Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
пусть едут, там как раз сейчас жрать нечего, будет им лечебное голодание, правда в очереди на паром недельку постоять придётся.

из той же статьи
А близлежащие кафе уже взвинтили цены и за завтрак из яичницы просят чуть ли не по 500 руб.

Но даже если бы был, это бы что-то изменило? Соседка моей подруги, работала на этом референдуме в комиссии. Так вот, на ее участке было 6 бюллетеней против присоединения к России. На 17 марта, крымчане были за присоедение к России, по крайней мере те, кто пошли голосовать. Они хотели именно в Россию. И еще на Пасху, пенсионеры перед портретом путина паски ставили и свечечки зажигали (это факт, я не прикалываюсь).

И шо они теперь говорят? ****утые животные. Довольны? Стадо нашло пастуха.

шикарно.:)

Че-то русофобы приуныли, до сих пор не пойму, как никто не вбросил еще:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че-то русофобы приуныли, до сих пор не пойму, как никто не вбросил еще:

Они же и так тупые, а теперь не каждый даже читать и писать научиться сможет.

Да реальный я пользователь))) Только больше читатель...
Дык и я о том же, выкинул инфу о портах - поставили клеймо позора и консервы)) вот та же инфа, только от другого человека. Все ок, к вам нет претензий))
Во, ***! Здоров будь, мил человек. Че хотел от меня?
Пытаешься найти моих клонов? Ну, поищи. Самому интересно, есть ли они у меня.
А я никому не верю с регистрацией 8 и 10 годов и сообщениями по 10-100-400... Не верю, и все тут!
Никто и не говорит что это ваш клон, уважаемая YulikYa в той же ситуации что и я. Написала много чего, но в том числе и то же что и я. Я все таки призываю вас не клеймить больше читающих пользователей, а уважать всех. На этом все, извините если обидел.
P.S.: Доверяй но проверяй

Как меня заебало переписывать с английской раскладки... это ****ец. Столько написал и впизду...

В ватных группах пошла массированная деза про многолюдный крым.
Эта штоле?

368db6fbb05cfc04474f3c9a0a9a6846.webp

А чёж ссылочку забыли приаттачить?
Маями :D South Park Beach

Как меня заебало переписывать с английской раскладки... это ****ец. Столько написал и впизду...

Эта штоле?

368db6fbb05cfc04474f3c9a0a9a6846.webp

А чёж ссылочку забыли приаттачить?
Маями :D South Park Beach

Punto Switcher поставь и не парься...

шо то интересное хоть написал?
Да так - про реалии, воду, цены на неё, нимедлинна дайти есть, хотелки крыма и прочую хуиту :D

Punto Switcher поставь и не парься...
Не-не-не, только ручная коробка передач!

Странно, что Украина продолжает поставлять продукты в Крым.
Ну дивись, от купляєш на заводі фуру горілки по оптовій ціні, гривень так по 26 за 0,5л. А в Криму у тебе її беруть по 200 рублів за 0,5 т.є. по 67 гривень = профіт.
На цю різницю не тільки отримаєш навар, але і можна купити бронежилети українським силовикам. А докуя руССкіє кримчанє від горілки не відмовляться ніколи. Тим паче там тиняються по усьому Криму так називаємі казакі з нагайками і бурками і які ніколи не просихають. Тому попит на горілку зменшуватись не збирається.

Надо было громче кричать- НЕТ!!! А не ждать, как само утрясётся. Молчание- знак согласия.
***, ребятки где вы были такие умные в феврале месяце?
Щас легко пенять, все понятно, а в феврале сидели с языком в ****?
Нехрен на молчаливых пенять. Им глубоко ***** какая власть. Что серо буромалиновые что фиолетовые в крапиинку. Пенять нужно на голосливых. Только от пеняния им не холодно и не жарко, они свою роль выполнили. Кто-то золотые батоны считает, а кто-то слезинки от того что умирает в "СССР".

все наши крымские клиенты жадно ***** путинский ***. берут рассрочки на мизерные суммы, хотя раньше 3-4 нуля - не проблема.

но, сцуко, гордо *****, не выпуская изо-рта. Ни *****, что лоханулись. Признаться = бирка "***" на всю жизнь. Вот умудрились ***ть награду себе сковать.

Вебки Крыма.Отдыхающих практически нет.И с этим не поспоришь.

Как зиму переживёте крымчане?Путя наобещал и вы повелись.Многие из вас хотели
******* в ****е.Мечты сбываются.
Для беженцев с Донбасса в ****у советую поинтересоваться будущим местом жительства в "могучей и счастливой"...Гарантирую,что вы будете "приятно" удивлены.

та если они с доМбаса еще и в ****у тикали. а то чо-та вот западенщина, харьковщина......

Украина ничего не добьётся в возвращении Крыма, покуда поставляет туда продукты

я ч0-та думала, шо лайф национальный. не?
Единым участником общества с ограниченной ответственностью «Астелит» является оффшорная голландская компания Евразия Телекомьюникейшнз Холдингз Б. В., принадлежащая Turkcell (55 % акций) и System Capital Management (45 % акций )

45% - Ахметова

Это прикол или действтельно Лайфньюз выдавало Майами за Крымс? Че-то я туплю сегодня утром и готов верить всякому.

Назад
Зверху Знизу