Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

Я, например, готов платить работникам и больше, если мне это выгодно и без этого мой бизнес работать не будет. Какие проблемы?

Это зарплата мальчика в макдональдсе, ниже закон запрещает, без всяких "если".
Почему в США это выгодно, а у нас нет? При этом цены на всё у нас выше

где такая зарплата???средняя зарплата на фирмах - 1700-2500. 3500 это хорошо устроится (айтишников опускаем, надо кому то что то делать кроме написания Фермы 5 и Танчики 3)

ппц. 1700 ты можешь зарабатывать просто расклеивая обьявления. На каких в опу фирмах?)))
2500-3000 зарплата подсобника.
1500в неделю МИНИМУМ зарабатывает студент-официант
200-500грн в день- зарплата бармена
200-300 в день зарплата ЛЮБОГО строителя выше подсобы, таксиста.
и это только то что я ТОЧНО знаю. Не воруя. Не беря взятки. Ничего не умея делать. Не..не.. короче ниже уже некуда.
или это все некомильфо?

какие нахрен 1700-2500 ?? Ты с какого подвала вылез?Залезь обратно:D

Останнє редагування:

потому что в США доходы прокурора, ментов и судей такие же как и у инженеров, преподавателей, госслужащих и т.д.;)

А куда идти надо? Подскажи хоть направление?

опять разделились на 2 лагеря, те кто урвал/фартонуло и остальные.
И те кому фортануло начинают с умным видом учить остальных в стиле "шариковых", мол и поесть можно на кухне и поработать в сапльне или в гостинной.

весь прикол в том, что большинство написавших о собственном жилье - не "урвал/фартонуло", а родители подарили....

потому что в США доходы прокурора, ментов и судей такие же как и у инженеров, преподавателей, госслужащих и т.д.;)

где-то читал, но не знаю, правда или нет, но в штатах зарплата рядового налоговика выше, чем у губернатора штата.

Нет, простой рабочий не должен думать где достать деньги, на элементарные нужды, а тем более квалифицированный рабочий! За это должен думать хозяин компании где он работает!

Так если он специалист высокого класса то так и есть.
Работал я в ресторане так вот там весь руководящий персонал пригласили из Киева. Жилье им сняли на рымарской. Питание 3 раза в день бесплатно в ресторане. Форму,костюмы выдали. Так там бойцы были такие что от зубов все отлетало. Орлы. И зарплаты у них от штуки уе начинались. Рабочий день от рассвета до ...пока не доделают. Иногда сутки. Иногда отпускали поспать на пару часов посменно и гоу назад.
Так что кто ищет тот найдет.

А если сидеть за конторкой 8часов в день в 18-00 домой то кто тебе доктор? Сиди дальше. За 1700, и ной за жизнь.

Это зарплата мальчика в макдональдсе, ниже закон запрещает, без всяких "если".

Потому что ВВП США примерно в 107 раз больше ВВП Украины. США это мировой экономический лидер, а Украина - **** мира.
Сравнил *** с пальцем.

Я, например, готов платить работникам и больше, если мне это выгодно и без этого мой бизнес работать не будет.
Вот! Если работать не будет! А если будет? То что? Правильно - лучше нанять 3 девочки за 2000, которые будут по накатанному делать, чем одного за 8000, который и сделал ситему...

Работал я в ресторане
А где сейчас ресторан? Там так же работают эти спецы?
Ты описал ситуацию не с рабочими а с руководством! Это руководство хотело в первую очередь! Поверь, был бы спрос, народ подтянулся бы!

Тут все говорят про рабочих с золотыми руками. А у меня был пример обратный, поссорился, действительно хороший, не ленивый, практически не пьющий сварщик, с директором из за зарплаты, и ушел! Бегал по работам больше полугода - нет хорошей зарплаты! А где есть - там занято, еле еле нашел место со средненькой зарплаткой!

Рабочий день от рассвета до ...пока не доделают. Иногда сутки.
И как долго, лично ты, сможешь проработать сутками? (меня хватало на неделю, за конкретные деньги, сделал-получил) Не видя ни друзей, ни семью.. Если бы это еще было посменно, вахтово (типа как на круизных судах или буровых), а так хуже рабства..

И еще, почему вдруг рассматриваются крайности? Давай рассмотрим случай с зарплатой в 6000-8000 тыс, но без перспектив и с постоянно закручивающимися гайками от руководства. Типа навязывание дополнительных рабочих, или не нужных тебе услуг, для увеличения твоих акладных расходов и уменьшения зарплаты? И это на фоне того, что покупателькая способность клиентов (крупных клиентов, производств) падает с каждым годом. А еще есть ребенок, потребности которого даже в дошкольном возрасте высоки!

