Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не смог пройти мимо такого :D
Тема про подорожание до 15 руб. за проезд на катере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эл.Джи. сказав(ла):
А сейчас каждый шторм приближает время социального взрыва.

Какого еще взрыва? Забудьте. Вы в родной гавани, а не в укропии. Тут полная стабильность. А если что, то у нас есть кому стабильность защитить от всяких социальных взрывов:

PS. У нас весь транспорт по 20. Электро был по 15, но уже несколько месяцев по 20, скорее всего автобусы тоже скоро поднимут цены.

/Svetlana/ сказав(ла):
Какая-то не очень радужная перспектива. Вы уверены что у нас это пройдёт? Мы всё-таки к свободе поболее вас привыкли, и на водомёты с гранатами у наших пенсионеров есть коктейли молотова

Свобода осталась в той стране, которую вы променяли на эту.
А в этой стране у Свободы нет желания существовать.
Привычки, не устраивающие власть страны и идущие вразрез с её курсом - должны быть безжалостно искорены.
Кроме своих цепей, у пенсионеров ничего нет, и быть не должно.
Всё остальное должно быть у власть имущих и приближённых к ним!

Останнє редагування:
"Любимый" севасфорум:

Мда, ветка о приходе Рос компаний - толком ни одной не пришло. Я не сею панику, но я сегодня первый день безработный (был директором по продажам в дистрибуторской компании) - уже 3 недели ищу работу - а ее вообще нет. Вместе со мной только из мое компании на улицу ушли минимум 30 человек..... Найдутся те, кто скажут - ты ищешь не то или не так.....Но как-то я вообще не вижу выхода - только уезжать в Москву- работать там....Неужели для этого мы вернулись домой, чтобы от безвыходности уехать из дома?????????

абсолютно правильное решение, и с собой еще забрать как можно больше людей - и они целее будут, и нам потом геморра меньше.

Единственное чего добился Крым - там НЕТ ВОЙНЫ как в луганде и домбабве. И в этом их безспорная победа. Все остальное за пару лет устаканится и люди пообвыкнутся, а вот востанавливать Луганск и Донецк с мелкими городами будут дооооолллллггггооооо, а пацанов погибших из-за толстожопых тупорылых педрил-генералов не востановят НИКОГДА.
по всей остальной украине ее тоже нет.
где логика?

Чего в итоге добился Крым?​
Оккупационные власти Крыма признали, что полуостров охватил продуктовый кризис

А нашим украинским мамочкам добавили по 10 000 грн. за рождение ребенка, теперь выплаты составят более 41000 грн. Причем после рождения каждого ребенка. Треть выплачивается сразу, а остальные частями в течение 3-х лет. Теперь крымские мамочки локти кусать будут. В рассее эти деньги выделяются на счет, с которого можно тратить только после взросления ребенка на обучение. А до того крутись, как хочешь. И сумма такая только после рождения второго киндера.
Да и ту съедает инфляция - проходит лет 17, а уже и на обучение не хватит. Чистое замыливание глаз.

за первого ребенка добавили, а вот кто второго и третьего, им сняли поболее, чем по 10 тыщ( Всех уровняли теперь.
Было и стало

Да кокой кризис? Продуктов полно. Вот например откуда их берут:
"У стихийных торговцев Симферополя изъяли товара на полмиллиона рублей"

Так что не будет хватать - заберут у торговцев. А будут ли после этого торговцы возить продукты в крыматорий - это никого ниипет:D

В наших магазинах пока не чувствуется кризис. сегодня прошла, все есть. Не надолго, судя по всему.

за первого ребенка добавили, а вот кто второго и третьего, им сняли поболее, чем по 10 тыщ( Всех уровняли теперь.

Потому что некоторые мамочки решили себе так на жизнь зарабатывать

Чего в итоге добился Крым?​
Оккупационные власти Крыма признали, что полуостров охватил продуктовый кризис

ну ктоб сомневался, теперь выдоят из крымчан все что у них осталось, усилят блокаду Крыма, на входе в зеленый коридор - украинские цены, а на выходе - раза в 4 дороже. ну собсна не только продукты, а и вообще все.

Самопровозглашенные крымские власти таки признали, что на полуострове продуктовый кризис. Чтобы спастись от него - планируют создать зеленые коридоры для украинских продуктов.

Потому что некоторые мамочки решили себе так на жизнь зарабатывать

Да уж, таких навалом(:(:(
Я просто к тому, что написали выше, что увеличили на 10 тыс выплаты, но зато на сколько уменьшили остальные, умолчали.

