Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

10 раз уже поднимали эту тему. И 100раз считали. Что семейная пара если оба работают, не бухают, не проебывают все по курортам и на айфоны, даже получая не намного выше среднего, вполне могут за 5-7лет насобирать на однушку в спальном районе или двушку поплоше, типа 5/5 или до метро на трамвае.

Меньше надо на дядю надеятся и на СССР оглядываться.

молодая семья - муж и жена, только что защитившие диплом и окончившие универ не смогут получать по 10000грн/год

однушка в спальном районе - 25000долларов без ремонта.
если 5 лет, то за год - 5000долларов, 420 долларов в месяц.

а теперь посмотрите средне-статистическую зарплату. ну не 420 долларов в месяц, куда меньше.

итого, чтоб купить квартиру надо зарабатывать: 2000грн (еда) + 350грн (транспорт и связь) + 600-2500грн (оплата К.У. своей кв. либо аренда) + откладывать на квартиру 3500грн, ах да, на одежду в пересчете на месяц тратится около 600грн. итого 2000+350+600+3500+600=7050грн/мес.

И ЭТО ПО МИНИМУМУ

дайте мне такую зп и я скажу, что вы правы. столько не получает человек со стажем в крупной международной компании на територии Украины

И ЕЩЁ
за те 5 лет, пока будете откладывать деньги, инфляция съест 40%.
депозиты спасут, но потеряете около 2000-3000долларов

так что накопить на 1к.кв. без ремонта можно, если получаешь не меньше 1500баков в месяц+премия.

речь шла о работе. а если кидать людей/грабить/вымагать - тогда да, пожалуй, за день можно 3к.кв купить, как сделали некоторые из вас;)

молодая семья - муж и жена, только что защитившие диплом и окончившие универ не смогут получать по 10000грн/год
10 тыс грн они заработают вдвоем за 2месяца никуя не делая.
а теперь посмотрите средне-статистическую зарплату. ну не 420 долларов в месяц, куда меньше.
Если у вас "куда меньше" то подними **** и сделай хоть чтонибуть.
Иначе квартиру покупать даже смысла нет, та мже лампочки менять, обои клеять.
итого, чтоб купить квартиру надо зарабатывать: 2000грн (еда) + 350грн (транспорт и связь) + 600-2500грн (оплата К.У. своей кв. либо аренда) + откладывать на квартиру 3500грн, ах да, на одежду в пересчете на месяц тратится около 600грн. итого 2000+350+600+3500+600=7050грн/мес.
2зарплаты 2500+3500 беру минималки представим что они 2 распиздяя.
2000грн еда- верно
350-связь и проезд каждому
500- аренда комнаты ибо нех. мы копим или гуляем?
одежда 600в мес?? А что? сэконды закрыли?? 100грн на двоих с головой.
итого имеем 6000-2000-700-500=2800 350уе сдачи в месяц. И это при условии что они живут в сферическом вакууме, больше нигде не экономят и никак налево не подрабатывают. И никаких доходов не имеют. Карьеры не существует.
25000/350= 6лет. а с учетом процентов по депо срок сократится до 5 лет. что и требовалось доказать.

а отдых и развлечения, отпуск? А другие покупки, кроме одежды ( химия, косметика, быттехника и электроника)? Те же праздники? Болезни?
И да, инфляция - великая вещь, особенно в области цен на недвижимость.

То-то я смотрю последние портки распродаёшь :D Капиталист ***** :іржач:

У нас в стране нет капитализма, есть стая шакалов доедающих остатки СССР.

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Феодали́зм (от лат. feudum — лен, феодальное землевладение) — тип общества, характеризующийся наличием двух социальных классов — феодалов (землевладельцев) и простолюдинов (крестьян), занимающих по отношению к феодалам подчиненное положение; феодалы при этом связаны друг с другом специфическим типом правовых обязательств, известных как феодальная иерархия. Основой феодализма является феодальный способ производства.
Я не капиталист. Я из сочувствующих. Мне эта система нравится и я ее понимаю. И неважно что в ней я пока не захватил власть над миром:D. А вот нытики в каждую дырку тыкающие СССР вызывают исключительно жалость.

а отдых и развлечения, отпуск? А другие покупки, кроме одежды ( химия, косметика, быттехника и электроника)? Те же праздники? Болезни?
И да, инфляция - великая вещь, особенно в области цен на недвижимость.

пиво не посчитал на лавочке. Электроника???:іржач: Праздники??:іржач:
А если новый айфон выйдет??? Этож вобще подрыв всех расчетов))))
не. так ты слона не продашь.:іржач:

пиво не посчитал на лавочке. Электроника???:іржач: Праздники??:іржач:
не. так ты слона не продашь.:іржач:

ну да - это ж потребности пенсионеров;)
ну и детей надо рожать после 40-ка, когда на всё скопишь, тогда они будут счастливые и охуенно здоровые;)

ну да - это ж потребности пенсионеров;)
ну и детей надо рожать после 40-ка, тогда они будут счастливые и охуенно здоровые;)
ну если на квартиру ты начнешь собирать в 35. то да, конечно после 40ка. Если мама разрешит.

А вобще квартира к детям не имеет никакого отношения. Так же как и дети к деньгам. Было бы желание.

