Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Флешмоб в соцсетях: Крим хоче додому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комменты радуют.

Немного не в тему. :)
Сегодня попался такой диалог в художественной книжке :D:

- Как я уже говорил, ко мне приезжает много ваших соотечественников. От них и наслушался. Хорошие клиенты, денежные.
- Тем не менее, вы не выучили русский язык, - заметил Ваня.
- Зачем? - с искренним недоумением ответил англичанин. - Что я буду с ним делать, когда у вас закончится нефть и газ?

Российские дальнобойщики грозятся перекрыть трассу в Крыму
1402505363-4811.jpg

Стоимость паромных перевозок для грузовиков выросла вдвое, сообщает ТСН со ссылкой на сюжет "Новостей 2+2".

Сейчас за одну фуру надо выложить 22 тысячи рублей - это более 7 тысяч гривен. Раньше билет на паром из Феодосии до Новороссийска стоил 11,5 тысяч рублей. Водители возмущены - говорят, их не предупредили о повышении и теперь они застряли на крымском берегу.

Удобную и привычную паромную переправу Керчь-Кавказ для грузовиков закрыли - надеясь на потоки туристов в Крым из России, ее отдали исключительно для пассажирских перевозок. Поэтому маршрут Феодосия-Новороссийск - единственный возможный. Потоков туристов не дождались, зато доставка продуктов на полуостров оказалась под угрозой срыва, ведь пропускная способность Новороссийской переправы очень низкая - фуры неделями стоят в очередях.

Пророссийски настроенным и сепаратистам посвящаются следующие строки:Твари, хотящие в Россию что вы сделали с Крымом!!!
К чему вы пришли?! Подорожание транспортных и пассажирских перевозок, потом дефицит продуктов, потому что из **** везти не выгодно из-за подорожания, да и нЕкак переправить. Что вы будете жрать?Чем вы будите торговать?Как вы будите просто жить , боясь ляпнуть лишнее слово? И это все ради *****ской идеи, рожденной в вашем девственном мозгу, где еще не ступала ни одна свежая мысль,-идеи о присоединении?Если вы хотели присоединения надо было оторвать свою **** от дивана , взять чемодан и присоединить СЕБЯ к России, а не отравлять жизнь людей, живущих в Крыму и не хотящих видеть вашу сраную Россию у себя на пороге!
Помните, ****сты и сепараты, орущие "Ра-Си- Я" гореть вам в аду!!!Демоны!

Из минусов. В Крыму не будет крымского футбола

Так, только не злитесь тут на меня, я просто не люблю, когда оскорбляют, брешут, сильно преукрашают и злорадствуют населению земли, которую всё ещё считают украинской.
Не ****и. Сегодня мне звонила подруга из Ялты, рассказывала, что пусто, как в фильме про зомби.
Я просто показал, что не пусто. Может народу и меньше, чем обычно, местным виднее, но их не совсем нет, как многие тут доказывали с пеной у рта веря, наверное, сюжетам по телевизору, который у нас не менее агитационный, чем в России.

Столько тут свидомых и неадекватных, которым лишь бы что-то ляпнуть без доказательств, погрызться, что мне неприятно даже читать, не то, что пытаться что-то аргуменировать. Это моё последнее сообщение в этой теме.

Я надеюсь, как и многие, возможно, что Крым переболеет россияфильством, и по итогам курортного и аграрного сезонов осенью попросится обратно в Украину. Мне лично всё равно, чей будет Крым, я давно уже решил туда не ездить, но чисто ради победы справедливости и поражения Путлера хочется в это верить.

Добролёт, говорите. А это типа так и всегда было 6 июня? Интересно.

Во-первых, добролёт начал летать в Крым только 2 дня назад, т.е. 6го его ещё не было, и за первые 12 часов продаж продал с перебоями на сайте 4 тысячи билетов на июнь.
. Во-вторых, это всего лишь 6е июня. В-третьих, было очень пасмурно, похоже, что даже прохладно. В четвёртых, это не единственное видео, есть и другие (за 6-11 июня):

Чего спорить когда есть вебкамеры почти во всех популярных городах Крыма.
Ты вэб-камерам "миф развей".
Вот именно, убедитесь сами, я наблюдал, как на набережной и 2 часа ночи гуляли ещё:

Саммолов и его знакомая просто не в курсе, что есть онлайн вебки и никогда(скажем так нечасто:D) не были в крыму в сезон. Я просто открываю вебку и смотрю на толпы неведимок.:іржач: А потом открываю архив вебки смотрю на "видимок" в тот же день :іржач:
Как раз я в курсе. Я был в Крыму не меньше 8 раз, и 6 из них в сезон, раз на троицу, раз на майские. Чем докажете обратное? Или как всегда, лишь бы высраться?

Я правильно понял? :D

81й через день, вроде, ходит
Доказательства в студию. Или все, кто не ненавидят Крым, как модно в этом сеззоне, проплачены?
Ходит по нечётным 81 и 61.

