Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Но я б посмотрел на возможное развитие событий, если бы под Харьковом была 25 тысячная база войск РФ.

А потом бы пришли из других областей граждане и сказали, что мы предатели и всё это заслужили, ибо нехуй.

вот так и живем.

ну так в чем проблема?

У кого проблема?
Ты потерял логическую цепочку? :D

Всё ещё радуетесь, как плохо живётся Крыму? Бедные крымчане и не догадываются, что им так хреново :D

приколитесь с диалога в другой ветке:
Ситуация.Крымчанина.И звонок в кол центр:
-Я на территории Украины,хочу снять деньги с карточки
-Оператор:Это не возможно счета заморожены
-Я что делать?
-Оператор: Сделайте прописку в Украине
Для того чтобы получить доступ к своим счетам и в дальнейшем пользоваться услугами нашего банка, Вам необходимо получить справку о переселении, обратившись в Департамент социальной защиты Вашей области и предоставить указанную справку в любое отделение нашего банка. После чего возможность разблокировки ваших счетов будет рассмотрена.

У кого проблема?
Ты потерял логическую цепочку?
у бабушки у этой. нет ведь проблем - живет себе и получает транши. и таких много.

МТС и на материке стала настолько поганого качества услугу предоставлять. Постоянные дисконекты и бульканья.

Киевстар, Лайф отключают, МТС уходит, вводят ***ню как в России, все карточки только по паспортам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем смысловая нагрузка темы ? Как хорошо было Крыму в составе украины и как стало плохо в составе россии ? Позлорадствовать над крымчанами или помахать кулачками после драки ?

И вот казалось бы причем здесь Крым?
ничего не изменилось. только транши теперь не от тех и в другой валюте. пущай не ноют. бабушкам в крыму щас должно быть луДше всего. количество нулей в ихней валюте может легко вскружить голову :D

Киевстар, Лайф отключают, МТС уходит, вводят ***ню как в России, все карточки только по паспортам.

Без паники!!!

Это обычные простые работящие люди.
Это не истерика.
Обида.
Что они могли сделать голыми руками?
Ничего.
Надеялись только на Киев, который по их мнению, должен был решить ситуацию. Как?
Почему ты у меня спрашиваешь? У них?
Им все-равно как. Понимаешь?
Их бросили и сдали.
Вот и всё.

Вы знаете, у меня тоже было ощущение, что нас сливают. У меня тогда реально истерика была! Успокаивала себя только тем, что отдают на откуп, чтоб ***ло дальше не лез. Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что Киев ничего не смог бы сделать в Крыму! Делать нужно было много лет назад, а не закрывать глаза на то, что тут вещают, насколько тут идет рос пропаганда. А сейчас, вводить войска? это не вариант, местные бы так орали, под танки бы ложились.

Это обычные простые работящие люди.
Это не истерика.
Обида.
Что они могли сделать голыми руками?
Ничего.
Надеялись только на Киев, который по их мнению, должен был решить ситуацию. Как?
Почему ты у меня спрашиваешь? У них?
Им все-равно как. Понимаешь?
Их бросили и сдали.
Вот и всё.
это плач Ярославны.
они ждали-к ним пришли(зел.человечки).
если бы в Одессе,Херсоне,Николаеве, Запорожье, Харькове и т.д. тоже ждали, к ним бы тоже пришли те же.но они готовились к встрече.и были, к сожалению, жертвы, но и результат был.а Донбасс не просто ждал, он вопил-путин приди! поэтому имеет то, что имеет.

А мне вот вчера, тетя, у которой когда-то отдыхали, сказала, что сделать они ничего не могли, хоть и в росию не хотели.
Понимали, чем это всё им грозит.
Людей у них был аж один парень в этом году, который снял домик на неделю.
Всё как-то очень плачевно.
Да и семья их расстроена, что Киев их бросил (это дословно).