Что то все смирились что у нас государство это система ниппель-оно тебя грабит налогами а ты сиди в дерьме и молчи. Лично мне не нужно такое государство в котором не строится жилье,которое потом не раздается безплатно или под беспроцентный кредит,для того что бы поднять рождаемость и уровень жизни в стране. Смысл работать на это сатанинское государство во главе с евреями, когда любой нравственный человек должен сделать все,что бы такого государство и евреев во главе не было..

Эврика:іржач::іржач::іржач:

Да и жильё в стране не адекватно дорогое, за эту сумму можно домик во Франции купить.

Цена на домики в Украине начинается от 500 долларов за домик. Сел у нас много. Во Франции точно дешевле?

x_a134cfde.webp

Сел у нас много. Во Франции точно дешевле?
Ох и сравнил село во франции и у нас! то что во франции село, у нас межигорье!
Это шутка, конечно, но где ты видел инфраструктуру в селе?
Я живу в частном доме, и для меня совсем не напряг перенести место жительства дальше от города, но мысль о том, где учить/лечить/добираться моему ребенку меня просто угнетают!

А где сейчас ресторан? Там так же работают эти спецы?
Ты описал ситуацию не с рабочими а с руководством! Это руководство хотело в первую очередь! Поверь, был бы спрос, народ подтянулся бы!
спецы открыли заведение, поставили все на поток и уехали назад в Киев.
Но сейчас там уже наши зарабатывают не меньше. Спрос на хороших поваров,официантов, администраторов есть ВСЕГДА. подтягивайся в ЛЮБОЙ работающий ресторан. ЗП от 5000 в мес.
Тут все говорят про рабочих с золотыми руками. А у меня был пример обратный, поссорился, действительно хороший, не ленивый, практически не пьющий сварщик, с директором из за зарплаты, и ушел! Бегал по работам больше полугода - нет хорошей зарплаты! А где есть - там занято, еле еле нашел место со средненькой зарплаткой!
У меня сварщик пришел трубу переварил. минут 30 занял процесс. 300грн.
Видать такой спец был раз работы не нашел.
И как долго, лично ты, сможешь проработать сутками? (меня хватало на неделю, за конкретные деньги, сделал-получил) Не видя ни друзей, ни семью.. Если бы это еще было посменно, вахтово (типа как на круизных судах или буровых), а так хуже рабства..
Сколько угодно. Платите бабки только:D За деньги я могу все:пиво:
Из личных рекордов 1,5 месяца подряд по 3-4 часа на поспать. Иногда прямо на работе. Зато потом можно год в потолок плевать.
У меня сейчас рабочий день с 7-00 до 22,23. Пока глаза монитор различают. Отхожу только поесть, и то не всегда,чаще приносят к компу)) . В таком режиме уже полгода. И ниче. Живой пока))))

И еще, почему вдруг рассматриваются крайности? Давай рассмотрим случай с зарплатой в 6000-8000 тыс, но без перспектив и с постоянно закручивающимися гайками от руководства. Типа навязывание дополнительных рабочих, или не нужных тебе услуг, для увеличения твоих акладных расходов и уменьшения зарплаты? И это на фоне того, что покупателькая способность клиентов (крупных клиентов, производств) падает с каждым годом. А еще есть ребенок, потребности которого даже в дошкольном возрасте высоки!
Ну вот наконец реальная тема. ато 1700-2500. Не знаю какие там высокие потребности у дошкольника. У меня дочке 4 года. Не считал правда но точно знаю что дыр в бюджете от нее быть не бывает))) У нее точка счастья наступет от шариков мыльных за 3грн)) Какие там потребности?:D
если совсем нет перспектив то можно просто откладывать часть зп и вложить ее в что-нибуть полезное через пару лет, где перспективы есть.
Или научится чему-то дополнительно в свободное время. Ну это чисто теория выживания)

Ты не прав. Тебе удалось заработать занимаясь бизнесом. А как быть среднестатистическому... ну например выпускнику МедУнивера не купившему себе блат в стоматклиннике или специальность гениколога, а работает он простеньким хирургом-травматологом в больничке. Даже при зарплате тыщ 5 грн, он никогда не купит квартиру в Харькове\Киеве и тп. тока в Замухрынске. Если же он начнет "зарабатывать" то ты будешь с переломанными ногами руками( недай Бог конечно, просто пример) лежать на каталке и мучаться от боли, пока родственники бабло привезут -ему ж хату купить...
Есть еще множество профессий, где нет большого дохода, но без этих людей наступит коллапс в обществе... В конце концов тебя ж кто-то в Универе учил? там сто штук баксов нереально заработать

Понимаешь в чем дело... Я не говорю, что на квартиру совсем уж просто заработать... И ситуация экономическая сейчас плохая... Но вот вопрос в подходе... Человек даже не ноет про работу с хорошей зарплатой... То есть не хочет, чтобы у молодежи работа была высокооплачиваемая... А именно чтоб квартиру давали... Вот в чем дело...

