Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
забирают украинские паспорта, звонил знакомым, у них отобрали при замене.

ай не пизди:іржач: это уже баян про 20 000 зарплаты. у меня есть реальные знакомые в Крыму, и я знаю из первых рук, что такого нет, хотя все хотят что бы так было.

Сравнительно недавно общался с белгородцами, у них люди со стажем дерслужбовци получают до 28000 РУБЛЕЙ!!! в месяц. Но никах не гривен. Да еще, удивили такими понятиями как ПУкинская премия. Ежегодно до 100 тыс рубликов, правда с нее еще и налогов насчитают до 30%.

Также и силовики до 30000 рублей и то, только кто со стажем о..енным...

Прочитал и проплакал от умиления ... Вспомнил конец февраля и родственников из Москвы, которые нас в рабочее время поймать по телефону городскому не могли. Я потом долго въезжал в разговоре с ними хто такие бандеровцы, и не стоите ли вы там в очереди как беженцы ... По стилю вы классно работаете, на севастополь форуме я так понял уже ваши призывы не актуальны?

Вы правы во многом, прально сделали, оккупантов встретили цветами и музыкой, 150 чел у вас решили все за миллионный крим ... татары вот тока заерепенились ...
А шо ж вы в курсе про присягу? Поди давали таки? Или так, брат, знакомый, собутыльник вот наеб..анил а я как попка повторяю? :D
а в Харькове я смотрю 300 человек собралось и выбрала народного мера. А все по диванам сидят и выражают глубокую озабоченность :D
Если уж взять по корням, я сама бендеровка :D и шо? Я могу отвечать только за себя и за свои действия, а Вы там блин отвечаете от лица всех)
А про присягу.. да, брат) но здесь все пишут от лица, брата, свата, троюродной сестры и все верят на слово)) Чем я хуже? :)

скоро Крым станет вторым Монако :)
законопроект путин уже подал
Хуйнако!:D Кто туда ездить будет?(кроме россиинцев (жителей Путинии)... да и то по пьяне, трезвый (и с деньгами) туда никто не поедет);)

вчера первый раз завел диалог с соседом-россиянином (родня в курске, корни там же, а паспорт у него наш)... Был удивлен - человек против путина, и поведал как живется в его родной деревне курской губернии... вообщем сами наверно всё знаете

Также и силовики до 30000 рублей и то, только кто со стажем о..енным...

да вы что?! тут в соседней теме водиле олд-сбу нью-фсб 90штук стали платить, какие 30? не вводите нас в заблуждение!

*****, Украина в глубоком анусе, а тут все не успокоятся насколько плохо в Крыму. Злорадствуют. И в чем виноваты крымчане? Что пришел , захватил их, а Украина оказалась не в состоянии их защитить? Так и в Харькове такое может случиться, и что киевляне на форуме будут злорадствовать-чего добились харьковчане? Так у нас никто не спросит, ну или посмотрите что случается с теми кто против сепаратизма в Славянске. Это должно делать государство в лице СБУ, МВД, чиновников и т.д. А если они жевали сопли, то крымчане там мало что могли-татары далеко не слабаки, но воевать с армией россии не их забота. На самом деле у крымчан все должно быть хорошо, показательно хорошо, пусть и за счет остальной россии. Для путина и Ко дело чести, может и не сразу. И слюной тут будут брызгать не от злорадства, а от зависти. А все эти теории "тамвсемпиздец," останутся теориями.

Насчет забрать крим вы конешно правы ... А вы действительно верите в доброго дядюшку Пу? :D Поверьте в спецшколах кгб выживали и продвигались по службе только самые жестокие и беспринципные ... ;)

Прочитал и проплакал от умиления ... Вспомнил конец февраля и родственников из Москвы, которые нас в рабочее время поймать по телефону городскому не могли. Я потом долго въезжал в разговоре с ними хто такие бандеровцы, и не стоите ли вы там в очереди как беженцы ... По стилю вы классно работаете, на севастополь форуме я так понял уже ваши призывы не актуальны?

Вы правы во многом, прально сделали, оккупантов встретили цветами и музыкой, 150 чел у вас решили все за миллионный крим ... татары вот тока заерепенились ...
А шо ж вы в курсе про присягу? Поди давали таки? Или так, брат, знакомый, собутыльник вот наеб..анил а я как попка повторяю? :D
я не работаю на Севасфоруме. Меня здесь уже банили как провокатора только за то, что написала, что пенсии таки подняли как обещали в апреле на 25%. Здесь у вас всех так, кто имеет мнение, отличное от вашего. А на севасфорум не хочу, зачем по своему желанию в помойку окунаться?

