Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего у нас не строится и не раздается безплатно или в кредит под 0 процентов жилье для молодежи?

если не секрет, сколько ты зарабатываешь, если в 31 год купил себе квартиру? тебя интерпол не ищет? цены на недвижимость напоминать не буду
Сколько там нормальная однушка стоит? 35 штук? Легко покупается за два года с ЗП в пару килобаксов. А такой доход в наше время получать достаточно легко, примеров вокруг - тысячи.

Что то все смирились что у нас государство это система ниппель-оно тебя грабит налогами а ты сиди в дерьме и молчи. Лично мне не нужно такое государство в котором не строится жилье,которое потом не раздается безплатно или под беспроцентный кредит,для того что бы поднять рождаемость и уровень жизни в стране.
Та ну это ты скромненько. Надо требовать не только квартиру, а еще хороший ремонт, большую двуспальную кровать и плазму напротив. Естественно тоже бесплатно или под 0% годовых на 50 лет. Или вы таки хотите, чтоб молодые семьи делали детей в строительной пыли на бетонном полу?!
А про машины выше уже писали? Негоже молодым семьям по маршруткам ездить, какие могут быть дети без хотя-бы скромного Ланоса?

Короче, ТСЕ, причем феерический.

Какое-то стадо *****ов... Что все могут заработать за 5 лет на однушку(!)? Вы не понимаете что в стране есть учителя например, которые за 1-1,5к гривен учат ваших сопливых детей (пока вы на сраную одинарку пашете)
Что, всем бросить ***** заводы и в комерсы податься? кто у станков стоять будет? Может ты? ;) Кто будет выращивать молоко и мясо? И ещё какое то *** будет народ укорять лени...

Сколько там нормальная однушка стоит? 35 штук? Легко покупается за два года с ЗП в пару килобаксов. А такой доход в наше время получать достаточно легко, примеров вокруг - тысячи./QUOTE]
Улыбнуло: среднестатистическая ураинская семья, где муж и жена на двоих зарабатывают в месяц 2000 у.е. :іржач::іржач::іржач: У меня знакомых куча, моего возраста и около того, которые не алкоголики, на курорты в Монте -Карло каждый год не ездят, на айфоны и подобное денег не проёбывают и вполне состоявшиеся по стандартным украинским меркам люди, но вот странно:D из них всех только 2-3 семьи могут позволить себе эту пресловутую квартиру за 35000 у.е. У вас видимо какая Украина из параллельной вселенной. Кстати, тот знакомый, котрый таки купил, хоть и на машине ездит, но одни сандали 3=й год носит. Я уже особо не распространяюсь о том, что семье, пусть даже из 3 человек, как то не очень жить в 1 комнатной квартире, а двушка поболее 35 тысяч стоит.

Что, всем бросить ***** заводы и в комерсы податься?

Нет ***, всем бросить коммерцию и устроиться на завод с ЗП 1500 грн и задержкой на полгода. :іржач:
Как будто там кто-то кого-то силой держит. Если человек безмозглый и у него нет ума ни стать специалистом, ни бизнесменом, то о какой квартире (особенно бесплатной) может идти речь?
Если государство и должно кого поддерживать, так как раз тех, кто из себя что-то представляет. А зачем стаду баранов помогать, которое наплодит еще больших баранов? Так на всех квартир не напасешься!

Вы не понимаете что в стране есть учителя например, которые за 1-1,5к гривен учат
Кто за 1,5к гривен учит детей? Тетки за 40 лет с советским прошлым? Так они все с бесплатными квартирами от того-же совка, и совсем не обижены.
А если молодые люди идут в школы на такие ЗП - так кто им доктор? ;)

Сколько там нормальная однушка стоит? 35 штук? Легко покупается за два года с ЗП в пару килобаксов. А такой доход в наше время получать достаточно легко, примеров вокруг - тысячи./QUOTE]
Улыбнуло: среднестатистическая ураинская семья, где муж и жена на двоих зарабатывают в месяц 2000 у.е. :іржач::іржач::іржач: У меня знакомых куча, моего возраста и около того, которые не алкоголики, на курорты в Монте -Карло каждый год не ездят, на айфоны и подобное денег не проёбывают и вполне состоявшиеся по стандартным украинским меркам люди, но вот странно:D из них всех только 2-3 семьи могут позволить себе эту пресловутую квартиру за 35000 у.е. У вас видимо какая Украина из параллельной вселенной. Кстати, тот знакомый, котрый таки купил, хоть и на машине ездит, но одни сандали 3=й год носит. Я уже особо не распространяюсь о том, что семье, пусть даже из 3 человек, как то не очень жить в 1 комнатной квартире, а двушка поболее 35 тысяч стоит.

