Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Потом еще и результаты на три умножили. Мордор...
Та то уже не важно. Понятно что нарисовали бы там любые проценты - 146% Севаса какбэ этому подтверждение. :)

Важно что действительно большАя часть крыс бегала и радовалась оккупации. Это и нужно было России - картинка.

Никто ни *** там не захватывал.
Не знаю как у вас получается что никто ничего не захватывал, но на данный момент область Украины под названием Крым, находится под оккупацией Россией.

Но если возможна оккупация без захвата - значит не захватывал. :D

А то ну вроде не похоже чтобы в штатах такие ****** обретались?????
А вот видите - есть один! ;) gastellloм первым зовут... :D

Самостоятельно путешествовать гораздо удобнее и интереснее, чем толпой. А чтобы ваши сомнения окончательно развеялись, поинтересуйтесь в турагенстве, во сколько обойдется путешествие по маршруту: Рим - Ассизи - Флоренция - Верона - Падуя - Венеция - Ницца - Канны - Монако - Портофино - Лукка - Пиза - Орвиетто - Сорренто - Рим. Если они вообще возьмутся за его организацию.
***, мало было своих форумных олигархов. Теперь еще и вражеские.

На любимом севасфоруме...

495-499-916
Новое сообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 21:11
Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос Цитата Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение

Баллов: -11

Добавить баллУбрать балл
Да это всё Севастопольские Тролли пайку отрабатывают..Примерно вот так. .....

во время салюта, вечернего концерта еще можно считать местных. Сейчас в городе их 3 копейки, либо работают, либо тюленем отдыхают)))
сидите, бдите в свою камеру))) завидовать можно молча))) переживем мы и осень и зиму, и тупизм укров)))
и сезон у нас пройдет хорошо, у вас в укре его точно уже не будет

Им плюнь в глаза - а они в ответ - всё хорошо, туристов полно.......Достаточно было сегодня посмотреть веб-камеры Балаклавы (выходной, почти праздничный день) что бы понять реальность. Туристов не просто мало - их почти нет. С салютом, кажись, вас обломали. . .не показали.....Да и живу я в Москве. а не в Украине или Крыму. И для меня местные жители - такие же укры, которые с рождения ежедневно слушали украинскую речь и читали украинские слова. Только ТЕ - против шайки януковича вышли, а крымские - в прошлом году только тяфкали в адрес своего смотрящего, а в этом - за пайку продались. Многие из вас за 25 лет собиралось в Россию переехать, многие гражданство просили?
Герои, мля, вчерашних дней и за чужими спинами.....

Зато писать мастера:"я тут вернулся из москвы...... и чего это все в Крым понаехали....." Понаехали как раз все в Москву, непонятно что там забыли.....

Ну а так всё понятно. Когда то во времена железного занавеса все отдыхали на черноморском побережье. Крыма и Краснодарского края. Грузии, Абхазии и Аджарии. Особым шиком считалось отдохнуть в Прибалтике. Это было как прикоснуться к загранице. С того времени в Крыму изменения произошли только в плане появления пансионатов и минигостиниц. Никакой пляжный отдых при таком коротком сезоне и отсутствии частных оборудованных пляжей невозможен. Поэтому мы видим те же самые бетонные подмазанные и облупленные набережные, разбитый лет 20 назад причал в Симеизе (от Ялты можно только до Алупки доплыть), те же самые прогулочные катера а ля Олег Кошевой или Аркадий Гайдар, которые плавали ещё в 70-е годы прошлого века. Турбизнес в Крыму остался на уровне совка и в современых условиях инфляции, безработицы и статуса оккупированной территории положение дел только ухудшится. Хотя если среди кипарисов понастроят борделей, ****** и домов терпимости - определённый контингент, как сказал ВВП, тут будет. В Ялте на набережной будет звучать "Владимирский централ....."Ну и какой нибуть пьяный шахтёр с бутылкой портвейна......
Последний патрон в обойме троллей - это природа. Но природа присутствует и во многих других частях шарика, и не хуже. И моря есть красивее - например бюджетный вариант - Красное море.
Остаётся только ждать очередных гастробайтеров......

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
самооборона по улицам не ходит (упразднена после 16 марта за ненадобностью), порядок в городе охраняется, как и везде силами МВД;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они вернулись к своим станкам, баранкам, школам....))))))) Смешно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте пока не позабанили,в теме трут безбожно.

Да, тут кто-то предположил, что я чей-то клон и отрабатываю здесь зарплату. Сравните мои посты по стилистике, орфографии и пунктуации с предполагаемым предтечей и сделайте выводы, клон я или нет.

А вы знаете сколько времени и сил требует лингвистическая экспертиза и ... ради чего собственно? :незнаю:

Лучше почитайте вот интересное интервью:
Георгий САТАРОВ: «Вместо путина, вместо Пупкина, вместо Попкина должны работать институты»

Весьма пользительно для расширения адекватности.
(ссылку взяла в теме мужиков за 40.)

