Тебе сказать куда залезть? Ты че куришь, какой *** студент-официант с 6000 зарплаты в месяц??? Раненый в голову? ***** ты не знаешь. Я лично знаю что в той же Якитории нихеровый сушист получает 4500 и ебашит как раненный, про работу строителя только мне не надо рассказывать, сколько я зарабатываю. Таксист ну никак чистыми триста не имеет, 10 заказов в день(а это не мало) при среднем заказе 35 грн дожен еще заправиться и заплатить на контору за заказы. В Том же Караване\классе/Таргете/Эпицентре\и тп. в среднем работник получает 2000 и пердолит по 12 часов в сутки. Бухгалтер в фирме (не главный) -1700 -2500 и надо еще найти. Торговые представители\мерчендайзеры и тп после кризиса урезаны в зарплатах и сидят на проценте, сильно завися от сезона. так что не надо ля-ля. если тебя присунули, то не значит что все так. Я лично лицезрел как и взрослые мужики и молодые ребята на "железке"(ЮЖД) - путейцы разгружали шпалы (опасная работа между прочим, под мостовым краном) за 1700 грн, а те кто на выезде пердолят укладывая новые рельсы под Евро2012 и новые поезда, живут в вагончиках, пашут в любую погоду по 12 часов, жрут баланду столовскую и получают максимум до 4000 с командировочными включительно.
менты, судьи,прокуроры - сам знаешь кто, честных там не видел ни одного, Айтишники - бездельники. Топменеджеры,финансисты и тп ну их пардон надо 1 на сотню человек,а то и на тысячу.
Все те примеры что я привел взяты ИЗ МОЕЙ жизни, либо там работают мои близкие друзья и я точно знаю сумму.
Якитория это не ресторан это гандель аля макдональдс. Но тем не менее сушист там кроме зп еще имеет с оффиков часть от чая, и левак с плюсов через бухгалтерию. Если не шаришь-не ной

А если ты собираешься зарабатывать на квартиру разгружая шпалы за 70грн в день то это не ко мне. Это к доктору.
В Том же Караване\классе/Таргете/Эпицентре\и тп. в среднем работник получает 2000 и пердолит по 12 часов в сутки.
это клиника или работа для 18-ти летних. На ней не на квартиру зарабатывают а просто от сессии до сессии тянут.
Бухгалтер в фирме (не главный) -1700 -2500 и надо еще найти.
У меня знакомая бухгалтер.
хороший, не главный. На работу не ходит совсем. Набрала ЧПшников и фирм и имеет свою тыс уе сидя дома.
Про главбухов я вообще молчу, там свои расклады.
менты, судьи,прокуроры - сам знаешь кто, честных там не видел ни одного, Айтишники - бездельники. Топменеджеры,финансисты и тп ну их пардон надо 1 на сотню человек,а то и на тысячу.
Честный? Сиди с мамой в общаге и гордись своей честностью. Дети потом спасибо скажут. Был у меня в роду родственничек один квартиры от районо раздавал, своим не смог отвернуть не одной, так его уже третье поколение вспоминают, матом в основном
То что способных наколядоать денег 1 на сотню или тысячу вполне достаточно. Квартир какбы тоже не тысячи в год строят.
Не знаю таких стран, где честный, никуя не умеющий (разгружающий шпалы или расставляющий шапуни в супермаркете), может за обозримый промежуток времени купить себе квартиру в городе с населением в 2млн.
как показывает практика, что как раз таки девочки по 2000грн и ***** ненужны, а вот спецов и на 2000уе еще поискать надо...
та да
+100
друзья айтишники искали спеца по Харькову. Зп 2000-2500$ предлагали, так и не нашли, пришлось на другой фирме в аренду брать.
Я им говорил-повесьте на хф темку. Повесили. Поржали и снесли. Ни одного предложения нормального.