Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Повідом.: 249
Да я как бы тоже((( Блин, извините, я не знала что чувство юмора не у всех есть((((
Давайте еще разок. Вы можете хоть 100 раз прислать мне мое сообщение, но там ни слова нет о том что я смотрела рос. новости. О том что отключили рос каналы я узнала из новостей. Поклацала и да, нету. Но ни слова, ни маленького словечка, о том что я смотрела рос новости. Поэтому обвинять меня в чем-то по своим выдумкам глупо. Ставить тупых ржущих смайликов не в тему. Так понятнее??? Или еще пару раз прочтете меня))) Порадуете глаз))) И авось поймете что я вам пытаюсь сказать.
Я уже пару месяцев без новостей. На кабельном рос каналы отключили, искать спецом не собираюсь. А укр новости переключаю сразу.
Я каждый день,в обязательном порядке новости смотрела, Харьковские и общие.Нравилось мне смотреть что происходит. Когда все началось, перестала смотреть. А рос даже не начинала. И их к тому же сразу отключили.
Так что придется обломиться)))) Нигде я не написала что я смотрела новости до отключения, нигде!!!)))) Чао-какао))
Пару месяцев без новостей, а до этого с чем были?
Так более понятно?