Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ото прям такой большой наплыв в этом году ?
Та ****ец. Яблоку негде упасть.

114626_900.jpg

Ребят, не мелите уже ерунду... У меня родители сколько здесь живут, до сих пор на суржике разговаривают, я великолепно шокаю :D и никто не придирается)

"Шокать" с российским паспортом в Крыму все же одно, а с украинским, да еще и харьковской пропиской - совсем другое. Так и представляю, как местные дяди Степы-милиционеры обрадовались бы заявлению (в случае чего) от гражданина Украины. Сразу бы наверное на помощь пришли и наказали виновных по всей строгости (но справедливости) российского законодательства.

Во, ***! Здоров будь, мил человек. Че хотел от меня?
Пытаешься найти моих клонов? Ну, поищи. Самому интересно, есть ли они у меня.
А я никому не верю с регистрацией 8 и 10 годов и сообщениями по 10-100-400... Не верю, и все тут!

Ушла тихо рыдать в уголочке....

"Фурам отрезали дорогу в Крым"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь же весь грузовой транспорт, водители которого не хотят ехать через территорию Украины, может попасть на полуостров только одним способом — на судне «Посейдон Экспресс», которое курсирует из Новороссийска в Феодосию.
мы где-то в темах обсуждали вопрос- как же эти фуры будут по самой Феодосии из порта двигаться? Там улицы на это не рассчитаны- узкие слишком. Это надо прямо в порту перегружать товар в более мелкие машины, а фуры этим же паромом назад...
Гланды через ******у...

Знакомые ездили в Крым, на трёх машинах.
При выезде с Крыма, Беркут Крыма третий джип, конфисковал. Сказали доедите на двух и всё!
Ну что желающих много?

"Фурам отрезали дорогу в Крым"
Ахаха
Доставка продовольствия и других товаров в Крым оказалась под угрозой срыва из-за большого наплыва туристов. После того как грузовому транспорту закрыли доступ на паромную переправу в Керчи, фурам приходится простаивать в недельных очередях на паром в Новороссийске. Сейчас там скопилось уже порядка 500 грузовиков и их число постоянно растет. Ехать через Украину водители большегрузов все равно не хотят, опасаясь за свою жизнь и груз.
Это просто эпик. Наплыв турыстов, ***** я ржу. Чё не сказать честно, что цены за переправу внезапно так подняли, что ***** никто не хочет двойной тариф платить, поэтому ёбань та сраная - Гоблин, и ТРЭБУЕТ от Украины создать зелёные коридоры для доставки пиццы продовольствия, потому что РФ их ***** послала.
Украина походу тоже...

При выезде с Крыма, Беркут Крыма третий джип, конфисковал. Сказали доедите на двух и всё!
Ну что желающих много?
Ты с Лугандой не перепутал?

Ну что желающих много?

а что такое "Беркут Крыма" ?

мы где-то в темах обсуждали вопрос- как же эти фуры будут по самой Феодосии из порта двигаться? Там улицы на это не рассчитаны- узкие слишком. Это надо прямо в порту перегружать товар в более мелкие машины, а фуры этим же паромом назад...
Гланды через ******у...

Вообще не понятно...
Почему бы сразу не везти 40 футов контейнер, перегружать на корабль с авто, в порту разгружать обратно на авто, или расскидывать на более мелкие авто...

Зачем туда сюда гонять фуру..

Это просто эпик. Наплыв турыстов, ***** я ржу
Где то читала что Гоблин хочет сделать "зеленый коридор" для украинских товаров.
Прочитала последние страницы в теме "сезон в наших руках", всё еще стоят им украинцы поперек горла.

Не знаю как в Крыму на счет начала сезона, но были сегодня в Безлюдовке, там сезон уже во всю открыт. Яблоку нигде было упасть.

Ахаха
Доставка продовольствия и других товаров в Крым оказалась под угрозой срыва из-за большого наплыва туристов. После того как грузовому транспорту закрыли доступ на паромную переправу в Керчи, фурам приходится простаивать в недельных очередях на паром в Новороссийске. Сейчас там скопилось уже порядка 500 грузовиков и их число постоянно растет. Ехать через Украину водители большегрузов все равно не хотят, опасаясь за свою жизнь и груз.
Это просто эпик. Наплыв турыстов, ***** я ржу. Чё не сказать честно, что цены за переправу внезапно так подняли, что ***** никто не хочет двойной тариф платить, поэтому ёбань та сраная - Гоблин, и ТРЭБУЕТ от Украины создать зелёные коридоры для доставки пиццы продовольствия, потому что РФ их ***** послала.
Украина походу тоже...

со всех сторон отрезали, в т.ч. и с воды, и с воздуха.
из всех черноморских государств российский Крым признала только Роися, и Абхазия, которая сама не уверена что она такая есть.

кстати, а с какого перепугу российский Крым признала Венесуэла....

Это мега союзник ****и, а ещё Северная Корея, Казахстан и Сирия:іржач: Причём Сев.Корея, Венесуэла и Сирия признали законным только референдум, а не присоединение Крыма к ****е, а присоединение признали только Казахстан и Абхазия, даже Никарагуа и Науру и то не признали, хотя Абхазию в своё время признали.:D Лукашенко конечно красава, вроде и не признал, но на Путлера не гонит.

Не с какого перепуга, а со скольки грамм :D
Они ж там ещё со времён Угы Чавыса ручкаются и хлопают друг-друга по сраке. Посему чтобы расея ни сделала - Венесуэла по инерции поддерживает. Даже если там начнут есть друг-друга по закону госдумы.

Это мега союзник ****и, а ещё Северная Корея, Казахстан и Сирия Причём Сев.Корея, Венесуэла и Сирия признали законным только референдум, а не присоединение Крыма к ****е, а присоединение признали только Казахстан и Абхазия, даже Никарагуа и Науру и то не признали, хотя Абхазию в своё время признали.
Соглашусь - форменный ****ец и *******изм. Этакий цирк для внутреннего рынка.

Странно, что Украина продолжает поставлять продукты в Крым.
Трудно представить, чтобы СССР поставлял товары на оккупированные немцами территории. В Крыму продолжает работать МТС-Украина, будучи "дочкой" МТС-россия. В Украине, насколько я поняла, все операторы - русские. Как-то это не правильно получается.

Хотя бы поэтому:

«Рособоронэкспорт» в 2013-14 гг. планирует реализовать все контракты с Венесуэлой в рамках военно-технического сотрудничества. Сумма всех соглашений, по которым осталось завершить поставки вооружений, составляет 2 млрд долларов.

Ну и далее

В ватных группах пошла массированная деза про многолюдный крым.

В ватных группах пошла массированная деза про многолюдный крым.

пусть едут, там как раз сейчас жрать нечего, будет им лечебное голодание, правда в очереди на паром недельку постоять придётся.

Поднимался вопрос доставки грузов из порта Феодосии фурами - разъезжаются ночью, местные как-то писали. А по поводу сотовой связи - права на частоты на территории Крыма (в формулировке могу ошибаться, не спец) принадлежат "МТС-Украина", соответственно, никакое другое зайти не может (чтобы там ни говорили)...

Голосование-референдум. Но поймите еще одну немаловажную вещь: ТАМ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА "ЗА УКРАИНУ". Не было. Был за ****у и за Конституцию Крыма. Так вот, там конституция суверенного независимого государства. Если ее почитать, то выплывает один момент: второй вариант был "за независимость Крыма". Отакэ

Но даже если бы был, это бы что-то изменило? Соседка моей подруги, работала на этом референдуме в комиссии. Так вот, на ее участке было 6 бюллетеней против присоединения к России. На 17 марта, крымчане были за присоедение к России, по крайней мере те, кто пошли голосовать. Они хотели именно в Россию. И еще на Пасху, пенсионеры перед портретом путина паски ставили и свечечки зажигали (это факт, я не прикалываюсь).

Назад
Зверху Знизу