Так, только не злитесь тут на меня, я просто не люблю, когда оскорбляют, брешут, сильно преукрашают и злорадствуют населению земли, которую всё ещё считают украинской.
Не ****и. Сегодня мне звонила подруга из Ялты, рассказывала, что пусто, как в фильме про зомби.
Я просто показал, что не пусто. Может народу и меньше, чем обычно, местным виднее, но их не совсем нет, как многие тут доказывали с пеной у рта веря, наверное, сюжетам по телевизору, который у нас не менее агитационный, чем в России.
Столько тут свидомых и неадекватных, которым лишь бы что-то ляпнуть без доказательств, погрызться, что мне неприятно даже читать, не то, что пытаться что-то аргуменировать. Это моё последнее сообщение в этой теме.
Я надеюсь, как и многие, возможно, что Крым переболеет россияфильством, и по итогам курортного и аграрного сезонов осенью попросится обратно в Украину. Мне лично всё равно, чей будет Крым, я давно уже решил туда не ездить, но чисто ради победы справедливости и поражения Путлера хочется в это верить.
Добролёт, говорите. А это типа так и всегда было 6 июня? Интересно.
Во-первых, добролёт начал летать в Крым только 2 дня назад, т.е. 6го его ещё не было, и за первые 12 часов продаж продал с перебоями на сайте 4 тысячи билетов на июнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Во-вторых, это всего лишь 6е июня. В-третьих, было очень пасмурно, похоже, что даже прохладно. В четвёртых, это не единственное видео, есть и другие (за 6-11 июня):
Чего спорить когда есть вебкамеры почти во всех популярных городах Крыма.
Ты вэб-камерам "миф развей".
Вот именно, убедитесь сами, я наблюдал, как на набережной и 2 часа ночи гуляли ещё:
Саммолов и его знакомая просто не в курсе, что есть онлайн вебки и никогда(скажем так нечасто

) не были в крыму в сезон. Я просто открываю вебку и смотрю на толпы неведимок.

А потом открываю архив вебки смотрю на "видимок" в тот же день
Как раз я в курсе. Я был в Крыму не меньше 8 раз, и 6 из них в сезон, раз на троицу, раз на майские. Чем докажете обратное? Или как всегда, лишь бы высраться?
Я правильно понял?
81й через день, вроде, ходит
Доказательства в студию. Или все, кто не ненавидят Крым, как модно в этом сеззоне, проплачены?
Ходит по нечётным 81 и 61.
Потому и полные, что остальные отменены. Не будем голословны, изучаем пруф:
Правильнй ответ! Хоть кто-то капнул дальше этой темы и телевизора.
Я бы это назвала разницей в восприятии. Сейчас в Ялте очень мало народу по меркам июня любого года. Однако, Ялта это Ялта и люди там есть всегда, мне кажется, в Ялту перестанут ездить в последнюю очередь.
Но того количества, что приехало в этом году катастрофически мало для того, чтобы хоть какая-то более-менее значительная часть ялтинцев на них заработала. Поэтому, для них город пустой. И для тех, кто ездил в это время город тоже пустой.
Про Алушту и июнь. В Алуште холоднее, не на что смотреть, особо негде гулять. Но там просто шикарно купаться. поэтому там народ всегда появляется/лся когда прогреется море.
Меньше и вообще нет разные вещи. Про Алушту Вы только подтвердили мои наблюдения, в июне там никого нет. Может быть поэтому то, что сейчас в Ялте мне по сравнению с Алуштой в аналогичный период показалось огромным скоплением народу.
судя по расписанию есть даже на сегодня
Это был сбой системы бронирования.
Билеты по нечётным есть, но мало, например, не считая российских поездов на это воскресенье на 56й и 81й поезд осталось по одному билету, на всякий случай сохранил скриншот. Проверяйте здесь -
или здесь -
(видно, что поезда есть, а мест нет).
А вот и
. Только пока непонятно, какое оно будет после 15го.
Это к утверждению, что якобы поезда ходят пустые.
Новая мечта форума ******ополя - украинцы не едут не потому что не хотят к крысам ехать, плюс небезопасно, а потому что деньги закончились.
Именно поэтому количество авиарейсов из Украины на заграничные курорты значительно выросло, даже с закрытием аэропорта Донецка все равно выросло.
Выросло? Серьёзо? Покажите доказательсва? Туризм в кризисе, мало народу поедет отдыхать за границу, теперь "
".
Раньше к лету по раннему бронированию было раскуплено до 30% туров, сейчас почти ничего, из-за чего операторам пришлось отказаться от половины мест в отелях.
На сегодняшний день политическая и экономическая ситуация в Украине оказывает очень сильное влияние на туристический рынок. Продажи туров снизились на 80%. Прогнозируется, что в этом сезоне многие туроператоры не смогут удержаться на туристическом рынке.
Многие чартеры туроператоры продолжают отменять
Низкий спрос на авиаперевозки привел к сокращению программ по многим направлениям, популярным ранее.
По информации, которой мы владеем на сегодняшний день, были отменены следующие рейсы МАУ: Харьков-Барселона и Донецк-Барселона, ранее анонсированные туристическим оператором TUI Ukraine, рейсы в Испанию из Харькова и Донецка от лоу-коста Vueling. Также от перелетов из регионов отказалась и «Роза Ветров».
Туристы этим летом не смогут полететь на Кипр (в Ларнаку) из следующих городов: Одесса, Харьков, Донецк, Львов. Эти рейсы ранее были проспонсированные туристическими операторами News Travel, TPG и Join UP! Рейс из Львова на Кофру также был отменен. Кроме этого были отменены перелеты в Тунис из Харькова, из Донецка в Даламан, из Луганска в Анталью. Под вопросом остаются чартерные рейсы туроператора «Оазис» (Донецк-Тунис), а вылеты из Донецка в Анталью сокращаются.
Харьковские авиалинии вернули один самолёт, т.к. чартерная программа этого лета не оправдала ожиданий.
МАУ сокращает флот на 25% (
). Utair перестал летать по Украине (факт), Аэрофлот и Wizzair ушёл с востока (факт). Один из четырёх крупнейших аэропортов Донецк вообще временно в коме (факт, тоже не требующий доказательств).
Статистика аэропортов с января по май только подтверждает резкий спад пасспотока:
Борисполь
май -21,6%
за 5 мес -1,4%
Жуляны
апрель -50%
Львов
май -23,3%
за 5 мес -9,7%
Одесса в апреле -7,7%
Это в Ваших мечтах выросло количество рейсов на курорты? Или докажите обратное. Одна голословность повсюду.