Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Опять съехал. При чем тут Славянск.
Ты мне расскажи, как именно россия захватит Европу и зачем ей это надо??? И откуда этот бред берется?

России нужна нейтральная или дружественная Европа, но никак не затяжная война ради включения Европы в Россию (после чего она превратится в Россию, и какой с нее тогда толк?)
:клас::D

В Чечне было две компании (если ты помнишь конечно). Первая при Ельцине, вторая при Путине.

В ельцинские времена там погибло больше русских чем чеченов. Там был сначала натуральный геноцид. Чего нет и не было на Украине.

Потом были Хасавюртовские соглашения, т.е. РФ пыталась договорится, Чего нет и не намечается на Украине.

Потом были постоянные набеги, похищения с целью получения выкупа. Если нервы крепкие, в сети достаточно много видео с пытками и требованиями выкупа. Когда пальцы детей из богатых еврейских семей отсылали их родным, что бы те веселее выкуп собирали. Чего так же нет на Украине.

Вот после всего этого была вторая компания, путинская. Которую поддержали не только россияне но и сами мирные чеченцы.
В результате это сейчас одна из самых спокойных республик. В Дагестане проблем больше чем в Чечне.

Итого мы имеем, что в Чечне была реально АТО. А то, что сейчас на Украине идет, это карательная операция.

Вот и все "двойные стандарты".

Пошел ты *****юга на ***,**** припезденная.Пусть меня забанят за мат,но таких как ты надо стрелять у стенки.Ваши выблядки прут сейчас к нам и стреляют без разбора,две области в чечню превратили,а ты *****ЮГА еще смеешь здесь вонять что мы каратели????

Да не я министр обороны,уже давно бы ***** всех развешал бы по фонарям,сочуствующих по зонам на полгода,кто под танки кидался нагайками ****ил бы.Эти ****ы донецкие только язык кулака понимают,с ними хороводиться бесполезно.При малейшем кипише в ****о даешь-дальше как шелковые.А тут развели сопли....Да еще ваши *****ы поприперлись,забери ***** к себе домой все чеченско-казачье *****,через неделю там тихо будет.Это ты их называешь героями,педрило русское???

*****,вы добились невозможного,вас вся Украина теперь ненавидит,твари вы ****ие,**** и скоты,черное белым называете.
Теперь мы будем ржать у телека а не плакать как раньше когда у вас будет очередной Норд-ост и Беслан!!!!!!!!!!!

Мы жили 23 года тихо и мирно,вас *****гов кто просил у нас все это устраивать???? ****,вас ждет война еще лютее нашей,готовьтесь,мажьте шею мылом а **** вазелином...............

Это очень простой вопрос. Посмотрим на отношение местных к отдыхающим россиянам, тогда станет все ясно. Насильно Крым в россию никто бы не затянул.
Если это была оккупация, то пусть все оккупации будут такими - без единого выстрела.
сейчас рано смотреть. Смотреть нужно будет через 2-3 сезона. Количество туристов реально уменьшится в несколько раз. Именно в разы. 600 тыс. пенсионеров для РФ тоже не малый груз. Население в основном живет с сдачи жилья в аренду и с этим связанной деятельностью. В санаториях, как правило, своя кормежка. Значит и в кафе тамошние туристы ходят меньше. И т.д. по кругу. Меньше туристов у частников у них меньше заработок. Сходите на Севас.форум. Там уже всерьез обсуждают поездки на север РФ работать. Инфраструктуру РФ не построит. Крым по сути стал островом. РФ никогда не признается в том, что без Украины не может наладить нормальную жизнь там. Соответственно будут вечные терки вокруг поставок продуктов и прочего с материковой части Украины. Вы представляете сколько машин проходило только через Чонгар? иногда было не возможно обогнать фуры на куске Чонгар - Джанкой. Шли сплошным потоком, что между ними не втулишься. И встречный поток такой же. Кто там ездил на машине не даст соврать. Там только фур шло сотни в день. ваши же СМИ пытаются втюхивать сказки о добролете :) Арбузы тоже самолетами возить будут? как на долго хватит дотировать авиа-перелеты? Сколько грузов можно перевезти паромом если там уже очереди на 12 часов?