Да, позволить себе купить квартиру могут далеко не многие.
Но Вы же не плюетесь ядом в те 2-3 указанные семьи, за то что они смогли себе обеспечить обычную, необходимую для проживания жилплощадь.

Нет ***, всем бросить коммерцию и устроиться на завод с ЗП 1500 грн и задержкой на полгода. :іржач:
Как будто там кто-то кого-то силой держит. Если человек безмозглый и у него нет ума ни стать специалистом, ни бизнесменом, то о какой квартире (особенно бесплатной) может идти речь?
Та да, на заводах сплошные бездари не имеющие никакой квалификации:іржач::іржач::іржач::іржач:. Дорогой я на тебя бы с удовольствием посмотрел, когда тебя на станке с ЧПУ что то сделать попросят, ну или хотя бы деталь для самолёта по чертежу на токарном или фрезерном станке изготовить. Хотя справедливости ради получают они не по 1500 гривень, но и не по 1000-1500 баксов.

Кто за 1,5к гривен учит детей? Тетки за 40 лет с советским прошлым? Так они все с бесплатными квартирами от того-же совка, и совсем не обижены.
А если молодые люди идут в школы на такие ЗП - так кто им доктор? ;)

А кто Ваших детей учить будет?

Да, позволить себе купить квартиру могут далеко не многие.
Но Вы же не плюетесь ядом в те 2-3 указанные семьи, за то что они смогли себе обеспечить обычную, необходимую для проживания жилплощадь.
А кто тут вообще плюётся, кроме некоторых индивидов, которые тут рассказывают, какие все кроме них кругом лодыри и бездари?

Хотя справедливости ради получают они не по 1500 гривень, но и не по 1000-1500 баксов.
Ну вот, все кто поумнее и ниибаца специалисты получают побольше. Чем круче ты знаешь ЧПУ - тем больше зарплата, тем проще тебе купить квартиру. В чем проблема, то? Есть стимул стремиться быть не калдырем, а квалифицированным станочником. А были бы халявные квартиры, какой смысл идти тот станок осваивать?

А кто Ваших детей учить будет?
Ну как кто? Вот те студенты, кто щас в педах учатся, те и будут учить и вечно ныть, что у них нет квартиры.
А я буду говорить:
- Смотри сынок, будешь плохо учиться, будешь как они, работать в школе и клянчить взятки :)

моя мама чесно пашет врачом и зарабатывает 1200 со вязтками-3500

Ну как кто? Вот те студенты, кто щас в педах учатся, те и будут учить и вечно ныть, что у них нет квартиры.
А я буду говорить:
- Смотри сынок, будешь плохо учиться, будешь как они, работать в школе и клянчить взятки :)

а он в качестве ориентира возьмет чиновников и депутатов:D

Ну вот, все кто поумнее и ниибаца специалисты получают побольше. Чем круче ты знаешь ЧПУ - тем больше зарплата, тем проще тебе купить квартиру. В чем проблема, то? Есть стимул стремиться быть не калдырем, а квалифицированным станочником. А были бы халявные квартиры, какой смысл идти тот станок осваивать?

Да, именно по этому половина Харькова торгует а барабане, в на заводах одни пенсионеры работают, у нас страна ***** не производит, одни барыги кругом.

Да, именно по этому половина Харькова торгует а барабане, в на заводах одни пенсионеры работают, у нас страна ***** не производит, одни барыги кругом.

И что? Похрену, производит страна что-то или нет, кого это вообще волнует? :D Если на Барабане можно заработать больше денег - все идут туда. Станут на заводах платить больше, а работать будет проще, чем на базаре - все, кто сможет, вернется в цеха.

