Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По поводу пенсий, вот частный случай - мама компаньона, только что он уточнил:
1) В Украине на руки получала последние месяцы 983 грн
2) за март не помнит точно, сказала, что-то типа 4000 в рублях
3) за апрель 4672,81 рублей
4) за май 5607,38 рублей.

Они - предатели.
И для меня они навсегда останутся предателями. Чтоб там не рассказывали в свое оправдание.

Предательство в 41-м, и предательство в 14-м - абсолютно равнозначные!

Не будут они оправдываться, потому что таковыми себя не считают- одни считают, что они всегда были русскими и их не спрашивали, когда Крым подарили Украине. А другие, ну те, которые вроде как украинцы- считают себя дюже обиженными, что их рiдна ненька им чего-то та недодала. И вот пришел добрый дядя и все станут богатыми и счастливыми...:D

По поводу пенсий, вот частный случай - мама компаньона, только что он уточнил:
4) за май 5607,38 рублей.
Ну так це реальні цифри.;)
Вона отримує мінімільну в Україні.
Відповідно їй перевели в рублі по курсу 1:3,8.
Потім підняли на 25%.
Ну і слідуючі 25%...
Але ж не до 3500 в гривнях.:D

Чувак, у меня до сих пор кредентиалы остались. Могу устроить экскурсию на пару ДКС-ок, если хочешь. ;)

Вот так и покупала. Когда речь идет о ТАКИХ деньгах, действуют немного другие законы, чем в обычном бизнесе.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

О спец, а. :D

Когда речь идет о ТАКИХ деньгах, как раз-таки и надо было менять. Новых людей не устраивали просто откаты, они хотели контролировать процесс. А перепродажа газа России была пофигу, ибо ВВП с этого тоже имел.

И да, не было никогда никакого газа пописят. Это тоже миф. :D
Пропагандон, вам скільки рочків? Ну ви явно не в курсі газових подій.:D

Ок, а теперь читаем:

Средний размер пенсий в Крыму и Севастополе в мае увеличится до 7900 рублей, говорится в заявлении главы Минтруда РФ Максима Топилина, распространенном пресс-службой министерства.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Єто як?:іржач: В людей були українські пенсії. А середня українська - це 1500 грн (мінімальна - 989 здається).
Росіяндія пенсіонерам перевела пенсії просто по курсу, а потім підняла на 25%. І раптом з середньої української оним рухом чарівної патики, в супереч всім законам арихметики пенсії виростають в 2 рази.:іржач::іржач::іржач:

Ну так це реальні цифри.;)
Вона отримує мінімільну в Україні.
Відповідно їй перевели в рублі по курсу 1:3,8.
Потім підняли на 25%.
Ну і слідуючі 25%...
Але ж не до 3500 в гривнях.:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну так считаем, была пенсия 983 грн, теперь 5607,38 рублей умножаем на коммерческий курс (за сколько на вчера принимали рубль в обменниках) * 0,34 = 1906,50 грн, то есть пенсия выросла уже более чем в два раза... Так это у неё была маленькая, а у кого было 1700 например при Украине, значит сейчас где-то 3500 в гривнах и есть...

Ок, а теперь читаем:

Средний размер пенсий в Крыму и Севастополе в мае увеличится до 7900 рублей, говорится в заявлении главы Минтруда РФ Максима Топилина..

Вот когда увеличится, тогда и хвастайтесь, только про цены не забудьте написать ... А пока -" мама компаньона, только что он уточнил:
4) за май 5607,38 рублей." И цены там не стоят на месте...

Вот когда увеличится, тогда и хвастайтесь, только про цены не забудьте написать ... А пока -" мама компаньона, только что он уточнил:
4) за май 5607,38 рублей." И цены там не стоят на месте...

В Харькове остались цены " до майдановские?"

