Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

а жену в бок толкнуть да дите на руки схватить регилия не позволяет?

п.с. недавно показывали деваху, которая деда постороннего совершенно ей вытащила из горящего дома. хотя там уже балки сыпались а он инвалид - на себе тащила.

или моя малая сестра когда увидела, что наш дом горит не забежала куда глаза глядят, а разбудила мать и они побежали соседей будить, чтоб те не погорели, те же соседи одну бабулю вытаскивали из горящего дома. хотя ее квартира как раз соседская с загоревшейся.

вообще, показывали сюжет, что один человек может совершить героический поступок, а другой нет. это какие-тоособенности организма.

Я не владею ситуацией по данному эпизоду. Мне его сложно комментировать. Если бы там да кабы или не кабы... Может он имел возможность их спасти но испугался. а быть может и возмодности такой небыло...

На этот форум сегодня я зашла впервые. Заглянула в эту тему с интересом, так как у меня тоже есть дети. Я была шокирована, прочитав несколько постов. Какую грязь тут развели некоторые форумчане!!
Неужели вы, с трудом называю, "мужчины", действительно живете по этим принципам, неужели это и есть ваши идеалы??
Почему вы считаете, что женщины с детьми это второй сорт, или как выразились некоторые, бракованные (или что-то в этом роде), которые не сумели сохранить семейный очаг, не могущие заработать и прокормить и поэтому ищущие "****", который будет "тянуть" ее детей?????????????
Если вам только такие встречаются, хотя мне кажется, что вы их такими видите, - то мне вас жаль!!
Я в разводе 5 лет, муж мой бывший по природе кобель, любящий жить в свое удовольствие. Но любовь слепа... У меня 2 пацана, я сама зарабатываю достаточно, чтобы и кормить-поить их, и на отдых свозить.
И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек, никогда не рожавших.
И с вагиной у меня проблем никаких!! Это для тех, кто тут расписывал, что пися после родов не такая!!!
Мужчина - это не половой признак, это звание, которое нужно еще заслужить. И если у вас между ног есть мошонка и пенис, то это еще не значит, что вы мужчина и можете перебирать и отбраковывать женщин!!!!

Ну, о всех проблемах своих, страхах, переживаниях?

Да. А ***** тогда семья, если мужик он как бы сам по себе, но всем все должен? Если есть проблемы у кого-то решаем их путем обсуждения, мыслим как лучше поступить.

вот вот...
когда тонули две ********и все просто смотрели и хлопали ушами,а я просто прыгнул вводу и спас их.
спас сразу двоих,а лохи стояли и смотрели
и этим я не зарабатываю на жизнь...
про имена скажу так,что нет смысла вести дружбу с тем,кто не хочет с тобой дружить,а тем более говорить свинье"Ты свинья"

Я не владею ситуацией по данному эпизоду. Мне его сложно комментировать. Если бы там да кабы или не кабы... Может он имел возможность их спасти но испугался. а быть может и возмодности такой небыло...

была или не была, но даже не пытался. об этом соседи и пожарные сказали. врут, наверно

Мужчина - это не половой признак, это звание, которое нужно еще заслужить. И если у вас между ног есть мошонка и пенис, то это еще не значит, что вы мужчина и можете перебирать и отбраковывать женщин!!!!

Опять таки согласен со всем, кроме цитируемого :) Исходя из этой фразы - надо женитбься на первой встречной, так как какой либо женщине вы не подходите под критерий мужик.

была или не была, но даже не пытался. об этом соседи и пожарные сказали. врут, наверно

Откедова мне знать, что там кто сказал, если я новость даж не видел. И коментировать не могу. Это уже выше написано.

На этот форум сегодня я зашла впервые. Заглянула в эту тему с интересом, так как у меня тоже есть дети. Я была шокирована, прочитав несколько постов. Какую грязь тут развели некоторые форумчане!!
Неужели вы, с трудом называю, "мужчины", действительно живете по этим принципам, неужели это и есть ваши идеалы??
Почему вы считаете, что женщины с детьми это второй сорт, или как выразились некоторые, бракованные (или что-то в этом роде), которые не сумели сохранить семейный очаг, не могущие заработать и прокормить и поэтому ищущие "****", который будет "тянуть" ее детей?????????????
Если вам только такие встречаются, хотя мне кажется, что вы их такими видите, - то мне вас жаль!!
Я в разводе 5 лет, муж мой бывший по природе кобель, любящий жить в свое удовольствие. Но любовь слепа... У меня 2 пацана, я сама зарабатываю достаточно, чтобы и кормить-поить их, и на отдых свозить.
И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек, никогда не рожавших.
И с вагиной у меня проблем никаких!! Это для тех, кто тут расписывал, что пися после родов не такая!!!

Напомнило анекдот:
идет экскурсия по Эрмитажу...
Останавливаются возле картины,
Экскурсовод говорит:
Посмотрите на эту картину...
здесь все:
Бурление страсти, жажда познания, пылкость чувств и безграничные устремления, безмерная сила стихий и глубина мироздания...

Тут голос из толпы:
Да... А по-моему, тут баба голая нарисована...

Опять таки согласен со всем, кроме цитируемого :) Исходя из этой фразы - надо женитбься на первой встречной, так как какой либо женщине вы не подходите под критерий мужик.
странно, а я иначе понял: что ярлыки клеить не стоит, особенно не разобравшись. а по некоторым постам наличие ребенка - хуже трех судимостей и онкологического диагноза вместе взятых... :eek:

Да. А ***** тогда семья, если мужик он как бы сам по себе, но всем все должен? Если есть проблемы у кого-то решаем их путем обсуждения, мыслим как лучше поступить.
ну есть ведь такие вещи, которые ты не рассказываешь?

Откедова мне знать, что там кто сказал, если я новость даж не видел. И коментировать не могу. Это уже выше написано.

я тебе не для того, что б ты дядю осудил написала. это я к тому, за какое время человека можно узнать. этот может и сам себя не знал.

странно, а я иначе понял: что ярлыки клеить не стоит, особенно не разобравшись. а по некоторым постам наличие ребенка - хуже трех судимостей и онкологического диагноза вместе взятых... :eek:
Это в первой часте все гуд. А в цитируемой - типичный ****изм. Типа мы бабы - бабы от рождения, а вы право называться мужиком должны заслужить.

И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек,
рожавших.
а это просто форум и тут просто делать не чего,а обсудить когото...просто необходимо
многие женятся на целках и потом не имеют детей.

Абсолютно верно.
Есть еще проблема у наших мужчин, хотя многие и не подозревают, что она у них есть. Мужчины привыкли выбирать. И каждый хочет королеву: умную, красивую, состоятельную, молодую, короче, идеальную! Но мало кто объективно может оценить себя самого. Даже алкоголики и моральные ****ы хотят самую лучшую. Возникает вопрос: а вы-то ей зачем???

а вы право называться мужиком должны заслужить.
Там слова "Вы" не было. Т.е., они тоже могут заслужить право называться мужиком.
Для таких даже есть определение- "мужикбаба".

ну, например, ты сильно чего-то боишься.Будешь рассказывать?

Это в первой часте все гуд. А в цитируемой - типичный ****изм. Типа мы бабы - бабы от рождения, а вы право называться мужиком должны заслужить.
Вот в том-то и дело, что есть особи мужского и женского пола. А есть мужчины и женщины.
Согласитесь, девку с перегаром, сигаретой в руках, гнилыми зубами и в грязной одежде как-то и не хочется девушкой/женщиной называть, правда?

может и так - тогда и я с тобой согласен :пиво:

Назад
Зверху Знизу