На этот форум сегодня я зашла впервые. Заглянула в эту тему с интересом, так как у меня тоже есть дети. Я была шокирована, прочитав несколько постов. Какую грязь тут развели некоторые форумчане!!
Неужели вы, с трудом называю, "мужчины", действительно живете по этим принципам, неужели это и есть ваши идеалы??
Почему вы считаете, что женщины с детьми это второй сорт, или как выразились некоторые, бракованные (или что-то в этом роде), которые не сумели сохранить семейный очаг, не могущие заработать и прокормить и поэтому ищущие "****", который будет "тянуть" ее детей?????????????
Если вам только такие встречаются, хотя мне кажется, что вы их такими видите, - то мне вас жаль!!
Я в разводе 5 лет, муж мой бывший по природе кобель, любящий жить в свое удовольствие. Но любовь слепа... У меня 2 пацана, я сама зарабатываю достаточно, чтобы и кормить-поить их, и на отдых свозить.
И выгляжу я после 2 беременностей и родов получше многих девушек, никогда не рожавших.
И с вагиной у меня проблем никаких!! Это для тех, кто тут расписывал, что пися после родов не такая!!!
Мужчина - это не половой признак, это звание, которое нужно еще заслужить. И если у вас между ног есть мошонка и пенис, то это еще не значит, что вы мужчина и можете перебирать и отбраковывать женщин!!!!