Ну так считаем, была пенсия 983 грн, теперь 5607,38 рублей умножаем на коммерческий курс (за сколько на вчера принимали рубль в обменниках) * 0,34 = 1906,50 грн, то есть пенсия выросла уже более чем в два раза... Так это у неё была маленькая, а у кого было 1700 например при Украине, значит сейчас где-то 3500 в гривнах и есть...
:іржач:
Математик.
В неї пенсія зараз замість 989 грн складає приблизно 1.500 грн. це не в 2 рази, а на 50%. :іржач::іржач:

В Харькове остались цены " до майдановские?"
І що? Ми ж вам не заливаємо, що в нас тут мана небесна і халява неймовірна з відра полялися?:іржач:

Математик.
В неї пенсія зараз замість 989 грн складає приблизно 1.500 грн. це не в 2 рази, а на 50%. :іржач::іржач:

І що? Ми ж вам не заливаємо, що в нас тут мана небесна і халява неймовірна з відра полялися?:іржач:

Это ты как посчитал, что 1500 грн? Можно какие-то расчеты хоть? Или балаболом окажешься! В рублях она на руки получила 5607,38! Так сколько это в гривнах?

Это ты как посчитал, что 1500 грн? Можно какие-то расчеты хоть? Или балаболом окажешься! В рублях она на руки получила 5607,38! Так сколько это в гривнах?
Єто фєєрічно...
Ще раз спитаю, школота, школу прогулюєш? Чи банально на арифметику забив. Так калькулятор в руки.:іржач:

Єто фєєрічно...
Ще раз спитаю, школота, школу прогулюєш? Чи банально на арифметику забив. Так калькулятор в руки.:іржач:
Так расскажи, как считать надо мне "школоте", рубли в обменках принимают по курсу 0,34 на гривну. Жду расчетов!

А мне кто-то может рассказать, что думают российские пенсионеры по поводу пенсий украинцев в Крыму?

Так расскажи, как считать надо мне "школоте", рубли в обменках принимают по курсу 0,34 на гривну. Жду расчетов!
989*3,8=3758,2 руб
3758,2*25%=4697,75 руб
4697,75*25%=5872,19 руб
5872,19 руб на курс 3,4..3,6=1727,11..1631,16 грн
1631,16..1727,11 / 989 = 65..75%.
Вища математика?:іржач:
Але зважайте, що зараз курс не стійкий. Може гривня і до 3,8 повернутися. тоді й буде 50%.
Але ж ну не в 2 рази пенсії зросли?:D

33. Крайний газовый объект, на котором был - Червонодонецкая ДКС на Шебелинке. ;)
Млять, і не малолєтка, ал розуму...
Так ви в газовому хозяйстві вентилі крутили, чи контракти з Росією займалися.:іржач:
А то вон у нас токар з Малишева теж вам про танки і контракти на них стілько розкаже.:D
Ну так все правильно. Пересчитали по курсу, а потом поэтапно повышают до среднероссийского уровня. ;)
Але ж зараз не по 3500 на гривні пенсія?:D

А мне кто-то может рассказать, что думают российские пенсионеры по поводу пенсий украинцев в Крыму?

Зачем им их крымские пенсии... Мне одна разумная женщина написала из Питера, чтобы не обольщались - не в восторге очень многие от свалившегося им еще одного нахлебника...

****еж, кто получал раньше 1600-1800, сейчас получают 2300-2600.

Зачем им их крымские пенсии... Мне одна разумная женщина написала из Питера, чтобы не обольщались - не в восторге очень многие от свалившегося им еще одного нахлебника...
І я з пітерцями спілкувався.:пиво:
На диво вони свого земляка ну не дуже підтримують.:D

Та забейте вы уже на этот Крым, оккупированная территория, хренова туча оружия на руках у людей, нехер там ловить, пусть сами в своём ****е варятся.

Да какая разница? Главное, что они РАСТУТ! А цены на продукты в Севастополе, например, в основном ниже чем в Харькове, в пересчете.
Сепаратор, чим тебе не влаштувала цифра 3,8? Га?:D
І ви не бачите перекосу в рості пенсій і зарплат?:іржач:

Назад
Зверху Знизу