Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про льготы в мордоре. Даже субсидии не с 15% а с 22, лол.

Любезная, я с вами про присягу, уже если правильно, то Присягу (пишется с большой буквы и бамазея подшивается в личное дело с вашей какракулей) начал разговарить только потому, что вы так живо и очень красиво начали о ней рассказывали. Оказалось, что вы только про ето дело слышали. Опять же много пишут про зарплаты огромные, на поверку оказывается пишут про военных пенсионеров.
Я вот могу правду написать. Бабка живет в Краснодарском крае... Пенсия 6000 рублей (и это еще нормально), коммуналка за частный дом и воду до 4000. Да сбор еще за сдачу летом в наем жилья (в Крыму про ето только слышали))))))). Готовы платить налоговой службе процент от аренды? Надо быть готовыми ))) Там приставы говорят мало, а описывают намного почаще, да взашей выгоняют и беременных и старых и немощных :D
Да, кстати, бабке, невзирая на ее инвалидность ЛЬГОТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
так я, когда начала рассказывать, сразу написала о брате милиционере.
Про минимальные пенсии я ничего не писала, я писала, что повышают на 25 %. Вот у сотрудницы спрашиваю... она по инвалидности получала 950 гривен пенсию, в марте получила 3610 рублей, в апреле 4512 рублей.
Про процент с аренды.. я не сдаю ничего, но наслышана. Конечно, с бабулек, которые комнаты сдают, грех брать, но с остальных пусть берут по закону. А особенно с разводящих) вот кто работает 3 месяца в году, а потом 9 месяцев в потолок плюют. Почему их никто не может официально заставить оформить чп какое-то не знаю.

Интересно, сколько же нужным людям в отделе кадров бабла надо вкинуть, шоб твоя заява лежала первая в стопке на ето место? :D

российские отделы кадров найчестнейшие, выбирут лучшего из кандидатов!!! :yahoo:

только идиот может там что- то резервировать, в этом году там не будет ни воды, ни еды, за такие деньги, как они дерут еще и мыться в тазике по часам- это только для Больших любителей Крыма.
Не ***, подруга. Если твои опасения не сбудутся, выставишься голяком на ХФ?

Насчет мера!!! Прошлым летом в Штормовом что под Евпаторией на заборе прочитал надпись "Петька иди на х...". Это не про вашего мера, случайно?

понятия не имею, что там за Петька) Я в Алуште живу. Вот нашу бы банду погнать не мешало бы. И опять все те же лица заявляют о желании осенью в меры баллотироваться :(

ну шо там в кріму? русский дух и русью пахнет уже?

Не понимаю радости по поводу проблем Крыма. Ну не понимаю, как можно радоваться , что у корова сдохла. Народ - вы рыбного супа объелись совсем ? Ну понятно , что у Крым ждет падение жизненного уровня. Ну радоваться чему ?
Что обманщикам удалось провести старушек пообещав все и сразу прямо сейчас?
Давайте лучше своими проблемами займемся. Зайдите в любую больницу в Харькове , кроме частной. Или поликлинику. Или состояние водопровода ,снабжения . Дороги. Работа чиновником , ментов, судей , прокуроров. Нет Крым нам болит. Давайте их оставим пока в покое. Лучше давайте построим нормальную страну у нас здесь

Проблем конешно хватает ... Только все это колорадское ***...во лезет как пруссаки из щелей ... А логово ихнее донбасс с кримом ... Они же и нас в покое не оставляют!!! Разве они для нас не ПРОБЛЕМА?????

Да не, кримчане все трудолюбивые. Сколько сдавали в наем мои знакомые хаты, только и слышал от них о жлобстве жильцов с крима. Опять, же со слухов. А какие сказочные цены летом на жилье там у вас!!! А сколько ж вы налогов с етого отдаете? Спросил как то раз хозяйку в Штормовом, а она типо а шо ето такое??? Кстати, огород поливала у себя раз 10 в день, воду не жалела. Ибо 2 вида воды, питьевая и хозяственная!!! Питьевая за деньги, а хозяйственная БЕСПЛАТНО!!! :D
Теперь то вы 100% станете законопослушными, трудолюбивыми и главное шо щедрыми жителями. Оккупанты вам много денех не дадут ... Млеко, яйка, бистро, бистро !!! Ето вы в прошлом году с паРаши лупили прилично, а щас вам в морду кулаком :D
а Вы так этого хотите? ))) Радости-то сколько) что кого-то в морду, кому-то хуже)))) Почему Вы мне об этом пишете, как будто я Вам квартиру сдавала, вашей водой чего-то поливала)
В отличии от вашей власти, оккупанты денег дают, пенсии платят, зарплаты тоже. А вот тем пенсионерам, которые не хотят гражданство РФ получать, тех любезно послали на х..р! Хотите, подыхайте, хотите ехайте в Херсон, коль хотите своих денег.

