Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а по моему они требуют 500, и изменили сумму в одностороннем порядке. С нами даже не обсуждали. Правительство четко и ясно заявило - мы готовы в течении дня оплатить весь долг, по цене которая есть в контракте. а там как понимаете далеко не 500. у нас как понимаете не так много денег, чтобы махнуть рукой и сказать: "а ладно, хер с ним, 500 так 500"

а по моему они требуют 500,
"Газпром отказался от всех своих слов и стал дальше настаивать на немедленном погашении задолженности и цене $385"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну еще один. Может теперь укр новости врут? Ну всем давно известно какие долги у нас были перед ними за газ. Тут уже мне соврать сложно. В новостях каждый день.
были долги, пусть только определятся по какой цене был долг. А то в контракте одно, требуют другое. И да, украинские новости на столько неумело проводят контрпропаганду, что бывает очень нелепо врут

А насчет сменить место жительства и прописку - я уже давно писала, что с таким статусом территории - крымчан ждет Ямал, Сургут и прочие места где нужны рабочие руки :)
Короче - сделать такой статус территории - это знатный кидок граждан, ага.
Ох и наивная:D Не судите, о том чего не касались....

Слушайте, много текста. Вы цепляетесь.
согласна, с вашей стороны текста много - доказательств НОЛЬ! так что я к вам ни Боже ж мой не цепляюсь, а просто констатирую факт - 3,14те вы барышня, еще бы ладно б сами понимали о чем!
и просто на будущее - научитесь все-таки отвечать за свои слова, чтобы лишний раз не нарываться на грубость:)

photo_51957.jpg

"Газпром отказался от всех своих слов и стал дальше настаивать на немедленном погашении задолженности и цене $385"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну смотрите, был контракт, подписанный Януковичем, и цена
в январе-марте по цене $268,5 за тыс. м3
, а потом в апреле по решению мистре Пу стала вдруг 385. Как бы если купить 1 тыс кубометров то ничего страшного, а если миллион? И дальше, изменений в контракт - НЕТ. Решение принято правительством РФ в одностороннем порядке. Это такие международные правила? Это правила ведения бизнеса? Не, ну может быть такое и было написано в контракте, что РФ может в односторннем порядке менять цену, ну тогда это полный пздц. Логично, что если небыло изменений в контракте, то Украина должна заплатить по цене, которая прописана в этом контракте. и ни центом больше и ни центом меньше. Точка

согласна, с вашей стороны текста много - доказательств НОЛЬ! так что я к вам ни Боже ж мой не цепляюсь, а просто констатирую факт - 3,14те вы барышня, еще бы ладно б сами понимали о чем!
и просто на будущее - научитесь все-таки отвечать за свои слова, чтобы лишний раз не нарываться на грубость
Бла-бла-бла, все об одном и том же.
Я переспрошу так же. Вы были там? Вы видели своими глазами реальные данные? Что у Порошенко 57 процентов? Или у Кличко сколько там? Вы были там? Или по тв сказали, значит это правда? Мусольте сами дальше эту тему. Пока не скажите мне что вы лично глава цик, и зуб даете что там 57 процентов. Без этого вы для меня такой же 3.14 здёжник, как и я для вас.

Логично, что если небыло изменений в контракте, то Украина должна заплатить по цене, которая прописана в этом контракте. и ни центом больше и ни центом меньше. Точка
Так то оно так. Но долги то были еще по старой цене. Это ж не то что сейчас подняли цену, как захотели, а мы не платим. Долги у нас тянуться еще со времен охо-хо...Я вам за это! Никто ж не говорит путин клевый. Козел конечно. Цепляет нас за больное, за что сил хватает зацепить.
Мы долг заплатили вроде. Или часть долга. А дальше как хотите. Либо по новой цене, либо никак. Правильно это, или неправильно. Но Украина скорее всего пойдет на эту сумму. Газ то нужен...
Кстати, а наш газ где? Или его ничтожно мало?

Бла-бла-бла, все об одном и том же.
Я переспрошу так же. Вы были там? Вы видели своими глазами реальные данные? Что у Порошенко 57 процентов? Или у Кличко сколько там? Вы были там? Или по тв сказали, значит это правда? Мусольте сами дальше эту тему. Пока не скажите мне что вы лично глава цик, и зуб даете что там 57 процентов. Без этого вы для меня такой же 3.14 здёжник, как и я для вас.

