Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Абсолютно верно.
Есть еще проблема у наших мужчин, хотя многие и не подозревают, что она у них есть. Мужчины привыкли выбирать. И каждый хочет королеву: умную, красивую, состоятельную, молодую, короче, идеальную! Но мало кто объективно может оценить себя самого. Даже алкоголики и моральные ****ы хотят самую лучшую. Возникает вопрос: а вы-то ей зачем???
хотеть - не вредно, как говорится :D
причем обычно приличные ребята находят себе та-а-аких крокодилов, что просто страшно, равно как и нормальные девочки выбирают ****ов если не внешне, то внутренне, да еще и не зарабатывающих, изменяющих и т.д.
наверное природа так озаботилась, чтобы мы не вымерли, а то если б все перебирали - мы бы с тобой не общались сейчас :D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

а нафиг надо кормить чужого ребёнка?

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Дети отнимают много времени и доставляют много неудобств, зачем кому-то нужно заниматься чужим ребёнком?

1) достаточно работ с занятостью в пол ******
2) и оплата там таже половина от трешки
3) разница денежная это
а) оплата этого вот времени, которое тратится на более нужное, чем работа
б) мотивация второму минимум на на эту разницу увеличить доход

вопросы?
ну вопрос только один: классно оплачиваемых ответственных так скажем работ на пол-****** я даже не скажу навскидку: обычно это ненормированный день (ну может не туда смотрю, конечно).
если же плохо оплачиваемая - ну наверное есть, тут может получиться.

ну так может что-то поменять, чтобы при 8 часах работы не тратить на добирание 6 часов?

дальше такие простые вопросы тебе задавать, или сам начнёшь понимать?
а если работа хорошая? люди и за город ездят - всякое бывает. если мы говорим о средней по стране - найти ближе реально, полагаю. а вот если мы говорим о 10-15 килогривнах, например? ;)

ну вопрос только один: классно оплачиваемых ответственных так скажем работ на пол-****** я даже не скажу навскидку: обычно это ненормированный день (ну может не туда смотрю, конечно).
если же плохо оплачиваемая - ну наверное есть, тут может получиться.

а если работа хорошая? люди и за город ездят - всякое бывает. если мы говорим о средней по стране - найти ближе реально, полагаю. а вот если мы говорим о 10-15 килогривнах, например? ;)

попробуй оба поста, на какие ты отвечал прочесть внимательно
суммы названы

попробуй оба поста, на какие ты отвечал прочесть внимательно
суммы названы
попробуй прочитать на что отвечал :) я там два варианта рассматривал: бедный (фактически нищий) и человека с нормальной карьерой... который тоже хочет детей, как ни странно. так вот если в первом случае, допустим работая в супермаркете, можно просто сменить на супермаркет поближе к дому (благо они на каждом шагу и текучка постоянная) и получать свою двушку. то во втором случае, найти поближе, да еще и на половинную занятость и при этом нормально зарабатывать - уже довольно непросто (еще от профессии зависит, конечно, но тем не менее).
пример, который я немного выше приводил, был вот как раз о таком человеке: она зарабатывает полторушку зелени, ессно никуда рыпаться не станет... а вот ездит далеко, но оно оправданно получается. уйдет в декрет - назад не вернется. выход - няня. я других не вижу, собсно.

:іржач: Ага, нужно срочно спасать неудачниц? Я пас!
а в чем критерии удачливости? ;)
знакомой тридцатник, никогда ни замужем не была, ни детей не рожала... наверное - удачница, как считаешь? сразу скажу, что внешние данные - не ужасные, не испугает :D по такой информации можешь сделать вывод? ;)

я не против отношений с девушками с детьми. главное чтоб девушка нравилась, всё было взаимно, комфортно и т.д. детей можно новых своих наделать.

