Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
D_1, внимательнейшем образом, набравшись терпения, просмотрел ролик по вашей ссылке. Действительно, вы правы, за "чушь" извиниться не помешало бы. Приношу вам свои самые глубокие извинения, ибо ваши измышления чушью называть совсем неправильно. Это как минимум бред сивой кобылы, передергивание, начетничество и т.д.
Что же я увидел? А всего-навсего наш известный политический комик (сродни вашему известному комику) сказал:
1) "Амстердам - маленький городишко, Курск лучше". Так это его личное мнение. А вот на мой вкус Брюгге гораздо интереснее Амстердама, хоть и меньше его;
2) "Жители Амстердама бедные и питаются только рыбой". Ну не знает человек, что рыба заметно дороже мяса.
И это все.
Если хотите доказать свой, извините, высер, то будьте любезны привести ссылку на ролик, в котором не в эстрадном шоу с присутствующей ему экзальтацией, а в серьезной передаче целенаправленно говорится об ужасах жизни в европейских городах, вдобавок желательно с демонстрацией видеоряда.
Подождите, вы отрицали что такое говорят по рос тв вообще, теперь раз оказалось что все же говорят вы требуете серьезную передачу? Это мне чтоле Киселева смотреть и искать? А потом вы скажете что это же Киселев, ага. Факт в том, что по росТВ такое говорит у вас глава парламентской фракции.