Останнє редагування:
Видел я где-то здесь эту статистику. Только там фигурировало число 52%, а не 80. Какое правильное? Ссылочку, пожалуйста.
Росбалт, 05/04/2012 15:45
Опрос, россияне, загранпаспорт, зарубежье
Только 3% россиян регулярно выезжают за границу

МОСКВА, 5 апреля. Только 17% россиян на данный момент имеют загранпаспорт, свидетельствуют данные опроса, проведенного среди взрослого населения в 130 населенных пунктах 45 регионов России и опубликованного в чеверг "Левада-Центром".

У остальных 83% из 1600 опрошенных загранпаспорт отсутствует, согласно результатам опроса.

Большинство участников опроса также сообщили, что они никогда не бывали за границей (за пределами стран бывшего СССР) ни по делам (78%), ни на отдыхе или в частных поездках (70%).

Как выяснили социологи, по делам или на отдых сейчас выезжают за границу несколько раз в год в целом 3% граждан, один раз в год — 4%, еще реже — 9%.

При этом 9% участников опроса сообщили, что раньше бывали за пределами России, совершая рабочие поездки, а теперь никуда не ездят, еще 10% раньше ездили отдыхать, а теперь нет.

:рл::рл::рл::рл::рл:

У них походу все хуже и хуже с головой

От перенесенных лишений крымса ипонулась.

а зарплаты тоже выше?

Как вы ******* письками мерятся, твоя страна должна не в "целом" как тут упоминалось лучше Украины жить, а быть в лидерах планеты всей, 3000 грн это не 9000 рублей в товаре, продуктах или оплате услуг, и заметь мы не лезем в РФ доказывать что у нас все заебца, сказки о великой России годятся только для людей с ограниченным кругозором, *** с зомбоящика постоянно вещают, ВВП в этом году году не вьебаться высокий на душу россиянина, у нас мега урожай, мы продали кучу всякой ***ни заморским странам. у нас мега проект по внедрению охуенной ***ни от которой ВВП в следующим году взлетит до небес и прольется золотым дождем, где это все? Дорог нет, цены ****ец, пенсий больше чем 9000 тыщ не встречал. 6-8 тыщ у большинства, зарплата в 25 тыщ сказка. по 12-15 получают и не скаучат, повальное пьянство. Страна парадокс, без сомнений есть люди, которые нормально себя чувствуют, но это далеко не РФ и даже не половина, у меня сосед тоже печалится что горючка подорожала а ездить надо и прийдется наверно продать свое 6 литровое корыто и купить попроще что то, литрах так о 4х,я в ахуе, но это тоже не половина Украины.

что-то я не помню в Крыму такого... хотя в 92 году уже 15 лет было... Никаких выстрелов и военного положения в Евпатории точно не было.
Что-то реально с головой у кого-то не так.

Никто не запрещал. Ездил туда, куда больше хотелось. А сейчас еду в том числе и из солидарности. По этому поводу можете меня еще как-нибудь обозвать, я не обморочный.

Странный человек. Ну неужели так сложно понять, что ты едешь в "краденную квартиру", помогать вору заработать на ремонт. Хотя, в принципе, ты и сам вор (путина-вора ведь поддерживаешь?).

Абстрагируйтесь уж наконец-то, братья-россияне, поймите, что если кто-то у кого-то что-то забрал, а этот кто-то этого даже не планировал отдавать, то это называется простым словом - ВОРОВСТВО. И когда кто-то у тебя(вас) что-то спионерит(да так в жизни бывает) - помни о Крымнаше. В том смысле, что не только ты можешь украсть, но и, как это не парадоксально, - у тебя.

Да, и не нужно говорить о том что "Крым всегда был российским". Опровергается это очень простым и наглядным способом о котором почему-то никто не упоминает. Про МЕСТНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ для которого на Украине даже закона нет говорить не буду. Дам две ссылки с датами:

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. https://ru.wikipedia.org/wiki/День_независимости_России

16 июля 1990 года — Верховный совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украиныhttps://ru.wikipedia.org/wiki/День_независимости_Украины

По выделенным датам понятно, что РСФСР со всей своей территорией СТАЛА НЕЗАВИСИМОЙ (СУВЕРЕННОЙ) от СССР 12 июня 1990 года, в то время как Украина со всей своей территорией ещё ЦЕЛЫЙ месяц была в составе СССР(в котором, на секундочку, и Крым оставался :)) и лишь по истечении этого самого месяца объявила о своей Независимости (и опять же со всей своей территорией).

