Статус: Офлайн
Повідом.: 1437
Повідом.: 1437
Перестаньте всех в Россию посылать. Большинство людей запуталось. И вы вместо того чтобы встертиться с этими беженцами,и нормально аргументировано отстоять свою точку зрения, решили сделать бла-бла-бла, вон ***** в Россию. Очень умно. Как будто вы никогда не запутывались. Интересно, вас тоже пинком под зад пинали? Так и люди. Так что тоже, меньше эмоций, больше дела.Дайте мне ее телефон, я куплю билеты в Россию ей и всей ее семье. Ей здесь плохо, а путин ее заберет к себе и обогреет. Я - за.
Даже дурами вас назвать не могу. Не имею привычки незнакомцев оскорблять. Оставайтесь при своем мнении. А я при своем. И не забывайте что мы живем в стране, где пока еще не надо подлизывать **** кому-то одному, с каким-то одним мнением.Да, уровень у этой Малинки что-то невысок. На бабушек возле подъезда максимум потянет.
Я сегодня в налоговой была, передо мной в очереди 2 мужчины отчеты сдавали, солидные, нормальные мужчины. Так хорошо говорили, про всю эту вашу Америку, и всю эту Порошенковскую банду. Жалко ты такого на своем пути не встретила,я бы посмотрела как бы ты ему рот затыкала. А тут все мастера, пязднуть и вроде как крутая.
Я стараюсь не опускаться до такого уровня, чтоб общаться с *****ами. Впрочем на тебя уже пожаловались, спасибо кому-то.ты же тупая как пробирка!