а я звонила тёте, у которой мы отдыхали, хорошая такая семья - интеллигентная, приятные люди и всё такое
говорит, что рада видеть украинцев (ещё бы), людей мало очень, и в раисю они хотели "потому что их так запугали бандеровцами и правым сектором, что они захотели отдаться раисе"
вот мне интересно - а мозги для чего даны человеку? как можно было вдруг начать бояться тех, кого никогда не видел и о ком никогда раньше не слышал

это плач Ярославны.
если бы в Одессе,Херсоне,Николаеве, Запорожье, Харькове и т.д. тоже ждали, к ним бы тоже пришли те же.но они готовились к встрече.и были, к сожалению, жертвы, но и результат был.а Донбасс не просто ждал, он вопил-путин приди! поэтому имеет то, что имеет.

Как же вы уже *******, прости Господи!
Кто ждал?
Хватит уже расписываться за весь Крым, исходя из задротов из Севастополя.

это плач Ярославны.

согласна
многие говорят, что Харькову просто повезло
может и так, но я с этим не совсем согласна
почему-то раися с войной пришла к тем, что больше всего туда хотел
процент фанатов карлика и расеи на Донбассе и в Крыму гораздо выше, чем в Харькове

Кто ждал?

не весь
но большинство
это факт, к сожалению

Да навалом......И живут как-то.....Сам охуеваю как выживают???

Это как в анекдоте-А ваша Галя балувана.......крымсы просто свое счастье не знали,вот и подохуели.......

Пусть теперь крымские бабушки проверят как их материковые ровесницы выживают на одну пенсию.......
А по поводу истерик Киев сдал-так пусть вспомнят выборы 2010 года и положа руку на печень признаются сами себе что голосовали за *****аса януковича,которому Киев был нужен как кормуха а не столица страны.И никого он не собирался защищать кроме своих денег.
Так кто доктор крымчанам??? причем и тем и другим???

в селах и маленьких городах еще и получается собирать деньги на черный день. Ладно в селах коммуналки кроме света почти никакой, а те кто в квартирах есть куча субсидий.
Это они поверили КисельТВ, видел один сюжет снятый в Кировоградской области, рассказывали, что на двоих пенсионеры получают 1600, а коммунанльные 1200 уходит. Где в частном секторе такие суммы платежей? свет -- субсидия у пенсионеров(та и без субсидии мало нагорает киловатт), может быть вода, на землю у детей войны были льготы, за обычных пенсионеров не знаю; отоплении -- раз летом потратился на полторы тонны угля и дров и на всю зиму хватит(у железнодорожников пенсионеров даже скидка на уголь когда-то была)

Кто ждал?
а как вы уж ******* стонать- нас предали:плачу:
и Севас тут ни при чем- они всегда себя считали избранными, не о них речь.
видели, слышали, читали весь Крым.или вы думаете, что только вы можете выражать точку зрения обиженных и преданных из Крыма? Обиженные и преданные только сейчас прозревают, а до этого им было по хую - раися так раися.не жалко никого, кроме татар.и хватит тут разводить сопли- умерла так умерла. тема о достижениях крымсов- вот и читаем:ги:

ну... с 1го июля у нас веден налог на депозиты, значит, что у нас банки по идее тоже будут сообщать движения по счетам физлиц

2 июля 2014 судак)))

и 4 июля 2013

Останнє редагування:
Точно. Вы заметили одну интересную тенденцию?
Раньше крымсы ныли что Украина ничего для ни делает.
Теперь они ноют что Украина их не защитила, они вообще не причем и в роиссю не хотели.

Да чтож это за *****ный писдес??? Я так понимаю по всем каналам, что россгебельсТВ, что по нашим, что поютубам, мне херню с НГ показывали???
Кто блокировал части? Кто бегал с аквафрешами? причем не только в ******ополе, не надо ляля. Где были мирные митинги за Украину???

Заипали ныть. Хоть бы чтото своими руками сделали. Например хотябы платили налоги со своих курортников. Так нет же мало было...
жуйте теперь свою роиссю, запивайте морем. теперьоноваше.

К сожалению, не только из Севастополя
Керчь, если не ошибаюсь, тоже весьма рада и счастлива, и более чем активно участвовала в событиях.
Да и прочие Феодосии, если судить по роликам "За что мы блокировали воинские части!"

Назад
Зверху Знизу