Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
D_1, внимательнейшем образом, набравшись терпения, просмотрел ролик по вашей ссылке. Действительно, вы правы, за "чушь" извиниться не помешало бы. Приношу вам свои самые глубокие извинения, ибо ваши измышления чушью называть совсем неправильно. Это как минимум бред сивой кобылы, передергивание, начетничество и т.д.
Что же я увидел? А всего-навсего наш известный политический комик (сродни вашему известному комику) сказал:
1) "Амстердам - маленький городишко, Курск лучше". Так это его личное мнение. А вот на мой вкус Брюгге гораздо интереснее Амстердама, хоть и меньше его;
2) "Жители Амстердама бедные и питаются только рыбой". Ну не знает человек, что рыба заметно дороже мяса.
И это все.
Если хотите доказать свой, извините, высер, то будьте любезны привести ссылку на ролик, в котором не в эстрадном шоу с присутствующей ему экзальтацией, а в серьезной передаче целенаправленно говорится об ужасах жизни в европейских городах, вдобавок желательно с демонстрацией видеоряда.

Подождите, вы отрицали что такое говорят по рос тв вообще, теперь раз оказалось что все же говорят вы требуете серьезную передачу? Это мне чтоле Киселева смотреть и искать? А потом вы скажете что это же Киселев, ага. Факт в том, что по росТВ такое говорит у вас глава парламентской фракции.

Правильно,но только не РосСМИ,а УкрСМИ.

Риалли? То есть все это "введем же войска в Украину" придумали укр СМИ и в РФ ничего подобного толпы народу не говорят? А нам вот сказали на днях в Москве целая демонстрация была за войну с Украиной, потому что ввод войск без мандата ООН называется войной.

Да я ж не спорю. Поживем - увидим. Слишком мало времени прошло. Минимум годик надо.
Но давайте спокойно и без обид. Ведь вроде никто не опровергает, что в целом уровень жизни в России выше, чем на Украине. Логично предположить, что так же будет и с Крымом.

Не сказал бы что в Ростове, допустим, люди живут богаче чем в Харькове.

Ничего по этому поводу сказать не могу. Не обладаю информацией.

А я могу сравнить, бываю в Ростове каждый год по месяцу, примерно.

Да в Москве и Питере уровень жизни выше, но по другим городам, я бы так не сказал.

Да я ж не спорю. Поживем - увидим. Слишком мало времени прошло. Минимум годик надо.
Но давайте спокойно и без обид. Ведь вроде никто не опровергает, что в целом уровень жизни в России выше, чем на Украине. Логично предположить, что так же будет и с Крымом.

Я повторю вопрос
А как им их будут индексировать с 1 января, если у них отчислений в бюджет было 0.0 ? А таких с их курятниками, сдаваемых *******ьно, большинство ?

однозначно врут...скажу за себя..мне лично никакая война с Украиной не нужна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А президенту вашему советуют воевать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А президенту вашему советуют воевать

У их президента к сожалению в обойме находятся упоротые наглухо личности.Да и сам их президент абсолютный неадекват стал.
Так что ничего нельзя сейчас исключать.

Секундочку.
Из контекста вашего поста однозначно следовало, что по российскому ТВ идет целенаправленная пропаганда о нищете, грязи и ужасах европейских городов.
Я высказал мнение о том, что если кто-то когда-то в какой-то ****опередаче ляпнул нечто, так это к делу не относится. На заборах вон тоже очень часто "х...й" написано - как правило, это не очень соответствует действительности.

Кстати, насчет Джигурды в лифчике ничего сказать не могу. Не интересуюсь ни этим субъектом, ни передачами, в которых он может появиться.

Ничего по этому поводу сказать не могу. Не обладаю информацией.

Что,слился ленинградец?????.......
А так умно вещал,так вещал......

А как им их будут индексировать с 1 января, если у них отчислений в бюджет было 0.0 ? А таких с их курятниками, сдаваемых *******ьно, большинство ?

Давай я тебе отвечу, как владеющий инсайдерской инфой. Значицца так, пенсии гражданским в крыму пересчитываются следующим образом, независимо от отчислений: берем исходную сумму в гривне на 18 марта, умножаем на 3.8 и результат, в течение трех месяцев, увеличиваем на 100%, но не более средней пенсии по россии (11500 руб.) Кстати, доплаты по возрасту сверх 80 лет (а также ветеранам, детям войны и пр.) отсутствуют.

В конкретном примере моей бабули это 1300*3.8*2=9880 рублей.

Пожилые люди охуевают от масштабов профита, когда в уме начинают это всё умножать и складывать. Потом, правда, охуевают еще раз после посещения магазинов и аптек, но это уже частности.

Давай я тебе отвечу, как владеющий инсайдерской инфой. Значицца так, пенсии гражданским в крыму пересчитываются следующим образом, независимо от отчислений: берем исходную сумму в гривне на 18 марта, умножаем на 3.8 и результат, в течение трех месяцев, увеличиваем на 100%, но не более средней пенсии по россии (11500 руб.) Кстати, доплаты по возрасту сверх 80 лет (а также ветеранам, детям войны и пр.) отсутствуют.

В конкретном примере моей бабули это 1300*3.8*2=9880 рублей.

Пожилые люди охуевают от масштабов профита, когда в уме начинают это всё умножать и складывать. Потом, правда, охуевают еще раз после посещения магазинов и аптек, но это уже частности.

Это сейчас. А как с 1 января, когда пенсии пересчитают во всей россии ? Или крымчане особенные и им не пересчитают ?

