Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Чего сейчас то так убиваться?

А мы убиваемся? Это ты к нам пришел, а не мы к тебе. А мы тут сидели ехидно посмеивались над тем как крыссияне получили аграмадные российские деньжищи и теперь обсуждают работу на севере вахтовым методом чтобы как-то прожить.

Ну вот и договорились?

Канешна договорились, уже мировое сообщество все признало и санкции уже вчера отменили. :D

Референдум "псевдо" потому, что и так все ясно?
Какой референдум? Я уже выше писал. В Севасе проголосовало 146% всего населения вместе с грудными детьми! Голосовали не жители Крыма и вообще граждане другой страны.

Референдум "псевдо" потому, что и так все ясно?
референдум "псевдо" - потому что он проведен незаконно. поэтому его результаты - пустой звук.
кароче, ты мне надоел. щас буду жать на красные кнопки. есть шо сказать напоследок?

Ветра вам с спину товарищ!

что ж так-то - не получилось сей бред положить на самим сочиненную музыку? пришлось у Челентано мелодию стырить:D
и рифма к названию сего "шедевра" - "святая русь - от счастья обосрусь" :yahoo:

Херосфорные:D Одна собака гавкнула ****овброс, другие носят по всем форумам.
Ты хоть одну фосфорную бомбу видел, ушлепок? И последствия после ее применения? Зуб даю, что даже пороха не нюхал. Итуда же - умничать.

так этож как звучит страшно - фосфорная бомба!
а че не ядерная? ну чтоб уже наверняка...

В Чечне было две компании (если ты помнишь конечно). Первая при Ельцине, вторая при Путине.
вот какого йуха вы туда лезли? как лезете сейчас к нам???

т.е. РФ пыталась договорится, Чего нет и не намечается на Украине.
с кем нам договариваться? с террористами в ********ии? с вашими же наемниками вторгшимися инкогнито на территорию суверенного гос-ва???

Итого мы имеем, что в Чечне была реально АТО. А то, что сейчас на Украине идет, это карательная операция.
вот просто пяздь и все... народ поддержал Чечни... не смеши мои волосатые яйца...
я тебе уже писал, про тока убивали русовояки в Чечне детей и стариков с женщинами, просто резали как ******. вы там проводили геноцид.
а вот в Украине, сейчас война реальная против криминалитета-террористов, которых ВЫ же и вооружили, да ещё и против ВАС же *****ов инкогнито заехавших сюда.

А почему же РФ с этими фосфорными бомбами еще не в Совбезе ООН выступает? :D Ведь конечно есть доказательства, правда же? :D

Итого мы имеем, что в Чечне была реально АТО.

То есть, 40 тысяч убитых армией детей это были террористы? :D

а почему жители крыма массово не выходят на улицы и не требуют обратного присоединения к Украине?...

1. значит согласны со всем, что происходит.
2. не хотят попасть в обезьянник, т.к. все митинги запрещены.

з.ы...не надо обобщать...мне лично вообще не хочется что бы были жертвы и прочие войны

А вот росСМИ нас убеждают что россияне все как один жаждут войны с Украиной, "ввода войск" (на самом деле агрессии т.к. ввод войск это когда с мандатом ООН). Ну почти все. Врут?

Моя точка зрения основана на фактах а ваша на том, что бы вам хотелось видеть.
нет, наша точка зрения на фактах.

Видео казней чеченскими бандитами заложников в сети хоть отбавляй.
ага, когда расийский солдат перерезает горло пленному боевику, а диктор говорит, что это чечен перерезает горло мирному расийскому жителю... насмотрелись таковых...

а даже если и были факты, объясни мне тугому, КАКОГО *** ВЫ ДЕЛАЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА?!?!

А почему же РФ с этими фосфорными бомбами еще не в Совбезе ООН выступает? Ведь конечно есть доказательства, правда же?
я вообще не понимаю зачем нужна эта организация. разве шо *****деть и разойтись.

а почему жители крыма массово не выходят на улицы и не требуют обратного присоединения к Украине?...
а про это почитай вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3622754

потому, что путлер крымсам сам сразу сказал, что это был последний референдум в их жизни... иначе он их расстреляет без суда и следствия.

Видео казней чеченскими бандитами заложников в сети хоть отбавляй.

Так вот жеж недавно бывший грушник Безлер выложил видео с казнью украинских заложников. Ну и плюс зверски убитые люди со вспоротыми животами тоже как-то убеждают.

Кстати, как российские власти расследуют зверское ******** татарина Аметова в Крыму? Какой прогресс?

hvLXxYZh.jpg

однозначно врут...скажу за себя..мне лично никакая война с Украиной не нужна,

Дай бог, а то почитаешь такое впечатление что кравищщи хочет столько народу, что ужас берет.

Мы потому и хотим в европу - там отказались от войн за территории.

Не только потому. Но это неважно. Мы просто честнее. Наши чиновники и богатые отправляют детей в Европу потому что там хорошо все устроено, а мы тоже хотим устроить так как там. А в РФ дочь путина живет в гейском городе Амстердаме, Киселев возит семью в отпуск в Европу, зато обычному народу они рассказывают по ТВ про то как там плохо, ужасно, нищие города итд.

Назад
Зверху Знизу