Статус: Офлайн
Повідом.: 5692
Повідом.: 5692
Сколько там нормальная однушка стоит? 35 штук? Легко покупается за два года с ЗП в пару килобаксов. А такой доход в наше время получать достаточно легко, примеров вокруг - тысячи.если не секрет, сколько ты зарабатываешь, если в 31 год купил себе квартиру? тебя интерпол не ищет? цены на недвижимость напоминать не буду
Та ну это ты скромненько. Надо требовать не только квартиру, а еще хороший ремонт, большую двуспальную кровать и плазму напротив. Естественно тоже бесплатно или под 0% годовых на 50 лет. Или вы таки хотите, чтоб молодые семьи делали детей в строительной пыли на бетонном полу?!Что то все смирились что у нас государство это система ниппель-оно тебя грабит налогами а ты сиди в дерьме и молчи. Лично мне не нужно такое государство в котором не строится жилье,которое потом не раздается безплатно или под беспроцентный кредит,для того что бы поднять рождаемость и уровень жизни в стране.
А про машины выше уже писали? Негоже молодым семьям по маршруткам ездить, какие могут быть дети без хотя-бы скромного Ланоса?
Короче, ТСЕ, причем феерический.
Кто будет выращивать молоко и мясо? И ещё какое то *** будет народ укорять лени...
из них всех только 2-3 семьи могут позволить себе эту пресловутую квартиру за 35000 у.е. У вас видимо какая Украина из параллельной вселенной. Кстати, тот знакомый, котрый таки купил, хоть и на машине ездит, но одни сандали 3=й год носит. Я уже особо не распространяюсь о том, что семье, пусть даже из 3 человек, как то не очень жить в 1 комнатной квартире, а двушка поболее 35 тысяч стоит.