Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А террористы разве не сами жители Славянска, Краматорска и тд? Куда домой уходить..Может иронии не поняла...(((

Вообще ****утая?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

заметьте - не я спросила! хотя вопрос на языке вертелся, но пока я собралась вам, малинка, ответить на ваш последний пост, обращенный ко мне, тут вам уже столько написали, что я просто решила пожалеть вашу бедную психику.
единственное про что напишу, так это про истеричность - видите ли при инетовском общении эмоции передаются либо смайлами либо знаками препинания, так вот у вас в сообщениях этих знаков настолько много, что соответственно делается вывод, что эмоциональное состояние не стабильно и где-то на грани срыва, что ведет к истерии. Попейте успокоительное, должно попустить!

Дурбэцелы))) Я имела ввиду всех террористов. А не ваши 3 фамилии. Но хотя да, кому я это говорю))) Вам же к слову прицепиться, и на 3 страницы растянуть, хлебом не корми)))

заметьте - не я спросила! х
Что самое интересное не одна я спросила. Идентичный вопрос задал другой человек, но ему спокойно ответили, а мне на 3 страницы))) Вы уже тогда *****ов не разделяйте, ну по вашему мнению, цитируйте всех написавших, и всем пишите, Вы что ****утые? А то получается как-то херня херней.
Кстати, прошлась по своим сообщением. В одном только увидела кучу восклицательных знаков. во всех остальных норма, кажется мне что вы явно цепляетесь. Это кстати касается и прошлого вопроса. Когда я спросила о жителях Донбасса как о террористах, а вы мне херню в ответ.

Останнє редагування:
Дурбэцелы))) Я имела ввиду всех террористов. А не ваши 3 фамилии. Но хотя да, кому я это говорю))) Вам же к слову прицепиться, и на 3 страницы растянуть, хлебом не корми)))

Ну вот и сколько там граждан России? 5? 10? Несколько тысяч?

Я вас просила доказательства на прошлой странице. Или ваша задача распространять слухи из ватной пропаганды и за это банку варенья получать и 30 серебреников?

Не пойму зачем спорить с Малинкой да еще и не по теме, я давно уже в бан ее закинул и все. Тут два варианта, либо человек бабки за это получает(наиболее предпочтительный вариант с учетом того что пишет инфу с непонятных источников), возможно она смотрит много РФ пропаганды, либо свято верит в то что рассказывают вокруг. У меня на работе тоже есть похожий экземпляр (приходит утром на работу и говорит все пропало, мне соседка сказала что россия сегодня после обеда начнет вторжение в Украину. Что же делать все пропало.) А из Львова завтра поезд приезжает с правосеками что бы нас тут ******* и есть, это ей в метро сказала подружка.

Или ваша задача распространять слухи из ватной пропаганды
Моя задача разобраться в этих слухах. Слушая нормальных людей с аргументами и доказательствами. Спокойными. А не 20 страниц ****-сама ****.
Тысячу раз на этом форуме обсуждалось, что присутствуют люди,у которых нет толковых ответов, и которые свои звезды зарабатывают только лишь походами по теме дабы попи*деть. Тут так же. Посему флуд растянулся. Меньше эмоций бы, и не с моей стороны, гляди давно бы уже вопрос закрыли.

и за это банку варенья получать и 30 серебреников?
Вы мне можете нормально объяснить, где за такое платят?

У меня на работе тоже есть похожий экземпляр (приходит утром на работу и говорит все пропало, мне соседка сказала что россия сегодня после обеда начнет вторжение в Украину. Что же делать все пропало.
Ей тоже деньги платят?))) Она мой хлеб отбирает)) Надо разобраться)))
Не несите чушь. В бан за собственное мнение? ну-ну, за что еще тут в бан кидают?)))

Моя задача разобраться в этих слухах. Слушая нормальных людей с аргументами и доказательствами. Спокойными. А не 20 страниц ****-сама ****.
Тысячу раз на этом форуме обсуждалось, что присутствуют люди,у которых нет толковых ответов, и которые свои звезды зарабатывают только лишь походами по теме дабы попи*деть. Тут так же. Посему флуд растянулся. Меньше эмоций бы, и не с моей стороны, гляди давно бы уже вопрос закрыли.

