Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Не возить туда продукты, не подавать воду и электроэнергию, пусть жрут флажки, которыми махали с криками "раися".

Та да. Нажива прежде всего. Эпицентр вывеску сменил и богует в Крыму.
Где великая украинская идея ?

ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ".

там хитрые пункты были
Чем они хитрые? Может быть какая угодно Конституция Крыма, но в составе Украины.
А они за Россию голосовали!

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах Субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Чем они хитрые? Может быть какая угодно Конституция Крыма, но в составе Украины.
А они за Россию голосовали!

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах Субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Вот за второй пункт я и говорю. Конституцию мало кто читал. А я читала. И как преподаватель в т.ч. и конституционного права зарубежных стран могу сказать однозначно - это конституция НЕЗАВИСИМОГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА. об отношениях с Украиной там одна часть одной статьи: на основе международных договоров. А вот международные договора как раз и не могут заключатся между государством и его частью. Больше ни одного упоминания отношений с Украиной нет в той конституции. Так что формулировка формулировкой, а суть документа - другое.

только что мой муж говорил с братом в Симеизе.
Сидят с братом без работы ( частники авторемонт+ отдыхающие)
Пасмурно, но море тёплое,отдыхающих нет, цены в магазинах выросли в разы, на базарах терпимо, хотя тоже ощутимо, гривну берут только на базаре. Обещанных зарплат никто почти не повысил, по крайне мере по ценам в магах это никак не компенсируется. Раньше ходил в магазин с пачкой соток. это было нормально, сейчас- печалька...
народ немного в растерянности, никак не могут привыкнуть к неценности денег- нолей на купюрах много, а толку мало.
Что дальше будет и как жить- никто не знает.

грустно ..

Так что формулировка формулировкой, а суть документа - другое.

:( классно политики законы пишут.
Но сам факт в том, что простые люди действительно НЕ ЧИТАЮТ Конституции.
Если бы народ захотел полномочий для региона в составе страны Украины- я бы поняла, но тут то совсем другой пункт выбрали.
Как сказала мне одна знакомая севастополька- Мы, в отличии от вас, выбрали свободу! Не хотим жить на коленях!
Теперь у крымчан нет права ни мэров выбирать, ни на референдумы ходить.
Мало ли какие ещё подводные камни обнаружатся. россияне к ним привыкли, а крымчане не одну шишку набьют.
Выбрали... Зато свободные и не на коленях. И не стреляют у них....

...едрид мадрид

:( классно политики законы пишут.
Но сам факт в том, что простые люди действительно НЕ ЧИТАЮТ Конституции.
Если бы народ захотел полномочий для региона в составе страны Украины- я бы поняла, но тут то совсем другой пункт выбрали.
Как сказала мне одна знакомая севастополька- Мы, в отличии от вас, выбрали свободу! Не хотим жить на коленях!
Теперь у крымчан нет права ни мэров выбирать, ни на референдумы ходить.
Мало ли какие ещё подводные камни обнаружатся. россияне к ним привыкли, а крымчане не одну шишку набьют.
Выбрали... Зато свободные и не на коленях. И не стреляют у них....

...едрид мадрид
Точно. Мне кум так и сказал: "я не хочу, чтобы мне указывали как жить!!". Поэтому был в самообороне Керчи Охоенеть, но и я не хотела. Поэтому в разгар харьковских качелей бегала (от ужас ужасный для кума) на антироссийские митинги. Странно да

Не возить туда продукты, не подавать воду и электроэнергию, пусть жрут флажки, которыми махали с криками "раися".
"Фурам отрезали дорогу в Крым"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что мой муж говорил с братом в Симеизе.
Сидят с братом без работы ( частники авторемонт+ отдыхающие)
Пасмурно, но море тёплое,отдыхающих нет, цены в магазинах выросли в разы, на базарах терпимо, хотя тоже ощутимо, гривну берут только на базаре. Обещанных зарплат никто почти не повысил, по крайне мере по ценам в магах это никак не компенсируется. Раньше ходил в магазин с пачкой соток. это было нормально, сейчас- печалька...
народ немного в растерянности, никак не могут привыкнуть к неценности денег- нолей на купюрах много, а толку мало.
Что дальше будет и как жить- никто не знает.

Я знаю. Отсосут они по полной, так им и надо предателям.

Ийййййееееессссс !
Тока с Украины фуры как ездили так и ездят..:(

Ну так они,крымчане, мечтали ******* на родине в расеи. Уже скоро их мечта осуществится. Ах да, и родственники еще живые, не смогут помянуть. Жратвы то нет. Обязательно берем Аквафреш и машем с криками расия

«Ради кого открываться? Местные хитрые, приезжают со всем своим, а туристов тут не видать»,- пожаловался владелец одного из прибрежных кафе.

МышаМаша, привет! Ах да, это тоже консерва. Значит не судьба, да...

Да реальный я пользователь))) Только больше читатель... ;)
Уймитесь уже, у нас, харьковчан, у очень многих есть родня и знакомые в Крыму. Понятна реальная ситуация, и она была прогнозирована нами, украинцами "материковыми". Все доводы заранее, до референдума, не принимались крымчанами во внимание, бессмысленно было говорить о примерах и последствиях непризнанной территории. КРЫМРАССИЯПУТИН и ГЛАВНОЕ ВСЁБУДЕТХАРАШО....
Теперь, спустя почти три месяца народ признает свою ошибку, но уже в реальном времени. Слишком много обмана, слишком гавёно все произошедшее...
Очень грустно, говорит феодосийка, иду по набережной в теплый летний (будний) июньский день, а мне навстречу два человека и то - местные. Но может быть будет хорошо потом ? (Грустный вопрос от новоиспеченной гражданки России) И это только начало конца их же руками. :(

Спасибо родному Харькову и харьковчанам за гражданскую позицию!

Останнє редагування:
МышаМаша, привет! Ах да, это тоже консерва. Значит не судьба, да...
Во, ***! Здоров будь, мил человек. Че хотел от меня?
Пытаешься найти моих клонов? Ну, поищи. Самому интересно, есть ли они у меня.
А я никому не верю с регистрацией 8 и 10 годов и сообщениями по 10-100-400... Не верю, и все тут!

Во, ***! Здоров будь, мил человек. Че хотел от меня?
Пытаешься найти моих клонов? Ну, поищи. Самому интересно, есть ли они у меня.
А я никому не верю с регистрацией 8 и 10 годов и сообщениями по 10-100-400... Не верю, и все тут!

Я не Ваш клон, подтверждаю, ага-ага. Хоть Вы мне и не поверите, я же консерва 10 г. с сообщениями до 100 :іржач::іржач::іржач::іржач:

А как зимой этот паром будет работать, не замерзнет нахрен? Всякие шторма и т.д.

Доставка продовольствия и других товаров в Крым оказалась под угрозой срыва из-за большого наплыва туристов.

ото прям такой большой наплыв в этом году ?

Назад
Зверху Знизу