ну если на квартиру ты начнешь собирать в 35. то да, конечно после 40ка. Если мама разрешит.
Тебе разрешила?:D:D
зы:я не считаю квартирой 1-к без ремонта и 25 таких цен щас нет а чере 5 лет и подавно не будет;)
А вобще квартира к детям не имеет никакого отношения. Так же как и дети к деньгам. Было бы желание.
Правильно, только расходы совершенно другие уже будут;)

я не считаю квартирой 1-к без ремонта
****ь . мои 25см свернулись до 5ти и повисли...
Извините. Ничего что я с Вами на ты??
вот здесь тогда посмотрите-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно Ваше Высочество подберет вариант?

****ь . мои 25см свернулись до 5ти и повисли...
Извините. Ничего что я с Вами на ты??
вот здесь тогда посмотрите-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно Ваше Высочество подберет вариант?

1-к квартиры предназначены для одиноких людей, но никак не для пар и семей с 2-мя и более детьми. или не так?
с тем же успехом можно продолжать жить у родителей в 1-к квартире и ли в общаге коридорного типа.

1-к квартиры предназначены для одиноких людей, но никак не для пар и семей с 2-мя и более детьми. или не так?
с тем же успехом можно продолжать жить у родителей в 1-к квартире и ли в общаге коридорного типа.

Еще раз прошу прощения если ненароком оскорбил Ваше Высочество своим предложением, конечно, вы абсолютно правы, более того квартиры это для пролетариата, а хороший замок в Альпах сейчас не найти, как страшно жить..:іржач:

2зарплаты 2500+3500 беру минималки представим что они 2 распиздяя.
2000грн еда- верно
350-связь и проезд каждому
500- аренда комнаты ибо нех. мы копим или гуляем?
одежда 600в мес?? А что? сэконды закрыли?? 100грн на двоих с головой.
итого имеем 6000-2000-700-500=2800 350уе сдачи в месяц. И это при условии что они живут в сферическом вакууме, больше нигде не экономят и никак налево не подрабатывают. И никаких доходов не имеют. Карьеры не существует.
25000/350= 6лет. а с учетом процентов по депо срок сократится до 5 лет. что и требовалось доказать.
где такая зарплата???средняя зарплата на фирмах - 1700-2500. 3500 это хорошо устроится (айтишников опускаем, надо кому то что то делать кроме написания Фермы 5 и Танчики 3)
2000 на еду это ладно.
350 связь и проезд - пройдет
500на жилье это смешно.,у меня за комуналку столько же( маленькая квартирко)
100грн на шмотки на двоих в месяц???это смешно. С работы выгонят в таком виде. В транспорт не пустят.

Заработал наконец денег на приличную квартиру, дачу купил, машина хорошая, деньги на любовницу даже есть а тебе бах... 70 лет......

То, что у нас в стране 95% людей не получают зп, достаточную для взятия кредита на квартиру - это такая страна, и всегда так было, не знаю что должно произойти чтобы поменялось - наверное тут выход только один - валить с этой страны!
А то, что правительство выделив официально миллиарды и по факту получат льготные квартиры 1% а 94% будут еще глубже в Ж из-за влитых в экономику ничем не подкрепленных бумажек.

Я не капиталист. Я из сочувствующих. Мне эта система нравится и я ее понимаю.

Отлично, готов ли ты платить своим работникам минимум 7$ в час? Ну капитализм, а ****?
Попробуй американским профсоюзам сказать "не нойте, надо больше работать"

где такая зарплата???средняя зарплата на фирмах - 1700-2500. 3500 это хорошо устроится (айтишников опускаем, надо кому то что то делать кроме написания Фермы 5 и Танчики 3)
2000 на еду это ладно.
350 связь и проезд - пройдет
500на жилье это смешно.,у меня за комуналку столько же( маленькая квартирко)
100грн на шмотки на двоих в месяц???это смешно. С работы выгонят в таком виде. В транспорт не пустят.

Заработал наконец денег на приличную квартиру, дачу купил, машина хорошая, деньги на любовницу даже есть а тебе бах... 70 лет......

бешено плюсую

Да и жильё в стране не адекватно дорогое, за эту сумму можно домик во Франции купить.

Что значит "дайте"? Одной - квартиру "дайте", второму - зарплату "дайте". А пойти ее заработать, не?
А куда идти надо? Подскажи хоть направление?

опять разделились на 2 лагеря, те кто урвал/фартонуло и остальные.
И те кому фортануло начинают с умным видом учить остальных в стиле "шариковых", мол и поесть можно на кухне и поработать в сапльне или в гостинной.
Нет ребята, то что вы обсуждаете это минимум! Минимум необходимый для жизни! К сожалению у нас в стране все понятия ценностей перевернулись с ног на голову...
Нет, простой рабочий не должен думать где достать деньги, на элементарные нужды, а тем более квалифицированный рабочий! За это должен думать хозяин компании где он работает!

Отлично, готов ли ты платить своим работникам минимум 7$ в час? Ну капитализм, а ****?
Я, например, готов платить работникам и больше, если мне это выгодно и без этого мой бизнес работать не будет. Какие проблемы?

Нет, простой рабочий не должен думать где достать деньги, на элементарные нужды, а тем более квалифицированный рабочий! За это должен думать хозяин компании где он работает!

В эпоху капитализма рабочий получить повышение к зарплате может только так

_51700680_hi011538965.webp

Назад
Зверху Знизу