Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никто не запрещал. Ездил туда, куда больше хотелось. А сейчас еду в том числе и из солидарности. По этому поводу можете меня еще как-нибудь обозвать, я не обморочный.

Я вас не обзывал. :) Скорее констатировал факт: человек который позволяет настолько собой манипулировать - запланировал отдых в одном месте, даже забронировал отели, но потом едет туда куда ему не хотелось... :незнаю:

Таки *******... :rolleyes: Вы уж не обижайтесь. :пиво:

А зачем мне слепо верить своему божеству?
Не знаю (и никто наверное не знает). Но факт то в том что вы то верите... :)

Ну почему же? Чем пляжный отдых в Крыму хуже пляжного отдыха в Европе? Гостиницы приличные есть? Есть. Кафешки-ресторанчики есть? Есть. Море есть? Есть. По цене - всяко не дороже, чем в Европе. Может, погрязнее. И то не факт.
Вот по сравнению с Юго-Восточной Азией на мой вкус похуже. И дороже.
А вот ваш президент сказал на онлайн-конференции, что ничего приличного там нет, и вобще антисанитария. Отдых для бедных.
Ана Сочи вам денежек не хватает, да?))

Ну почему же? Чем пляжный отдых в Крыму хуже пляжного отдыха в Европе? Гостиницы приличные есть? Есть. Кафешки-ресторанчики есть? Есть. Море есть? Есть. По цене - всяко не дороже, чем в Европе. Может, погрязнее. И то не факт.
Вот по сравнению с Юго-Восточной Азией на мой вкус похуже. И дороже.
Главное помни про крысиный яд и дружественных украинцев украинского Крыма.

Ну почему же? Чем пляжный отдых в Крыму хуже пляжного отдыха в Европе?
Может и ничем. Суть то не в этом. Суть в том, что вы и раньше и сейчас могли ехать хоть туда, хоть сюда. Но ездили туда. И в этом году собирались ехать туда. Но вот пришел кто-то, и ваши планы изменил. Не вы, а он.

Вывод отсюда один - вами манипулируют (причем, походу, вы этого даже не понимаете... :D)

vad-cher, просьбочка - если цитируете меня, то не выдергивайте слова из контекста, начисто искажая смысл сообщения.
Я не выдергиваю слова из контекста. Просто беру ту часть вашего сообщения, на которой хочу акцентировать внимание. Ту часть, на которую хочу ответить. :)

И не надо говорить что я искажаю смысл - двумя-тремя сообщениями выше, висит ваш пост целиком, и все кто читает переписку, читали его целиком. ;)

А зачем мне слепо верить своему божеству? Я привык верить своим глазам. Посмотрите, сколько ****а на меня вылили лишь за то, что я изложил свое мнение. Кто-то даже пожелал, чтобы меня в лесочке прикопали... И что мне думать после таких эскапад?

Вы квалифицированно и грамотно ведете дискуссию, отдаю должное вашему умению. :)
НО с поездкой в Крым у вас явный перебор! Особенно в отношении детей. Разве что они уже взрослые люди, да и то ...

Чем пляжный отдых в Крыму хуже пляжного отдыха в Европе? Гостиницы приличные есть? Есть. Кафешки-ресторанчики есть? Есть. Море есть? Есть. По цене - всяко не дороже, чем в Европе. Может, погрязнее. И то не факт.

Приличных гостинниц мизер, хотя может вам и достанется в виду того, что несмотря на начавшийся сезон отдыхающих в Крыму практически нет.
По цене может и не дороже, чем в Европе, зато по качеству сервиса в разы хуже
Море есть, а то что оно погрязнее вы даже и не сомневайтесь.
Если же приплюсовать сюда еще и дорожные трудности, то у меня к вам только один вопрос: вы мазохист? Или после проявления солидарности вы таки поедете отдохнуть в Европу или в Юго-Восточную Азию? ;)

А как красиво фраза завернута! - в лучших традициях демагогов: вроде никто не опровергает... :клас::іржач:

Так вот, "в целом" как раз хуже. Лучше в Москве и Питере. Еще в паре-тройке городов. :незнаю:

Как там в Мск шутят: есть ли жизнь за МКАДом? :D

Оно конечно шутка, но как известно в каждой шутке...

