Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я вот именно про отсутствие радикалов в Украине и "добрые" призывы ******* "колорадов" в интернетах. Так же и в Крыму: большинство людей - обычные. Казаки, "Русское Единство" - это те же Яроши и Тягнибоки, к этим явлениям в Крыму раньше снисходительно относились(по типу: пусть себе "казачествуют", лишь бы не кололись).

Вот тут уж нет, подвиньтесь. сепаратистов ******* готовы не только Яроши. Сепаратисты - уголовные преступники. Понимаете разницу между ура-патриотизмом и уголовным преступлением? В той же России сепаратистам грозит срок до пожизненного. Во всех уголовных кодексах вооруженный сепаратист = террорист. А это самое тяжкое преступление во всех странах. В пример Чечня и последствия их сепаратизма.

Жители Крыма в форумах призывают мочить всех, у кого украинская символика. А у меня в паспорте флаг и герб Украины. И на номерах авто флаг.

Т.е. по твоему в Крыму пляжи пустые, потому что все местные уехали постреливать "Хунту"?
т.е. человеку,кот. хоть какие-то новости смотрит,то вывод сделать не тяжело-если б Турчина ввел войска в Крым ,то местная, крымская голодрань,так же б вела как и голодрань *******са,а именно-прикрывала гиркиных,бабаев,кадыровцев и кричала по россми-хунта убивает мирное население,поэтому пусть мирные крымчане ,мирно и сезон ведут,т.к. главную задачу они выполнили-не пустили бандеров

Далеко не так. Мы же все отдыхали в Крыму. В прошлом году, в Коктебеле, в соседнем элинге жила компания из Москвы. они есть готовили на своей кухне. Мы кухней пользовались только чай, кофе сделать, фрукты помыть. Мясо для шашлыка замочить.
У меня выборка больше.

Просто цены в Крыму выросли уже до состояния сильно сопоставимого с той же Турцией. И из того же Архангельска никогда турист не ездил в Крым и не поедет. Что бы не происходило в политике новых туристов у Крыма не появится.
+-

...
и от очередного повышения цен в Крыму.
Вангую, что цены на жилье в июле-августе упадут по отношению к тому году(в долларе они уже упали)

Ну во-первых, рос. турист кто бы что не говорил тратит в среднем раза в 1,5-2 больше.
Я бы сказал - московский турист.

Видел скандал в Коктебеле, когда маленькая девочка из Ярославля с голодухи объела черешню на участке у хозяев и чето еще стырила у них из холодильника.
жалко было смотреть на мамашу, которая оправдывалась что не может купить черешню на рынке.

Кстати сколько помню, россияне всегда гнали на Крым за херовый сервис, грязь и неадекватные цены.
Интересно как будет сейчас

Т.е. по твоему в Крыму пляжи пустые, потому что все местные уехали постреливать "Хунту"?
Это он о радикалах и чем отличаются украинские радикалы от пророссийских.

А пляжи пустые из за роста цен. Уменьшения потока туристов. Из украины, конечно, кто то приедет. Но далеко не столько, сколько в прошлом году. Сильно не столько. кто из за боязни. Кто из за обиды на Крым. Кто из за патриотизма. причин много и разных. Из РФ так же меньше приедет. Через Украину не проедут уже столько. Паром это просто смех. Вон вчера цены для грузовиков подняли на паром. Я в шоке был. Фуру перегнать через паром 700 баксов ;) А надо ее в 2 стороны перегнать. На сколько подорожает еда в этой фуре?

Вангую, что цены на жилье в июле-августе упадут по отношению к тому году(в долларе они уже упали)
Ради прикола звонил хозяйке элинга, в котором отдыхали в том году. Сказала, что цены прежние. А они и так были в долларе. Что будет в августе увидим.

Вот тут уж нет, подвиньтесь. сепаратистов ******* готовы не только Яроши. Сепаратисты - уголовные преступники. Понимаете разницу между ура-патриотизмом и уголовным преступлением? В той же России сепаратистам грозит срок до пожизненного. Во всех уголовных кодексах вооруженный сепаратист = террорист. А это самое тяжкое преступление во всех странах. В пример Чечня и последствия их сепаратизма.
Т.е. теперь "колорад" на 100% равен "сепаратисту"?

Жители Крыма в форумах призывают мочить всех, у кого украинская символика. А у меня в паспорте флаг и герб Украины. И на номерах авто флаг.
Ну машину заберут - 143%, поэтому не успеют "замочить" из-за паспорта.

та езжай,хоть один, цивильный турист там будет,накуй тут фантазировать?Пока-мертво,как дальше будет-посмотрим

Кстати сколько помню, россияне всегда гнали на Крым за херовый сервис, грязь и неадекватные цены.
Не только россияне. Украинцы тоже гнали. Так оно так и есть. Сервис совсем не соответствует цене. Просто большинство туда ехали потому, что можно получить море без сервиса но не дорого. Я так вообще ездил последние годы чисто по привычке и из за компании. С хорошими людьми везде можно хорошо время провести.

