Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
опять вас ****сты и тут наебали. сланец почти весь в харькове с полтавой.
ужас какой, да?

за что ж гибнут люди на *******се???
В Даунбабве гибнут в интересах путина и его слабеющей империи.

Буквально через пару дней после выборов была в Киеве по делам,и в гостях заодно. Жила на Русановке у друзей. Виделась с их друзьями. Ну все до единого говорят что этот ****** с отбитыми мозгами и мэр, это 2 разные вещи))) Чтоб понятнее было)) Не встретила за 2 дня, пусть и всего 2, ни единого кто б сказал Кличко молодец)))

а все - это сколько? ну просто интересно, на мнении какого кол-ва людей вы сделали свои выводы про весь Киев?

Так что меня да, не е*ет кто мэр Киева, меня е*ет то что вы наивно во все верите. ТО что вам телевизор настойчиво рекомендует. Вернее не так. Наверное меня и это не е*ет)) Варитесь в своей каше, варитесь.

во-первых, вы не можете знать, во что я верю, во что не верю, и во что я верю наивно;
во-вторых, телевизор не смотрим уже месяца три точно, просто влом подключить волю и да и инета всем хватает с головой;
в-третьих - каша у вас в голове, которая мало того, что все время варится так еще и периодически закипает, а это беда-беда-печалька.

Ну не знаю, я до выборов и после них друзей ,знакомых опрашивал-большинство за него.
значит у вас неправильные друзья-знакомые, потому что у малинки другие данные:)

чето мне кажется кровожадный Байден до марта вообще не знал что такое донбасс ,а уж тем паче что дамбас на колени никто не ставил и что дамбас порожняк не гонит

плохо у вас со знанием материала((-договора срд подписали при янеке,и там везде фигурируют компании семьи(спк-геосервис и прочее).
простите ,в голове у вас мягко говоря намусорено-"россия помогает жителям Украины",как это согласуется с российскими войсками на донбассе?а с разгулом ***обандерофашистской хунты?***обандеровцы же граждане Украины

ужас какой, да?

не, мужики, вы конечно тоже можете попытаться что-то объяснить этой барышне, но вряд ли получится :)

Ну не знаю, я до выборов и после них друзей ,знакомых опрашивал-большинство за него.
значит, у вас неправильные друзья-знакомые, потому что они противоречат стат.данным малинки!:0

чето мне кажется кровожадный Байден до марта вообще не знал что такое донбасс ,а уж тем паче что дамбас на колени никто не ставил и что дамбас порожняк не гонит

плохо у вас со знанием материала((-договора срд подписали при янеке,и там везде фигурируют компании семьи(спк-геосервис и прочее).
простите ,в голове у вас мягко говоря намусорено-"россия помогает жителям Украины",как это согласуется с российскими войсками на донбассе?а с разгулом ***обандерофашистской хунты?***обандеровцы же граждане Украины

ужас какой, да?

ну попробуйте еще вы что-то объяснить сей барышне, но там такого в голове, что нормальные доводы не работают:)

Ну почему же? она хотела предметного спора-она его получит.
так с ней невозможно вести предметный спор, она не умеет да и предмет не знает, истерит тока, когда ее в угол загоняют и все!

А то меня тут на Россию гонят, фигушки вам:)

А вы тоже в наших бродах участвовали?

Ох и наивная:D Не судите, о том чего не касались....

А вы житель серых территорий со стажем и точно обо всем в курсе? :) ну-ну

Останнє редагування:
Малинка,почитай статью и узбагойся.
Никакого сланцевого газа в Славянске нет по определению.Все рассказки теток из Славянска-прикрытие своего мерзкого поведения в начале захвата города ****ами.Они там им спатки стелили и борщом кормили,а теперь дошло что это ****ы но признаться что сама **** ебнутая сил не хватает.Вот и плетут ***ню всякую.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому с Россией не в коем случае нельзя работать по предоплате. Им заплатишь вперед, а они через месяц снова "откажутся от своих слов" и скажут, что меняют цену, и нужно еще доплатить.
Согласна. Значит надо как-то контракты по другому подписывать, не знаю, чтоб у них задней не было(((
Кому *****ьное, а кому и правильное. Не думаю что это решение Порошенко. Ему сказали, советчики, политологи, кто угодно. Значит он знает что делает. И вообще, странно это слышать. Народ мечтает чтоб война прекратилась, а вы чтоб продолжалась((((

что-то объяснить этой барышне
Напоминаешь мне ********у выебывающуюся перед пасанами))) Я даже не отвечаю уже))) Смешно)

А вы знаете что сейчас ты не имеешь право на свое собственное мнение, потому что тебя и ***** могут, а?
Да,я знаю.В ДНР и ЛНР.Мне дружбаны и оттуда,и оттуда это подтверждают.

