Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Димокс, а нахуя ты создал эту тему? Вот рядом уже есть тема "Чего в итоге добился Крым? (БФ)". Так нет, Димоксу нужно продемонстрировать свою эрудицию и "избранность". А когда дело касается того, чтобы навести порядок в некоторых разделах форума, тут мы отмалчиваемся - ну конечно, это же задевает наши финансовые интересы, на это Димокс пойти никак не может.

ві предлагаете бан ТСу?:rolleyes:

Судя по всему, не только крымчан можно поздравить. А и украинцев тоже, правда не всех)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ****, хоть бы почитала для разнообразия, то что постишь.
групуватимуть і передаватимуть інформацію про податкових резидентів США

или ты думаешь, что многие попадают под понитие резидента?
Статус податкового резидента США – широке поняття. Під нього підпадають не тільки громадяни Сполучених Штатів і зареєстровані там компанії, а й українці, які протягом року перебували понад 183 днів на території Америки, або ті, хто володіє нерухомістю в Штатах. Більше того, визначення такого статусу загрожує тим українцям, які купили акції американських компаній.

думаю таких мало среди обычных граждан Украины, а на толстосумов нам ******ь.

В чем смысловая нагрузка темы ? Как хорошо было Крыму в составе украины и как стало плохо в составе россии ? Позлорадствовать над крымчанами или помахать кулачками после драки ?

Позлорадствовать над крымчанами или помахать кулачками после драки - ві что колорадское бідло тупорілое?

мі порадоваться за крімчан хотим

Какое 4G, путин пятилетки возобновляет, цензура везде, скоро Рашка как и Крым, вообще без интернета останется, будет со своей "Чебурашкой" заморачиваться, Северная Корея мля. Вы что все слепые?!!!!

Спасибо за поздравления.Еще бы эти банки работали,вообще было бы нормально.А так Крым это пропасть которая провалилась в лоно России!

Уважаемые,вам не надоело ****** чужое в ступе толочь?,вы бы лучше за себе по переживали, так нет же вы кости кому то моете, такое впечетление,что у нас все ахуено,а в Крыму писда:рл:

Грузия

10491201_1454404511480610_8010998375298485874_n.jpg

из фейсбука
Предлагаю провести всем россиянам референдум о возврате Крыма Украине.
Причина проста и банальна- деньги.
Наше правительство как с цепи сорвалось, решив спустить весь бюджет на новую потеху под названием «помощь Крыму».
Вот пенсионные накопления россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) ушли в Крым и возвращаться не собираются.
Крым присоединили и оказалось, что попасть туда можно только по воздуху. Значит надо строить мост. И наши власти уже не то что без стеснения, а даже гордясь этим объявили, что мост будет самым дорогим в мире.
Областные администрации устроили соревнования- кто больше «добровольных» пожертвований соберет, не гнушаясь и бюджетными деньгами- теми самыми, которые у нас собрали в виде налогов.
В частности, губернатор Тульской области (жителем которого я являюсь) постановил перевести областные 55 млн. руб. в город-побратимый Керчь.
Газовый вопрос простых граждан вообще не касается. С июля энергоносители для нас опять дорожают.
Я не против помощи Крыма (хотя не понятно только в чем им помогать- войны с массовыми разрушениями вроде бы у них не было)- но надо как то без фанатизма.

Это что касается только Крыма?

Вот ****, хоть бы почитала для разнообразия, то что постишь.

или ты думаешь, что многие попадают под понитие резидента?

думаю таких мало среди обычных граждан Украины, а на толстосумов нам ******ь.
Горжусь украинцами, нет, чтобы написать мол не права, я бы извинилась и все, а так сразу оскорблять ))) Европеец, фигли)

С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов.
Ну, нормально, че. За мыжедома надо платить - пусть привыкают:)
Димокс, а нахуя ты создал эту тему? Вот рядом уже есть тема "Чего в итоге добился Крым? (БФ)". Так нет, Димоксу нужно продемонстрировать свою эрудицию и "избранность". А когда дело касается того, чтобы навести порядок в некоторых разделах форума, тут мы отмалчиваемся - ну конечно, это же задевает наши финансовые интересы, на это Димокс пойти никак не может.
дядя, завидуй молча;)

Приват24 смотрит на них, как на ****о

Горжусь украинцами, нет, чтобы написать мол не права, я бы извинилась и все, а так сразу оскорблять ))) Европеец, фигли)

Это я ещё мягок в выражениях, с предателями по другому разговаривают.

Останнє редагування:
Приват24 смотрит на них, как на ****о

Да ну..... Теперь крымсы
пронырам за банальные пополнения приватовских карт. Ну, ****, затожрассея!:yahoo:

Если налоговая решит заблокировать счет или карту из–за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то вы уже не сможете открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики.
А ты не воруй! (с)
Борьба с правонарушениями в налоговой сфере это плюс, хорошая тема :клас:

Поздравляем Крым!!!
Вот оно, озарение :D

А мне вот вчера, тетя, у которой когда-то отдыхали, сказала, что сделать они ничего не могли, хоть и в росию не хотели.
Понимали, чем это всё им грозит.

Обиженные и преданные только сейчас прозревают, а до этого им было по хую - раися так раися.не жалко никого, кроме татар

Да не всё там так однозначно было. Были там, конечно, и кроме татар те, кто не хотел в россию. Да только меньше их было, и те, кто за россию орали громче, да плюс самооборона воинственная повсюду, казаки, ну и человечки зелёные. Конечно, боялись, да и понимали обречённо, что ничего им уже не поможет. Моя знакомая из Крыма до самого референдума на сумке желто-блакитную ленточку носила, а в спину повсюду слышала: "вон бандеровка пошла". А после референдума сняла ленточку, совсем страшно стало. Так теперь и ходит с поникшей головой. А уехать... Вся жизнь там прошла, муж там похоронен...

В Крыму ****ец-елдец и огурец :-)

2 июля 2014 судак)))

и 4 июля 2013

Это бандеровская брехня, там полно людей, я по РТР видел, Киселёв не может врать, правда по РТР было похоже на Маями, но то видать бабки вложили, сделали в Крыму лучше, чем у америкосов.

не в роисси крім конкурент еще тот
89c55d244a289740b942b664faf49fdc1404307222.jpg

Да ну..... Теперь крымсы
пронырам за банальные пополнения приватовских карт. Ну, ****, затожрассея!:yahoo:

Хорошо конечно мести всех в одну кучу,а вот для друзей теперь Бендерлог.

Назад
Зверху Знизу