:eek::eek::eek: Бабы совсем ох..ли. Создают такие возмущенные темы, хотя мужики к чужим детям относятся в сто раз лояльнее и терпимее, чем теже бабы к чужим. Да подавляющий процент Ж на мужичке с ребенком крест ставит сразу , к себе же в аналогичной ситуации требуют понимания и снисхождения. Т.е. Ж с чужим ребенком М-а возиться западло, а вот он с ее - прост ообязан.. :D
Причем М, как правило, в отличие от Ж, , остаются сами с детьми не в силу обычного для Ж блуда на стороне и невыносимого характера, а в силу каких-то форсмажорных обстоятельств..

Девушка, не всем нужен сэконд-хенд
у него своя аудитория

ставлю вопрос иначе, мальчеГи.
А если Жэ с ребенком, но ребенок на полном обеспечении отца ( и живет с ним)

А с чего бы это я начал думать о женщинах с детьми, не сумевшими сохранить семью? Вдовы и особые обстоятельства не в счет.
Но реально в этих ситуациях наибольший процент ТП, рано выскочивших замуж "для годится", родивших деток, но так и не обретших мозг.

Вообще у меня в жизни была женщина с ребенком, которую любил и ребенка тоже как своего. Не сложилось у нас, но с ребенком (пацан уже 15 лет) дружим до сих пор. Там ситуация была такая, что муж попал в тюрьму и попал туда не случайно, на долгий срок. Но развелись они еще до этого. Я, паразит, сам ее долго добивался и соблазнял. Поразили меня ее отношения с ребенком. Не каждый отец так может сына воспитать. Спорт, музыка, взрослые разговоры "на равных" и только хорошее об отце. Такая женщина всегда будет заслуживать уважения:клас:
:клас:
я что-то слышала о "мужской логике"

ставлю вопрос иначе, мальчеГи.
А если Жэ с ребенком, но ребенок на полном обеспечении отца ( и живет с ним)

Ты лучше скажи. почему вы от парня с ребенком шарахаетесь, но он должен вас с чужим ребенком любить и лелеять? :rolleyes:
А то как-то игра в одни ворота идет. Вам чужой ребенок не нужен, но ваш должен быть кому-то нужен..

На этот форум сегодня я зашла впервые. Заглянула в эту тему с интересом, так как у меня тоже есть дети. Я была шокирована, прочитав несколько постов. Какую грязь тут развели некоторые форумчане!!
Неужели вы, с трудом называю, "мужчины", действительно живете по этим принципам, неужели это и есть ваши идеалы??
Почему вы считаете, что женщины с детьми это второй сорт, или как выразились некоторые, бракованные (или что-то в этом роде), которые не сумели сохранить семейный очаг, не могущие заработать и прокормить и поэтому ищущие "****", который будет "тянуть" ее детей?????????????
Если вам только такие встречаются, хотя мне кажется, что вы их такими видите, - то мне вас жаль!!
Я в разводе 5 лет, муж мой бывший по природе кобель, любящий жить в свое удовольствие. Но любовь слепа... У меня 2 пацана, я сама зарабатываю достаточно, чтобы и кормить-поить их, и на отдых свозить.
И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек, никогда не рожавших.
И с вагиной у меня проблем никаких!! Это для тех, кто тут расписывал, что пися после родов не такая!!!
Мужчина - это не половой признак, это звание, которое нужно еще заслужить. И если у вас между ног есть мошонка и пенис, то это еще не значит, что вы мужчина и можете перебирать и отбраковывать женщин!!!!

+100500.

Справедливые слова

Ты лучше скажи. почему вы от парня с ребенком шарахаетесь, но он должен вас с чужим ребенком любить и лелеять? :rolleyes:
А то как-то игра в одни ворота идет. Вам чужой ребенок не нужен, но ваш должен быть кому-то нужен..

А ты скажи где ты этого набрался? Категоричность часто ограничивает умственный потенциал:D

Бывают всякие женщины,бывают всякие мужчины... Но Мужчины с большой буквы,как и Женщины((с такой же большой:D) трудностей не боятся..

Мое мнение по сабжу простое.
1. Сайты знакомств херня))
2. Мужчины часто оценивают риски с мат.стороны. У нас не страна миллионеров..
3. Не все женщины еще хотят иметь детей...
ну и т.д

Назад
Зверху Знизу