Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Абсолютно верно.
Есть еще проблема у наших мужчин, хотя многие и не подозревают, что она у них есть. Мужчины привыкли выбирать.
И что в этом плохого? Это правильно и логично.

И каждый хочет королеву: умную, красивую, состоятельную, молодую, короче, идеальную! Но мало кто объективно может оценить себя самого.
Даже алкоголики и моральные ****ы хотят самую лучшую. Возникает вопрос: а вы-то ей зачем???
И это правильно. РАно или поздно запросы скорелируються с возможностями и будет найден оптимальный вариант.

Ну а вообще ваши высказывания справедливы для обоих полов. Женщины точно так же привыкли выбирать и ищут себе принца с мильйоном бабок, внешностью иглесиаса и на белом мерсе, и точно так же не понимают что для того что бы захамутать себе такого. а самое главное такого удержать, надо быть личностью и что то из себя представлять, причем представлять комплексно, тоесть быть умной, красивой, самостоятельной и состоятельной.

ну, например, ты сильно чего-то боишься.Будешь рассказывать?

Да. Поделиться определенными проблемами - это нормально. Тем более, что если это страх ожидания, он может грозить в будущем физическими неприятностями, либо возможно потребуеться помощ психолога если это психологический страх.
Так или иначе - семья для того и нужна что бы переживать вместе не только радости но и проблемы и вместе их решать.

тупой вопрос! кому надо чужой спиногрыз на шею :confused:, разве что безплодному и то...:)

Ну а вообще ваши высказывания справедливы для обоих полов. Женщины точно так же привыкли выбирать и ищут себе принца с мильйоном бабок, внешностью иглесиаса и на белом мерсе, и точно так же не понимают что для того что бы захамутать себе такого. а самое главное такого удержать, надо быть личностью и что то из себя представлять, причем представлять комплексно, тоесть быть умной, красивой, самостоятельной и состоятельной.

читаю, и понимаю, что я страшный человек :іржач: не мечталось мне о миллионах и мерсах. я вышла замуж по-расчету

Вот в том-то и дело, что есть особи мужского и женского пола. А есть мужчины и женщины.
Согласитесь, девку с перегаром, сигаретой в руках, гнилыми зубами и в грязной одежде как-то и не хочется девушкой/женщиной называть, правда?

Вы знаете. у меня нет такого деления. Для меня особь пола = мужчина или женщина. Во всем остальном, кроме ****а, я оцениваю людей по социальным качествам абсолютно бесполо.

а вот тут как получится: с частичной занятостью терпеть не будут. если, конечно, перспектив никаких и зряплата меньше того, что няне платить - понятно, а если это, например, главбух немелкой фирмы? такие люди обычно и задерживаются и на дом берут работу. нереально делать "частично": а кто вторую часть делать будет? просто возьмут другого (и правильно сделают: шефу работа нужна, а не чужие дети, что характерно).
при этом работа может хорошо оплачиваться и так вот внезапно семейный бюджет уменьшить на штуку-полторы зелени - как бы не очень удачная идея (не, я понимаю, что на ХФ все олигархи - это я для простых людей пишу :D).
в принципе для маленьких доходов все еще, пожалуй, хуже: зарабатывали каждый по трешке - ну вроде жить как-то можно... а на одну трешку втроем как жить? пичалька...

1) достаточно работ с занятостью в пол ******
2) и оплата там таже половина от трешки
3) разница денежная это
а) оплата этого вот времени, которое тратится на более нужное, чем работа
б) мотивация второму минимум на на эту разницу увеличить доход

вопросы?

читаю, и понимаю, что я страшный человек :іржач: не мечталось мне о миллионах и мерсах. я вышла замуж по-расчету

Ну в этом случае вы же понимали чем рисковали? И врят ли будете обвинять в чем то мужа если что то не сростеться?

ну так времени на ребенка не остается, да и в каком садике будут держать так долго (например)?

ну так может что-то поменять, чтобы при 8 часах работы не тратить на добирание 6 часов?

дальше такие простые вопросы тебе задавать, или сам начнёшь понимать?

Выкладывайте фотки девушек, которых не хотят ?

а потому что он полюбил эту женщину, а вместе с ней и ее ребенка. ... чужих детей не бывает,
***ха-муха, одни клише...Как хорошо работает бабская пропаганда.
Вот почему чужого ребенка обязательно нужно именно "любить"?! А просто нейтрально относиться и содержать (если уж так приспичило ****ать его мамашу) - не катит?

У меня знакомые 3 женщины, одна с двумя вышла замуж и родила еще двоих мужу...
Другая с 4-мя:eek: вышла замуж и родила еще троих, все родные и любимые для него.

Мне почему-то кажется, что это из полумаргинального слоя общества. Вообще не понимаю зачем нужно семеро (!) детей...

зы.По теме: сочувствую мужикам, которые содержат детей, рожденных непойми от кого. А реальный папашка смылся и сидит довольный, ручки потирает.

Назад
Зверху Знизу