Крым привык принимать 6-8 миллионов за сезон. 4 тыщи билетов на июнь конечно же решат проблему :D И 72 тысячи единых билетов или сколько там.

Что выросло количество зарубежных рейсов писали в новостях, Ютэйр перестал летать по Украине уже давно, а вы спохватились и пытаетесь его прилепить к нынешним событиям.

Ну и плюс Украина подняла цены на билеты в Крым, что бы не дай Бог те кто все же думал там отдыхать....теперь точно не поедет.

Я бы сказал - московский турист.

Видел скандал в Коктебеле, когда маленькая девочка из Ярославля с голодухи объела черешню на участке у хозяев и чето еще стырила у них из холодильника.
жалко было смотреть на мамашу, которая оправдывалась что не может купить черешню на рынке.
Я работал в заведении, очень близком к морю: 70% - россияне(не только Москва), 25% - украинцы, 5% - белорусы, 0,001% - латвия.:D

...Кстати сколько помню, россияне всегда гнали на Крым за херовый сервис, грязь и неадекватные цены.
Х.з. у меня гнали как раз 50% украинцев и где-то 30% россиян.

Т.е. теперь "колорад" на 100% равен "сепаратисту"?
Я вообще не использую термин "колорад". Но человек с аквафрешем, таки сепаратист. И пока он мирно митингует, пусть себе митингует. Но когда он начинает орать - россия приди, спаси и берет в руки автомат, то его нужно уничтожать. Ну а то, что какой то ***** воспользовался в своих гнусных целях гвардейской ленточкой, то это ему зачтется. А может это и был как раз тот клин, который вбивают между украинцами. и делают это именно пророссийские деятели. А не украинские.

...Ради прикола звонил хозяйке элинга, в котором отдыхали в том году. Сказала, что цены прежние. А они и так были в долларе. Что будет в августе увидим.
Сильно хитропопая, слона не продаст.:D

Ну и плюс Украина подняла цены на билеты в Крым, что бы не дай Бог те кто все же думал там отдыхать....теперь точно не поедет.
пруф будет? Украина не поднимала цен на билеты.

Есть тут люди хоть один у кого реально забрали? Или отзовитесь или не паникуйте

пруф будет? Украина не поднимала цен на билеты.

Да ну? а кто поднял?

Ну конечно - именно Украина. Поэтому одни и те же билеты в кассах УЗ стоят как раньше, а в кассах РЖД - в 3-4 раза дороже :D Посмотрите севасфорум, они там уже в кассы сходили и проверили. Цены подняла РЖД.

Да. E.Nigma отписывался, нам ему не верить нет никакого резона, он тут давно и мы его знаем.

Сильно хитропопая, слона не продаст.
Ну это был даже не июнь. Я звонил в последних числах мая. Сидели на даче, разговор зашел, решили - а давай позвоним, узнаем цены и ожидания от сезона. У сына однокурсник из Коктебеля. Говорит, что его родители на сезон уже надежду потеряли.

Мильйон-два российских специалистов? :іржач:

Не, ну нельзя же быть такими наивными, ребята.
На севасфоруме чел вешает лапшу на уши как рос компании уже все идут в Крым, но вот мешает гривна, отсутствие кадастра не дает заключить договора аренды, а еще у них просто нет таких дешевых товаров, ага. И люди верят жеж.

Ух, да, читал. :) Мусорная гривна мешает русскому человеку, не дает развивать Крым :) Там еще есть замечательная тема про Харьков - это что-то с чем-то. "Харьков, вставай против хунты, против караталей"... Свечи у Ленина... Флаги ХНР. :)

Есть тут люди хоть один у кого реально забрали? Или отзовитесь или не паникуйте...
На самом деле поехало в Крым столько же как и всегда, но у большинства поотбирали, поэтому пляжи и пустые. Как-то смотрел вебку из Крыма, там из 7 коммнетов у 3 человек поотбирали. К чему бы это?

Позвонил в свою страховую компанию. Как с КАСКО в Крыму? Ответили не работает там. Ничего не выплатим, если что. Так кто паникует?

Ну конечно - именно Украина. Поэтому одни и те же билеты в кассах УЗ стоят как раньше, а в кассах РЖД - в 3-4 раза дороже Посмотрите севасфорум, они там уже в кассы сходили и проверили. Цены подняла РЖД.
вчера в Российском ящике вещали, что это компьютерный сбой и типа вернут цены взад. Даже обещали вернуть разницу тем, кто по высокой цене уже съездить успел. А там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу