Статус: Офлайн
Повідом.: 1125
Повідом.: 1125
Да какая разница? Главное, что они РАСТУТ! А цены на продукты в Севастополе, например, в основном ниже чем в Харькове, в пересчете.
Цены то же значительно выросли. И опять же, подняли пенсии и зарплаты соцработникам, зарплаты на фирмах не поднимали и платят в гривне, так как рублей на полуострове практически нет, при этом обиход гривни прекращен с 1 июня. Интересно будет смотреть на людей, которым платят гривну и просят платить рублями. Кто-то очень наживется на обменке.
Среди знакомых татар, в том числе, с которыми и работаю нет недовольных, есть, кто в первых рядах побежали паспорта менять, есть те, кто просто воздерживались со словами "хуже все равно не будет". Хотя конечно есть и радикально настроенные, но среди знакомых нет. Но вы же все равно не поверите, ведь так?
Дада, знакомые знакомых говорят. Татары против срашки, у нас в городе даже драки по этому поводу были. Посмотрите 18 числа, как они за. Надо еще учитывать то, что сейчас в Крыму активизировались ****ашки, которые за слова против ****и будут преследовать даже в туалете, так что люди просто могут отговариваться, чтобы такие как вы их не заебывали.

Швидка відповідь: я НЕ живу в Криму. В мене там родина. І ну буквально всіма цінами я навіть не володію. Я банально не знаю скільки зараз коштує в Харкові картопля. Бо не купую. Що ви як маленький?