Потому и полные, что остальные отменены. Не будем голословны, изучаем пруф:
attachment.webp
Правильнй ответ! Хоть кто-то капнул дальше этой темы и телевизора.

Я бы это назвала разницей в восприятии. Сейчас в Ялте очень мало народу по меркам июня любого года. Однако, Ялта это Ялта и люди там есть всегда, мне кажется, в Ялту перестанут ездить в последнюю очередь.
Но того количества, что приехало в этом году катастрофически мало для того, чтобы хоть какая-то более-менее значительная часть ялтинцев на них заработала. Поэтому, для них город пустой. И для тех, кто ездил в это время город тоже пустой.
Про Алушту и июнь. В Алуште холоднее, не на что смотреть, особо негде гулять. Но там просто шикарно купаться. поэтому там народ всегда появляется/лся когда прогреется море.
Меньше и вообще нет разные вещи. Про Алушту Вы только подтвердили мои наблюдения, в июне там никого нет. Может быть поэтому то, что сейчас в Ялте мне по сравнению с Алуштой в аналогичный период показалось огромным скоплением народу.

А почему нет билетов?
судя по расписанию есть даже на сегодня
Это был сбой системы бронирования.

Билеты по нечётным есть, но мало, например, не считая российских поездов на это воскресенье на 56й и 81й поезд осталось по одному билету, на всякий случай сохранил скриншот. Проверяйте здесь -
или здесь -
(видно, что поезда есть, а мест нет).

А вот и
. Только пока непонятно, какое оно будет после 15го.

Это к утверждению, что якобы поезда ходят пустые.

Новая мечта форума ******ополя - украинцы не едут не потому что не хотят к крысам ехать, плюс небезопасно, а потому что деньги закончились.

Именно поэтому количество авиарейсов из Украины на заграничные курорты значительно выросло, даже с закрытием аэропорта Донецка все равно выросло.
Выросло? Серьёзо? Покажите доказательсва? Туризм в кризисе, мало народу поедет отдыхать за границу, теперь "
".
Раньше к лету по раннему бронированию было раскуплено до 30% туров, сейчас почти ничего, из-за чего операторам пришлось отказаться от половины мест в отелях.

На сегодняшний день политическая и экономическая ситуация в Украине оказывает очень сильное влияние на туристический рынок. Продажи туров снизились на 80%. Прогнозируется, что в этом сезоне многие туроператоры не смогут удержаться на туристическом рынке.

Многие чартеры туроператоры продолжают отменять

Низкий спрос на авиаперевозки привел к сокращению программ по многим направлениям, популярным ранее.
По информации, которой мы владеем на сегодняшний день, были отменены следующие рейсы МАУ: Харьков-Барселона и Донецк-Барселона, ранее анонсированные туристическим оператором TUI Ukraine, рейсы в Испанию из Харькова и Донецка от лоу-коста Vueling. Также от перелетов из регионов отказалась и «Роза Ветров».
Туристы этим летом не смогут полететь на Кипр (в Ларнаку) из следующих городов: Одесса, Харьков, Донецк, Львов. Эти рейсы ранее были проспонсированные туристическими операторами News Travel, TPG и Join UP! Рейс из Львова на Кофру также был отменен. Кроме этого были отменены перелеты в Тунис из Харькова, из Донецка в Даламан, из Луганска в Анталью. Под вопросом остаются чартерные рейсы туроператора «Оазис» (Донецк-Тунис), а вылеты из Донецка в Анталью сокращаются.

Харьковские авиалинии вернули один самолёт, т.к. чартерная программа этого лета не оправдала ожиданий.

МАУ сокращает флот на 25% (
). Utair перестал летать по Украине (факт), Аэрофлот и Wizzair ушёл с востока (факт). Один из четырёх крупнейших аэропортов Донецк вообще временно в коме (факт, тоже не требующий доказательств).

Статистика аэропортов с января по май только подтверждает резкий спад пасспотока:
Борисполь
май -21,6%
за 5 мес -1,4%

Жуляны
апрель -50%

Львов
май -23,3%
за 5 мес -9,7%

Одесса в апреле -7,7%
Это в Ваших мечтах выросло количество рейсов на курорты? Или докажите обратное. Одна голословность повсюду.

Наиграно сыграть так будет трудно. Она действительно верила в то, что говорила?
*********ый восторг во взгляде, срывающийся от волнения голос, заломанные руки, закатанные глаза...

я уверена, что да, верит. Иначе как можно с таким надрывом и энтузиазмом такую чушь нести? Сезон в разгаре, все санатории на низком старте, поезда и самолёты забиты вновь приобретёнными российскими братьями, спешащими к родным крымским курортам насладиться солнцем и гостеприимством исстрадавшихся в тоске и разлуке по родным русским крымчан.
Про то, что все эти годы ( хорошо или плохо), но Украина поддерживала в нормальном состоянии и санатории и тот же Артек- ни слова. Как будто оно само было и Украина тут вообще ни при чём. Просто пустое место.
****.