Ведь вроде никто не опровергает, что в целом уровень жизни в России выше, чем на Украине.
А как красиво фраза завернута! - в лучших традициях демагогов: вроде никто не опровергает... :клас::іржач:

Так вот, "в целом" как раз хуже. Лучше в Москве и Питере. Еще в паре-тройке городов. :незнаю:

Как там в Мск шутят: есть ли жизнь за МКАДом? :D
Оно конечно шутка, но как известно в каждой шутке...

Я думал, это риторический вопрос, то бишь не требующий ответа. Могу задать встречный: а как индексируют сейчас?
Ну и тут же ответить на оба: за счет финансовой помощи России.

Ну выше уже написали как.
За счет России-тоже понятно,заработать для себя Крым никогда не мог,вечно дотационный.Возник вопрос согласны ли жители России загонять в Крым по 10 лярдов в год???
Только не надо о всенародной поддержке,мы это проходили еще в Союзе.Истерики кисельтв не в счет.Я спрашиваю об обычных людях,живущих в обычной России а не в Москве и Ленинграде.

Я думал, это риторический вопрос, то бишь не требующий ответа. Могу задать встречный: а как индексируют сейчас?
Ну и тут же ответить на оба: за счет финансовой помощи России.

На размер пенсии в первую очередь будет влиять:

– размер заработной платы: чем выше зарплата, тем выше пенсия. Если работодатель не делал взносы за своего работника в систему обязательного пенсионного страхования в полном объеме (например, в случае выплаты «серой» заработной платы), этот заработок в формировании пенсионного капитала не участвует;

– длительность страхового стажа: чем продолжительнее страховой стаж гражданина, тем больше у него будет сформировано пенсионных прав, за каждый год трудовой деятельности будет начисляться определенное количество пенсионных коэффициентов;

– возраст обращения за назначением трудовой пенсии: пенсия будет существенно повышена за каждый год, истекший после достижения пенсионного возраста до обращения за пенсией.

Вот я и спрашиваю. Что в итоге будут получать крымчане с их *******ьными доходами от сдачи жилья ? Или их перерасчет по всей россии не коснется ?

Но давайте спокойно и без обид.
давайте.

Ведь вроде никто не опровергает, что в целом уровень жизни в России выше
я опровергаю
уровень выше, да, НО тольков СПБ и Москве...

а вот в глубинке, на Украине все чинно, заборчики аккуртные, хатки чистенькие, огороды ухоженные, люди сытые и довольные - зажиточные...

бывал в глубинке россии.... хаты покосившиеся, заборов нет вообще, крыши соломенные, землю никто не возделывает, в огородах бурьян, люди, мужчины алкаши в 99%, пить начинают как открывают глаза по утру, бабы на себе тянут ярмо...

так что не надо ляля, про уровень жизни.

Логично предположить, что так же будет и с Крымом.
нихрена не логично из выше сказанного как минимум, а как максимум, стоит взглянуть на Осетию... так же когда то акупированную россией, съезди что там вы сделали, из некогда процветающего края... там прямо как у вас в селе, разруха.
с крымом будет тоже самое.

Логично предположить, что так же будет и с Крымом.
Не логично, даже если бы то что вы написали было бы правдой. :)

Потому что:
а) Крым отрезан от остальной России водой.
б) зависим от поставок с Украины воды, газа, эл/энергии, продуктов и товаров.
г) оккупированная территория, и всегда пока в Раше такой будет (со всеми вытекающими последствиями)
д) управляется уголовником Гоблином.
е) никому в России и нафиг не впало чтоб крымчане жили хорошо. :D

Это ж крымсы думали что побегав и помахав аквафрешем заслужили право присосаться к нефтяной трубе, но как-то у Пу на эти доллары другие планы. :D
Нет, кинет конечно чтоб с голоду не померли, может даже чуток больше чтоб не сильно бузили. Но о процветании какбэ речь не идет...

Из обещанного, то что реально получили, это "хоть умрем в России!" :D

А об уровне жизни в Украине значит знаете,да?:іржач: Приходят и рассказывают нам как у нас тут все на самом деле обстоит.

Останнє редагування:
В чем слив-то? Поясните. В том, что я честно написал о незнании уровня жизни в Ростове? Так я действительно не знаю. И что? Я многого не знаю. Например, не знаю цены на продукты в России, хотя это вроде бы нонсенс.

Я имел в виду что вы вышли с форума.Это и назвал "слился"
Раз вы знаете о ценах и жизни в России меньше нас,может вы вообще не россиянин???
К нам белгородцы ездят и сейчас,в 20 раз меньше,но ездят.Боятся,рискуют,
но едут.А почему,вы не знаете???Да потому что у нас цены ниже на все кроме топлива.И вы еще будете доказывать что уровень жизни у вас выше.....
Вот в начале 90-х да,вы жили лучше нас.Лично ездил в Москву за товаром,даже бананы вез оттуда.Но в какой-то момент,где-то с начала 2000х пошел обратный процесс.

А вот безапелляционно утверждать, что в целом уровень жизни на Украине выше, чем в России, за исключением нескольких городов - как раз таки чистой воды демагогия.
Мне пришлось немного пожить и поработать в России (Тамбов, Борисоглебск, Воронеж). Честно скажу, что было это не долго. Но даже за то время понял, что жить там хуже чем в Харькове...

Точно такое же мнение и у нескольких моих знакомых которые пожили и там (в разных уголках России) и тут и могут сравнивать, их вывод - здесь лучше. :)

Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым
Павлик Морозов - иди на *** со своими баснями. Если это для тебя далеко, то поезжай осваивать уренгой - то же как бы Вове поможешь.

Назад
Зверху Знизу