у мирных украинцев в этом случае будет помощь солдат нато. вот и все)
Какая именно помощь? Абстрактная помощь народу Украины - одно, а получить осколок в голову, выйдя в магазин - совсем другое. Неужели не видишь разницы между прокламациями и реальностью военных действий?

тут этих "резальщиков" очень быстро остужают:D...они сейчас тише воды ходят ;)

Подожди,родимый,скоро их бабы нарожают,ваших деток уже в садиках ****ят ****,скоро в школах хуже штатов ***** и стрельба начнется.
Раньше я вам сочуствовал,глядя на всю ***ню что творили чечены.А теперь после войны,что вы нам устроили скажу прямо-гореть вам в аду,а я даже ведро воды не дам.Сами заварили,сами и жрите свое ****о.И от нас уже сочуствия хер дождетесь.............

Смотри свой не порви при расконсервировании,консерва *****ская.Сидел 4 года в ****,а тут расконсервация пошла.
ИДИ НА *** тоже за компанию.............

Какая именно помощь?
какая помощь - военная. ******, не старушек же переводить через дорогу.
Абстрактная помощь народу Украины - одно, а получить осколок в голову, выйдя в магазин - совсем другое. Неужели не видишь разницы между прокламациями и реальностью военных действий?
а российскому осколку в голову ты была бы рада? видать он уже у тебя там.

**** какая :D пруф?
я знаю. это фосфорные бомбы, которые взрываются только рядом с гражданами россии, детонируют на приближение паспорта с птицей-мутантом или неслабой концентрацией спирта в крови.

это не удивительно...Вы знаете какие там зарплаты у тех кто работает руками?

да, хорошие зарплаты. а еще там на улице зимой -45 градусов.

Только потом не удивляйся, что так же как Крым Вам ручкой помашет весь юго-восток.
сейчас юго-восток тебе ручкой машет, ***** :D

Удивительно другое. В прошлом году таких разговоров не было. Вы знаете сколько можно заработать на сдаче жилья и ничего не делая при этом руками? А как можно было хорошо барыжить фруктами и всякой хренью аля сувениры?

алушта вчера. толпы людей, все забито (приезжими из Симферополя:D .т.к 4 выходных)

Те, кто приехал там работать руками, зачастую делают это на улице в минус 40. Вы реально думаете севастопольцы к этому готовы?

Пеши есчо чучело :D
Только потом не удивляйся, что так же как Крым Вам ручкой помашет весь юго-восток.

Отсоси у меня вместо Юго-востока.....Можешь и у них отсосать.....
А лучше сразу у цакря путлера.....
*** вам всем по всему ****у,а не Юго-восток,обосрались-обтекайте,нечего было сунуть ебло сюда к нам.
Смотрите лучше за своим Дальним востоком и Сибирью,гомики ****ие,там китаезы уже подрастают,их уже там больше в разы чем вас,скоро по Уральскому хребту будет граница Китая......
А мы запасаемся попкорном и будем весело ржать у ящика,глядя как армия КНР пинает ваших толстозадых генералов :D:D:D:D:D

Пеши есчо чучело
чучело тут Вы. Вы пришли на форум Харьковский. А Харьков это юго-восток :) Сходите еще на Днепропетровский форум ;)

ага. лет чере 5 минимум.
Я бы хотел с Украиной таких же нормальных отношений, когда не существенно чей Крым.
тогда отдавайте назад, если не существенно, тогда и будут вам отношения.

Ты веришь троллю ****нскому???
Вчера было как их кисельтв прокрутил картинку войны в Ираке десятилетней давности....
Да нет конечно))Ну просто забавно было бы,увидеть тот сюжетик,в качестве доказательства.Меня такие пруфы добивают,то деовчка убитая из Аравии,то ещё какой-нибудь треш

Назад
Зверху Знизу