Останнє редагування:
Очень. Очень хорошо. Что в то время когда многие бессовестные люди, соблазнившись идеалами проклятого капитализма косят деньги забыв о Стране, еще остались такие люди как Вы Михаил и Leonid76 и те кого ,простите не упомянул, готовые годами работать на благо товарищей Ахметова, ЯВФ и Юрца Малого за 1500 и требовать, требовать и еще раз требовать своих честно заслуженных социальных благ! Ваш патриотизм, уверенность своих силах и настойчивость, должена стать примером для подражания ваших детей и внуков. Прошу вас, не сдавайтесь. Страна когда нибуть обязательно отблагодарит вас. Как отблагодарила поколения до этого. Ваш пример станет образцом для подражания и послужит немым укором всем кто предал Родину, Страну и Родной Завод, соблазнившись жаждой личного обагащения, такой чуждой нашему человеку, воспитанному на идеалах нашей Родины! Так держать! Мы с Вами! Не сдавайтесь!:кінь2:

Вы патриотизм с *****измом не путайте:)

Потому что ВВП США примерно в 107 раз больше ВВП Украины. США это мировой экономический лидер, а Украина - **** мира.
Сравнил *** с пальцем.
Не, тут ты падажжи. Что, США с неба свалился их ВВП? Или ВВП ну никак не связан с отдельными гражданами и теми самыми заводами?

ИТишники, судьи, прокуроры, торгаши, топ-менеджеры, финансисты, прорабы, менты... иди куда хочешь, список далеко не полный.
В торговлю - это надо иметь талант продавца, стройка - заработать много ( а не на жратву и мелочи) можно только имея возможность делать объекты, на которые просто так не возьмут, т.е. блат. Остальные перечисленыые - воры и бездельники.

Не, тут ты падажжи. Что, США с неба свалился их ВВП? Или ВВП ну никак не связан с отдельными гражданами и теми самыми заводами?
Их ВВП результат ума и усилий граждан их страны. Люди там работают, и работают хорошо, во всех отраслях. У нас 90% работать так не не хочет или не может. А у оставшихся 10% есть все, и квартиры, заработанные самостоятельно, в том числе.
Надо теперь этих 90% убедить, что ждать квартиры на халяву бесполезно и на нее нужно заработать - жизнь резко наладится.

В торговлю - это надо иметь талант продавца, стройка - заработать много ( а не на жратву и мелочи) можно только имея возможность делать объекты, на которые просто так не возьмут, т.е. блат. Остальные перечисленыые - воры и бездельники.
Ну типичный совковый подход - все кто зарабатывает деньги - все воры и бездельники :клас:

ппц. 1700 ты можешь зарабатывать просто расклеивая обьявления. На каких в опу фирмах?)))
2500-3000 зарплата подсобника.
1500в неделю МИНИМУМ зарабатывает студент-официант
200-500грн в день- зарплата бармена
200-300 в день зарплата ЛЮБОГО строителя выше подсобы, таксиста.
и это только то что я ТОЧНО знаю. Не воруя. Не беря взятки. Ничего не умея делать. Не..не.. короче ниже уже некуда.
или это все некомильфо?

какие нахрен 1700-2500 ?? Ты с какого подвала вылез?Залезь обратно:D

Тебе сказать куда залезть? Ты че куришь, какой *** студент-официант с 6000 зарплаты в месяц??? Раненый в голову? ***** ты не знаешь. Я лично знаю что в той же Якитории нихеровый сушист получает 4500 и ебашит как раненный, про работу строителя только мне не надо рассказывать, сколько я зарабатываю. Таксист ну никак чистыми триста не имеет, 10 заказов в день(а это не мало) при среднем заказе 35 грн дожен еще заправиться и заплатить на контору за заказы. В Том же Караване\классе/Таргете/Эпицентре\и тп. в среднем работник получает 2000 и пердолит по 12 часов в сутки. Бухгалтер в фирме (не главный) -1700 -2500 и надо еще найти. Торговые представители\мерчендайзеры и тп после кризиса урезаны в зарплатах и сидят на проценте, сильно завися от сезона. так что не надо ля-ля. если тебя присунули, то не значит что все так. Я лично лицезрел как и взрослые мужики и молодые ребята на "железке"(ЮЖД) - путейцы разгружали шпалы (опасная работа между прочим, под мостовым краном) за 1700 грн, а те кто на выезде пердолят укладывая новые рельсы под Евро2012 и новые поезда, живут в вагончиках, пашут в любую погоду по 12 часов, жрут баланду столовскую и получают максимум до 4000 с командировочными включительно.

Ну типичный совковый подход - все кто зарабатывает деньги - все воры и бездельники
менты, судьи,прокуроры - сам знаешь кто, честных там не видел ни одного, Айтишники - бездельники. Топменеджеры,финансисты и тп ну их пардон надо 1 на сотню человек,а то и на тысячу.

Назад
Зверху Знизу