Так вы можете привести какие-то доказательства кроме "мне писала женщина из Донецка"? Зачем вы слухи явно *****ские распространяете? Дедушка был полицай? Выкладывайте тогда ФИО этой женщины, будем проверять где она живет и кто она. Узнавать откуда у нее инфо.

И еще я вас спрашивала какое отношение вы к нашим баннерам имеете, вы тут фото баннера постили.

Тысячу раз на этом форуме обсуждалось, что присутствуют люди,у которых нет толковых ответов, и которые свои звезды зарабатывают только лишь походами по теме дабы попи*деть. Тут так же
так,слушайте меня внимательно и принимайте как тру 100%.я вам грю

Байден,без объявления войны ,разведки и добычи вероломно вторгся в Славянск и киркой и бидонами добывает сланцевый газ.газ в бидонах отвозит знакомый таксюк в Одессу,там у знакомого ***омассона газ сжижают и отправляют в европу на спотовый рынок,чем подрывают экономическое могущество расеи.

кадровый ахфицер генерал-аншеф дыркин при огневой,организационной и финансовой поддержке расеи организовал движение сопротивления против всемирной гегемонии ***омассонской оси зла

Останнє редагування:

Что в них разбираться, все кто взял в руки ****** и пошел против страны, преступники по закону, неважно кто они, русские, украинцы, всех ждет один путь, либо в тюрьмы, либо в мешок и в землю. Что тебе не понятно?

Так вы можете привести какие-то доказательства кроме
Поймите, у меня такие же доказательства как и у вас. Вы новости посмотрели, прессу почитали, поверили. Я в инете почитала, с людьми поговорила, поверила. Ведь ни у вас, ни у меня нет правды. Мы на самом деле не знаем что делят, и что хотят верхи. Это лишь ваше предположение, подкрепленное тем, что вбивают в наши головы сми. А то мои предположения. Вот и все! Мы сможем только потом выяснить, кто прав кто виноват. Вчера Порошенко сказал прекратить огонь. Пытается мирным путем остановить войну. И сказал что будут все дома до единого восстанавливать за счет государства. Если так будет, я лично принесу вам свои извинения. Если так не будет, напишу вам. Вот тогда мы и поговрим о доказательствах.
Я вам еще раз скажу, я не слухи распространяю, я пишу то что слышу, или где-то читаю. Значит кто-то еще об этом говорит, правильно? Не я одна. Может я найду ответы на вопросы в этой теме,а потом когда я увижу очередной вброс, то отвечу человеку что он не прав. Не думали о таком?...

Чего это они ваши? Я живу в этом городе. Они такие же мои, как и ваши. То что вы их сами делали, ну так рекламщики когда клеят банер с Ани Лорак и шоколадкой, не говорят же потом, это мой личный банер)))
Если вы о том участвовала ли я в ваших акциях обрисуй весь город, то нет. Потому как многие художники обрисовали некрасиво. КРиво. На мусорках...Даже гадко как-то, укр флаг на мусорке. Но не участвовала не значит против. Я же вам говорю, никогда не стремилась в Россию. И Харьков украинский город. Вот и скинула фотку банера)

Я вам еще раз скажу, я не слухи распространяю, я пишу то что слышу
вы распространяете непроверенные слухи.во времена вашего идола Иосифа Виссарионовича вас бы запросто расстреляли.а так,скажите спасибо что живете в пока еще свободной Украине

вы распространяете непроверенные слухи.
На 9 мая в одном из городов, мэр выступая сказал что гитлер герой. То ли это было его мнение, то ли ему так написали, то ли он запарился. И ничего, живой. А я не могу быть против Америки, потому что 10 человек форума считают обратное?
Я их не распространяю. Не провожу агитации. Давайте называть вещи своими именами.

На 9 мая в одном из городов, мэр выступая сказал что гитлер герой. То ли это было его мнение, то ли ему так написали, то ли он запарился. И ничего, живой. А я не могу быть против Америки, потому что 10 человек форума считают обратное?
Я их не распространяю. Не провожу агитации. Давайте называть вещи своими именами.

в пока еще свободной Украине у вас есть возможность написать заяву на мэра Херсона(или Николаева) и потребовать привлечь к ответственности.

агитируете еще как-вон я почти поверил что у нас уже добывается сланцевый газ:D

А вот это произошло, потому что русскоязычное население не смогло перевести "начебто" как "будто-бы" Вот и думай теперь, нужно ли два государственных языка...

Назад
Зверху Знизу