Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Чего в итоге добился Крым? (БФ)

Ну как говориться
Кесарю - кесарево,
Крыму - крымное,
а мы маемо, що маемо.

А вот захерачат там игорную зону ( а это не Монте-Карло, менталитет не тот) тогда Крым и "воспрянет".

Т.е. мое предположение про «пересичного громадянына» недалеко от истины. Первый шаг к решению проблем - признать, что они есть, а на это, увы, очень многие не способны. И чем больше я читаю форум или слышу речи звучащие вокруг, тем больше у меня растёт уверенность в том, что у этой страны нет будущего.

Народ, перестаньте оскорблять LesikV!

Я понимаю что эмоции через край, но не уподобляйтесь севасфоруму!
Очень вас прошу!

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

Из минусов

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.
4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы
5) Сокращение в гос. предприятиях и переаттестации.
6) Подорожание всех видов продуктов.
7) Дефицит продуктов.
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг.
9) Служение в армии России.
10) "Материнские деньги" не выплачиваются, а "кладутся" на "книжку" и на перспективу и только начиная с второго ребенка (за первого ничего не платиться).
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д.
12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса
13) Заселение и "отправка на отдых детей" из Чечни и Дагестана.
14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню
Дополнение
15) У Власти бывший криминальный авторитет по кличке Гоблин и весь парламент состоящий из ПР
16) Всем абитуриентам нужно переучиваться и проблемы с поступлением.
17) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы
18) Жители юбк могут забыть про съемщиков
19) Животноводства в Крыму нет и не будет из за воды. Дефицит мяса и молока.
20) Невозможность забрать депозиты из банков
21) Засоление почв из-за перекрытия воды на севере ударит по куцым огородикам северокрымчан.
22) Льготы пенсам в рф отсутствуют как класс. Добро пожаловать в союз советских капиталистических республик.
23) Дотировать перевозки и сбивать цены на проезд там так же не принято.
24) Любое пр-е с неполным циклом производства в Крыму автоматом становится нерентабельным после появления таможни на перешейке. По хорошим прогнозам это значит 30% закрытого бизнеса, по плохим 60-70.
25) Отмена выборов Мэра - будет назначаться из Кремля.

Из плюсов

1) РОСССИЯ!!!:D
2) Нет бЕндер :D
3) Поднятие обещанной пенсии до 5000 рублей!!!(обещали 15000:іржач:)

Спорные

1) Возможное падения цен на недвижимость и землю

Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите

Уверен что через 2-3 года мы начнем люто завидовать крымчанам, но и не исключаю того что через 20-30 лет, они будут люто завидовать нам :)

соска , а зачем тебе знать украинский и тем более английский язык (тут же все враги)? ты теперь будешь чеченцев обслуживать , учи их язык , выживать то как то надо будет )))!

Модераторы, разве это не провокатор???

а зачем мне его национальность,
а вы что русская? родители ведь с винницкой области

ну чтобы не возникло вопросов. Вон умные товарищи пишут про чеченов или под кого мне придется ложится..
Я хохлушка чистокровная и горжусь этим.

Вы отдыхали две недели в году, пусть и каждый год, а я здесь живу. И может иногда стоит прислушаться к мнению крымчан? Не на Севасфоруме, а обычных? Таких же, так и Вы обычных людей? Без оскорблений и унижений?

хочется вам показать скопированные посты ваших кримских соплеменников, или паРашных аборигенов на маил ру!!! Я просто интеллигентный прохожий, по сравнению с гортанными звуками парашных бабуинов. Так что все относительно ... обычная кримчанка ты наша ... :D

да это пара дегенератов-провокаторов оттуда же, жмите в их постах треугольник ибо я с телефона заебался. Пусть олеги работают.

У вас от злобы с арифметикой проблемы? Или в школе параграф "проценты" не получилось осилить? :D

Подорожание с 8 до 11,4 это на 80%? :D

Да, извиняюсь. На 60%. По 13 ведь не только я видел, правда?
В данный момент, он по 11,55 на межбанке, да не 60%, но проблема от этого меньше не становится.

ну чтобы не возникло вопросов. Вон умные товарищи пишут про чеченов или под кого мне придется ложится..
Я хохлушка чистокровная и горжусь этим.
украинка, а не хохлушка:) а где вы в харькове учились?

Лучше рассказывать с позиции госдолга.
Сумма внешнего госдолга к концу года будет порядка 100 000 000 000 долл.(хотя скорее всего больше)

Количество жителей в самом оптимистичном варианте 41 000 000 (без крыма)

Сумма долга в пересчете на всё население к концу года будет равняется 2439 долл на каждого жителя.

Трудоспособного населения на в самом оптимистическом случае 50%. Если сумму долга рассчитать на каждого трудоспособного жителя, то получится порядка 4878 долл на человека. И это только отдать госдолг, не считая сопутствующих затрат.

Таких советчиков вот ... Это лучше рассказать на колорадском митинге каком нить!!!
Шо ж вы радетели паРашинские так радеете за Украину??? И нет у вас проблем ни за Уралом, ни на Камчатке... Север весь у вас с китаезами и корейцами просто прекрасный. Ну так вас заботят украинцы, шо свою голую задницу то и не заметно!!!
Посмотришь ваши СМИ парашинские про украину, и диву даешься, как тут люди живут???????????? По вашей информации здесь или марсианская территория или бандеровцы с битами ....
Решите для начала свои проблемы, а потом лезьте к соседям :D

Назад
Зверху Знизу