блин, барышня! я хоть раз что-то подобное написала? я у ВАС просила реальных фактов про заранее проплаченные выборы! а, ну да, еще спросила -лично вас е*т кто мер в Киеве? вы где-то что-то слышали и поете с чужого голоса, а когда вас же в это носом тыкают - отбрыкиваетесь как можете со страшной силой!
еще раз настоятельно рекомендую - мозги включайте и за слова отвечайте, а то в реальной жизни за такой 3,14-жь можно и по фейсу схлопотать ненароком.

а то в реальной жизни за такой 3,14-жь можно и по фейсу схлопотать ненароком.
Буквально через пару дней после выборов была в Киеве по делам,и в гостях заодно. Жила на Русановке у друзей. Виделась с их друзьями. Ну все до единого говорят что этот ****** с отбитыми мозгами и мэр, это 2 разные вещи))) Чтоб понятнее было)) Не встретила за 2 дня, пусть и всего 2, ни единого кто б сказал Кличко молодец))) Так что меня да, не е*ет кто мэр Киева, меня е*ет то что вы наивно во все верите. ТО что вам телевизор настойчиво рекомендует. Вернее не так. Наверное меня и это не е*ет)) Варитесь в своей каше, варитесь.

Немного хороших новостей.
"Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке страны с 22:00 20 июня до 10:00 27 июня."

Останнє редагування:
Буквально через пару дней после выборов была в Киеве по делам,и в гостях заодно. Жила на Русановке у друзей. Виделась с их друзьями. Ну все до единого говорят что этот ****** с отбитыми мозгами и мэр, это 2 разные вещи))) Чтоб понятнее было)) Не встретила за 2 дня, пусть и всего 2, ни единого кто б сказал Кличко молодец))) Так что меня да, не е*ет кто мэр Киева, меня е*ет то что вы наивно во все верите. ТО что вам телевизор настойчиво рекомендует. Вернее не так. Наверное меня и это не е*ет)) Варитесь в своей каше, варитесь.

"Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке страны с 22:00 20 июня до 10:00 27 июня."
вы извините, что вмешиваюсь. а про Кличко так говорят те, кто два раза Черновецкого выбирал?

Поэтому с Россией не в коем случае нельзя работать по предоплате. Им заплатишь вперед, а они через месяц снова "откажутся от своих слов" и скажут, что меняют цену, и нужно еще доплатить.

т.е. писец теперь... за неделю до куда успеют пробраться?..
чисто политически - верное решение. Мирное урегулирование предложили - те отказались. Кто хотел - за это время покинул зону конфликта, остальные "кто не спрятался мы не виноваты".
лан, поживем - увидим к чему это всё приведет.

Свежая инфа из Севаса:
Дорого.
Свинина 360 р. на юмашке.
Машины таки отбирают.

а в севастополе таки свинина мяско по 360 рубасов)))). покращення, епть

Свежая инфа из Севаса:
Дорого.
Свинина 360 р. на юмашке.
Машины таки отбирают.

*** у нас один источник:пиво:
шашель делать бум завтра-седня холодно и мокро

*****ьное решение. После этого "мудрого решения" так уж точно кровью умоемся. И не только в ********ии. Сраные игрули в демократию и толерантность.
не думаю.шо там укреплять. наоборот время мне кажется не на руку сепаратов играет. все видят-2 млн крыма раша не тянет и песдец...какой там *******..видит вата что в соседних областях нет ни бандер ни ******о ни прочих русских сказок, многие уже дрн и лнр прокляли

Америке нужен Донбасс для беспрепятственной добычи сланцевого газа, а россия помогает жителям Украины это остановить.
чето мне кажется кровожадный Байден до марта вообще не знал что такое донбасс ,а уж тем паче что дамбас на колени никто не ставил и что дамбас порожняк не гонит

плохо у вас со знанием материала((-договора срд подписали при янеке,и там везде фигурируют компании семьи(спк-геосервис и прочее).
простите ,в голове у вас мягко говоря намусорено-"россия помогает жителям Украины",как это согласуется с российскими войсками на донбассе?а с разгулом ***обандерофашистской хунты?***обандеровцы же граждане Украины

Вы понимаете, только вот спокойно давайте, что по другому мнению, Америке нужен Донбасс для беспрепятственной добычи сланцевого газа,
опять вас ****сты и тут наебали. сланец почти весь в харькове с полтавой.
ужас какой, да?

за что ж гибнут люди на *******се???

Назад
Зверху Знизу