Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

не Чего, а отчего или почему.

А я мужской половине посоветую другое. Если вам попалась разведенная дама с ребенком (или без), спросите о причине развода и о личности бывшего мужа как такового. Если в ответ получите историю о несчастной трудолюбивой золушке, которую угнетал злобный деспот - бегите от данной дамы чем быстрее, тем лучше. Особенно нравится рассказы про мужа-*******, да и еще при ребенке. Хороший такой, добротный показатель!
:клас:

А если девушка осталась вдовой с ребёнком. Что ей теперь крест на жизни ставить или что? Что за бред вы говорите
извиняюсь, в этом случае понять можно, я имел ввиду ситуацию когда девушка родила ребенка, а муж оказался алкашем и т.д.

извиняюсь, в этом случае понять можно, я имел ввиду ситуацию когда девушка родила ребенка, а муж оказался алкашем и т.д.

Просто некоторые тут считают, что даже вдова не имеет права на счастье.

нет, это конечно же отдельный случай, его понять можно и тут даже и споров раговоров быть никаких не может

Чушь, небыло такого. Тут обсуждают разведенок, не решивших проблемы со своим бывшим, а желающих повесить их на нового хахаля.

А я мужской половине посоветую другое. Если вам попалась разведенная дама с ребенком (или без), спросите о причине развода и о личности бывшего мужа как такового. Если в ответ получите историю о несчастной трудолюбивой золушке, которую угнетал злобный деспот - бегите от данной дамы чем быстрее, тем лучше. Особенно нравится рассказы про мужа-*******, да и еще при ребенке. Хороший такой, добротный показатель!

Де тебе поставить плюсов!! чет я не могу найти!!!:пиво:

если она с дитем и без мужа - значит и без мозгов, и на кой такая нужна?

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Подруги и правы и не правы:). на сайтах знакомств надо уметь себя вести (женщинам и девушкам), а касаемо мужчин, то это все верно, эт про них. но на сайтах - это долго и муторно (очень). так что, гуляйте, общайтесь в компаниях и при новых (и случайных;)) знакомствах. присматривайтесь к парням - который перспективный, того и выбирайте.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Наверное потому, что если нормальный мужчина заведет серьезные отношения с такой девушкой, мама будет против. Мама его сына или дочки.
А вариант любовницы не так то уж и плох:
1.Поддержка женского здоровья и профилактика хронических заболеваний.
2. Положительные эмоции и впечатления.
3.Если респектабелен - то впечатления не только моральные.
ЗЫ Почему женщины так упираются по поводу интрижки? Ведь по большому счету мужчина в ****е больше дает чем получает.

Наверное потому, что если нормальный мужчина заведет серьезные отношения с такой девушкой, мама будет против. Мама его сына или дочки.
А вариант любовницы не так то уж и плох:
1.Поддержка женского здоровья и профилактика хронических заболеваний.
2. Положительные эмоции и впечатления.
3.Если респектабелен - то впечатления не только моральные.
ЗЫ Почему женщины так упираются по поводу интрижки? Ведь по большому счету мужчина в ****е больше дает чем получает.

отдает так отдает - особенно все венинфекции, не скупится:D:D:D
а по теме - мужики - *****ы. "вот баба **** виновата, от алкаша родила".
люди меняются - и не в лучшую сторону. как правило желание отомстить у брошенного мужика (причины могут быть разнообразные, не только пьянство, ***дство например на первом месте) - это послать на куй ребетенка и преславутое "да ты без меня!".
нормальный мужчина поймет, а остальные - это те которые сами наделали прицепов и винят во всем "баб".

Ведь по большому счету мужчина в ****е больше дает чем получает.
а ведь так оно и есть:yahoo:!!!че я раньше не задумывался об этом?!:confused::rolleyes:

отдает так отдает - особенно все венинфекции, не скупится:D:D:D
а по теме - мужики - *****ы. "вот баба **** виновата, от алкаша родила".
люди меняются - и не в лучшую сторону. как правило желание отомстить у брошенного мужика (причины могут быть разнообразные, не только пьянство, ***дство например на первом месте) - это послать на куй ребетенка и преславутое "да ты без меня!".
нормальный мужчина поймет, а остальные - это те которые сами наделали прицепов и винят во всем "баб".

вам срочно нужно "это"!!!иначе дальше еще хуже будет...:rolleyes:

а ведь так оно и есть:yahoo:!!!че я раньше не задумывался об этом?!:confused::rolleyes:

вам срочно нужно "это"!!!иначе дальше еще хуже будет...:rolleyes:

"это" что? намекаете на ****, так тема не о нем, а об отношении мужиков к детям (как своим, так и чужим"). и типично мужской подход валить с больной головы на здоровую - у меня мама венеролог, так что не питайте себя иллюзиями по поводу "безопасного ****а с презервативом":іржач:.
и вроде вы у нас в поиске, помню темы о разводе:D

у меня мама венеролог
-не буду с вами дружить-вы не романтична!!!:rolleyes:

и вроде вы у нас в поиске, помню темы о разводе
а говорили,что память девичья коротка!!!:D

"это" что? намекаете на ****
не намекаю,а прямым текстом вываливаю!вам,просто,подобреть надо...:любов:;)

-не буду с вами дружить-вы не романтична!!!:rolleyes:

а говорили,что память девичья коротка!!!:D

не намекаю,а прямым текстом вываливаю!вам,просто,подобреть надо...:любов:;)
зато практична!
я не злопамятна, я злая и память меня хорошая:любов:

Назад
Зверху Знизу