Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я, когда начала рассказывать, сразу написала о брате милиционере.Любезная, я с вами про присягу, уже если правильно, то Присягу (пишется с большой буквы и бамазея подшивается в личное дело с вашей какракулей) начал разговарить только потому, что вы так живо и очень красиво начали о ней рассказывали. Оказалось, что вы только про ето дело слышали. Опять же много пишут про зарплаты огромные, на поверку оказывается пишут про военных пенсионеров.
Я вот могу правду написать. Бабка живет в Краснодарском крае... Пенсия 6000 рублей (и это еще нормально), коммуналка за частный дом и воду до 4000. Да сбор еще за сдачу летом в наем жилья (в Крыму про ето только слышали))))))). Готовы платить налоговой службе процент от аренды? Надо быть готовыми ))) Там приставы говорят мало, а описывают намного почаще, да взашей выгоняют и беременных и старых и немощных
Да, кстати, бабке, невзирая на ее инвалидность ЛЬГОТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Интересно, сколько же нужным людям в отделе кадров бабла надо вкинуть, шоб твоя заява лежала первая в стопке на ето место?![]()
Не ***, подруга. Если твои опасения не сбудутся, выставишься голяком на ХФ?только идиот может там что- то резервировать, в этом году там не будет ни воды, ни еды, за такие деньги, как они дерут еще и мыться в тазике по часам- это только для Больших любителей Крыма.
Насчет мера!!! Прошлым летом в Штормовом что под Евпаторией на заборе прочитал надпись "Петька иди на х...". Это не про вашего мера, случайно?
Не понимаю радости по поводу проблем Крыма. Ну не понимаю, как можно радоваться , что у корова сдохла. Народ - вы рыбного супа объелись совсем ? Ну понятно , что у Крым ждет падение жизненного уровня. Ну радоваться чему ?
Что обманщикам удалось провести старушек пообещав все и сразу прямо сейчас?
Давайте лучше своими проблемами займемся. Зайдите в любую больницу в Харькове , кроме частной. Или поликлинику. Или состояние водопровода ,снабжения . Дороги. Работа чиновником , ментов, судей , прокуроров. Нет Крым нам болит. Давайте их оставим пока в покое. Лучше давайте построим нормальную страну у нас здесь
а Вы так этого хотите? ))) Радости-то сколько) что кого-то в морду, кому-то хуже)))) Почему Вы мне об этом пишете, как будто я Вам квартиру сдавала, вашей водой чего-то поливала)Да не, кримчане все трудолюбивые. Сколько сдавали в наем мои знакомые хаты, только и слышал от них о жлобстве жильцов с крима. Опять, же со слухов. А какие сказочные цены летом на жилье там у вас!!! А сколько ж вы налогов с етого отдаете? Спросил как то раз хозяйку в Штормовом, а она типо а шо ето такое??? Кстати, огород поливала у себя раз 10 в день, воду не жалела. Ибо 2 вида воды, питьевая и хозяственная!!! Питьевая за деньги, а хозяйственная БЕСПЛАТНО!!!
Теперь то вы 100% станете законопослушными, трудолюбивыми и главное шо щедрыми жителями. Оккупанты вам много денех не дадут ... Млеко, яйка, бистро, бистро !!! Ето вы в прошлом году с паРаши лупили прилично, а щас вам в морду кулаком![]()
понятия не имею, что там за Петька) Я в Алуште живу. Вот нашу бы банду погнать не мешало бы. И опять все те же лица заявляют о желании осенью в меры баллотироваться![]()
а Вы так этого хотите? ))) Радости-то сколько) что кого-то в морду, кому-то хуже)))) Почему Вы мне об этом пишете, как будто я Вам квартиру сдавала, вашей водой чего-то поливала)
В отличии от вашей власти, оккупанты денег дают, пенсии платят, зарплаты тоже. А вот тем пенсионерам, которые не хотят гражданство РФ получать, тех любезно послали на х..р! Хотите, подыхайте, хотите ехайте в Херсон, коль хотите своих денег.
а с чего вы решили что вас в Крыму не касается закон про отмену выборов мэров? Закатите губу.
а Вы так этого хотите? ))) Радости-то сколько) что кого-то в морду, кому-то хуже)))) Почему Вы мне об этом пишете, как будто я Вам квартиру сдавала, вашей водой чего-то поливала)
В отличии от вашей власти, оккупанты денег дают, пенсии платят, зарплаты тоже. А вот тем пенсионерам, которые не хотят гражданство РФ получать, тех любезно послали на х..р! Хотите, подыхайте, хотите ехайте в Херсон, коль хотите своих денег.
Слушай ты, мурло ... Вот про тех которых послали на ... и хочется спросить. У многих там Родина, многие там родились, у многих недвиж и ты тоже их посылаешь на х...? Смотри, завтра тебя пошлют туда же... Жизнь поживи, да опыта наберись, а потом про жизнь рассуждай яйцо куриное![]()
да и слава богу! А то местное жулье меняется только между собой и все. Ни к морю не подойти, не пройти... все продали, все что можно и нельзя... Вы думаете, здесь мало дач у украинских политиков? У ЮВ только несколько. Все к морю, всем ******* на отдыхающих и местных.
а у вас там же 2 форума, один за россию, а на втором большинство за Украинуя не работаю на Севасфоруме. Меня здесь уже банили как провокатора только за то, что написала, что пенсии таки подняли как обещали в апреле на 25%. Здесь у вас всех так, кто имеет мнение, отличное от вашего. А на севасфорум не хочу, зачем по своему желанию в помойку окунаться?
Кста, а оккупанты пенсии как рассчитывают? От того сколько ты на благо государства отпахал??? Только вот какого???![]()