так с ней невозможно вести предметный спор, она не умеет да и предмет не знает, истерит тока, когда ее в угол загоняют и все!
Вся страница только обо мне)))) Поговорить не о чем, мыслей своих нет, ничего умного за последнее время не написала, только и вижу, Она, Ей, ей ничего не объяснить)))) Ну о чем говорить, выше написала)))) Давай-давай, пасаны оценят)))
Я так и думала, что в политике ноль)) А в теме посидеть охота)
Ну давайте о Кока-Коле поговорим, о вреде, о пользе))) Тебе ж все равно о чем))) Лишь бы попиньдеть)))))

малинка, как там сланец?

Да, а если плюнуть на него и сказать, да катись ты к чертовой матери, предатель к России. ТО что? Не проживем? Именно по вашему мнению.
Я бы с удовольствием на Донбасс плюнул. Но вот боюсь, что тогда очень скоро придется плевать и на Харьков.

Хм....

Если правда, то странно.
А это что? Не пойму.

малинка, как там сланец?
Пока ниче. А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.
А вообще выше карта, что это?

Останнє редагування:
Да, а если плюнуть на него и сказать, да катись ты к чертовой матери, предатель к России. ТО что? Не проживем? Именно по вашему мнению.
Я бы с удовольствием на Донбасс плюнул. Но вот боюсь, что тогда очень скоро придется плевать и на Харьков.
Просто вы поймите, что вы можете считаться такой же *****болкой, потому как у вас нет на руках реальных подсчетов цик, вас там не было, вы только догадываетесь и говорите. А это такой же ****еж как и мой. Вы верите в выборы, а я нет. Считаю что все выборы до этого были нечестными, потому как выбирался каждый раз на удивление тот кандидат который нужен.
У меня есть основания считать,что эти выборы честные.Так как у меня друзья были задействованы в подсчете голосов.И даже один дружбан из Москвы наблюдателем был.Все подтверждают,что подтасовок не было.Поэтому,на 100%,конечно же,уверенным быть нельзя,но,как минимум,предпосылки у меня,чтобы верить в честность,есть.

А я говорю что Америка проплачивает финансово. И да, увидеть этого не могу. Но об этом говорят даже заядлые украинолюбы! Когда еще зимой по-моему, в новостях говорят американский корабль такой-то зашел в воды черного моря!
:рл:

А это что? Не пойму.

Пока ниче. А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.
А вообще выше карта, что это?

Малинка,ты по моей ссылке ходила???
Про Славянск,сланец читала???
Или ты поверху только смотришь,а углубиться и понять корень проблемы не можешь??? Или все же не хочешь???.....

А если начнут добывать активно, все раком заболеем. Так сми говорят.

Говорят,кур доят....
Да только молока никто не пробовал....

Малинка,ты по моей ссылке ходила???
Про Славянск,сланец читала???
Или ты поверху только смотришь,а углубиться и понять корень проблемы не можешь??? Или все же не хочешь???.....
Подождите Юрий. Ваши ссылки тут сейчас не при чем. Евген говорит что на Донбассе сланца нет вообще. Я ему кинула гуглкарту, где основное местоположение сланца. И спросила, что это. Так есть ли все таки, или гугл карта врет. Вот и все...

Вот чего добился конкретно ******опольский форум:
e v p o l i t f o r u m.info/viewtopic.php?f=11&t=790798

В бою погиб наш Кубанец2, он же Ярый и Зореслав...
...
Друзья, помяните нашего форумчанина. Одного из немногих, кто от слов на форуме перешел к делу.
И стал настоящим Героем!

Назад
Зверху Знизу