Статус: Офлайн
Повідом.: 2142
Повідом.: 2142
Отвечаю честно, хотя предполагаю возможность возникновения чуть ли не истерики и массового закидывания меня какашками.
После присоединения Крыма к России авторитет путина, особенно после его яркой речи, очень высок. Все мои знакомые однозначно за необходимость всемерной поддержки Крыма. Очень многие поменяли планы и едут летом в Крым. Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым. Вот как-то так. Можете верить, можете нет - воля ваша.
Подчеркиваю, я очень уважительно отношусь к Украине, очень много по ней поездил. Обожаю мелодичные украинские песни.
Вы нам Америку не открыли.В том что у вас там ему ноги целовать готовы,мы не сомневаемся.Вот только это называется всенародная шизофрения а не поддержка.И как всякая болезнь она пройдет рано или поздно.В вашем случае скорее рано.
Ну а по поводу поездки в Крым-ну что ж,съездите

Кстати дежавю,в Германии уже проходили в свое время чрезвычайно высокий уровень доверия к лидеру......недаром все происходящее сейчас уже назвали ****змом.