Хуйнако! Кто туда ездить будет?(кроме россиинцев)
мало в рф олигархов?! для себя же и сделают "монако"... у нас по тихому под дачи места отжимали, а теперь на уровне законопроекта :)

а в Харькове я смотрю 300 человек собралось и выбрала народного мера. А все по диванам сидят и выражают глубокую озабоченность :D
Если уж взять по корням, я сама бендеровка :D и шо? Я могу отвечать только за себя и за свои действия, а Вы там блин отвечаете от лица всех)
А про присягу.. да, брат) но здесь все пишут от лица, брата, свата, троюродной сестры и все верят на слово)) Чем я хуже? :)

Вот я про что и спрашиваю, если бы вы конкретно давали присягу, мне было бы интересно с вами поговорить, а так вы просто еб..ните да и все ...
По поводу мера какого-то, так ето вам быстрей известно, ем нам, харьковчанам. Уже поделитесь, что ваши технологи там замыслили?
Вчера был в центре и кроме кучки еб..нов у памятника картавому ниче не видел. Оказывается мера выбрали? Ну вы там в паРаше и скорые на руку-то!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Крыму еще и овощей не будет.

Вот много спорных вопросов!
Бревна в своём глазу не видим, а там "всё плохо" и так сразу радостно становится. :D
Вот не даёт нам спать чужое бельё - всё роемся там и роемся...
Да оставьте их, пусть живут теперь как могут. Давайте анализировать себя и делать что-то у нас.

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

Из минусов

6) Подорожание всех видов продуктов. А у нас не? у всех подорожало же
7) Дефицит продуктов. Брехня, всё там как и было и АТБ работает и другие магазы, всё есть. А не, Рошеновские сладости пропали :D
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг. До конца года уж точно не будет дорожать - заморозили. а вот у нас.....
9) Служение в армии россии. Мож вы не знаете, но и у нас возобновили призывы.
10) "Материнские деньги" не выплачиваются, а "кладутся" на "книжку" и на перспективу и только начиная с второго ребенка (за первого ничего не платиться). Сейчас ещё платят как и раньше, на почте невестка получила пару дней назад те же суммы, может это и будет, но пока - нет. Наши "по рождению" тоже не хило так порезали - без перспектив
11) Игорная зона в Крыму - привет наркомания, проституция, игрозависимость, разборки и т.д. Доооо, у нас этого нет, и игровухи возле каждого метро не работают/COLOR]
12) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса У нас по среди города бизнесменов стреляют - не то же самое?

14) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню вот превратится - тогда и говорите, а то это только фантазии
Дополнение
15) У Власти бывший криминальный авторитет по кличке Гоблин и весь парламент состоящий из ПР А судьи кто (с) Давайте на нашу верхушку глянем, что в стране, что в городе.
16) Всем абитуриентам нужно переучиваться и проблемы с поступлением.Как раз льготное поступление для крымчан во все ВУЗы русские
17) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы Дайте пруф, что закрылись? Пока работают.У нас зато всё работает и ничего не закрылось?
18) Жители юбк могут забыть про съемщиков Там и кроме ЮБК люди есть и оно им нах не впало
19) Животноводства в Крыму нет и не будет из за воды. Дефицит мяса и молока. Опять фантазии - всё на прежнем уровне
20) Невозможность забрать депозиты из банков Да, только начались выплаты застрахованных вкладов. Там до какой-то суммы, точно не помню. Обычные люди не пострадают
Из плюсов
21) Засоление почв из-за перекрытия воды на севере ударит по куцым огородикам северокрымчан. У моих в посёлке нет Днепровской воды - там своя скважина и водонапорная башня. Пьют и поливают нормальной водой. Без электричества да , жопа настанет. Так что пострадают больше фермеры с большими площадями)

22) Льготы пенсам в рф отсутствуют как класс. Добро пожаловать в союз советских капиталистических республик. Да есть льготы - чушь не несите
23) Дотировать перевозки и сбивать цены на проезд там так же не принято. По сравнению с нашими городскими тарифами на проезд - мы проигрываем. Кстати, бен там так же стоит как и у нас.

3) Поднятие обещанной пенсии до 5000 рублей!!!(обещали 15000:іржач:)
Пенсию-таки поднимают, но поэтапно. С чего вы такую цифру приводите? мои получили явно больше (это инфа из первых рук)

1) Возможное падения цен на недвижимость и землю Там цены на недвиж и землю взлетели до небес!!!! Раза в 2!!!! Зайди на сайт интерстроя, там по 540-600$ был метр-сейчас меньше 1000 $ просто нет. Да и на севасфоруме почитайте про их панику относительно цен на квартиры.

Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите

да вы что?! тут в соседней теме водиле олд-сбу нью-фсб 90штук стали платить, какие 30? не вводите нас в заблуждение!

Интересно, сколько же нужным людям в отделе кадров бабла надо вкинуть, шоб твоя заява лежала первая в стопке на ето место? :D

Вот я про что и спрашиваю, если бы вы конкретно давали присягу, мне было бы интересно с вами поговорить, а так вы просто еб..ните да и все ...
По поводу мера какого-то, так ето вам быстрей известно, ем нам, харьковчанам. Уже поделитесь, что ваши технологи там замыслили?
Вчера был в центре и кроме кучки еб..нов у памятника картавому ниче не видел. Оказывается мера выбрали? Ну вы там в паРаше и скорые на руку-то!!!
так про мера на ХФ и прочитала))
Форумы для того и существуют, для выражения мнения. А здесь получается, что ты или говоришь правильно или провокатор проплаченный :D
Я в Харькове жила 8 лет, училась работала, слава богу, что мои друзья, которые живут в Харькове, не так однобоко мыслят как Вы)
А Вы в следующий раз вначале предупреждайте, что разговариваете только с теми, которые присягу давали))) Остальные-то еб..нят))

я не работаю на Севасфоруме. Меня здесь уже банили как провокатора только за то, что написала, что пенсии таки подняли как обещали в апреле на 25%. Здесь у вас всех так, кто имеет мнение, отличное от вашего. А на севасфорум не хочу, зачем по своему желанию в помойку окунаться?

