Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ
особенно прикольно это слышать от гражданина страны, которая ведет войну с соседним, некогда дружественным государством!любые войны и жерты это всегда плохо..
боятся и надеются, что образуется как то. Когда припрет, выйдут. Я же выше писал. Все будет, но не сейчас. Через 3-5 лет все увидим.а почему жители крыма массово не выходят на улицы и не требуют обратного присоединения к Украине?...
автор песни киевлянка...да и частности все это про мелодию...слова важнее
законодательство свое открой. Выборы мэров отменены. Про референдум куча ссылок в вашем же яндексе. Ищи "Чечня война". Они как раз и хотели отсоединиться.где нибудь есть видео с этими его словами?..или из это серии ОБС?
тогда какого хера Путлер поддерживает террористов на нашей земле?любые войны и жерты это всегда плохо..
Колонна боевиков в составе двух бронетранспортеров, двух установок "Град" и нескольких джипов подъехала сегодня утром к "Глинам Донбасса" на Мерцалово.
Из этого района они с обеих установок произвели несколько залпов в сторону г. Доброполья. В момент залпа, одна из установок загорелась не выстрелив весь боезапас. Из 40 ракет, 14 остались неиспользованными, а одна не сработав попала в сарай недалеко от места старта. Они обстреляли предположительно украинский блокпост, который стоит на выезде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу "Перспективы", где тяжело ранена девушка, работник данного предприятия. Две ракеты попали в соседнее предприятие, где погиб молодой парень который работал там охранником.
догоняем штат Айова. Как дела идут? - хреново....Теперь все последующие туристические сезоны в Крыму будут сравнивать с бендоровским 2013, как раньше совок всё мерял по самодержавному 1913. Только сравнения в ближайшей перспективе будут не радужные.
Цена как таковая не говорит ни о чем. Лучше оценить в том, сколько кг вырезки можно купить на зарплату.говяжья вырезка 330
черешня 60-80
Дороже клубники?черешня 60-80
а где вы такую информацию взяли? На википедии все более менее правдоподобно описано.
Risseal сказав(ла):Ну россия хотела Украине 15 дать, теперь эти деньги пошли бывшей Украине
kan сказав(ла):Не дать, а занять и не понятно на каких условиях! Уже были проросийскими, хватит. Коррупция, воровство, разгул мажоров. Просто надоело. Вон даже охотника на людей пытались выпустить.
Это я насчет чуши, что по российскому ТВ рассказывают про ужасы и нищету европейских городов.
я не знаю готовы или нет севастопольцы к -40...но я думаю те кто поедет тот это понимают...ну и за пару, тройку лет на севере реально заработать на безбедную старость в крыму можно это 146%
Цена как таковая не говорит ни о чем. Лучше оценить в том, сколько кг вырезки можно купить на зарплату.
Моя бабушка в Судаке (бывшая учительница украинского языка и литературы), получала 1300 грн пенсии и могла купить 26 кг мяса по 50 (в среднем) грн. Теперь она получает 8000 рублей и может купить 26,6 кг мяса по 300 руб/кг. Вот и вся арифметика.
Насколько я в курсе, индексация пенсий крымчанам еще не закончена.
В 2013 я там очень хорошо отдохнул: на пляжах почти никого, в море - никого, красотаТеперь все последующие туристические сезоны в Крыму будут сравнивать с бендоровским 2013