Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

зачем было женицца и заводить ляльку с таким, если мозг есть?

люди меняются. возникают разные обстоятельства. кто-то изменяет, влюбляется, просто проходят чувства. нафиг жить вместе и создавать иллюзию?

человек может просто вырасти из отношений. рано поженились, потом cедина в бороду беc в ребро, мужик ушел к другой - моложе, красивее, необремененной заботами и не рассказывающей во время ****а, что уже давно пора потолок перекрасить. не у всех получается поддерживать отношения на протяжении всей жизни. а в нынешнее время развод не считается чем-то зазорным.

все это не исключает и тех случаев, когда у одного из супругов нет башки, а второй свято верит, что все изменится. угумс.

и да. забыла самое интересное. про ляльку. некоторые дамы очень хотят детей. поэтому вполне осознанно рожают от человека, с которым они даже не собираются жить.

не сильно и под действием таких сильных внешних факторов, что процентом поменявшихся можно пренебречь
кто-то изменяет, влюбляется, просто проходят чувства.
ЭТО показатель наличия мозга?
рано поженились, потом cедина в бороду беc в ребро
или это?
и не рассказывающей во время ****а, что уже давно пора потолок перекрасить
или это?
не у всех получается поддерживать отношения на протяжении всей жизни.
ну так и нафига с такой что-то начинать?
и да. забыла самое интересное. про ляльку. некоторые дамы очень хотят детей. поэтому вполне осознанно рожают от человека, с которым они даже не собираются жить.

ну это уж точно показатель наличия у неё мозга, да?

не сильно и под действием таких сильных внешних факторов, что процентом поменявшихся можно пренебречь
ЭТО показатель наличия мозга?
или это?
или это?
ну так и нафига с такой что-то начинать?
ну это уж точно показатель наличия у неё мозга, да?

такое впечатление, что тебе 13 лет. наличие мозга не выражается в том, есть у человека семья или нет.

1. люди меняются на протяжении жизни несколько раз. с интервалом в 20 лет где-то. я сторонник этой теории. опыт, новые знания, другие условия.

2. ты забываешь, что семейная жизнь - это отношения двоих, на встречных курсах. чувства могут пропасть у мужчины или у женщины, и семью может оставить муж, даже если жена была почти идеальной. недавно интервью Смехова видела. Он оставил жену и детей прожив почти 20 лет с ними. и прожив вполне счастливо, как он сам и заявляет. просто встретил другую. и тут мозг его жены ни при чем - она наблюдатель в этой ситуации.

3. когда ты начинаешь отношения ты никогда не знаешь будет с тобой этот человек до конца жизни или нет. даже если он в этом клянется. потому что он сам не знает, что будет через несколько лет.

Я как человек который несколько лет назад нашел 2-ю половинку на сайте знакомств и поженился на ней 2 года назад хочу сказать, что когда я был в поиске, я осознанно игнорировал женщин с детьми. Только видел профайл где женщина с детьми - сразу закрывал страницу, даже не вчитываясь. Во-первых, было много одиноких женщин без детей. Во-вторых, чужие дети, это чужие проблемы и пусть это будет головняк их родителей а не мой. А в третьих, где гарантия того, что ты воспитаешь чужих детей, а они потом тебе не скажут, "а ты не мой папа". Поэтому задавая вопрос "Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети?" постарайтесь подойти к нему немножко по-другому и по рассуждать со стороны мужчин, которые не хотят девушек с детьми, а не судить только со своей колокольни.

Я как человек который несколько лет назад нашел 2-ю половинку на сайте знакомств и поженился на ней 2 года назад хочу сказать, что когда я был в поиске, я осознанно игнорировал женщин с детьми. Только видел профайл где женщина с детьми - сразу закрывал страницу, даже не вчитываясь. Во-первых, было много одиноких женщин без детей. Во-вторых, чужие дети, это чужие проблемы и пусть это будет головняк их родителей а не мой. А в третьих, где гарантия того, что ты воспитаешь чужих детей, а они потом тебе не скажут, "а ты не мой папа". Поэтому задавая вопрос "Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети?" постарайтесь подойти к нему немножко по-другому и по рассуждать со стороны мужчин, которые не хотят девушек с детьми, а не судить только со своей колокольни.

а я тут при чем? :незнаю:

лично Вы не причем, а вот некоторые дамы, которые очень хотят детей и поэтому вполне осознанно рожают от человека, с которым они даже не собираются жить и про которых идеть речь в данной теме, очень даже причем :)

лично Вы не причем, а вот некоторые дамы, которые очень хотят детей и поэтому вполне осознанно рожают от человека, с которым они даже не собираются жить и про которых идеть речь в данной теме, очень даже причем :)

тут речь в принципе, о разведенных, одиноких с детьми.

да, именно о них :) был задан вопрос,был дан ответ :)

В тему

Kh0bE.jpg

:D

такое впечатление, что тебе 13 лет.
"сам *****" засчитано
наличие мозга не выражается в том, есть у человека семья или нет.
а этим никто и не меряет, читай внимательнее
1. люди меняются на протяжении жизни несколько раз. с интервалом в 20 лет где-то. я сторонник этой теории. опыт, новые знания, другие условия.
это не меняются, это появляются ресурсы для проявления уже существующего в большем объёме. но оно всегда было и всегда проявлялось. в разной степени только.
2. ты забываешь, что семейная жизнь - это отношения двоих, на встречных курсах. чувства могут пропасть у мужчины или у женщины, и семью может оставить муж, даже если жена была почти идеальной. недавно интервью Смехова видела. Он оставил жену и детей прожив почти 20 лет с ними. и прожив вполне счастливо, как он сам и заявляет. просто встретил другую. и тут мозг его жены ни при чем - она наблюдатель в этой ситуации.
50/50
но ладно, с этим соглашусь. есть просто неудачницы, которым не повезло
3. когда ты начинаешь отношения ты никогда не знаешь будет с тобой этот человек до конца жизни или нет. даже если он в этом клянется. потому что он сам не знает, что будет через несколько лет.
но определенно видно и понятно, кто не собирается быть навсегда. но с завидным упорством....

ну, вы понели

А я с ребенком нашла на сайте знакомств замечательно мужчину. Мне наличие ребенка даже помогло. Куча эгоистов отсекаются сразу. Остается только несколько классных мужчин, среди которых и предстоит сделать выбор)))

ты первый начал. кто писал "зачем... если мозг есть?"

не делай мне грустно

Сообщение от MilenaN
наличие мозга не выражается в том, есть у человека семья или нет.

а этим никто и не меряет, читай внимательнее

да кому нужны ****и с личинками?
(потомучто на 10 девчёнок по статистике 9 ребят)

А я с ребенком нашла на сайте знакомств замечательно мужчину. Мне наличие ребенка даже помогло. Куча эгоистов отсекаются сразу. Остается только несколько классных мужчин, среди которых и предстоит сделать выбор)))

Вы, наверное, сами whoеете от своей невъебенности?

Назад
Зверху Знизу