Почему тогда о Крымнаше не вспомнили? Да потому что тикали из СССРа, забыв даже об Украине.:D Делить хотелось то наследие на которое можно было лапу наложить. А наложить можно было только на те пространства которые очерчивались существовавшими на то время ВНУТРЕННИМИ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ГРАНИЦАМИ. Как и порешили в Беловежской Пуще. Так какие могут быть вопросы к Украине? Особенно в свете "кто первый начал вышел из состава СССР". ;)

Останнє редагування:
Так какие могут быть вопросы к Украине? Особенно в свете "кто первый начал вышел из состава СССР". ;)

+ 100500
Я прекрасно помню, что именно россия была инициатором разделения республик СССР. И именно россия начала устанавливать границы, переходы, контроль и т.п.

Я сейчас им йобнуло все взад вернуть. Так не бывает.

не понимаю этого топика. вроде ж крым провел референдум и ушел в Россию. Какие могут быть вопросы после этого. Почему Крым вообще Украинский?

напоминаете обиженного мужа-алконавта, от которого ушла жена к трезвому соседу. не хер было майдаунить.

Лечи голову.

Отцу позвонил знакомый из Севастополя, сказал "хорошо, что мы вырвались! вон под Николаевом строят лагерь на 8 млн. человек, всех русских туда посадят!" - отец говорит, вроде не глупый человек, а несет такую хрень!
Наверное вливают в голову очередную порцию, чтоб не дай бог не усомнились в правильности "своего выбора"!

такой области на украине не было а была автономная республика. опасаясь нападения украины обьявили независимость и на референдуме вошли в состав России, чтоб не было как с Донбассом

О,еще одна вата головного мозга к нам приплыла.....
Иди на ***,болезный,и побыстрее.Тебе чего тут надо,а???? ****уй на свой севасфорум орать путинспаснасцарьмирараисявперде.....
Здесь твои высеры не нужны,полная тема таких упоротых уже была.

ну я знаком с крымчанами многими, родственики там бывшие живут - все радостно приняли новость о переходе в Россию. Никто ни *** там не захватывал. Я понимаю, что вам как бы жжет в одном месте - но может не стоит злорадствовать и предрекать всякое. оставили бы людей в покое.
Да им лучше на форумах позвиздеть, чем свое же гавнище, "самостийное" разгребать...когда до *****ов дойдет, что начинать надо с Киева а не с Крыма?;) И алаверды, Крым ушел, сам ушел и хрен его кто вернет. ИМХО .
ПыСы: ****а - бурлите:іржач:

Да им лучше на форумах позвиздеть, чем свое же гавнище, "самостийное" разгребать...когда до *****ов дойдет, что начинать надо с Киева а не с Крыма?;) И алаверды, Крым ушел, сам ушел и хрен его кто вернет. ИМХО .
ПыСы: ****а - бурлите:іржач:

И здесь срешь,*****юга?????
**** сидишь воняешь,съезди еще денег в крым отвези,может на них из РПГ по твоей квартирке кто-то шарахнет.Вот отдохнешь.....

свежие новости с Рыбачьего.
на пляже до 100 человек в людный полдень. на все рыбачье 2-3 рассейских флага... народ недоволен - сезона нет... цены на еду пока одинаковые +- с Харьковом

И здесь срешь,*****юга?????
**** сидишь воняешь,съезди еще денег в крым отвези,может на них из РПГ по твоей квартирке кто-то шарахнет.Вот отдохнешь.....
***** твой папа .
Смотри скоро без работы останешься, "глас народный".
Хотя такое гнидье как ты, везде приспособится, было бы у кого отсасывать.
ПыСЫ: И "на ****а" откликнулся и "клаву топчет" с утра, думаешь дадут тебе денехъ на безлюдовку, нищеброд?:D
Баклажки не забудь за собой убрать...курортник)))

***** твой папа .
ПыСЫ: "клаву топчешь" с утра, думаешь дадут тебе денехъ на безлюдовку, нищеброд?:D Баклажки не забудь за собой убрать...

Мне глубоко по хую твои высеры.От всяких лыганов и не такое услышать можно.Как бы ты здесь очко не рвал,ты все равно козел ****ий.
Съездил,отдохнул-ну и сиди радуйся,***,что на нормальный отдых денег не заработал.
Про работу-так ты наверное про планшеты еще ничего не знаешь,да....что с собой можно комп носить.....
Вобщем жги еще,вата хуева,еще раз желаю тебе получить кусок войны в голову для прочистки мозгов.Хотя откуда мозги у ваты?????????
Жаль в сбитом ИЛе не было твой родни,ушлепок ****ий,я бы посмотрел тогда на твою радость от отдыха.....

***** твой папа .

Что у вас за манера разговора, где вы непременно оскорбляете чужих родителей?
Что касается "гнидья", умеющего приспосабливаться - не нужно так расстраиваться, существуют люди, имеющие несколько профессий, навыков и умений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу