Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Какая комуналка в частном доме?? свет, вода, газ и канализация если есть..основное в платежах свет и газ, газ тратится тока в отопительный сезон..налог на имущество - копейки, а пенсионеров по нему еще и льготы.
у меня на дом в 240м выходит усредненно по 3000 в месяц, зимой бльше, меньше.
по пенсиям какая то у вас странная инфа, помоему такая картина сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я точно не знаю, у отца военная пенсия 28 тыс, у мамы трудовая 12.

Дениска, твой ник поди не раз светился на севастопольском форуме. Шо ж вас так наперло в конце февраля етого года???
Де вы такие цены берете? в Зауралье? Или ето коммуналка в Москве?
Нету льгот!!! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пенсия 6000 рублей!!! Коммуналка газ постоянно, свет не слабо (бойлер и т.д.), вода по счетчикам ... Плюс к етому ежемесячный налог на сдачу в аренду жилья. Районы выбирайте - Лоо, Лермонтовское, Лазаревское ...

Как вы колорады уже кругом все засмердели, твари ...

а у вас там же 2 форума, один за россию, а на втором большинство за Украину

у кого у Вас? Я в Алуште живу, причем я к форуму Севастополя? о нем первый раз прочитала на ХФ. И на второй ссылка кстати здесь же есть. Кто-то выкладывал.

если бы вы не были такой глупенькой, то поняли бы что сами мэры никуда не уйдут, просто ***** к их выбору отношения иметь не будет.
А дачи останутся, да еще для новых ваших "хозяев" настроят.

Неужели Вы думаете, что этого я не понимаю? Понимаю. Но последние уж очень обнаглели.

В Госдуму внесен проект закона о создании в Крыму игорной зоны

de036dc24bce.jpg

Каждый год в криму был испытанием на прочность от этой паРашкинской мрази!!! Наезжали эти свиньи семьями, бухали целыми днями, из тошнотворных прибрежных забегаловок не вылазили ... Потому что ВСЕ ДЕШЕВО!!! ВСЕ ЗА ГРИВНЫ!!! А трасса симферопольская, от мразья на сараях, особенно с номерами региона масковскаго на номерах!!! Они же как угорелые носились, ну а как же, всего то делов 200 грн гайцу и на х.. еще его послать!!!
Тварины, теперь будете вариться сами с собой и цены как на Кавказе ...

а вот что думают про свои пенсии россияне.
Алевтина Профессору рассуждать хорошо у
него хорошие деньги. Я отработала
на военке 39 лет, а пенсия 7500
после всех добовок работать здорове
не позволяет(его работа забрала) и
как жить если налоги заплтишь (квартира,свет, газ и т. д.) то на жизнь
остается 100 руб. в день. Стыдно
должно быть правительству за такие
пенсии. Мы неотказываясь работали
сутками так было надо, а сейчас что?
пошпи вон со своими проблемами. 5 февраля 2013 14:24 # Ольга А у меня пенсия за 22 года стажа
5150 после повышения , я с у щ е с т
в у ю !!! путин ты что невидешь , что
на эту пенсию можно ВЫЖИВАТЬ !!! 5 февраля 2013 14:06 # татьяна Стыдно и больно смотреть на
пожилых людей, которые не могут
позволить себе купить новое пальто
25-20 летней давности и таких к
сожалению много. Позор всем, кто
этого не видит! 5 февраля 2013 13:57 # Валентина 5 февраля 2013 13:23 Раскрыть комментарий # моисей наши пенсии украдены до нашего
ухода на пенсию.
россия страна рейтинговых воров. 5 февраля 2013 12:52 # Игорь Вопрос не
корректен.Жить,существовать,не
******* от голода -более
конкретные волросы.Можно прдлить
свою жизнь,но не хлебом единым
жив человек.Кстати,во время войны да и какое-то время после люди не
доедали вели полуголодный образ
жизни,однако,многие живы и до сих
пор.Поэтому,уровень пенсии должен
обеспечить и духовные потребности
тоже.Стыдно господа, при такой богатой стране 63 года без войны
иметь пенсию как минимальный
прожиточный минимум. 5 февраля 2013 11:31 # ФРИДА МНЕ 63 ГОДА МОЯ ПЕНСИЯ 5700 ЗА
КВАРТИРУ Я ПЛАЧУ 3000 В ДЕНЬ
ПРИХОДИТСЯ 90 РУБЛЕЙ ВОТ И
ПОСЧИТАЙТЕ ЧТО Я МОГУ КУПИТЬ НА
90 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ А С СЕГОДНЯШНЕГО
ДНЯ ХЛЕБ СТАЛ СТОИТЬ 27 РУБЛЕЙ МОЛОКО 35 РУБОЕЙ ВОТ ТАК И
ЖИВЕМ 5 февраля 2013 10:36 # Валентина Симон К., шли бы вы ... и дальше
леса, только рабы должны работать
до самой смерти, проработав 39 лет,
я имею право жить так, как хочется
мне и заниматься тем, на что
времени и сил, работая, не хватало. Особенно унизительно читать о
подсобном хоз-ве и помощи
родственников. Пенсия д.б.
достойной, а не нищенской, 39 лет я
исправно платила налоги в "закрома
Родине". Удачи, в вашем подсобном хоз-ве. 5 февраля 2013 03:57 #

Странно, повсюду темы о том, чего добился Крым или Донбасс. А чего добилась «неделимая»?
1. Центр Киева превратился в бомжатник брусчатка уже восстановлена, возле стадиона Динамо все так-же восстановлено
2. 100+ убитых, 1000+ раненых Кхм..
3. Доллар подорожал на 80% и постоянно скачет, как «немоскаль»На данный момент курс 11.2 грн, какие 80%? После получения транша не более 10 будет
4. Бензин по 16 15 грн
5. Газ подорожал почти в 2 раза россия (страна-террорист) подняла цену на Газ в 2 раза
6. Огромные проблемы в торговле с Россией россия (страна-террорист) постоянно создавала проблемы в торговле еще до майдана
7. Ощутимо выросли цены на продукты питания цена все равно ниже чем в Крыму
8. Людей сокращают, бизнес сворачивается O Rly?
9. Ожидается серьёзное повышение цен на коммунальные услуги "Ожидается"/U]
10. У власти все те же, что скакали на майдане в 2004мЖдем выборов
11. Крым потерян Крым оккупирован
12. Раскол страны стал куда более осознаем, а его последствия просто непредсказуемы Раскол инициатива и работа россии
13. Внутренние войска полностью уничтожены о_О

кхм

Останнє редагування:
Я не оскорбляла Вас. И ни кого не посылала... прочитайте внимательно, что написала. Я про пенсионеров, которым пенсии платят в рублях, а не в гривнах. Почему? А Вы живя в Харькове, откуда про Крым знаете??? Я живу здесь, родилась, это моя Родина.

Я там каждый год отдыхал ... :D
И такая же Родина как у тебя и у татар и не пожелавших становиться паРашами украинцев и других национальностей...
А что я такого про крим написал? Писал вроде о прошлогодних впечатлениях, но никак не про вашу нынешнюю возню ;)

Может перестать радоваться тому, что у соседа корова сдохла, и задуматься о своих собственных проблемах? Или «пересичный громадянын» на это неспособен?

свои проблемы важнее, но если уж сосед гнида и незаконным путем захватил часть твоего собственного дома, то вряд ли кто бы желал ему добра. хватит этого псевдоморализма.

И такая же Родина как у тебя и у татар и не пожелавших становиться паРашами украинцев и других национальностей...
А что я такого про крим написал? Писал вроде о прошлогодних впечатлениях, но никак не про вашу нынешнюю возню ;)
А что я такого здесь написала, что я то *****, то *****?

Странно, повсюду темы о том, чего добился Крым или Донбасс. А чего добилась «неделимая»?
1. Центр Киева превратился в бомжатник
2. 100+ убитых, 1000+ раненых
3. Доллар подорожал на 80% и постоянно скачет, как «немоскаль»
4. Бензин по 16
5. Газ подорожал почти в 2 раза
6. Огромные проблемы в торговле с Россией
7. Ощутимо выросли цены на продукты питания
8. Людей сокращают, бизнес сворачивается
9. Ожидается серьёзное повышение цен на коммунальные услуги
10. У власти все те же, что скакали на майдане в 2004м
11. Крым потерян
12. Раскол страны стал куда более осознаем, а его последствия просто непредсказуемы
13. Внутренние войска полностью уничтожены

Из положительного:
1. Можно бегать по улицам и кричать: «Бей ********!»

Может перестать радоваться тому, что у корова сдохла, и задуматься о своих собственных проблемах? Или «пересичный громадянын» на это неспособен?

Мда-с, только вот реально бегают клоуны и орут бей БАНДЕРОВЦЕВ!!! Добавьте пункт, сосед оказался полудиким азиатом!!! :D

вот еще душевный.
моя родственница, врач терапевт
проходившая 20 лет по вызовам
заслужила свою пенсию в
4500(Иркутская обл, сибирский
регион, где необходимо
полноценное питание и тёплая одежда, что бы выжить). ей
предложили не заявлять, что она
работала врачом, и тогда получите,
мол , 6000 -социальную пенсию, как
безработная. она отказалась, и
получает законное принципиально... как на это жить? не у всех есть дети
которые могут помочь, не у всех есть
здоровье, что бы работать... 5 февраля 2013 03:30 #

я даже их не выбираю там все подряд такие.

А что я такого здесь написала, что я то *****, то *****?

я тебя конкретно яйцом обозвал, не передергивай. здесь не севастополь твой родимый. Читаешь значит все выдержки и не только здесь... Ну давай потролимся, давай ... Ты у нас, кто? Деффачка из крима??? пенсию хорошую получаешь? аха аха ... Поехали ...

Яйцо куриное ... :D

Вы отдыхали две недели в году, пусть и каждый год, а я здесь живу. И может иногда стоит прислушаться к мнению крымчан? Не на Севасфоруме, а обычных? Таких же, так и Вы обычных людей? Без оскорблений и унижений?

Какая комуналка в частном доме?? свет, вода, газ и канализация если есть..основное в платежах свет и газ, газ тратится тока в отопительный сезон..налог на имущество - копейки, а пенсионеров по нему еще и льготы.
у меня на дом в 240м выходит усредненно по 3000 в месяц, зимой бльше, летом меньше.
по пенсиям какая то у вас странная инфа, помоему такая картина сейчас

я точно не знаю, у отца военная пенсия 28 тыс, у мамы трудовая 12.
комуналка как у вашего россия (страна-террорист)24, показали село какое-то и что пенсия 900 грн, а комуналка 1200 грн. У меня чуть челюсть не отвисла, даже если дом на газу, то намного меньше получаеться, а если угольное отопление, то у пенсионеров вообще сумма не большая.

я тебя яйцом обозвал, не передергивай. здесь не севастополь твой родимый ... Ну давай потролимся, давай ...

Яйцо куриное ... :D

Про мурло тоже Вы. И не надо мне тыкать. Не вежливо это, не по-европейски)

потому , что продалась , *********** !!! и под китайцев ляжешь и под нигеров тоже !

Уж лучше под них, чем под такого хохла как ты :D

у кого у Вас? Я в Алуште живу, причем я к форуму Севастополя? о нем первый раз прочитала на ХФ. И на второй ссылка кстати здесь же есть. Кто-то выкладывал.
ну я думал вы его почитываете

свои проблемы важнее, но если уж гнида и незаконным путем захватил часть твоего собственного дома, то вряд ли кто бы желал ему добра. хватит этого псевдоморализма.

сосед не просто захватчик, но еще и на поверку оказался обезъяной с гранатой, что еще хуже киевских клоунов с гейропизацией :D

про похороны крымчан:
"Наталья Симон Кордонский, КАК ВАМ НЕ
СТЫДНО? Недавно я принимала
участие в похоронах коллеги- его
жена едва добыла 30 тысяч на
похороны. В похоронной конторе
предлагали захоронить без имени в общей могиле.Очень многие люди
не могут даже похоронить своих
близких, такая бедность.Как же вам
не стыдно? царь Ирод 4 февраля 2013 16:51"

зато по российски ))), что бы тебе понятней было !

ну если по-другому не научились... Я 3 языка знаю, можете еще и по украински и на английском) Хотя думаю, сложно для Вас это, не напрягайтесь)

Лучше рассказывать с позиции госдолга.
Сумма внешнего госдолга к концу года будет порядка 100 000 000 000 долл.(хотя скорее всего больше)

Количество жителей в самом оптимистичном варианте 41 000 000 (без крыма)

Сумма долга в пересчете на всё население к концу года будет равняется 2439 долл на каждого жителя.

Трудоспособного населения на в самом оптимистическом случае 50%. Если сумму долга рассчитать на каждого трудоспособного жителя, то получится порядка 4878 долл на человека. И это только отдать госдолг, не считая сопутствующих затрат.
Ок, а теперь можно эту же статистику по Польше, США, Японии?

Назад
Зверху Знизу