Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Учитывая что в подавляющем большинстве случаев инициаторами разводов выступают женщины, одинокая женщина с ребёнком, в большинстве случаев (но не всегда), это женщина-выбраковка, которая с одной стороны слаба в поиске правильных партнёров, а с другой стороны не способна на компромис и взаимопонимание с найденными...

Кстати да, интересный факт, хранительницы очага и т.п. первые бегут подавать на развод

В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве - 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 - чаще инициатором развода выступают мужчины.

Поскольку женщины преимущественно являются инициаторами развода, то они чаще угрожают разводом, нежели мужья. Делается это, как правило, в воспитательных целях, чтобы сделал выводы, как себя вести. Эта тактика губительна, ибо исходит из незнания психологии мужчины.

"...После развода было немало мужчин, с которыми хотела вновь создать семью. Но нынче мужчины осторожны, чуть начнешь налагать на них простейшие обязанности - сразу уходят. Да, если бы раньше имела такой вот опыт общения с мужчинами, никогда не затеяла бы дела о разводе. Мой-то был во всех отношениях лучше".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это большим шрифтом

Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.

Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.

В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.

благодаря гражданским бракам статистика разводов типа улучшилась, но гражданские браки так же влияют и на статистику заключенных союзов, что характерно ;) и ведь не секрет, что число таких союзов в нашей стране растет из года в год.
соответственно и приведенные данные трудно оценить.
тем более трудно оценить уровень "счастья" в браке. ну вот алкану нормальная женщина не давала пить, пинала больше зарабатывать и т.д., а нашел не особенно целеустремленную - и все можно, причем можно не потому, что в самом деле хорошо, а потому что очень много женщин боятся остаться одни и готовы с любым козлом жить, абы не сами.
соответственно кто остался счастлив - еще вопрос: как минимум нужно спросить бывших, стоило ли по их мнению разводиться и нынешних, с которыми эти мужья типа счастливы, считают ли они себя счастливыми с таким мужем ;)

статистика вообще забавная штука, много можно выкрутить правильно сформулированным вопросом и особенностями выборки - такое поле для маневров :D

ну вот алкану нормальная женщина не давала

Чейто вы на тему алканов вы так запали?? неужто что то личное ?? что не пост всюду алканы!! у вас с алкоголиками какие то личные воспоминания или проблемы? уж больно часто вы их вспоминаете!!! а это очень маленький процент я вам скажу!! и я уже большей мальчик в отличии от вашего апонента ;) :D

[/QUOTE]
низкий конечно. пара-тройка человек всего.
ну вот 2-3
при том, что "обычный алкоголизм" у нас - явление заметное, ибо от четверти до трети населения таки заметно и на в один день спивается.

но откуда знать, не с таким ли "повезло" некоей разведенной женщине? собсно я о том, что вот так вот оптом на всех наклеивать ярлыки - неправильно. нужно в каждом отдельном случае рассматривать факты.
можно
но зачем?

если есть зачем, то конечно можно. но тогда мы получим вот эту неприятную картину с 25-30 процентами против сотых долей процента
не спорю. а вот кризисы в отношениях случаются и по прошествии данного периода. ну такая природа человеческая, что я могу поделать? :)
я лишь о том, что всего не предусмотришь, только то.
ну так они известные, почему, как куда
что делать и куда бежать

вроде как взрослые люди способны держать в памяти факты и принимать решения? не?
в 30 нет детей, никогда не была замужем (гражданские браки считаются)... так не, чета тут не так... подозрительно :D
ты вот много таких нормальных (внешне и внутренне) женщин знаешь? я - ни единой. наверное не повезло...
ну чтобы без ГБ тоже - не знаю ни одной

насколько ты много знаешь людей, которые так вот создали семью? т.е. вылезли из-под опеки родителей, встали на ноги прочно и все такое?
большинство первых браков - совершенно другие. и, увы, мозги появляются намного позже, если вообще появляются...
ну примерно половина окружения - так заводили семьи.
вторая - таки из-под крылышек родителей

количество разводов и там и там +- одинаковое

до этого не капли в рот, а потом бац, и за год спился?
не смешите

спиваются нев один день. вышла замуж за выпивающего по праздникам. а праздников становилось все больше и к 40 годам стало столько, сколько дней в неделе. и при этом докажи алкоголику, что он алкоголик. :D некоторые всю жизнь с такими живут, другие уходят.

спиваются нев один день. вышла замуж за выпивающего по праздникам. а праздников становилось все больше и к 40 годам стало столько, сколько дней в неделе. и при этом докажи алкоголику, что он алкоголик. :D некоторые всю жизнь с такими живут, другие уходят.

