоторых личностей еще раз, это не мои мысли, а то факты потребуют...так вот, допустим, это правда...Вам хоть одна газета напишет об этом?Хоть одни новости покажут? Украина мы тебя продали? Понимаете о чем я?
***, Малинка. Да откуда эта женщина может знать, продали или не продали? Или ты думаешь, что если она живёт там, то знает о этой продаже больше? Ей так вдули в мозг, она это как попугай повторяет. А ты повторяешь тут. Ты предлагаешь хотя бы теоретически представить, что это может быть, ну так продолжи свою мысль, объясни как это выглядит: кто кому продал, за сколько, куда пойдет добываемый газ и т.п. Есть вероятность, что задумавшись об этом хоть немного, сама поймёшь, что бред. Но это же надо подумать, легче просто написать "а вот мне женщина с Донбасса написала"...
Посиди на скамейке с бабками. Там таких правдивых историй сотни.

Назад
Зверху Знизу