Из минусов. В Крыму не будет крымского футбола
А остальное- плюсы????
Нет, один жирный плюс таки есть. Экология восстановится хоть чуть-чуть.
Этот год море и лес немного очухается от засилья человека ( любой национальности).
Как по мне- так пусть там лет пять никого не будет- хоть мидии на камнях нарастут и крабы начнут размножаться. А то местные, в погоне за наживой, оббрили подводные камни, превратив море в пустыню.
А за это время крымсы немного придут в себя. Мозги проветрят и о смысле жизни подумают- время теперь есть, косить бабло не получается, так теперь и о глобальном будет возможность подумать.

Останнє редагування:
Во-первых, добролёт начал летать в Крым только 2 дня назад, т.е. 6го его ещё не было, и за первые 12 часов продаж продал с перебоями на сайте 4 тысячи билетов на июнь. Пруф. Во-вторых, это всего лишь 6е июня. В-третьих, было очень пасмурно, похоже, что даже прохладно. В четвёртых, это не единственное видео, есть и другие (за 6-11 июня):

4 тысячи в месяц? :) Не смешно самому? Даже 20 000 в месяц это смех. В прошлом году в Крыму было 6млн. туристов. Это сколько в месяц?

Представляете себе сколько машин в час проезжало через Чонгар? А сколько фур шло? Кто ездил, тот видел все это.

По поводу видео. Фэйком попахивает. Особенно видео пляжей. Обратите внимание, Ялта типа 2014 год, но как в начале 2000-ных ни одного лежака, ни одного матраца надувного. Поодинокие зонтики. Такого на пляжах Крыма давно нет. Ну разве что на диких, удаленных от населенных пунктов.

В четвёртых, это не единственное видео, есть и другие (за 6-11 июня):
Второе видео вообще порадовало. Особенно титры в начале. В общем сдыхаем от смеха. Сделайте "паузу" на 2 мин. 1 сек. порадуетесь за фэйкеров.

Останнє редагування:
это не единственное видео, есть и другие (за 6-11 июня)
комменты порадовали под видео на ютубе))

Сделайте "паузу" на 2 мин. 1 сек. порадуетесь за фэйкеров.
в чем фейк? рекламный плакат на украинском языке?

...Второе видео вообще порадовало. Особенно титры в начале. В общем сдыхаем от смеха. Сделайте "паузу" на 2 мин. 1 сек. порадуетесь за фэйкеров.

Вы правильно подметили, как раз эта афиша доказывает, что видео не фейк.;)

SammoLove, когда пытаетесь в качестве доказательства привести подобные видео, то очень желательно, если хотите аудиторию в чём-то убедить, чтобы в кадр попала газета/журнал, парковочный талон и т.д. с датой. Слишком много сегодня выдаётся желаемого за действительность, так что и ваши видео ничего не доказывают.

SammoLove, когда пытаетесь в качестве доказательства привести подобные видео, то очень желательно, если хотите аудиторию в чём-то убедить, чтобы в кадр попала газета/журнал, парковочный талон и т.д. с датой. Слишком много сегодня выдаётся желаемого за действительность, так что и ваши видео ничего не доказывают.
...Второе видео вообще порадовало. Особенно титры в начале. В общем сдыхаем от смеха. Сделайте "паузу" на 2 мин. 1 сек. порадуетесь за фэйкеров.
;)

Как раз я в курсе. Я был в Крыму не меньше 8 раз, и 6 из них в сезон, раз на троицу, раз на майские. Чем докажете обратное? Или как всегда, лишь бы высраться?

Даже незнаю что вам, молодой человек, ответить. :іржач: В крым, даже за путешествие не считаю. :іржач: я в Крыму с 83 года. Иногда бывал 2-3 раз в год по собственной инициативе + командировки - одно (продолжительное) время подрабатывал на поставке запчастей в порты. В ВУЗе полгруппы и на потоке 30% крымских.
Еще раз повторю когда народ здесь говорит "никого не будет" это означает существенное снижение турпотока неспособное прокормить крымс, не говоря уже о развитии. Так понятно?

Останнє редагування:
Вы правильно подметили, как раз эта афиша доказывает, что видео не фейк.
В Крыму реклама на Украинском языке? Небось и сам фильм тоже на украинском?

тоже удивило. и небось еще дубляж в ихнем аймаксе на украинском...
Если не фэйк видео, то единственное объяснение - крымцы таки сами признают Крым временно окупированой территорией Украины. и уже ждут освобождения.

Останнє редагування:
Если не фэйк видео, то единственное объяснение - крымцы таки сами признают Крым временно окупированой территорией Украины. и уже ждут освобождения.
да ничего они не признают, просто ошибка чья-то скорее всего.

Назад
Зверху Знизу