Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
пенсии в крыму пересчитывают по курсу 3.8.
И да, в два раза они не выросли, т.к. ежемесячно повышают только на 25%.
Как раз за 2 месяца и вышло +50%, что уж никак ни в 2 раза.

Та забейте вы уже на этот Крым, оккупированная территория, хренова туча оружия на руках у людей, нехер там ловить, пусть сами в своём ****е варятся.
Там дуже багато наших людей. Родина. ****анутих і колораднутих сепараторів не більше 50%. І це наша територія. Якого біса якийсь окупант її в нас забрав? ;)

по этому курсу пукин пересчитал пенсии Украины в пенсии расеи
Де пропагандон то мабудь навіть не з Криму пише. Йому ці цифри навіть не відомі. Хоча весь Крим цілий місяць тільки про це й гудів. Пенсіонери тільки й розмов мали, яка в них тепер пенсія буде.:D

пенсии в крыму пересчитывают по курсу 3.8.
И да, в два раза они не выросли, т.к. ежемесячно повышают только на 25%.
Как раз за 2 месяца и вышло +50%, что уж никак ни в 2 раза.
Пропагандон спалився. Він не з Криму. В криму цей курс ну вже тільки немовлята не знають.:іржач:

Там дуже багато наших людей. Родина. ****анутих і колораднутих сепараторів не більше 50%. І це наша територія. Якого біса якийсь окупант її в нас забрав? ;)

Да вернётся Крым, будут ещё сами обратно проситься, сейчас просто надо успокоиться.

Татары крепкие, выживут, дай бог джихад ******** объявят.
Та по ходу ****ануті вперто до цього йдуть.:іржач:

Да вернётся Крым, будут ещё сами обратно проситься, сейчас просто надо успокоиться.
Вам заспокоїтися, а до моєї родини в хату мурло забухане з автоматами вломлювалося. Вимагало від громадянства українського відмовлятися. Люди нажахані.

Я против. Пусть в мире живут. Чего они должны за нас все делать? Украинцы тоже должны *опы поднять и бороться.

А я за то что б они вырезали ***** всю самооборону ихнюю и самопровозглашенную власть Крыма, просто кроме партизанщины, другие действия там сейчас не возможны.

Я против. Пусть в мире живут. Чего они должны за нас все делать? Украинцы тоже должны *опы поднять и бороться.
******** це напишіть. Вони вперто татар дражнять, ніби бухий до вулика пристібується.:іржач:

А, сорри, не знал.

Нет, я не крымчанин.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
От пропагандон.:іржач::іржач::іржач:
Ну так чого ж преш писати про Крим?:іржач:

:іржач:

5872,19 руб на курс 3,4..3,6=1727,11..1631,16 грн
Это просто феерично, ну даже нет слов, теперь понятно, что все ты врешь про мнимых родственников в Крыму иначе бы знал элементарные вещи, как перевести рубль в гривну по курсу 0,34 (именно по такому курсу меняют рубль на гривни (в банке Морской 0,347 вообще)..:іржач::іржач::іржач:
итак небольшой ликбез для "тупеньких":
1) 1000 рублей (по курсу 0,34) - это 340 грн!!!
2) 5000 рублей - это 340 *5 = 1700 грн
3) 872,19 * 0,34 = 296,54 грн
4) 1700 + 296,54 = 1996,54 грн!!!
То есть данная пенсионерка, получившая 5872,19 рублей, идет в обменник и получает 1996,54 грн!!!
:клас: И теперь дальше расскажи, что пенсия не повысилась в два раза...

Вам заспокоїтися, а до моєї родини в хату мурло забухане з автоматами вломлювалося. Вимагало від громадянства українського відмовлятися. Люди нажахані.

А ваши там на украинском говорят или на русском?

аксёнов до 6 июня запретил ВСЕ массовые мероприятия (18мая у Татар думаю в курсе что за дата?)

Открытая провокация.

Это просто феерично, ну даже нет слов, теперь понятно, что все ты врешь про мнимых родственников в Крыму иначе бы знал элементарные вещи, как перевести рубль в гривну по курсу 0,34 (именно по такому курсу меняют рубль на гривни (в банке Морской 0,347 вообще)..:іржач::іржач::іржач:
итак небольшой ликбез для "тупеньких":
1) 1000 рублей (по курсу 0,34) - это 340 грн!!!
2) 5000 рублей - это 340 *5 = 1700 грн
3) 872,19 * 0,34 = 296,54 грн
4) 1700 + 296,54 = 1996,54 грн!!!
То есть данная пенсионерка, получившая 5872,19 рублей, идет в обменник и получает 1996,54 грн!!!
:клас: И теперь дальше расскажи, что пенсия не повысилась в два раза...

Особо умный, покажи мне где в Крыму по 0,34-0,36 покупают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господа, не ссорьтесь. Тут всё выливается из того, что пенсию выдают по курсу 3.8, а в магазинах и рынках её обратно переводят по 3.1.
Вот и выходит, что 1000 грн к пенсионерке попадает как 3800р , а тратит она её уже как 1225 грн.
а если ещё и с повышением в 25%+25% с переводом коэффциентов(в 3.8, а потом обратно по 3.1) выходит ка поднятие на 80% по итогу.

Особо умный, покажи мне где в Крыму по 0,34-0,36 покупают?

Особо не умный, что ты мне привел таблицу банков, которые не работают вообще в Крыму? :іржач:
Вот тебе даже больше курс:

А про 0,36 я привел просто пересчет вышеозначенного товарища недоматематика...

Тут я так понимаю крымские пишут.
А как вы относитесь к ситуации с татарами?

Среди знакомых татар, в том числе, с которыми и работаю нет недовольных, есть, кто в первых рядах побежали паспорта менять, есть те, кто просто воздерживались со словами "хуже все равно не будет". Хотя конечно есть и радикально настроенные, но среди знакомых нет. Но вы же все равно не поверите, ведь так?

скажу вам по секрету, что не все татары признают межделис и довольны его работой. Т.к. мои родные живут в небольшом посёлке, то тут нет вообще никаких тёрок с татарами. Они как и все остальные живут обычной жизнью, водят детей в садики/школы. Не шумят и не устраивают митингов, дружат с соседями и гуляют на смешанных свадьбах.

В Симферополе/Севастополе/Бахчисарае, скорее всего - да.
В сравнение приведу когда майдан был в Киеве, то в Харькове было тихо и на уровне разговоров всё. Так и у них - в Симфере/Бахчисарае, где самые сливки меджелиса - буча, а в остальных на уровне "поговорить".

Назад
Зверху Знизу