а с чего вы решили что вас в Крыму не касается закон про отмену выборов мэров? Закатите губу.

понятия не имею, что там за Петька) Я в Алуште живу. Вот нашу бы банду погнать не мешало бы. И опять все те же лица заявляют о желании осенью в меры баллотироваться :(

осенью выборов в мэры в россии уже может и не стать, так шо не все потеряно

в Крыму теперь монархия так что отвыкайте от слова выборы, журналистика итп.

а Вы так этого хотите? ))) Радости-то сколько) что кого-то в морду, кому-то хуже)))) Почему Вы мне об этом пишете, как будто я Вам квартиру сдавала, вашей водой чего-то поливала)
В отличии от вашей власти, оккупанты денег дают, пенсии платят, зарплаты тоже. А вот тем пенсионерам, которые не хотят гражданство РФ получать, тех любезно послали на х..р! Хотите, подыхайте, хотите ехайте в Херсон, коль хотите своих денег.

Слушай ты, мурло ... Вот про тех которых послали на ... и хочется спросить. У многих там Родина, многие там родились, у многих недвиж и ты тоже их посылаешь на х...? Смотри, завтра тебя пошлют туда же... Жизнь поживи, да опыта наберись, а потом про жизнь рассуждай яйцо куриное ;)

а с чего вы решили что вас в Крыму не касается закон про отмену выборов мэров? Закатите губу.

да и слава богу! А то местное жулье меняется только между собой и все. Ни к морю не подойти, не пройти... все продали, все что можно и нельзя... Вы думаете, здесь мало дач у украинских политиков? У ЮВ только несколько. Все к морю, всем ******* на отдыхающих и местных.

Особенно печальна судьба жителей Перекопа и Армянска. Титан и Крымсода закрываются и ок 20 тыс чел. остаются без работы.

Кста, а оккупанты пенсии как рассчитывают? От того сколько ты на благо государства отпахал??? Только вот какого??? :D:D:D

В Госдуму внесен проект закона о создании в Крыму игорной зоны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

de036dc24bce.jpg

Слушай ты, мурло ... Вот про тех которых послали на ... и хочется спросить. У многих там Родина, многие там родились, у многих недвиж и ты тоже их посылаешь на х...? Смотри, завтра тебя пошлют туда же... Жизнь поживи, да опыта наберись, а потом про жизнь рассуждай яйцо куриное ;)

Я не оскорбляла Вас. И ни кого не посылала... прочитайте внимательно, что написала. Я про пенсионеров, которым пенсии платят в рублях, а не в гривнах. Почему? А Вы живя в Харькове, откуда про Крым знаете??? Я живу здесь, родилась, это моя Родина.

да и слава богу! А то местное жулье меняется только между собой и все. Ни к морю не подойти, не пройти... все продали, все что можно и нельзя... Вы думаете, здесь мало дач у украинских политиков? У ЮВ только несколько. Все к морю, всем ******* на отдыхающих и местных.

если бы вы не были такой глупенькой, то поняли бы что сами мэры никуда не уйдут, просто ***** к их выбору отношения иметь не будет.
А дачи останутся, да еще для новых ваших "хозяев" настроят.

я не работаю на Севасфоруме. Меня здесь уже банили как провокатора только за то, что написала, что пенсии таки подняли как обещали в апреле на 25%. Здесь у вас всех так, кто имеет мнение, отличное от вашего. А на севасфорум не хочу, зачем по своему желанию в помойку окунаться?
а у вас там же 2 форума, один за россию, а на втором большинство за Украину

Кста, а оккупанты пенсии как рассчитывают? От того сколько ты на благо государства отпахал??? Только вот какого??? :D:D:D

тупо увеличивают за 4 месяца на 100%. Как дальше будут рассчитывать, еще не было информации. Уж простите, как мурло, позволила себе ответить.

Назад
Зверху Знизу