Ну тот же севас форум с удивлением узнал что по рейтингу доступности еды Украина на 11 позиций выше РФ.

не понимаю этого топика. вроде ж крым провел референдум и ушел в Россию. Какие могут быть вопросы после этого. Почему Крым вообще Украинский?

.

Ой да ведь вчера признали что он российский и все санкции отменили? Ура?

Он вас троллит. Забаньте его на ***.

Я тоже уго трольну напоследок. Дефицит пенсионного фонда в россии 1 триллион рублей. После перерасчета с 1 января дотировать нихера всю жизнь не делающих крымчан никто не будет. А это как раз и есть основные кричатели путинспаси. И весь сраный патриотизм закончится там же где и начался - в кошельке. Вот только ка кто то из вас сказал - областями не разбрасываются. Так вот особо и не надо. Могу вас поздравить - пенсию вы им будете платить со своего кармана, так как сами они ни на что заработать не способны.

Останнє редагування:
вроде ж крым провел референдум и ушел в Россию.
Не "ушел".
Крым захвачен российской федерацией с помощью вооруженных сил российской федерации. Украден. Оккупирован. Отжат. Захвачен. Выбирай на свой вкус и исходи дальше из этого.

Ребята, вас много, я один. Подустал отбиваться.

Безумству храбрых поем мы песТню! :клас:

Меня очень многие обвинили в зазомбированности.

Зря! Вашей адекватности и выдержке можно позавидовать.

А почему на Украине отключили вещание российского ТВ?

Теперь вам хочется узнать а не мазохисты ли мы?

А почему на Украине отключили вещание российского ТВ?
Именно поэтому и отключили - поток откровеннейшей лжи, направленный на достижение определенного результата - зомбирование населения.

Почему "референдум" в Крыму переносили дважды на все более ранний и ранний срок? - боялись что люди успеют протрезветь от пропаганды и одуматься. :)

Почему "референдум" в Крыму переносили дважды на все более ранний и ранний срок? - боялись что люди успеют протрезветь от пропаганды и одуматься.
Потом еще и результаты на три умножили. Мордор...

А напоследок подумайте. Меня очень многие обвинили в зазомбированности. А почему на Украине отключили вещание российского ТВ?

А почему во время ВОВ солдату,носящему в кармане власовскую листовку грозил военный трибунал???

Зря! Вашей адекватности и выдержке можно позавидовать.
Спакуха - нечему там завидовать. :) Это один и тот же тролляка, который заходит сюда периодически под разными никами. ;)
Его банят, он через время опять регистрируется.

И че б ему не быть выдержанным? :незнаю: - он же просто приходит отрабатывать зарплату. Как на работу. Токарь когда точит деталюшку за деталюшкой, он ведь тоже выдержанный? - вот так и этот. :D

путешествие по маршруту: Рим - Ассизи - Флоренция - Верона - Падуя - Венеция - Ницца - Канны - Монако - Портофино - Лукка - Пиза - Орвиетто - Сорренто - Рим.
И Вы все это променяли на Крым? Вот уж воистину киселев мозга.

ну я знаком с крымчанами многими, родственики там бывшие живут - все радостно приняли новость о переходе в Россию.
***** всем на то как ваши знакомые продали Родину и в какой позе. Крым принадлежит народу Украины. "референдум" - фарс. иностранные войска на нашей территории - реальность.

оставили бы людей в покое.
*** там.

ну я знаком с крымчанами многими, родственики там бывшие живут - все радостно приняли новость о переходе в Россию. Никто ни *** там не захватывал. Я понимаю, что вам как бы жжет в одном месте - но может не стоит злорадствовать и предрекать всякое. оставили бы людей в покое.

Слышишь,ты случайно не сменщик БратаСестры???
А то ну вроде не похоже чтобы в штатах такие ****** обретались?????

Назад
Зверху Знизу