Цитата:
Сообщение от viniti Посмотреть сообщение
Надо было громче кричать- НЕТ!!! А не ждать, как само утрясётся. Молчание- знак согласия.
***, ребятки где вы были такие умные в феврале месяце?
Щас легко пенять, все понятно, а в феврале сидели с языком в ****?

В феврале мы майдан поддерживали и овоща в шею гнали.
А ещё лично я в конце февраля- начале марта перегрызлась до хрипоты, доказывая своим крымским родственникам, что халявы в России не будет, а будет ****! А они на меня злились и нихера не слушали.

Скажи лучше - благодаря предательству украинских военных,которые служили в Крыму, Крым сдали врагу просто так. А ведь можно было расстрелять этих тварей в момент высадки.
Можно было. Но они отстреливаются. А крымчане потом бы на нас зубами скрипели, что мы их на свободу не отпустили, когда она так близка была!
Ну и стОило ли даже одного нашего солдата гробить для защиты этих.... уже даже говорить не хочу кого...

Уровняли, но речь ведь не о том, что рожают для получения пособий. А в том, что в рассее и того нет.
Многие семьи останавливаются на одном ребенке, поэтому подспорье реальное. А рожать второго и третьего - личное дело каждого. Если не можешь обеспечить, то и на государство сбрасывать проблему не стоит.
По мере стабилизации ситуации в стране выплаты могут быть и пересмотрены в сторону повышения.
В рф при рождении выплачивают минимум 4800 (в грн), но может и больше, если такой коэффициент предусмотрен в конкретном регионе. Ещё у них есть "материнский капитал", положен на второго ребёнка в семье, 145998 (в грн), НО не выдаётся наличкой и может быть потрачен строго на конкретные цели (покупка жилья, оплата обучения и т.д.).

В рф при рождении выплачивают минимум 4800 (в грн), но может и больше, если такой коэффициент предусмотрен в конкретном регионе. Ещё у них есть "материнский капитал", положен на второго ребёнка в семье, 145998 (в грн), но не выдаётся наличкой и может быть потрачен строго на конкретные цели (покупка жильё, оплата обучения и т.д.).

В россии за первого ребенка ничего не платиться.

Материнский капитал не платиться, а 4800 выплачивают. Ну и как у нас, также, пособие по бер-ти и родам выплачивают

У меня "подруга" в Ростове живет, за ребенка ей ничего не заплатили.
Она когда узнала что у нас дается за первого, второго и третьего ребенка, мягко сказать офигела.

Уровняли, но речь ведь не о том, что рожают для получения пособий. А в том, что в рассее и того нет.
Многие семьи останавливаются на одном ребенке, поэтому подспорье реальное. А рожать второго и третьего - личное дело каждого. Если не можешь обеспечить, то и на государство сбрасывать проблему не стоит.
По мере стабилизации ситуации в стране выплаты могут быть и пересмотрены в сторону повышения.

Ну этим пособием вроде как демографическую обстановку улучшали :) Решиться на второго и третьего ребенка и так тяжело :) А так хоть чуть поддержка была. Это я предполагаю) У меня один) Пока)))

Она когда узнала что у нас дается за первого, второго и третьего ребенка, мягко сказать офигела.

Вроде как там эти 4800 платят не работающим мамам. А на работе-то в любом случае декретные еще. У меня одноклассница в Питере очень приличную помощь получила.
А так конечно с украинскими выплатами не сравнить. Единственное, я читала ,что у них внесли проект ,чтобы и на первого ребенка давать материнский капитал.

Странно это. Может она "пролетела" со сроками? Подать док-ты надо не позднее чем 6 мес с момента рождения ребёнка, если опоздал, то всё..
А по закону это пособие положено всем детям
Единовременное пособие по случаю рождения ребёнка..
положено за каждого родившегося ребёнка (то есть неважно: первого, второго или же третьего и т. д.) в равной сумме. Ежегодно оно индексируется: в 2013 году — 13 087,61 рублей.
+515р., когда становятся на учёт до 12 недель бер-ти

Странно это. Может она "пролетела" со сроками? Подать док-ты надо не позднее чем 6 мес с момента рождения ребёнка, если опоздал, то всё..
А по закону это пособие положено всем детям
+515р., когда становятся на учёт до 12 недель бер-ти

Я хз, может ей стыдно было назвать эту сумму на фоне наших выплат

Назад
Зверху Знизу