Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мост построят.
Вообще, тут нечем мерится. Я бы, на месте политиков, отложил бы этот вопрос в долгий ящик, лет на 10.
Пока налаживал более-менее нормальные отношения.
Европа тоже воевала 500 лет за разные куски земли. Народу уйму положили. Потом просто не важно стало чья, например, Нормандия.
Я бы хотел с Украиной таких же нормальных отношений, когда не существенно чей Крым.
хотеть не вредно. Какие могут быть нормальные отношения если из российского оружия сейчас в людей стреляют? Если граждане России похищают людей и продают их за выкуп? Если вчера выкрали 16 детей из дет.дома и т.д. Нет уж вот так будет:

я не знаю готовы или нет севастопольцы к -40...но я думаю те кто поедет тот это понимают...ну и за пару, тройку лет на севере реально заработать на безбедную старость в крыму можно это 146%

чего же ты еще не на севере?

Мост построят.
Вообще, тут нечем мерится. Я бы, на месте политиков, отложил бы этот вопрос в долгий ящик, лет на 10.
Пока налаживал более-менее нормальные отношения.
Европа тоже воевала 500 лет за разные куски земли. Народу уйму положили. Потом просто не важно стало чья, например, Нормандия.
Я бы хотел с Украиной таких же нормальных отношений, когда не существенно чей Крым.

Мост построят в твоем воспаленном воображении,******ок........
Мечтай,****** думкою багатие.В следующем году про мост и не заикнется никто,он там и ***** не нужен в первую очередь путлеру.

А хороших отношений у нас с вами уже никогда не будет,не надейся.Разрушить доверие легко,а восстановить его ой как трудно,почти невозможно.Уже никогда вам никто верить не будет как прежде,дорогие бывшие братья.Вы оказались скотами,когда оторвали кусок земли у братского народа.Теперь вы хуже чем немцы в войну.Те хоть по немецки говорили и думали,другая порода.А вы вроде и славане,а твари каких поискать оказались.....

какая помощь - военная. ******, не старушек же переводить через дорогу.
Ага, то есть твоя мысль "Я признаю, что при проведении военных действий НАТО гибнут тысячи мирных жителей - ну и *** с ними, с погибшими украинцами, зато у нас будет военная помощь". Я то думала, под помощью НАТО "мирным украинцам" ты имел в виду конкретные действия по предотвращению случайных жертв.

Надеюсь, эта "военная помощь" тебе первому боком и выйдет.

ага. лет чере 5 минимум.

Дело в том, что когда мост через пять лет построят, выяснится, что он не особо и нужен уже. Т.к. большая часть молодежи и лиц среднего возраста мотанут на постоянное место жительства куда-нибудь в РФ/Украину, останутся только пенсионеры, тысяч 300-400 и все. Богатенькие россияне, которые захотят отдохнуть, врядли туда машиной поедут, самолет самое то.

На *** - твоя **** хороша, тупоголовый *****, в твоих словах про происходящее в Украине я не вижу даже доли какого то смыла, а то что тебе стало жалко людей которые там погибают так задумайся тупой *****, кто эту всю возню навязал им, не уж то Киевский майдаун, только почему то Януковощ был немного умнее и не захотел стрелять по людям хоть как его на это не принуждали своими провокациями, так они решили что если он не начнёт войну то мы её сами начнём, копайте немножко глубже глупцы и не думайте что те люди которые сейчас пришли к власти хотят для вас лучшей жизни и спокойного неба, у людей такого уровня свои планы и цели от Украины, не вижу смысла спорить с тобой *****ом, т.к. мозг твой равен грецкому ореху и это будет бесполезный диалог!

На *** твоя **** ваще охуенна - это первое.
Спорить с тобой ****ом не собираюсь-это второе....
Иди следом за ****нскими троллями на *** еще раз-это третье.И последнее...

Ага, то есть твоя мысль "Я признаю, что при проведении военных действий НАТО гибнут тысячи мирных жителей - ну и *** с ними, с погибшими украинцами, зато у нас будет военная помощь". Я то думала, под помощью НАТО "мирным украинцам" ты имел в виду конкретные действия по предотвращению случайных жертв.
я признаю, что при любой войне есть жертвы среди мирного населения. когда человечество изобретет высокоточное ****** против *****ов, вот тогда при войне не будет жертв. и не важно, нато или не нато. при испытании этого оружия прячься подальше, а то распознает без проблем.

ага. лет чере 5 минимум.
не построят никакого моста. Путлеру он ***** не нужен. В Крыму нужна военная база. Все. на остальное настрать. Военная база и стала причиной отжима Крыма. Потому что появилась очень сильная вероятность отмены Харьковских соглашений и посыл их флота нафиг.

Кстати, мост. Сталин уже в свое время строил там мост.

Дело в том, что когда мост через пять лет построят, выяснится, что он не особо и нужен уже. Т.к. большая часть молодежи и лиц среднего возраста мотанут на постоянное место жительства куда-нибудь в РФ/Украину, останутся только пенсионеры, тысяч 300-400 и все. Богатенькие россияне, которые захотят отдохнуть, врядли туда машиной поедут, самолет самое то.

не исключено.

Покажите мне пример, когда это за последние 60 лет в военных действиях гибли мирные жители страны, члена НАТО.

Не засоряй ветку своими влажными фантазиями. Они мне не интересны.

Если не интересны-не читай.Я тебя сюда с твоими вонючими высерами не звал.Поприходят понимаешь прибитые на голову рассеяне и начинают рассказывать нам как нам здесь плохо жить и что делать.
А потом обтекают когда их поливают...:D:D:D

Скажу прямо-иди учи своих детей,если они у тебя есть.А нас не надо,уже научили.Вашей помощью сыты по самое некуда.Одного желаем-чтобы вы свое ***** с автоматами забрали,пока мы не перестреляли.............

Кстати, мост. Сталин уже в свое время строил там мост.
читал об этом. мост был построен и по нему даже один поезд еле-еле прошел. но из за льдов на азовском море разрушился льдами. пруф сейчас технологии намного лучше, может это и реально.

Так это не с нами а с крымчанами договариваться надо. Крепостное право давно отменили, что бы области туда-сюда передавать.

Вы же сами говорите, что россия скоро развалится, вот Крым сам и отойдет. Чего сейчас то так убиваться?

Так это не ваш царь путлер крым прибрал к рукам,да ,мы и забыли......
Не ваши *****ы в зеленке с калашами там бродили,да,
Не ваш совфед решил принять крым,он сам к вам влез через форточку....
Тебе сцы в глаза-а ты говоришь божья роса.Как и всем вам,пропагандонам путлеровским,тебе врать-что дышать.И говорить не о чем получается....

Так это не с нами а с крымчанами договариваться надо. Крепостное право давно отменили, что бы области туда-сюда передавать.

Вы же сами говорите, что россия скоро развалится, вот Крым сам и отойдет. Чего сейчас то так убиваться?
сейчас не надо. Пусть несколько годков на перевоспитании побудут. Типа как гопника в тюрьму, так их в Россию. Все равно полицейское государство. Вкус палки пусть запомнят

на данный момент и еще на очень долгое время это ваше желание несбыточно, слишком уж ваша кремлядь накосячила, а большинство ваших сограждан это поддержало!

Назад
Зверху Знизу