а мы тут шо6 о 40-ка летних разведённых бабах говорим?
так тут сразу и безоговорочно *****-*****

Чейто вы на тему алканов вы так запали?? неужто что то личное ?? что не пост всюду алканы!! у вас с алкоголиками какие то личные воспоминания или проблемы? уж больно часто вы их вспоминаете!!! а это очень маленький процент я вам скажу!! и я уже большей мальчик в отличии от вашего апонента ;) :D
ничего личного, да и не "запал" я: как пример намного выше были приведены разводы из-за алкоголя (уже и не припомню кем) - вот и все.
процент не столь велик, конечно.

обсуждалось ващет не это, а то, что любая женщина, которая вышла замуж за человека, ставшего впоследствии допустим алкоголиком - **** и типа должна была предусмотреть развитие ситуации заранее - я так не считаю. вместо алкоголя можно поставить *********, измены, низкий заработок и нежелание работать - не суть важно.
основная моя мысль: предусмотреть всего невозможно и развод - далеко не всегда "выбраковка" женщин, а и мужчин тоже.

о том, что употребляющие по 100 грамм пару раз в год не находятся в группе риска

я в группе риска

Кстати да, интересный факт, хранительницы очага и т.п. первые бегут подавать на развод

там, где большим шрифтом хотелось бы узнать как они количество счастья посчитали и учтены ли только офи. браки или и сожительства тоже?

можно
но зачем?

если есть зачем, то конечно можно. но тогда мы получим вот эту неприятную картину с 25-30 процентами против сотых долей процента
конкретные отношения - это ж не статистика :) я лишь предлагаю оценивать конкретные ситуации не только полагаясь на общие тенденции, а и на факты.
вроде как взрослые люди способны держать в памяти факты и принимать решения? не?
конечно. собсно я это написал к тому, что нам затруднительно (и даже невозможно) предугадать, как будут развиваться отношения допустим через 10 лет и это - не признак дурости :)
ну примерно половина окружения - так заводили семьи.
вторая - таки из-под крылышек родителей

количество разводов и там и там +- одинаковое
по первым бракам (среди знакомых) - статистика на стороне несамостоятельных, лишь вторые браки - уже взрослые люди обычно.
первые браки, зачастую, заключаются в довольно ранний период (например в институте) - мало кому удается к такому возрасте что-то из себя представлять. да, глупость так вот создавать семью, но...
а вот тех, кто вступал в первый брак ближе (после) к тридцатнику (ну или когда четко стоял на ногах) - таких вот меньше. ну это - индивидуальная статистика, конечно.
кстати я бы гражданские браки тоже считал, ибо наличие фактических семейных отношений, совместного хозяйства и т.п. - уже достаточно для признания таковых отношений браком, какая разница, стоит ли печать в паспорте?

это ты к тому,что выходить надо только за тех, кто сух, как осенний лист?

не
я про 40 лет

вместо алкоголя можно поставить *********, измены, низкий заработок и нежелание работать - не суть важно.

эти штуки проявляются резко и внезапно, или надо таки весьма сильно постараться, чтобы не замечать их изначально, терпеть и мириться?

в 30 нет детей, никогда не была замужем (гражданские браки считаются)... так не, чета тут не так... подозрительно :D

где такие? покажите хоть одну :)
даже если гражданские браки не считаются - все равно покажите :)

а мы тут шо6 о 40-ка летних разведённых бабах говорим?
так тут сразу и безоговорочно *****-*****
дык нам (ну пусть и не всем, но хочется надеяться :D) тоже будет 40...50... ;)
но речь, конечно, не о них, полагаю... это скорее отдельная категория: здоровье, силы и т.д. - есть, дети - взрослые уже, можно пожить для себя.
ну а мы, как я понимаю, о женщинах эдак до 35 с детьми (или обо всех разведенных в таком возрасте - я бы обобщил, ибо в итоге с детей мы все равно переключились на сам факт развода)

[/QUOTE]
конечно. собсно я это написал к тому, что нам затруднительно (и даже невозможно) предугадать, как будут развиваться отношения допустим через 10 лет и это - не признак дурости :)
вам затруднительно провести парралель между тем, что уже сейчас человек бухает запойно, но не часто, при этом хватает палку и гоняется за вами с тем, что это его поведение со временем буит тока усиливаться?

аналогии между тем, что сейчас человек предпочитает лежать на диване и не зарабатывать денег, потому что "ну чо я за 2500 пойду, буду искать 10000" и так лет несколько ищет лежа на диване, и тем, что он так и будет лежать нет?

вот такие ситуации они видны сразу, и со временем просто усугубляются.

да, глупость так вот создавать семью, но...

никаких но
если ты не представляешь, зачем тебе семья. не можешь её организовать и заниматься ею, то зачем это начинать?

где такие? покажите хоть одну :)
даже если гражданские браки не считаются - все равно покажите :)
из имеющихся в наличие контактов один такой имеется... но я бы настоятельно не советовал :D (кстати я выше написал, что ни единой такой нормальной женщины не знаю - это действительно правда, так что делаем выводы ;))
соответственно, учитывая то, что ты мне ничего плохого не сделал - показывать не буду :D

Назад
Зверху Знизу