Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а когда это Крым был частью Российской Федерации? Я что-то пропустила?
Никогда. Он был частью РСФСР.
Одно но: в 1954г из-за неспособности РСФСР привести Крым хоть к какому нить нормальному состоянию, данная территория була передана в ведение УССР. Маленковым.
От УССР был отрезан шмат чернозёмных территорий пропорционально площади Крыма и передан в ведомство РСФСР.
Таким образом этот "подарок Хрущёва" стал самым убыточным предприятием для УССР за времена СССР.

А вот болт они получили, а не полноправие.
Племянница с подругой(крымчане, но учатся в Харькове) не смогли уехать по W&T в США в этом году.
Их родители тоже привыкли по заграницам кататься-теперь только по РОссии:D
Шенгенские мультивизы могут в мусор выбросить.
Те у кого есть шенгенские визы вряд ли хотели в Россию.

То то смотрю, в профиле, только в двух темах и шустрите, бизнесмЭнЫ
А Вы что же, многостаночник? И швец, и жнец, и на дуде игрец? Везде успеваете ватой покидаться? А человек имеет право общаться там, где ему интересно.

Нашла на просторах инета. Так а может и правда воюют они не за присоединение к России, а именно против власти?

То есть если против власти а не за РФ это нормально? Это не преступление? я просто в ахуе с Вас мадам...

То то смотрю, в профиле, только в двух темах и шустрите, бизнесмЭнЫ
че-то я не поняла наезда? где мне интересно, там и пишу, вам-то какое дело? и при чем тут бизнесмены или нет?
может перегрелись? так вроде ж и не жарко...

будешь послана, вата.
Вслед за вами миледи, только лишь вслед за вами.

***! Против какой из ветвей власти они воюют?
Я думаю против всей. Против олигархов вроде Порошенко и команда...
Я ж тоже фото выставила, так, на обсуждение. Не кричу какая она умничка. Вообще считаю что женщине на войне нехрен делать.

малинка - тупая ****,
А может тупая **** ты? А таким вот образом скрываешься? Пытаешься казаться разумной? Потому как умного я ничего не услышала. Другие аргументируют, доказательства, а ты только Вон ***...ВОн ***... Больше ничего и не слышно уже страниц 10. Так что может новенькое?

Нашла на просторах инета. Так а может и правда воюют они не за присоединение к России, а именно против власти? Никто не задумывался?

"Наша красуня, наша гордість! Смілива і відважна Настя Дорофєєва, ****женка Львівщини, воює проти олігархату та київської хунти в рядах ополчення ДНР."

*****, это просто писец, в России официальнных 100 миллиардеров доллоровых, и 90% не русских, ты вообще о чем?
Читай и смотри, может поумнеешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ж вы на бендеровском пишите??
Во-первых не я. А во-вторых кто-то меня вчера носом тыкнул по этому поводу, и коммент был вроде, "На Украине вообще-то живем". Почему то вы думаете что народ весь стремится к путину в гости или насовсем, на самом деле большинство продолжает спилкуватыся на укр. И никто никуда не собирается.

То есть если против власти а не за РФ это нормально? Это не преступление? я просто в ахуе с Вас мадам...
А я в ахуе с вас. Хоть кто-то тут может нормально воспринимать информацию, а? Я не себя выставила, и не свое мнение. Вопрос задала, как люди относятся к такому. ВО-первых. А во-вторых, а может если не они, то никто? Не думали об этом? Или через 5 лет вы так же будете ****еть, простите, на Порошенко и кричать что он вор и *****? Та не, не через 5, думаю раньше. Когда поймете что нынешняя власть не о вас думает, а точно так же как все предыдущие, наполнить свои карманы.
Я против войны в любом случае. И осуждаю 2 стороны. За то что и те и те убивают своих же соотечественников.

Останнє редагування:
А давайте без вот этого выдумывания. Либо не пишите, либо проверьте.
Написала что не смотрю. И нигде не писала что когда-то смотрела. А то через пару страниц увижу себя уже на танке сидящей, с главным террористом во главе.

Нет, это конечно не вы писали, это я все придумала.:іржач:
Или это все фотошоп? Бандеровцы издеваются над несчастной Malinka7?:D

Нет, это конечно не вы писали, это я все придумала.
Хочется сказать, Шо вы моня ржоте як кобыла? Но не буду. Я каждый день,в обязательном порядке новости смотрела, Харьковские и общие.Нравилось мне смотреть что происходит. Когда все началось, перестала смотреть. А рос даже не начинала. И их к тому же сразу отключили.
Так что придется обломиться)))) Нигде я не написала что я смотрела новости до отключения, нигде!!!)))) Чао-какао))

А Вы вообще знаете значение слова сепаратизм?
А вы вообще знаете что сейчас таким словом называют любого кто думает не так как вы? А? А вы знаете что сейчас ты не имеешь право на свое собственное мнение, потому что тебя и ***** могут, а?
Я прекрасно знаю значение этого слова. И назвала их так, потому что это смешно. Куда не плюнь, везде сепаратюги.

Д, ну совсем все плохо? Обо мне говорите,а за собой не следите. Человек пришел первый раз на площадку позавчера,а второй вчера! А я ей такая, дай телефончик, будем перезваниваться...Не смешно???Я вообще имела ввиду беженцев Их полно сейчас. В конце концов не просто беженцев, а людей с таким мнение как у меня. Пойди по городу пройдись, поговори с людьми, займись волонтерством таким себе негласным. А тупо всех *** посылать не выход. Может многие задумаются, друзьям расскажут, еще что..Гляди спасешь пару тройку семей от сепаратических мыслей.

