Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Дайте мне ее телефон, я куплю билеты в Россию ей и всей ее семье. Ей здесь плохо, а путин ее заберет к себе и обогреет. Я - за.
Перестаньте всех в Россию посылать. Большинство людей запуталось. И вы вместо того чтобы встертиться с этими беженцами,и нормально аргументировано отстоять свою точку зрения, решили сделать бла-бла-бла, вон ***** в Россию. Очень умно. Как будто вы никогда не запутывались. Интересно, вас тоже пинком под зад пинали? Так и люди. Так что тоже, меньше эмоций, больше дела.
Да, уровень у этой Малинки что-то невысок. На бабушек возле подъезда максимум потянет.
Даже дурами вас назвать не могу. Не имею привычки незнакомцев оскорблять. Оставайтесь при своем мнении. А я при своем. И не забывайте что мы живем в стране, где пока еще не надо подлизывать **** кому-то одному, с каким-то одним мнением.
Я сегодня в налоговой была, передо мной в очереди 2 мужчины отчеты сдавали, солидные, нормальные мужчины. Так хорошо говорили, про всю эту вашу Америку, и всю эту Порошенковскую банду. Жалко ты такого на своем пути не встретила,я бы посмотрела как бы ты ему рот затыкала. А тут все мастера, пязднуть и вроде как крутая.

ты же тупая как пробирка!
Я стараюсь не опускаться до такого уровня, чтоб общаться с *****ами. Впрочем на тебя уже пожаловались, спасибо кому-то.

Да, у них будут изменения, они теперь жители непризнанных территорий, у них будет дохрена изменений в связи с этим. Сейчас это еще начало.

Жители не признаных територий это Абхазия и Осетия, а Крым - субъект РФ. Но тебе конечно же невдомек, в чем разница.

Останнє редагування:
а ей,под шумок,просить гражданство,т.к.жить они планируют всё время в Керчи-а не тут то было-вы,говорят украинка,и в получении гражданства мы вам отказываем
Странно.... у моей кумы в Феодосии двое старых родителей и квартира. Она- харьковчанка. Поехала узнать что и как- родителей досматривать надо, да и квартиру терять не хочет, да и против ****и ничего не имеет... Так вот ей сказали- без проблем- детей, родителей, супругов прописываем друг к другу без проблем!
Пусть она пригрозит в конторе, что путину на открытую линию ( или что у них там) пожалуется! Они щассс там этого сильно бояться.

Перестаньте всех в Россию посылать.

А я не всех, а только больших любителей России. Пусть люди будут счастливы, почему вы против?

Ясно что сюда россия не придет, путин кинул людей с "новороссией", да и крымчан тоже кинул - обещал одно, а получились непризнанные территории и полувыездной статус.

И вы вместо того чтобы встертиться с этими беженцами

Так я у вас и просила телефон женщины? А вы не даете. Да и может и нет той женщины, написано в методичке, вот вы и пишете про нее.

Жители не признаных теритторий это Абхазия и Осетия, а они субъект РФ. Но тебе конечно же невдомек, в чем разница.

Это они только по телеку в Роиссе - субъект РФ, а для всего мира - они непризнанная территория и обречены существовать на деньги РФ, так же, как Осетия и Абхазия.

В чем разница? Они точно так же со своими паспортами РФ с крымской регистрацией - невыездные в развитые страны. К ним не летают самолеты. Не ходят корабли. И куча еще всего.

Девушка писала, что раньше она смотрела росTV
А давайте без вот этого выдумывания. Либо не пишите, либо проверьте.
Написала что не смотрю. И нигде не писала что когда-то смотрела. А то через пару страниц увижу себя уже на танке сидящей, с главным террористом во главе.

Кстати о телевизоре-в конце мая отдыхали в Турции,так вот,посмотрев пару дней новости россия 24 и Первый канал,а новости идут круглосуточно,если не новости,то обязательно бегущая строка новостей...

Что-что,а "промывать мозги" российские СМИ умеют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сказала, что у брата тоскливое настроение из-за МОРАЛЬНОГО напряга! Они понимают, что что-то не так, а что именно- не понимают!

Новый Русский повторно выясняет у дьявола условия сделки:
- Значит мне все вот это - яхта, джип, вилла на побережье, лимон баксов, и т.д., а в обмен всего лишь какая-то душа?
- Да.
Новый Русский в задумчивости:
- Вот чувствую, что хочешь на...ть. Только не пойму, на чем!

Если, твои друзья замечены в действиях описанных ниже, то держись от них подальше...
Не замечены. Все до единого против войны, у всех семьи за которые они боятся, Но имеют такое мнение, за которое почему-то сейчас называют модным словом Террористы.

Про газ где такое пишут или показывают?
Потрудись и почитай про сланцевый газ. Много где пишут, и много где говорят.
Прежде чем в эмоциях тут материться.

Я Вам про Фому, а Вы мне- про Ерёму.
Я не говорю, что у них МАТЕРИАЛЬНО хуже! Нельзя всё мерять только количеством купленной колбасы!
Я сказала, что у брата тоскливое настроение из-за МОРАЛЬНОГО напряга! Они понимают, что что-то не так, а что именно- не понимают!

Не надо за ВСЕХ расписываться в Крыму!

Это кстати общее такое - в РФ материально лучше - проще заработать, а вот морально - масса нюансов. Не зря столько самоубийств среди подростков (первое место в мире), 700 тыс детей в детских домах (данные по самоубийствам среди детей и количеству детей - из рос прессы), по пьянству впереди планеты всей, преступность гораздо выше нашей, а "кто не прыгает тот хач" - как бы просто нормально и происходит постоянно.