И что? Похрену, производит страна что-то или нет, кого это вообще волнует? :D Если на Барабане можно заработать больше денег - все идут туда. Станут на заводах платить больше, а работать будет проще, чем на базаре - все, кто сможет, вернется в цеха.

мне не похрену,

вообще то нам здесь жить

я знаю что делать, только кому это интересно

мне не похрену,

вообще то нам здесь жить

Не похрену? Ну олигархи, хозяева всех этих заводов, газет, пароходов с вами солидарны! Так что если предприятие хоть что-то полезное производит, то все будет работать, не переживайте. Живите спокойно! :)

Что то все смирились что у нас государство это система ниппель-оно тебя грабит налогами а ты сиди в дерьме и молчи. Лично мне не нужно такое государство в котором не строится жилье,которое потом не раздается безплатно или под беспроцентный кредит,для того что бы поднять рождаемость и уровень жизни в стране. Смысл работать на это сатанинское государство во главе с евреями, когда любой нравственный человек должен сделать все,что бы такого государство и евреев во главе не было..

Лично меня не устраивает, что кто-то получит на халяву для него жилье, а другие люди будут за это платить. Те миллиарды, которое государство на это дело типа будет выделать - деньги налогоплательщиков. Я не против помогать малоимущим субсидиями разными - но жилье, которое 30-80к у.е стоит раздавать - это черезчур!

Нет ***, всем бросить коммерцию и устроиться на завод с ЗП 1500 грн и задержкой на полгода.
Если государство и должно кого поддерживать, так как раз тех, кто из себя что-то представляет. А зачем стаду баранов помогать, которое наплодит еще больших баранов? Так на всех квартир не напасешься!

А я буду говорить:
- Смотри сынок, будешь плохо учиться, будешь как они, работать в школе и клянчить взятки

И что? Похрену, производит страна что-то или нет, кого это вообще волнует? Если на Барабане можно заработать больше денег - все идут туда. Станут на заводах платить больше, а работать будет проще, чем на базаре - все, кто сможет, вернется в цеха
Знакомьтесь - классическое небыдло с айфончиком. Или програмиздижко или мажорчик или барыжко.

Лично меня не устраивает, что кто-то получит на халяву для него жилье, а другие люди будут за это платить. Те миллиарды, которое государство на это дело типа будет выделать - деньги налогоплательщиков. Я не против помогать малоимущим субсидиями разными - но жилье, которое 30-80к у.е стоит раздавать - это черезчур!
Не надо дарить.
Дайте возможность всю жизнь легально снимать, как в Европах.

Смысл и стимул есть, если правильно стимулировать: даёт например предприятие молодому специалисту квартиру бесплатно, но с условием, что отработать он на нём должен добросовестно, скажем 10 лет с полной зарплатой, социальными льготами и т.п., а потм делай что хочешь, но квартира уже в твоей собственности. Да и скорее всего и после 10 лет человек там уже работать останется. Решил условие нарушить, раньше с завода уйти или работаешь не так как надо, то квартиры соответственно лишаешься и неустойку возмещаешь. И специалист в выигрыше, и предприятие, и государство. Деньги заработанные человек тратит на товары, товары - это налоги, которые идут на финансирование непроизводственного сектора, развитие науки, культуры и другого. Специалист знает, что добросовестно работая через 10 лет будет квартиру иметь, плюс зарплата капает, и уверенность в завтрашнем дне есть, детей тех же спокойно растить можно. Предприятие получает работника, который заинтересован, по крайней мере 10 лет квалифицированно свои обязанности исполнять и соответственно прибыль для него создавать. Кстати говоря при Союза по моему примерно так и было, и никто не жаловался и работали все нормально Тут фантазировать долго на эту тему можно, но так это фантазией и будет, потому как все эти самые предприятия в руках у тех же самых барыг барабашовских, по крайней мере по уровню бизнес-мышления. Для них что важно: урвать как можно больше и как можно быстрее не важно каким способом, а государство с его, так называемой экономической политикой, только этому способствует, по тому как по сути те же барабашовские барыги им и управляют.
Вообще вы же сами распинались какие бездари у нас на заводах работают, ничего путного сделать не способные. Собственно к этому мой предыдущий пост и относился.

Назад
Зверху Знизу