Вы уж определитесь -1 беженка, или 20 (как вчера вы говорили). А то завтра будет 200, а послезавтра 2000...:D

А процитируйте мне где я написала что стремятся они в Россию, а?

А куда они стремятся? Конечно война идет полным ходом. И расскажите как воевать с сепаратистами которые стреляют из жилых домов. Может вы подскажете, а еще лучше покажете? А то плакать тут все горазды.

А может тупая **** ты? А таким вот образом скрываешься? Пытаешься казаться разумной? Потому как умного я ничего не услышала. Другие аргументируют, доказательства, а ты только Вон ***...ВОн ***... Больше ничего и не слышно уже страниц 10. Так что может новенькое?

Так может и ты будешь скрываться и притворяться умной? :D

Чо аргументировать, что людям которые любят Россию и не любят Украину в России будет лучше? Это серьезно не очевидно без аргументов?

Вы уж определитесь -1 беженка, или 20 (как вчера вы говорили). А то завтра будет 200, а послезавтра 2000...
Если я вам нравлюсь, так и скажите, но преследовать меня...Это слишком. Беженка которая к нам ходит, одна, А 20 человек, это я утрировала.Могла написать по другому. Пол страны считает что убивают сепаратисты, вторая половина, что нацгвардейцы. Так яснее, тетя? Или скажете что я знакома с половиной страны??? Становится уже не смешно... Люди кажущиеся умными, на деле такие ...мм..ладно не буду.

Чего в итоге добился Крым?

В итоге жители Крыма, кричащие "Крым наш!", добились того чего и не предполагали. Крым теперь их... и на "своих" пляжах они теперь отдыхают сами. :D
Вот только они совершенно не приспособлены к такой жизни, когда надо будет теперь самим зарабатывать, а не на приезжих, и самим решать свои проблемы, ибо теперь на них всем *****, и нашим, и путину :) Они наивные думали, что раисся борется за них, за людей, но у раисси такого никогда не было даже в мыслях, раисся всегда борется только за территорию и политические понты, а люди всю историю были только расходным материалом, халявным ресурсом для достижения целей.

Хочется сказать, Шо вы моня ржоте як кобыла? Но не буду. Я каждый день,в обязательном порядке новости смотрела, Харьковские и общие.Нравилось мне смотреть что происходит. Когда все началось, перестала смотреть. А рос даже не начинала. И их к тому же сразу отключили.
Так что придется обломиться)))) Нигде я не написала что я смотрела новости до отключения, нигде!!!)))) Чао-какао))
Я, во первых, вас не оскорбляла.
А во вторых, я только вас процитировала, где вы жаловались, что отключили росканалы, и вы остались без новостей, а укр новости переключаете сразу...
Мне еще раз продублировать ваше же сообщение? Может вы его не увидели?:D

Вот так и действует КиселевTV на неокрепшие мозги.:рл:

Если я вам нравлюсь, так и скажите, но преследовать меня...Это слишком. Беженка которая к нам ходит, одна, А 20 человек, это я утрировала.Могла написать по другому. Пол страны считает что убивают сепаратисты, вторая половина, что нацгвардейцы. Так яснее, тетя? Или скажете что я знакома с половиной страны??? Становится уже не смешно... Люди кажущиеся умными, на деле такие ...мм..ладно не буду.
Да нет, я к вам равнодушно отношусь.
Я плохо отношусь к тому, что вы уже полфорума обвинили во лжи.
Я увидела только, что врете все время только вы.
И каждый раз когда вас уличают в очередном вранье, вы начинаете хамить.
Самой не противно еще? Хотя зачем я это спрашиваю...:рл:

Останнє редагування:
Я, во первых, вас не оскорбляла.
Да я как бы тоже((( Блин, извините, я не знала что чувство юмора не у всех есть((((

А во вторых, я только вас процитировала, где вы жаловались, что отключили росканалы, и вы остались без новостей, а укр новости переключаете сразу...
Мне еще раз продублировать ваше же сообщение? Может вы его не увидели?
Давайте еще разок. Вы можете хоть 100 раз прислать мне мое сообщение, но там ни слова нет о том что я смотрела рос. новости. О том что отключили рос каналы я узнала из новостей. Поклацала и да, нету. Но ни слова, ни маленького словечка, о том что я смотрела рос новости. Поэтому обвинять меня в чем-то по своим выдумкам глупо. Ставить тупых ржущих смайликов не в тему. Так понятнее??? Или еще пару раз прочтете меня))) Порадуете глаз))) И авось поймете что я вам пытаюсь сказать.

вы начинаете хамить.
??? Да? То есть тупая *****, тупорылая ****, безмозглая...Это мои слова,да? Давайте по честняку. С моей стороны ни одного оскорбления, кроме как в ответ. И то глупо, нельзя опускаться до уровня некоторых личностей.
Ну почему же во лжи? Я же не пишу ВЫ ЛЖЕТЕ! Я пишу свою правду, а мне настойчиво вбивают свою. Что ж вы такая справедливая, а не по справедливости ведете себя.

Назад
Зверху Знизу