Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Отвечаю честно, хотя предполагаю возможность возникновения чуть ли не истерики и массового закидывания меня какашками.
После присоединения Крыма к России авторитет путина, особенно после его яркой речи, очень высок. Все мои знакомые однозначно за необходимость всемерной поддержки Крыма. Очень многие поменяли планы и едут летом в Крым. Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым. Вот как-то так. Можете верить, можете нет - воля ваша.

Подчеркиваю, я очень уважительно отношусь к Украине, очень много по ней поездил. Обожаю мелодичные украинские песни.

Вы нам Америку не открыли.В том что у вас там ему ноги целовать готовы,мы не сомневаемся.Вот только это называется всенародная шизофрения а не поддержка.И как всякая болезнь она пройдет рано или поздно.В вашем случае скорее рано.
Ну а по поводу поездки в Крым-ну что ж,съездите:) И ваши знакомые пусть съездят,чего уж там.Думаю полезно будет окунуться в советское прошлое в настоящем.Так хорошо вновь почуствовать себя молодым.......
Кстати дежавю,в Германии уже проходили в свое время чрезвычайно высокий уровень доверия к лидеру......недаром все происходящее сейчас уже назвали ****змом.

После присоединения Крыма к России авторитет путина, особенно после его яркой речи, очень высок.
Ну так для этого собственно говоря Пу Крым и захватывал! ;)
Или вы так и не поняли? :D

Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым.
Сказочный *******! © :D

Или раньше кто-то запрещал в Крым ездить? :незнаю:

К нам белгородцы ездят и сейчас,в 20 раз меньше,но ездят.Боятся,рискуют,
но едут.А почему,вы не знаете???Да потому что у нас цены ниже на все кроме топлива.И вы еще будете доказывать что уровень жизни у вас выше.....

Ага, сегодня видела машину с Белгорода (31 регион), с нашим флагом в салоне, очень улыбнуло.:D

bqeso.jpg

В 42 оккупанты тоже думали что они в нашем Крыму навсегда.

Цены на Украине ниже. А зарплаты? Честно - я в шоке от экономического раздела форума. Может, правда, чего не знаю, но обсуждать проблему, где взять кредит в 10000 гривен - это за пределами моего понимания.

Смешно,но на российских форумах таких криков больше в разы.Правда там и населения побольше.Ах да,я забыл,вам ведь это не интересно.

После присоединения Крыма к России авторитет путина, особенно после его яркой речи, очень высок.

Никто сомнению этот факт не подвергает. Да, рейтинг сейчас высок, как никогда. Пройдет год - посмотрим.

Все мои знакомые однозначно за необходимость всемерной поддержки Крыма.

Это пока из их личных доходов не вычли на эту самую поддержку. В крым, чтоб не ****, 10 лярдов в год вваливать безвозвратно нужно. Пройдет год - послушаем знакомых.

Очень многие поменяли планы и едут летом в Крым. Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым.

Верю. Верю в то, что из Питера поездка в крым видится легким и ненавязчивым путешествием, как раньше. После первой попытки пересечения паромной переправы (ну или поездки через Украину на авто, для экстремалов), думается, желание ездить к новообретенным соотечественникам пропадет на годы.

Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым. Вот как-то так. Можете верить, можете нет - воля ваша.

Верим, так в этом сезоне делают ВСЕ силовики РФ (ментовка, ФСБ и армия) - приказ от самого Пу (попробуй откосить или ослушаться).:D

Никто не запрещал. Ездил туда, куда больше хотелось. А сейчас еду в том числе и из солидарности. По этому поводу можете меня еще как-нибудь обозвать, я не обморочный.
Из солидарности к тем кто оккупировал часть независимого государства? Или из солидарности к тем кто за 1000 масквабадских бумажек родину продал?
Смотри чтоб не прикопали где то в посадке на пути между вашим мордором и нашим Крымом, вражина.

Подчеркиваю, я очень уважительно отношусь к Украине, очень много по ней поездил. Обожаю мелодичные украинские песни.

А теперь смотри, ты думаешь мы простим вам Крым? У нас более 40 миллиона страна, в Чечне население чуть более 1 миллиона, как ты думаешь зачем путин сейчас Восток терзает? Да ссыт он, причем дико. Но ничего, война закончится, окрепним мы, и вы для нас стали врагами номер один на многие века, а ты дальше поддерживай путина, не понимая что он сделал.

Останнє редагування:
Добавлю еще одну басню - мои дети слетали на майские в Крым. Очень довольны.
Впечатление такое вроде Крым как Афродита только 18 марта 2014 года поднялся из пучины морской....
А раньше там никто не был....
******и вам мозги,батенька,конкретно ******и.Уж простите за мой французский,но это факт.Как же жила несчастная россия все эти годы без Крыма???Прям ну ночами не спала.....Только и думала как вернуть....
Вам доходы позволяют ездить везде,но по статистике таких как вы в вашей стране очень мало,а больше 80 процентов вообще никуда не ездило из России.И это не мой домысел а данные опросов ваших служб.И сейчас поедет мизер в тот Крым из россиян.

Я не настолько экстремал, чтобы ехать на машине через Украину. Тут выше писали о белгородской машине с украинским флажком - так мимикрировать мне и в голову не придет. А с переправой уже более-менее наладилось после подгонки туда дополнительных паромов.

Все правильно,вам с декабря вбивают в подсознание что мы все тут ***обандеровцы.Даже в Харькове :D:D:D:D:DВерьте своему божеству,что вам еще остается......
По поводу поездки я уже писал-в добрый путь,окунитесь в СССР.
Ну а по парому-хоть вы и россиянин,мне вас заранее жаль.

Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым.

Кстати, ****Ит товарищ, как дышит. Безоплатной отмены брони в европейских отелях еще не придумали. Мусорок наш сестринбрат, равно как его знакомые. Что, друг, не получил разрешения на выезд от начальника? :D

Я не силовик. Еду, сообразуясь исключительно со своим желанием.
Говорят патриоты Украины в оккупированном крыму подсыпают оккупантам из вражеской России крысиный яд в жратву и бухло. Главное никому не рассказывай откуда приехал.

4e73e807f73064fc02a1633311fc29dc.jpg

Говорят патриоты Украины в оккупированном крыму подсыпают оккупантам из вражеской России крысиный яд в жратву и бухло. Главное никому не рассказывай откуда приехал.

Его ленингррррадское произношение слышно будет в любой толпе,так что не получится.Если он конечно ленинградец настоящий.

Останнє редагування:
Я не настолько экстремал, чтобы ехать на машине через Украину. Тут выше писали о белгородской машине с украинским флажком - так мимикрировать мне и в голову не придет. А с переправой уже более-менее наладилось после подгонки туда дополнительных паромов.

ага, вместо 18 часов стоят по 10.:іржач:

Его ленингррррадское произношение слышно будет в любой толпе,так что не получится.Если он конечно ленинградец настоящий.

их поведение спалит раньше, чем произношение - москвича и питерца за версту видно, даже если он немой.:D

Во всех, подчеркиваю, во всех без исключения европейских отелях существует возможность бесплатной отмены бронирования. Где-то за несколько дней до даты заезда, а в Скандинавии - так вообще до 18.00 дня заезда. Есть и неотменяемые тарифы, но они заметно дешевле. Зайдите хотя бы на booking.com. Сразу видно, что вы ни разу не путешествовали самостоятельно.

Как бы там ни было,но даже год назад у нас если человеку финансы позволяли нормально отдохнуть в Европе,но он решал ехать в Крым,то иначе как *****ом его никто не называл.Это не оскорбление,просто факт такой.

Назад
Зверху Знизу