ржунимагу!!!
Кроме самого Крыма и РФ это никто не знает!!!! Но весь мир это же мелочь- главное РАССЕЯ!!!!

Это не смешно ребята. Вы взрослые люди и не понимаете разницу в возможностях полноправного гражданина РФ, который всегда может сменить прописку и реальное место жительства, и граждан Абхазии и Осетии?

Это не смешно ребята. Вы взрослые люди и не понимаете разницу в возможностях полноправного гражданина РФ, который всегда может сменить прописку и реальное место жительства, и граждан Абхазии и Осетии?

У граждан Абхазии и Осетии у многих тоже рос паспорта, иначе же вообще не выедешь никуда.

А насчет сменить место жительства и прописку - я уже давно писала, что с таким статусом территории - крымчан ждет Ямал, Сургут и прочие места где нужны рабочие руки :)

Короче - сделать такой статус территории - это знатный кидок граждан, ага.

Все до единого против войны, у всех семьи за которые они боятся, Но имеют такое мнение, за которое почему-то сейчас называют модным словом Террористы.
Главное, чтоб эти ваши друзья запутавшиеся, не начали делать действия, которые могут привести к войне здесь.

А иметь свое мнение, это их святое право. Которое никто не отнимает.

Еще одна ****стская ложь. Которая сейчас удачно раздувается.

Так я у вас и просила телефон женщины? А вы не даете. Да и может и нет той женщины, написано в методичке, вот вы и пишете про нее.
Д, ну совсем все плохо? Обо мне говорите,а за собой не следите. Человек пришел первый раз на площадку позавчера,а второй вчера! А я ей такая, дай телефончик, будем перезваниваться...Не смешно???Я вообще имела ввиду беженцев Их полно сейчас. В конце концов не просто беженцев, а людей с таким мнение как у меня. Пойди по городу пройдись, поговори с людьми, займись волонтерством таким себе негласным. А тупо всех *** посылать не выход. Может многие задумаются, друзьям расскажут, еще что..Гляди спасешь пару тройку семей от сепаратических мыслей.

Не замечены. Все до единого против войны, у всех семьи за которые они боятся, Но имеют такое мнение, за которое почему-то сейчас называют модным словом Террористы.

Прежде чем в эмоциях тут материться.

А не нужно мне тыкать.,я хоть и материлась(это вы меня довели своей ******ью до того,что я бранно выразилась),но вам не тыкала! Сссылки пожалуйста на те источники,из которых вы черпаете информацию.Может прочитав их,у вас прибавится ещё один единомышленник в моём лице.Хотя это вряд ли...Я кроме как читать,умею анализировать и думать. В отличии от вас.

не начали делать действия, которые могут привести к войне здесь.
Не собирались даже. Как у вас принято говорить Помолымось за Украину? Вот и они молятся. Чтоб все это закончилось.
Еще одна ****стская ложь. Которая сейчас удачно раздувается.
Слушайте, Вад, ну ведь вопрос Сланцевого уже поднимался на этом форуме. И многие писали интересные вещи. И это было задолго до разделения страны. И задолго до всего этого. И тогда уже люди говорили чем чревато это все.

давай те забьем хрен, на Крым, и его жителей. Каждый день обсасывается новая тема о том как же живет, или как будет жить Крым. прекращайте это. Давай те думать о себе, а не о них.

:клас:

Пусть она пригрозит в конторе, что путину на открытую линию ( или что у них там) пожалуется! Они щассс там этого сильно бояться.

Спасибо,сейчас расскажу сотруднице.а то она уже в уныние впала-"любимая"свекровь может вернуться обратно)))

А не нужно мне тыкать.,
А меня именно на этом форуме научили тыкать! Именно тут так принято! И именно тут меня тыкнули носом, что я со своим Вы еще и с большой буквы, могу сидеть в туалете. Так что извините, правила форума. Могу выкать, тыкать и много чего еще. Меня тут тоже неоднократно тыкают, ток я к этому не цепляюсь.
П.С. тема есть на хф, как вы обращаетесь к незнакомым на ты или вы. Найдите почитайте.

Тебя уже не спасти.
А я причем? Пару тройку других семей. Я ж не просила меня спасать. Я сегодня над собой усилие сделала после вашей темы, посмотрела События по Украине. Мне хватило. Я еще не готова к излечиванию от сепаратистской болезни. Но все может быть в нашей жизни.

Предательство это когда несколько этажей в СБУ отданы под отделы ЦРУ.
хех...******ы и бандеровцы тоже из-за сланцевого газа ебашат русскоязычных в Харькове с самолетов?
охх...цру...совсем у тя мозк высок. ющ 5 лет был и шо? мы не в омерике и без баз нато ка же так....

Ну давайте,поспрашивайте сами крымсов,как они могут сменить прописку???
А мы послушаем ваш рассказ и поржем.
Кроме телодвижений по россии больше никуда они выехать не смогут.Потому что в любом посольстве при получении визы нужен внутренний паспорт и куча бумаг,где скрыть что ты крымс никак не получится.
А скоро судя по всему и остальных россиян нигде видеть особо не рады будут.
Как бы все здесь не распинались о безоблачной жизни крыма,ничего из этого не сбудется.Придет осень,зима,пролив станет непроездным до весны.Пусть раша самолетами все туда возит.
А крымсы пусть запасы делают на зиму,а еще лучше в спячку ложаться.....Они ж так настрадались за эти 23 года,бедные.....пусть хоть отосплятся....

Назад
Зверху Знизу