Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нашла на просторах инета. Так а может и правда воюют они не за присоединение к России, а именно против власти? Никто не задумывался?

"Наша красуня, наша гордість! Смілива і відважна Настя Дорофєєва, ****женка Львівщини, воює проти олігархату та київської хунти в рядах ополчення ДНР."

Вкладення

• getImage (6).webp
    getImage (6).webp
    113.1 КБ · Перегляди: 184
А меня именно на этом форуме научили тыкать! Именно тут так принято! И именно тут меня тыкнули носом, что я со своим Вы еще и с большой буквы, могу сидеть в туалете. Так что извините, правила форума. Могу выкать, тыкать и много чего еще. Меня тут тоже неоднократно тыкают, ток я к этому не цепляюсь.
Если вы здесь переняли только такие правила-то мне вас искренне жаль...

Не собирались даже. Как у вас принято говорить Помолымось за Украину? Вот и они молятся. Чтоб все это закончилось.
Вот тут я с вами совершенно согласен. Сейчас любой нормальный человек, независимо от политических взглядов, хочет чтоб война закончилась и на Донбассе перестали гибнуть люди. С обеих сторон.

Этого, по-моему, хотят все.

Слушайте, Вад, ну ведь вопрос Сланцевого уже поднимался на этом форуме. И многие писали интересные вещи. И это было задолго до разделения страны. И задолго до всего этого. И тогда уже люди говорили чем чревато это все.
Вопрос поднимался. С точки зрения вреда для экологии.
Но то в какую сторону этот вопрос повернули зомбо-технологи Кремля... :незнаю: Это бред-бредовейший, но к сожалению люди (определенная категория) в него верят...

Останнє редагування:
Д, ну совсем все плохо? Обо мне говорите,а за собой не следите. Человек пришел первый раз на площадку позавчера,а второй вчера! А я ей такая, дай телефончик, будем перезваниваться..

Ну вот сегодня и возьмете телефон. Позвоню я вашей женщине, предложу помощь по перемещению ее в РФ.

Нашла на просторах инета. Так а может и правда воюют они не за присоединение к России, а именно против власти? Никто не задумывался?

"Наша красуня, наша гордість! Смілива і відважна Настя Дорофєєва, ****женка Львівщини, воює проти олігархату та київської хунти в рядах ополчення ДНР."
смари какая молодец! :)

предложу помощь по перемещению ее в РФ.
Все, я ушла за ребенком в садик. Говорить бесполезно, я нервничаю, а я не хочу нервничать.
\Вчера только мусолили вопрос, что она ни слова не сказала о России. Вчера мусолили вопрос что она не собирается в Россию. Вчера только мусолили вопрос что она думает сына сюда переведут во второй класс или придется в первый опять идти.....
А она мне опять про Россию. Тьфу. Надоело говорить об одном и том же. Купи себе что ли плакат путина и плюй на него. Не знаю чем помочь в такой ситуации.

***! Против какой из ветвей власти они воюют? Против судебной? Против законодательной? Или против исполнительной?

Что они называют "хунтой"? судей? ментов? законно избранный парламент? законно избранного президента? Мэров своих городов?

\Вчера только мусолили вопрос, что она ни слова не сказала о России. Вчера мусолили вопрос что она не собирается в Россию.

Новая методичка пришла? "никто не собирается в Россию", как раз с тех пор как понятно что путин кинул?

мы как варились со своими олигархами в правительстве, так и дальше вариться будем. Никакие изменения нам не светят, потому что ни глобально, ни локально ничего не изменилось.
а путен не олигарх? да он янукович 1в1. только богаче и умней и с газом.

россияне с такими ресурсами должны были быть олигархами, чеж они такие бомжи? едва ли они луче нас живут
вон ссср за счет недр кормил самую сильную армию, осваивал космос, развивал науку, раздавал хаты, все бесплатно.. и еще кормил другие страны и союзные республики. а раша шо? стала больше добывать, цены на газ и нефть растут, населения вдвое меньше.....а они в **** в принципе. не факт что они лучше нас живут. хавают нормально чинуши и силовики, остальные *****.

и то что крым они не потянут уже и ежу ясно.
там такая ***ня с пенсиями, с субсидированием комуналки и т.д.... мост....санкции...ппц. а ведь там не все военные ***** и мусора. остальные реально подохнут.

Это не смешно ребята. Вы взрослые люди и не понимаете разницу в возможностях полноправного гражданина РФ, который всегда может сменить прописку и реальное место жительства, и граждан Абхазии и Осетии?

А вот болт они получили, а не полноправие.
Племянница с подругой(крымчане, но учатся в Харькове) не смогли уехать по W&T в США в этом году.
Их родители тоже привыкли по заграницам кататься-теперь только по РОссии:D
Шенгенские мультивизы могут в мусор выбросить.

Новая методичка пришла? "никто не собирается в Россию", как раз с тех пор как понятно что путин кинул?
)))) "интеллектуалка." ..помню, помню...
валерьянки попей(те) :D

что ж вы на бендеровском пишите??
и почему решили что со львова? может с омерики?

А вот болт они получили, а не полноправие.
Племянница с подругой(крымчане, но учатся в Харькове) не смогли уехать по W&T в США в этом году.
Их родители тоже привыкли по заграницам кататься-теперь только по РОссии:D
Шенгенские мультивизы могут в мусор выбросить.

Ну так этот крикун так же далек от этого как и большинство крымс.
Да и зачем им куда-то ехать???море,воздух,природа-что еще надо чтобы ******* на родине????:D:D:D
нехрен деньгами по заграницам сорить......

и то что крым они не потянут уже и ежу ясно.
там такая ***ня с пенсиями, с субсидированием комуналки и т.д.... мост....санкции...ппц. а ведь там не все военные ***** и мусора. остальные реально подохнут.
Так беда в том, что вышеназванные категории и есть самая активная часть населения. Это ж они и притащили туда Россию, и к нам тащат. Сидят на шее и командуют, куда идти.

Предательство это когда несколько этажей в СБУ отданы под отделы ЦРУ. Крым точно не принадлежал США. Предатели это те кто поддерживают правительство убийц в Киеве! А Крым вернулся на родину, все люди в Крыму рады, что такой кошмар как "Украина" у них в прошлом...
Интересно, а когда это Крым был частью Российской Федерации? Я что-то пропустила?

Назад
Зверху Знизу