Шо ж вас так влечет на бандеровские форумы-то? Может вам ближе белгородский? Там он уже даже планируют факельное шествие в Харьков устроить, бандеровцев выгнать, и кляпы с русскоговорящих поснимать, а то им затыкают от и грить на языке Пушкина не разрешают ... Кстати, вы знаете, кто такой Пушкин? ;)

Вот много спорных вопросов!
Бревна в своём глазу не видим, а там "всё плохо" и так сразу радостно становится. :D
Вот не даёт нам спать чужое бельё - всё роемся там и роемся...
Да оставьте их, пусть живут теперь как могут. Давайте анализировать себя и делать что-то у нас.
Добро пожаловать в ряды "проплаченных провокаторов" :):):)

Шо ж вас так влечет на бандеровские форумы-то? Может вам ближе белгородский? Там он уже даже планируют факельное шествие в Харьков устроить, бандеровцев выгнать, и кляпы с русскоговорящих поснимать, а то им затыкают от и грить на языке Пушкина не разрешают ... Кстати, вы знаете, кто такой Пушкин? ;)

Ну что Вы, конечно не знаю)) Крымчане такие недалекие, необразованные люди, лодыри и тунеядцы, в отличии от харьковчан) Я жила в Харькове, 8 лет, писала уже, на форуме не первый год. Раньше правда только почитывала, нравится мне этот форум. Это преступление?

так про мера на ХФ и прочитала))
Форумы для того и существуют, для выражения мнения. А здесь получается, что ты или говоришь правильно или провокатор проплаченный :D
Я в Харькове жила 8 , училась работала, слава богу, что мои друзья, которые живут в Харькове, не так однобоко мыслят как Вы)
А Вы в следующий раз вначале предупреждайте, что разговариваете только с теми, которые присягу давали))) Остальные-то еб..нят))

Любезная, я с вами про присягу, уже если правильно, то Присягу (пишется с большой буквы и бамазея подшивается в личное дело с вашей какракулей) начал разговарить только потому, что вы так живо и очень красиво начали о ней рассказывали. Оказалось, что вы только про ето дело слышали. Опять же много пишут про зарплаты огромные, на поверку оказывается пишут про военных пенсионеров.
Я вот могу правду написать. Бабка живет в Краснодарском крае... Пенсия 6000 рублей (и это еще нормально), коммуналка за частный дом и воду до 4000. Да сбор еще за сдачу летом в наем жилья (в Крыму про ето только слышали))))))). Готовы платить налоговой службе процент от аренды? Надо быть готовыми ))) Там приставы говорят мало, а описывают намного почаще, да взашей выгоняют и беременных и старых и немощных :D
Да, кстати, бабке, невзирая на ее инвалидность ЛЬГОТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Насчет мера!!! Прошлым летом в Штормовом что под Евпаторией на заборе прочитал надпись "Петька иди на х...". Это не про вашего мера, случайно?

"Да есть льготы - чушь не несите". Так это ватное зак-во еще не работает. Про т.н. Монетизацию Льгот слышали? Не?

Спорный момент. Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами
только идиот может там что- то резервировать, в этом году там не будет ни воды, ни еды, за такие деньги, как они дерут еще и мыться в тазике по часам- это только для Больших любителей Крыма.

Добро пожаловать в ряды "проплаченных провокаторов" :):):)

Ну что Вы, конечно не знаю)) Крымчане такие недалекие, необразованные люди, лодыри и тунеядцы, в отличии от харьковчан) Я жила в Харькове, 8 , писала уже, на форуме не первый год. Раньше правда только почитывала, нравится мне этот форум. Это преступление?

Да не, кримчане все трудолюбивые. Сколько сдавали в наем мои знакомые хаты, только и слышал от них о жлобстве жильцов с крима. Опять, же со слухов. А какие сказочные цены летом на жилье там у вас!!! А сколько ж вы налогов с етого отдаете? Спросил как то раз хозяйку в Штормовом, а она типо а шо ето такое??? Кстати, огород поливала у себя раз 10 в день, воду не жалела. Ибо 2 вида воды, питьевая и хозяственная!!! Питьевая за деньги, а хозяйственная БЕСПЛАТНО!!! :D
Теперь то вы 100% станете законопослушными, трудолюбивыми и главное шо щедрыми жителями. Оккупанты вам много денех не дадут ... Млеко, яйка, бистро, бистро !!! Ето вы в прошлом году с паРаши лупили прилично, а щас вам в морду кулаком :D

Назад
Зверху Знизу