Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквально через пару дней после выборов была в Киеве по делам,и в гостях заодно. Жила на Русановке у друзей. Виделась с их друзьями. Ну все до единого говорят что этот ****** с отбитыми мозгами и мэр, это 2 разные вещи))) Чтоб понятнее было)) Не встретила за 2 дня, пусть и всего 2, ни единого кто б сказал Кличко молодец)))
Так что меня да, не е*ет кто мэр Киева, меня е*ет то что вы наивно во все верите. ТО что вам телевизор настойчиво рекомендует. Вернее не так. Наверное меня и это не е*ет)) Варитесь в своей каше, варитесь.
значит у вас неправильные друзья-знакомые, потому что у малинки другие данныеНу не знаю, я до выборов и после них друзей ,знакомых опрашивал-большинство за него.
чето мне кажется кровожадный Байден до марта вообще не знал что такое донбасс ,а уж тем паче что дамбас на колени никто не ставил и что дамбас порожняк не гонит
плохо у вас со знанием материала((-договора срд подписали при янеке,и там везде фигурируют компании семьи(спк-геосервис и прочее).
простите ,в голове у вас мягко говоря намусорено-"россия помогает жителям Украины",как это согласуется с российскими войсками на донбассе?а с разгулом ***обандерофашистской хунты?***обандеровцы же граждане Украины
опять вас ****сты и тут наебали. сланец почти весь в харькове с полтавой.
ужас какой, да?
во-первых,
во-вторых,
в-третьих
значит, у вас неправильные друзья-знакомые, потому что они противоречат стат.данным малинки!:0Ну не знаю, я до выборов и после них друзей ,знакомых опрашивал-большинство за него.
чето мне кажется кровожадный Байден до марта вообще не знал что такое донбасс ,а уж тем паче что дамбас на колени никто не ставил и что дамбас порожняк не гонит
плохо у вас со знанием материала((-договора срд подписали при янеке,и там везде фигурируют компании семьи(спк-геосервис и прочее).
простите ,в голове у вас мягко говоря намусорено-"россия помогает жителям Украины",как это согласуется с российскими войсками на донбассе?а с разгулом ***обандерофашистской хунты?***обандеровцы же граждане Украины
опять вас ****сты и тут наебали. сланец почти весь в харькове с полтавой.
ужас какой, да?
так с ней невозможно вести предметный спор, она не умеет да и предмет не знает, истерит тока, когда ее в угол загоняют и все!Ну почему же? она хотела предметного спора-она его получит.
А то меня тут на Россию гонят, фигушки вам![]()
Ох и наивнаяНе судите, о том чего не касались....
Согласна. Значит надо как-то контракты по другому подписывать, не знаю, чтоб у них задней не было(((Поэтому с Россией не в коем случае нельзя работать по предоплате. Им заплатишь вперед, а они через месяц снова "откажутся от своих слов" и скажут, что меняют цену, и нужно еще доплатить.
Кому *****ьное, а кому и правильное. Не думаю что это решение Порошенко. Ему сказали, советчики, политологи, кто угодно. Значит он знает что делает. И вообще, странно это слышать. Народ мечтает чтоб война прекратилась, а вы чтоб продолжалась((((*****ьное решение.
Напоминаешь мне ********у выебывающуюся перед пасанами))) Я даже не отвечаю уже))) Смешно)что-то объяснить этой барышне
Да,я знаю.В ДНР и ЛНР.Мне дружбаны и оттуда,и оттуда это подтверждают.А вы знаете что сейчас ты не имеешь право на свое собственное мнение, потому что тебя и ***** могут, а?
Вся страница только обо мне)))) Поговорить не о чем, мыслей своих нет, ничего умного за последнее время не написала, только и вижу, Она, Ей, ей ничего не объяснить)))) Ну о чем говорить, выше написала)))) Давай-давай, пасаны оценят)))так с ней невозможно вести предметный спор, она не умеет да и предмет не знает, истерит тока, когда ее в угол загоняют и все!
Я бы с удовольствием на Донбасс плюнул. Но вот боюсь, что тогда очень скоро придется плевать и на Харьков.Да, а если плюнуть на него и сказать, да катись ты к чертовой матери, предатель к России. ТО что? Не проживем? Именно по вашему мнению.
А это что? Не пойму.Хм....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если правда, то странно.
Пока ниче. А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.малинка, как там сланец?
Я бы с удовольствием на Донбасс плюнул. Но вот боюсь, что тогда очень скоро придется плевать и на Харьков.Да, а если плюнуть на него и сказать, да катись ты к чертовой матери, предатель к России. ТО что? Не проживем? Именно по вашему мнению.
У меня есть основания считать,что эти выборы честные.Так как у меня друзья были задействованы в подсчете голосов.И даже один дружбан из Москвы наблюдателем был.Все подтверждают,что подтасовок не было.Поэтому,на 100%,конечно же,уверенным быть нельзя,но,как минимум,предпосылки у меня,чтобы верить в честность,есть.Просто вы поймите, что вы можете считаться такой же *****болкой, потому как у вас нет на руках реальных подсчетов цик, вас там не было, вы только догадываетесь и говорите. А это такой же ****еж как и мой. Вы верите в выборы, а я нет. Считаю что все выборы до этого были нечестными, потому как выбирался каждый раз на удивление тот кандидат который нужен.
А я говорю что Америка проплачивает финансово. И да, увидеть этого не могу. Но об этом говорят даже заядлые украинолюбы! Когда еще зимой по-моему, в новостях говорят американский корабль такой-то зашел в воды черного моря!
А это что? Не пойму.
Пока ниче. А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.
А вообще выше карта, что это?
Америке нужен Донбасс для беспрепятственной добычи сланцевого газа, а россия помогает жителям Украины это остановить.
Подождите Юрий. Ваши ссылки тут сейчас не при чем. Евген говорит что на Донбассе сланца нет вообще. Я ему кинула гуглкарту, где основное местоположение сланца. И спросила, что это. Так есть ли все таки, или гугл карта врет. Вот и все...Малинка,ты по моей ссылке ходила???
Про Славянск,сланец читала???
Или ты поверху только смотришь,а углубиться и понять корень проблемы не можешь??? Или все же не хочешь???.....
Да ладно,пусть подработает немного.Мне не жалко.Она сюда пришла денег заработать,
В бою погиб наш Кубанец2, он же Ярый и Зореслав...
...
Друзья, помяните нашего форумчанина. Одного из немногих, кто от слов на форуме перешел к делу.
И стал настоящим Героем!